4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. テゴシビューティーサロン 神楽坂店(TEGOSHI BEAUTY SALON)   >

TEGOSHI BEAUTY SALON 神楽坂店

テゴシビューティーサロン カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-32-3神楽坂ヒルズ4F
  • 神楽坂駅/徒歩30秒、牛込神楽坂駅/徒歩5分、飯田橋駅/徒歩9分

ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

来店8回目です。いつも丁寧な施術をしてくださいます。とても綺麗で、居心地の良い空間です。綺麗なサロンスタッフのお姉さんが、優しく対応してくださいます。気になる箇所について聞かれたことに答えると、リクエストに応えて施術してくださったり、お手入れ方法を教えてくださったりするところが嬉しいです。脱毛効果は勿論、肌質も改善されていると感じています。『肌が綺麗になったね』と言われることが増えました。毎回来店が楽しみです。

口コミ投稿クーポン

TEGOSHI BEAUTY SALON 神楽坂店からの返信コメント

ぴこ様

ご満足いただけて何よりでございます!

ぴこ様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    安心かつご満足度の高いお手入れを心がけております。

これからもお手入れについてわからない事、不安なことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

一緒にキレイなお肌を目指して頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

雰囲気のよい室内で優しく施術してくださり来るのが楽しいです!脱毛の効果もしっかり感じられています^ ^

ぽ様

満足いただけて何よりでございます(^^♪

今後もお肌の悩みやトラブルなどございましたらお気軽にお声掛けください!

一緒に頑張りましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

2年くらい通わせていただいております。毎回施術して下さると脇の毛が細くなっていくのが実感できます!引き続き保湿してツルツルにしていきたいです。

みみ様

満足いただけて何よりでございます(^^♪

一緒にツルツルのお肌目指して頑張りましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アムロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

雰囲気がとても良く、毎回丁寧に対応してくださり、満足しています。

アムロ様

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

いつも丁寧な接客に手際の良い施術で全身のお手入れがあっという間に終わってしまいます。
    通う前と肌もあきらかに違いを感じています。

なおみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しい限りでございます。

今後もなおみん様のキレイをお手伝いさせていただきますので

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

いつも丁寧な施術と楽しい時間ありがとうございます。
    10回を過ぎて、自分で触っても肌のツルツル感を実感しています。
    毎回次の予約も出来るので、予約忘れもなく定期的に通えて嬉しいです。

アイ様

満足いただけて何よりでございます(^^♪

アドバイスさせていただきます(*^-^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつきても良い香りがして清潔感のあるサロンです。全身脱毛のコースは今日で13回目でしたがVIO以外は殆ど自己処理がいらないほど脇もすねもツルツルです。毎回丁寧に施術してくださいますが、違う部分に移る度に熱くないか、ヒリつきはないか聞いてくれて安心です。(熱かったりヒリついたりすることは殆どないのですが)
    脱毛後は本当に肌が白く滑らかになって嬉しいです。サロンで扱っているリバイタルソープも家で使っていますが全身のくすみが薄くなってきた気がします。
    脱毛に興味あるけど不安に思っている方にも本当にオススメのサロンだと思います!

るー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございございます(*^-^*)

ご満足いただけて何よりでございます!

引き続き、お肌の悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かぽえらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

毎回、丁寧に施術、対応をしてくれ安心しています。施術し足りないところや熱さ等も部位毎に声をかけてくれこちらも要望を言いやすいです。サロンの雰囲気も良く、落ち着きます。

かぽえらー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心していただけて何よりでございます(*^-^*)

引き続きの来店楽しみにお待ちしております!

何卒宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

本日もありがとうございました!
    機械の温度調節もこまめに確認していただくので安心して施術を受けることができます。また、これからの季節の保湿についてもアドバイスいただいたので、実践しようと思います。
    来月もよろしくお願いいたします!

はるか様

満足いただけて何よりでございます(^^♪

アドバイスさせていただきます(*^-^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

とても丁寧で、あてたりないところや気になる箇所を多めにしていただけます。
    次回も楽しみです。

みなみ様

ご満足いただけて何よりでございます!

今後もお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

丁寧に施術して頂き、話題もふって頂いて楽しく会話できました。ありがとうございました。

えりな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足いただけて嬉しい限りでございます!

より一層楽しいお時間を過ごせるように これからも精進して参ります。

また、お肌の悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

お店も綺麗で脱毛も早くて全く痛みもなく
    丁寧に質問にも答えていただき気持ちよく通えてます。

口コミ投稿クーポン

あに様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しい限りでございます。

今後もあに様のキレイをお手伝いさせていただきますので

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

細かいところまで丁寧に当ててもらえて、楽しくお話ししながら施術があっという間でした!お店もきれいでいつも満足しています!

口コミ投稿クーポン

Miho様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私達スタッフもMiho様とお話できとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TEGOSHI BEAUTY SALON神楽坂店 スタッフ

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

いつも心地よい空間でキレイにしてくださりありがとうございます!思わずウトウトしてしまう時もあります。また次回行くのが楽しみです!!

まー様

ご満足いただけて何よりでございます!

ウトウトしてしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです!
    これからも変わらずゆったりとお過ごしいただけるようなお店作りを心がけて参ります。

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

美容のお話とか、世間話とか出来ていつも良い時間を過ごせています!!
    話しながら施術しているので、時間が経つのが早く
    まだまだ話したい気持ちでいっぱいです笑

また来月もよろしくお願いします♪

みくちん様

ご満足いただけて何よりでございます!

月に一回の一時間ですが、少しでも有意義に過ごしいただけるように
    これからもお店づくりを頑張って参ります!

また是非いっぱいお話させてください(*^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/13

だんだん効果が出てきました。
    痛くもなく熱くなく今回も良かったです。

まさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!

まさみ様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    これからもノンストレスな脱毛を心がけて参ります。

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

今回で12回目でしたが、脚や腕、脇は殆ど毛がなくなりツルツルで肌の調子もすごく良いです。サロンはいつも清潔で居心地がいいです。スタッフの方も皆さんお綺麗なのに気さくな感じで希望なども言いやすい雰囲気です。
    同じ機械を使ったフェイシャルのコースもこの前お試しさせていただいたのですが、すごく気持ちよくて、顔がモチモチで引き上がり、お化粧のノリが全然違いました。脱毛コースが終了したら続けてフェイシャルに通いたいと思います!

るー様

ご満足いただけて何よりでございます!

当店で使用しております脱毛器「ルミクスA9」は
    脱毛の効果はもちろんの事、美肌へとアプローチが可能でございます。

是非フェイシャルも活用して頂き、もっともっときれいなお肌を
    目指していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

全身脱毛3回目でしたが、今回も丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。背面は自己処理が難しく気になる箇所で、細かいリクエストにも対応くださり、大変ありがとうございました。毛の状態も回を重ねる毎に薄くなっていて速度も遅いのを感じるので、うれしいです。施術が終わった時どんな状態になってるのか楽しみです。

じゅんちゃん様

ご満足いただけて何よりでございます!

じゅんちゃん様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    これからもご満足度の高い接客を心がけて参ります。

どんどんお肌も毛の状態も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    施術回数も10回を超えて、産毛やVIOなどだいぶ効果が見えてきたように感じます。
    施術前や施術中にしっかりとヒアリングしてくださり、気になる箇所にしっかりと当ててくださるので、とても満足しています。
    次回も楽しみです!

ぽちゃ様

ご満足いただけて何よりでございます!

効果がしっかりと出てくるとモチベーションが上がりますよね!
    是非月一回の脱毛をこれからも楽しみにしていただけたらと思います。

秋、冬、とお肌が乾燥しやすくなっていきますので
    ホームケアもよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hahahahaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

毎回楽しくお話して、和やかな雰囲気で脱毛していただいています。
    コロナで時間短縮されてるらしく、2人体制でやってもらえると施術時間は30分くらいで終わりました。
    施術の際に私物の電気シェーバーがいりますが、スティックタイプのものしか使って貰えないので、ない人は購入が必要です。

hahahaha様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

基本一人体制でのお手入れですが、ご予約状況によって
    二人で入らせていただく場合もございます。

不快なことなどございましたらお気軽にご相談いただけると幸いでございます。

これからどんどん毛の状態やお肌の状態も変わっていきますので
    楽しみに通っていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

いつも明るい接客でお喋りも楽しみながら脱毛してもらっています。
    毛質や肌の感じも少しずつ変わってきて、脱毛を続けている良さを実感しています。

アイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    効果を感じていただけて嬉しい限りでございます!

回数を重ねる度に毛が減っていくのはもちろんの事、
    お肌もモチモチツルツルになっていきます!
    モチベーション高く楽しんで通っていただければ嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぼんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

スタッフさんに丁寧に接客いただき、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございます。

ぼんたろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりでございます!

月一回の来店を少しでも楽しみに感じていただけるように

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

少しエステをお休みしてまた通い初めましたがやっぱりエステに通うことは自分の為に大切だと思いました  神楽坂は通いやすくスタッフさんの気遣いの言葉が好きです
    エステから帰ってお風呂に入ると皮膚が綺麗になっていることを実感します 脱毛だけでなく肌も綺麗になるので嬉しいです

幸様

ご満足いただけて何よりでございます!

月に一回の脱毛でお肌も心もリフレッシュできればと思いますので
    今後も楽しみに通っていただけると幸いでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

施術8回目です。

全身脱毛ですので、月に1度という頻度なので、施術スタッフは女性とわかっていますが恥ずかしさや緊張があったりします。

しかし、いつもスタッフの方が軽い会話をして下さり、リラックスして施術できます。
    そのため何か感じたとしても、スタッフに違和感を伝えやすいです。

効果も少しずつ感じることができるので、これからの施術も楽しみです。

だいふく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスして過ごして頂けているのであれば何よりでございます。

だいふく様の大事なお肌をお預かりしておりますので、
    月に一度の来店が少しでも楽しみに感じていただけるようにお店作りを頑張って参ります。

回数を重ねるともっともっとツルツルモチモチのお肌になっていきますので
    そちらも楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつも優しく対応していただき、とても助かってます。
    また、本日は2名で行っていただきとても早く終わりびっくりしました。
    残りの回数も楽しみにしてます。

みなみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間ご協力ありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりでございます。
    残りのお手入れも楽しく施術ができるよう
    精進してまいります!
    一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう(≧∀≦)
    何かわからない事などございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

楽しくお話もしてくださり、安心して施術が受けられました。ありがとう御座います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    安心してお過ごしいただけて何よりでございます!

定期的に通う脱毛だからこそ、過ごしやすくリラックスしていただくのが一番でございます。

これからも変わらず安心してお過ごしいただけるようお店作りを頑張って参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

対応も施術も丁寧で分かりやすい上に、とても親切にしてくださるので安心して毎回通わさせてもらっています!
    緊張するVIOも雑談などで笑わせてくれるので気づいたら終わっているみたいな感覚で楽しませてもらっています!いつもありがとうございます。

ももか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    安心して過ごしいただけているのであれば何よりでございます!

私共もももか様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    ストレスなくお過ごしいただくのが一番であると考えております。

これからも変わらず楽しんでお過ごしいただけるようなお店作りを頑張って参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• RIEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

お店に到着してからホスピタリティ満点の出迎えを受け、とても良い印象を受けました。
    お店はとても綺麗でした。
    施術はとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

施術中も会話で弾み、良い雰囲気を作って下さる等、申し分ない内容でとても満足しました。次回もまたよろしくお願い致します!

RIE様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    満足頂けて何よりでございます!

楽しく施術させていただいて嬉しい限りでございます!
    少しでも有意義に過ごして頂けるようこれからも頑張って参ります!

• なつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

いつも丁寧な対応で心身共にリフレッシュ出来てます。
    脱毛もVIO以外は殆ど処理しなくてよくなってきてます。
    次回も楽しみにしています。

なつみ様

ご満足いただけて何よりでございます!

月一回の来店でしっかりとリフレッシュして頂けるよう
    これからもお店づくりを頑張って参ります!

どんどんお肌も変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

毎月お世話になっています!
    腕や足は目に見えて効果がはっきり分かるのですごく嬉しいです♪コロナ対策もしっかりされているので安心して受けることができます^^ 来月もよろしくお願いします♪

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果実感いただけてなによりでございます!

毎月のご来店お待ちしております!

テゴシビューティーサロン 神楽坂店(TEGOSHI BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー