サロンで初めてのVIO脱毛でしたが、駅から近くて店内の内装や雰囲気もおしゃれで、気分よく施術に臨めました。
セルフでワックスの経験はありましたが、比べものにならないほど痛みが少なく、短い毛も毛抜きで抜く丁寧さに脱帽でした。
予約が面倒で敬遠してたサロン脱毛でしたが、完璧で痛みの少ない施術を経験して、もっと早く来ればよかったと後悔しました。
スタッフも気さくな会話で、施術の緊張をほぐしてくれます。
【ワックス脱毛】VIO+ヘソ下 口コミ投稿で9900円→3900円
口コミありがとうございます(^^)
今までセルフ脱毛をされていたとのことでしたが御満足頂けたようで幸いです♪
お肌へのダメージも少なく済みますので、今後は是非プロに頼って頂ければと思います!
カズ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
VIO脱毛をやっていたのが、足の毛も気になり、下半身をお願いして早数回。
足の毛がまばらになって、残りの毛の部分にうまく当たるか心配で
施術前にいろいろとこちらのお願いを聞いてもらった上での対応でありがたいです。
また来月に伺いますが、その時まで毛の量がどれくらい減っているか期待大です。
【最新マシン脱毛】初回各メニュー合計金額から50%OFF!
いつも御来店頂きありがとうございます!
色々御不安な点は遠慮せずにおっしゃって下さいね。
可能な限り対応させて頂きますので(^^)
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
アルマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ワックス脱毛が初めてだったので、痛みの部分など不安でしたが
こまめに先生が確認をしてくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
サロンも綺麗で施術内容も大満足です!
口コミありがとうございます(^^)
痛みについては不安だったかと思いますが、可能な限り軽減できるように努めておりますのでリラックス頂けてよかったです♪
yuu様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
10回目の脱毛を終了しました。
年齢的に白髪が少しありますので、多少の毛は残っていますが、見た目的には無毛にして頂き、大変満足しております。アフターケアのご案内もあり、今後も気になることがあれば伺おうと思っております。
いつも御利用頂きありがとうございます!
マシン脱毛10回継続お疲れ様でした(^^)
白毛を除き殆ど無毛状態になり御満足頂けて大変嬉しいです。
今後気になることがありましたらアフターサポートを是非御利用下さいね。
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました。
VIOは他の脱毛も含めて初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気、話しやすい担当さんで良かったです。
処理中もワックスの温度や痛みなど大丈夫か、都度声をかけていただいたので、終始安心して受けられました。
終わった後のツルツル感は爽快ですね。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます(^^)
ワックス脱毛は施術直後にキレイになれることが1番のメリットです。
御満足頂けたようでよかったです!
Reven様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
「優しさ」が似合うサロンです。カウンセリングや施術中に話している中で先生が自分軸ではなく相手軸になり施術を行なっていて 仕上がりが予想以上、自分の思いをそのまま叶えてくださり、長年接客業に携わっていた自分自身を振り返って自分軸になっていた所を気付かせて頂きました。それが現在の自分の立ち位置。先生の施術は常に相手軸で「優しい」、「ブレない」。今回も大満足でした。心から感謝申し上げます。心もメンテナンスして頂けました。またよろしくお願い致します。
お忙しい中、前回から間を置かず御来店頂き誠にありがとうございます!
今回も心のこもった口コミを頂きまして大変嬉しいです!
日々全てのお客様に御満足頂けるように努力しておりますが今後も精進して参ります。
のり様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
これから暑くなる季節に清潔さを保つ為、施術を受けました。カウンセリング時から親身に相談にのって頂き初めての施術へ。緊張を和らげるよう「大丈夫ですか?」とこまめに気にかけて下さり終始安心、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術後は、帰宅後から数日のケアなども分かりやすく説明用紙を用意して下さりアフターケアも安心できました。とにかく 技師とホスピタリティーが今までで1番素晴らしい先生でした。いま、悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非お勧めしたいです。
私も通いたいと心から感動したサロンです。
心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
口コミありがとうございます(^^)
同性同士気遣いなくリラックスできるサロンを目指して日々営業しております。
不安の中いらっしゃったと思いますが御満足頂けたようでよかったです!
のり様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
9回目の脱毛でした。ほとんど毛は残っておらず、最終仕上げな感じです。仕上がり的にも満足しております。ありがとうございました。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
脱毛のゴール間近ですね♪
引き続きサポートさせて頂きますのでご希望は何なりとお申し付け下さい!
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
今回もヒゲ脱毛をお願いしました。手際のよい施術で対応も丁寧です。またよろしくお願いします。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
順調に脱毛が進んでおり嬉しく思います♪
今後もサポートさせて頂きますのでご希望などは何なりとお申し付け下さい。
もん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
VIO脱毛、たぶん10回目。
ほぼほぼ、いい感じに仕上がりツルツルを実感しているところです。
10回をメドとしてやってきたが、今後の毛の成長の様子を見て
最後の仕上げとしてもう1回お世話になると
思いますので、そのときはよろしくお願いします。
VIOの後半から膝下の脱毛をお願いしていて
こちらは、まだ回が浅いせいかもう少し施術が必要な感じで
こんなにツルツルになるのなら、最初からVIOとセットで脱毛をお願いしておけば
良かったな、と思っているところです。
【最新マシン脱毛】初回各メニュー合計金額から50%OFF!
いつも当店を御利用頂きありがとうございます♪
効果を実感頂けているようで嬉しく思います(^^)
VIOはほぼゴールですね!
膝下は引き続きサポートさせて頂きますので気になることがありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
アルマ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に対応していただき、とても良かったです。また来たいです。
口コミありがとうございます(^^)
既に他店で脱毛経験されて減毛が進んでおりましたが満足頂けたようで幸いです。
当店のマシン脱毛にも関心を持って下さりありがとうございます。
男性専用マシンで減毛効果がしっかりしてますので是非ご検討下さいね!
S様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
今回8回目の脱毛となりました。
ほとんど毛が気にならなくなってきました。10回を目処にもう少し続けようと思います。お話もはずみ、あっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします!
いつも御利用頂きありがとうございます!
順調に減毛が進み嬉しく思います(^^)
マシン脱毛はご案内通りのペースを守って通って頂くことが最も大切です。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、施術もスムーズにあっという間に終わりました。
お店も綺麗で、何よりも男性の施術者の方なので色々と恥ずかしくなく脱毛することができました。
事前に公式ラインで質問したことにも丁寧に答えていただけました。
この度は御来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
同性同士のメリットを活かして丁寧なカウンセリングや施術を心掛けておりますが御満足頂けたようで幸いです♪
まき様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
脱毛10回が終わりましたが、当初の案内通りの回数でツルツル。長い間気になっていたのですが本当に快適になりました。
アフターサービスの案内も丁寧にしていただき、また別の機会でも通いたいなと思いました。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます♪
VIO脱毛お疲れ様でした!
当店のマシンはご案内通りに継続すれば確実に効果が出ること実感頂けたかと思います(^^)
男性専用マシンなので男性特有の毛質(太い、密度が濃い等)にしっかり届きます。
アフターサービスもお安くしておりますので気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい♪
ぴろり様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
効果実感です。
いままで、VIOをお願いしていたのですが、目標に近づきつつあるので
両足も追加したのですが、今回はヘソの下も追加してみました。
仕上がり、ツルツルです。
VIOと一緒に最初から施術をお願いすれば良かったと思っているところです。
様子を見て、また伺います。
いつも御利用頂きありがとうございます!
順調に減毛が進んでいるようで嬉しく思います♪
気になる箇所は今後もサポートさせて頂きますので遠慮なく申し付け下さいね!
アルマ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
今回7回目の脱毛でした。
一部分毛は生えてきますが、ほとんど気にならないし、自分で簡単に処理できる程の仕上がりです。
ありがとうございます。大変満足しております。
いつも御利用頂きありがとうございます!
順調に減毛が進んでおりますね。実感頂き嬉しく思います♪
今後も引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
脱毛でお世話になってます。回数を重ねるごとに毛の量も減ってきて効果を実感しています。とても満足しています。
いつも御来店頂きありがとうございます♪
順調に減毛が進んでおり嬉しく思います(^^)
脱毛機は沢山出回っていますが当店は男性専用マシンで効果がしっかり得られますので自信を持ってオススメできます!
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
コーキング様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
素敵な接客で良かったです。アクセスは良くないのでお早めの到着をオススメします。
この度は御来店頂きありがとうございました!
初めてで緊張されたと思いますがリラックス頂けたでしょうか?
マンションの入り口がわかりにくく申し訳ございません。
フォトギャラリーに道案内がございますのでご参考頂ければと思います。
そありん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
回数を重ねてるだけあって効果を実感してます。
もう少し通えば目標に達しそうな感じです。
また、1か月後に伺いたいと思うので
よろしくお願いいたします。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
順調に減り具合を実感されているようで嬉しく思います(^^)
両足の脱毛も追加になり今後の経過が楽しみですね♪
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
アルマ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
回数を重ねる毎に効果を実感出来ています。毎回丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
毎回効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
当店のマシンは男性専用ですので効果が見えやすいことが特徴です。
今後も引き続きサポートさせていただければと思います。
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
ワックス脱毛は何度か経験したことがあり、今回、こちらのお店は初めてでした。
ワックスの温度について都度聞いてくださいました。
また、少しずつ丁寧に施術していただけたため、痛みも比較的少なかったです。
口コミありがとうございます(^^)
他店でもワックス脱毛されていたとのことで色々違いはあったかと思いますが御満足頂けたようで幸いです!
なるべく短期間で行うと痛みも少なく済みますのでご参考にして下さいね。
じゅんぺい様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してもらい満足しています。施術中、痛みはないか気にかけていただき、雑談などをしながらリラックスして受けることができました。また分からないことを丁寧に答えてくれたのも、とても印象よかったです。出来もよく、料金も良心的でまた伺いたいと思っています。
御来店頂きましてありがとうございました。
久々の脱毛はいかがでしたでしょうか?
御満足頂けたようでしたら幸いです!
ワックス脱毛はなるべく短期間で行うと痛みが抑えられますので是非ご参考下さい。
OI様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
安くて、品川近辺で通いやすかったです。丁寧にお声がけ頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)
御満足頂けたようで幸いです。
なるべく間を空けずに脱毛されると痛みが少なく済みますのでご検討下さいね!
ぺぺ太郎様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
年末の夜遅くにありがとうございました。前回の施術後はかなり効果を実感できたので、今回も楽しみです。次回もよろしくお願いします。
いつも御来店頂きましたありがとうございます!
仕事納め後でお疲れ様でございました(^^)
脱毛も効果を実感頂けているようで嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
もん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
いつも優しい対応をしていただけるので、緊張感が和らぎ安心して施術を受けることが出来ます。半年以上通っていますが、内容にも満足しております。また一月後にお願いいたします。
いつも御来店頂きましてありがとうございます!
こちらも地元の共通話題で楽しく施術させて頂いてます(^^)
脱毛の効果も実感頂けているようで嬉しく思います!
引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
VIOワックス脱毛をして頂きました!最初から最後まで親切かつ丁寧にご対応頂き大満足です!また次回もお願いしたいです。
口コミありがとうございます(^^)
御満足頂けたようで大変嬉しいです。
今後も当店LINE登録で30%OFFにて御利用頂けますので是非ご検討下さいませ!
りょうへい様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
今までVIO脱毛を行っていたのを足も脱毛しようと思い下半身(VIO)含むに変更。
VIOは少しずつ効果が出てきているが
目指しているところまではまだもう少し時間がかかりそう。
足は今回が初めてなので、次回の施術をお願いするまでにどうなるか少し楽しみ。
脱毛直後なので、足もツルツルで、これなら早めに施術しておけばよかったと。
ただ、下半身脱毛で申し込んだため、割引にはなったが、50%オフ適用外なので
クーポンの説明がもう少し丁寧だとありがたいかと。
誤解する人がでないようにするためにも。
施術自体は安定しているので問題なし。
また、1か月後に施術をお願いしたいと思います。
【最新マシン脱毛】初回各メニュー合計金額から50%OFF!
いつも御来店頂きましてありがとうございます!
今回から足も追加頂き今後の効果が楽しみですね(^^)
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
料金の件はわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
お伝えの通り個別パーツで追加するより料金を抑えられますので何卒ご容赦下さいませ。
アルマ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
これまでVIO脱毛は他のお店でやっていましたが、他よりも丁寧にやって頂けて処理後も綺麗でした。
この度は御来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
他店と比較しての高評価、とても励みになります!
御満足頂けたようでしたら幸いです♪
アレックス様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
1年ぶりに利用させていただきました。
久しぶりだったので少し痛みがありましたが、都度声を掛けてもらったので安心して受けられました。
また定期的に通わせていただきます!
御来店頂きましてありがとうございました!
久々に脱毛担当致しましたが御満足頂けましたでしょうか。
お住まいが遠いところ当店を選んで下さり感謝です(^^)
Kentu様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
本日3回目でした。
部屋も暖かく、リラックスして施術を受けることが出来ました。自分は元々そんなに毛深い方ではありませんが、お願いしている脱毛部分が綺麗になっていく様子が嬉しいです。
一月後もよろしくお願いします。
いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
毎回効果を実感頂いているようで嬉しく思います。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
おれの脱毛ダン 品川店(DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー