4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン】

マユゲノオウサマ シンジュクホンテン メンズマユゲサロン アイブロウサロン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分
    4.2
    4.1
  • yuu.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

初めて利用しました。
    担当の方は終始高圧的な態度で非常に居心地悪かったです。
    施術中や会計の時にも物を放り投げたり大きな音を立てたりイライラしている様子を全面に押し出していました。
    これまで眉毛サロンは幾つか行きましたがここまで不快な思いをしたのは初めてです。正直びっくりしました。
    普段口コミにネガティブなコメントは書かないのですが今回あまりに酷かったので書かせていただきます。
    今後同じ様な思いをする方が居ないようにお店には是非指導と再発防止をして頂きたく思います。
    よろしくお願い致します。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥6,500→¥5,900

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン】からの返信コメント

yuu.n様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

ご利用いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術や接客面を見直し
    改善してまいります。

眉毛の王様 新宿本店

• コーセーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/20

初めて利用させてもらいましたが、大満足です!

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

コーセー様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉の形は少し角度をつけたストレートのキリッとした印象になるよう
    お手入れさせていただきました!
    薄い箇所があるのでしっかりラインを主張してあげると
    濃くなったように見える場合もございます!

フェイシャルに関しては乾燥肌でしたので
    ピーリングは軽めになるべく負担がないよう行いました!

眉やお顔のことで何かご不明な点がございましたら
    その都度ご相談いただければなと思います!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• パスカルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/17

今回初めての利用でしたが、眉毛とフェイスケアともに大満足でした。大枠だけでなく、細かい部分も丁寧にしていただき、とても助かります。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥9,800

パスカル様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

大満足と言っていただけて嬉しく思います♪
    今回はストレートで元々の太さを活かしハッキリさせないよう
    自然な感じでお作りしました!

眉は自己処理せず月に一度のペースでお手入れを続けると
    減毛効果により形が安定しやすくなるのとお顔のケアも同時に行うことで
    徐々にキメが整い綺麗な状態を保ちやすくなります!

ご自身でお手入れされる場合は剃ったりせず毛抜きで
    一本ずつ抜いてあげるのと保湿もしっかり行うようにお願いいたします☆

ご不明な点などございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• るうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

自分でやってもうまく出来ないので、今回お世話になりました。もっと早く来れば良かった。。。
    正味30分であっという間に終了。テクニシャンの手際の良さに感動。再訪するしかないですね。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

るうと様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回はストレートのデザインで作らせていただきました^^
    元々の骨格や表情筋で眉毛の形が丸くなりやすかったので、
    出来るだけ直線的に見えるようにデザインを取っております。
    初めてということでしたので、太さは自然な感じで仕上げてはいますが、
    もう少し細くしたいなどございましたら次回調節させていただきます♪
    また、乾燥しやすくなりますので、保湿ケアもしっかりしてあげてください☆

毛周期に合わせて毎回お手入れしてあげますと、形の安定が早くなります!!
    るうと様の次回ご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店 井口

• さかたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/8

前々から眉毛にちょっとコンプレックスがあり、偶然ホットペッパーで見かけたので予約してみました。

全体的に接客も丁寧で、清潔感のある店内でとてもよかったです。

初めての人で眉毛はどうにかしたいけどイメージがわかない人は特にオススメです。
    その旨を伝えるとお店の方が優しく提案してくれ、施術後のイメージも掴みやすかったと思いました!

さかたん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても良かったと言っていただけて嬉しいです!

今回は基本お任せということで元々の眉を活かした
    ストレートのキリッと見える印象にお手入れしています。
    2週間ほど経過すると余分なとこが伸びてくると思うので
    自己処理せず延ばした状態のままでお願いいたします!

次回のご来店までに変えたい箇所やご不明な点などございましたら
    ご相談いただければなと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• のぞさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/31

まつ毛は初めてだったのですが色々教えて貰えたので助かりました!

のぞ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

基本お任せとのことでしたが細くなり過ぎないように
    ストレートでお仕上げしています!
    剃り跡が多く見られた為毛抜きでの処理が多くなりましたが
    3,4週間は何もせず伸ばしきった状態でWAX脱毛をしてあげると
    より綺麗になりますので伸ばしていただくことをお勧めしております!

また、WAX脱毛後はピーリング効果により
    乾燥しやすくなるのでしっかりご自身でも保湿の作業を
    お願い致します!

眉毛の王様 新宿本店

• 萩原さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/30

萩原様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートでなるべく平行ににしたいとのことで
    足りないところは産毛を残す感じでお作りしました!
    また、自然な感じご希望とのことでしたのであまり
    はっきりとしたラインにならないようにしております。

3,4週のペースでのお手入れが望ましく
    自己処理される場合は確実に余分なところを
    毛抜きで一本ずつ処理してみてください。

眉毛の王様 新宿本店

• やぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/27

とても丁寧で自分に合った形を一緒に考えてくれたので非常によかったです!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

やぎ様

この度は眉毛の王様 新宿本店にお越しくださいまして
    有難うございます^^

初めてのご来店ということで1ヶ月前後しっかりと伸ばしていただいた上での
    ご来店をしてくださったので、ワックスがしっかり絡んでくれて
    眉毛がスッキリとした印象ですごくお似合いでした☆

初めての方ですと痛みともないますが、
    痛みは無痛とおっしゃっていたのでよかったです^^

施術を何度か繰り返して頂くと形がしっかりと安定してきますので
    三、四週間に一度のご来店がオススメです☆

高評価の口コミ有難うございました^^
    やぎ様のまたのご来店お待ちしております☆
    眉毛の王様 新宿本店  山田

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

本日はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、キレイに整えていただきました。思ってたより毛抜きは痛くなかったです。

りく様

この度は眉毛の王様 新宿本店にお越しくださいまして有難うございます☆

今回は生まれつき眉尻の毛が薄い箇所がお悩みと言うことでしたので
    その箇所を完全にとったスッキリとしたストレートの眉毛にお仕上げ致しました!

初めての施術とのことで、お痛み心配されておりましたが毛抜きの痛みが少くて
    よかったです^^

施術を何度か繰り返すと形が安定し、減毛効果を感じて頂けると思いますので
    三、四週間でのご来店がオススメです☆

お忙しい中、口コミ有難うございました!
    りく様のまたのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店  山田

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/23

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。、

れん様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は自眉を生かし、ラインをハッキリと出したデザインでお作りさせていただきました!
    wax脱毛の回数を重ねていただくことで、よりラインなどがハッキリしていきますので、
    定期的なお手入れをお願いいたします^^

乾燥しやすい時期になりますので、
    眉周り、お顔全体の保湿をしっかりしてあげてください!

れん様のまたのご来店お待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• にゃおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/23

とても綺麗に仕上げてくれました!

にゃおき様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきまして、ありがとうございます^^

今回はキリッと見えるストレートのデザインにさせていただきました!
    お顔立ちが優しい雰囲気でしたので、あまり角度はつけず平行眉でお作りしています。
    よりキリッとさせたいなどございましたら、次回お申し付けください!

お顔全体のピーリングも今回させていただきましたので、乾燥にお気をつけください!
    お肌に潤いがなくなってしましますと、毛穴も硬くなってしまい、
    汚れが取れにくくなってしまいますので、しっかり保湿をお願いします☆

にゃおき様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• しょーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

この度は眉毛の王様 新宿本店にお越しくださいまして
    有難うございました☆

お忙しい中、口コミも有難うございます^^

今回、元の眉頭の細さに合わせて
    眉尻の余分な毛を取り、スッキリとしたストレートの形でお仕上げさせて頂きました!

自己処理で薄くなっていた部分がありましたので、
    今後は三週間ほど自己処理しないのちに
    ご来店していただくことで、より左右対称な眉が保てます^^

この度は初めてのワックスでしたので、お痛みがあったかと思います。

施術を続けていただくことで減毛効果を感じて頂けるので、お痛みも軽減していくかと思います!!

始めのうちは少し痛みはともないますが一緒に頑張りましょう^^

またのご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店  山田

• けんけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/16

はじめてでしたが丁寧に施術してもらえました。

けんけん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回は元の形を変えずに周りの産毛をお取りして
    よりくっきりとした眉になるよう整えさせていただきました!

毛が細かったり薄く見えても周りの余分な毛をお取りすると
    濃くなったように見えるかたもいらっしゃいます!
    反対にくっきりさせず自然な眉にすることもできますので
    様子を見てみてください。

眉のお手入れは自己処理せずに月に一度はオススメです!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ヒロキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/14

丁寧に肌ケア、眉知識についてご教示いただきました。
    これからもお願いしたいです。

ヒロキ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが眉のお手入れは
    自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をしていただくと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます。

もしご自身でされる場合は毛抜きで一本ずつ処理すると
    綺麗さは保ちやすいのでやってみてください!

その他ご不明な点などがございましたらその都度お申し付けくださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/14

納得のいく仕上がりになりました!

けんた様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートのキリッとした印象になる眉に整えております。
    また、ワックス脱毛後は眉周りの産毛が気になる方が多く部分ワックスも
    行いましたので最初よりスッキリしたかなと思います。

回数を重ねるごとに減毛効果が出てきて綺麗な状態を安定させやすくなるので
    月に一度のペースがお勧めです!

変えたい点やご不明な点などがございましたら

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心より待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• リュウドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/13

とても綺麗な仕上がりで、大満足です!

リュウドウ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回はストレートでキリッとした印象になる眉に整えております!
    丸みがつきやすいので綺麗な状態をキープする為にも
    月に一度お手入れを継続することをお勧めいたします。

ワックス脱毛後はピーリング効果により少し
    乾燥しやすくなるのでしっかり保湿をお願い致します!

変えたいところなどございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

全体的に良かったです。

てら様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回はストレートというキリッとした印象になる眉に整えさせていただいております。
    自眉を生かした形になっていますので
    3,4週のペースで自己処理せずに回数を重ねていただくとより
    綺麗な状態をキープしやすいかなと思います!

また、ワックス脱毛後はピーリング効果により
    少し乾燥が気になりやすくなる方もいらっしゃるのでご自身でも
    保湿のケアをお願い致します。

形を変えたいやご不明な点などございましたらご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• wg0918さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

自分ではよくわかりませんが、周りからはよくなったと言われています。

wg0918様

眉毛の変化周りの方に気づいていただけてとても嬉しいです^^

眉毛のラインがハッキリ見えるように整えさせていただきました☆
    太さはあまり変えていませんので、より整えた感を出すには今回よりも細くしていただくといいかなと思いますので次回ご来店時にご相談ください^^

wg0918様のご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• よしかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/8

とても良い仕上がりで満足しています。また行かせていただきます

よしかわ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回は左右の眉山の高さを揃えさせていただくために細くしておりますので、
    生えてきたところが気になるとは思います!
    wax脱毛は月1ペースで行っていただくことで形が安定します☆

よしかわ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• カモハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/3

今回初めて眉毛サロンを利用しました。
    スタッフさんは口コミ通り眉の形や顔の印象に合わせたスタイルを提案してくださいました。提案だけでなく無理な部分もしっかり伝えてくださりまた通いたいと感じました。
    フェイシャルも値段がかなりするのでお試しで体験しましたが一回で肌のトーンが上がり納得のいく結果になりました。

カモハラ様

先日は数ある眉毛サロンの中から眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛、フェイシャルの施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
    優しく見えるように眉毛の下のラインは丸みをつけさせていただいております。
    今回眉毛の上のラインは生やしていただけるように残しておりますので、
    生やしながら余分な部分は定期的にワックスをかけてあげるとハッキリとしたラインになっていきます☆

フェイシャルのケアも定期的に行っていきますと毛穴が小さくなります!

カモハラ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• オクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

眉毛サロン自体は初だったが、やはり自分でやるより綺麗な仕上がりにしてくれて非常に満足。値段は正直高いと感じるが、そもそも眉毛サロンの相場を分からない。月一くらいの頻度であれば、続けられそうです。日頃のスキンケアの注意点等も教えてくれたので、ありがたかったです。

オクダ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉は元々太さがありますが密度が薄めなので
    もし自己処理される場合は一部に穴が空いてしまったような眉になりますので
    切りすぎ、抜きすぎにご注意ください。

何もせずに再度伸ばした状態でワックス脱毛で処理してあげたほうが
    今後もより綺麗な状態を維持しやすくなります!

フェイシャルに関しては特に小鼻の汚れが多くありましたので
    ご自身ではケアしきれない箇所ですので眉と同時にやっていただくと
    いいかなと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• Alexさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

眉毛サロンに通うのは初めてで最初は緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

Alex様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

元々丸みのある眉に対してキリッとさせたいとのことでしたので
    形が術後は大きく変わったかなと思います!

形を変えて綺麗な状態を安定させるには3,4週ごとの
    お手入れが必要になってくるので自己処理はせず
    伸ばした状態でのご来店がオススメです!

ご不明な点などございましたらその都度お申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ziroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

担当のスタッフさんにカウンセリングから施術まで丁寧に進めていただき、自分に似合う眉毛の形にできてとても満足です。
    また伺いたいと思えます。

ziro様

眉毛の王様 新宿本店を選んでいただきありがとうございます^^

今回の眉毛のデザインをお気に召していただけて嬉しいです♪
    眉尻が下がらないようにデザインさせていただきました!
    また、ziro様のお顔の印象に合うように眉山に少し丸みをつけています。

次回以降で印象を変えて行くことも可能ですので、
    お気軽にご相談ください!

ziro様のまたのご来店尾間tしております☆

眉毛の王様 新宿店 井口

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

な様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

以前アイブロウサロンに通われていたとのことで
    今回は伸びてきた余分なところのみ処理していますので
    今後も同じように行っていくとより形が安定してくると思います!

変えたい場合は眉の状態を再度見てからになりますので

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

とても良かったです
    室内も静かで居やすかった
    次回もまた行きたいと思います

タロウ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

とても良かったとのことで安心いたしました!
    眉の形は平行めのストレートでお作りしましたが
    次回目安の3,4週後までに変えたい箇所などがございましたら

ワックス脱毛後はピーリング効果により
    乾燥が気になりやすくなる方がいらっしゃるので
    しっかり保湿をお願い致します!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• うまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/24

定員さん可愛くて接客も丁寧でした~

うま様

先日は眉毛の王様 新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!

接客を褒めていただきとても嬉しいです♪

今回毛流れに沿ってデザインをお作りしましたので、
    余分な部分は月1ペースでワックス脱毛していただきますとより綺麗になっていきます☆

うま様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/19

眉毛を整えて貰いました。最高でした

ゆうき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます^^

眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回眉頭の太さは変えずに眉山から眉尻にかけてをしっかりとお取りさせて頂きました!
    左右の形を揃えているので生えやすい部分が左右で違います。
    ですので、定期的にワックス脱毛してあげることでより形が安定して綺麗になります☆

ゆうき様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

初めての眉毛サロンとても満足でした!
    最初に形をどうしていくのか分かりやすくカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることができました!
    眉毛の形は希望通りの形になってとても満足です!
    手際が良く丁寧に施術していただいて、後半寝てしまいそになるくらいリラックスできました!

しゅん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりが希望通りとのことで良かったです♪
    眉の形はなるべく元のベースを活かした形になっていますので
    定期的にお手入れを続けると綺麗な状態を維持しやすいかなと思います!

今回はハイドラも合わせて行いましたがこちらも一度では
    汚れは取りきれないので眉と合わせてお手入れするとより
    いい状態に繋がります☆

変えたい点などございましたら次回ご相談ください。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

めっちゃ見違えました!

のむら様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今までは自己処理をされていたとのことですが
    ワックス脱毛で産毛も含めて綺麗にお取りした後の印象は
    より清潔感が出ますよね!

ご自身でお手入れされる場合は毛抜きで処理してみてください♪

ピーリング効果により乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿もお願いいたします。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ハーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

丁寧に要望を拾っていただいた上で、自分の顔のパーツに合わせた適切な施術をしていただきました。ありがとうございました。

ハーン様

眉スタイリングの施術に満足していただけて、とても嬉しいです☆
    元々の眉毛の形に合うようにストレートの形で、
    柔らかい印象のお顔でしたので眉毛も柔らかな印象になるようにさせていただきました^^

眉尻の部分が今回薄かったのでその部分は自己処理をされずに
    次回ワックスで整えてあげるとよりラインがはっきりして綺麗な眉になります!!

次回もハーン様の眉毛を整えるお手伝いさせて頂きますので、ご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー