4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

メンズ眉毛サロン ランクアップ 新宿店

メンズマユゲサロンランクアップシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分
  • しのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

施術前に丁寧な説明をして頂けたので安心してお任せすることができました。
    デザインも微調整を真剣に考えて下さり、アフターケアの事なども教えて下さったので大満足です。

【期間限定☆口コミキャンペーン】口コミで眉スタイリング 1,000円

• 日さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧に対応して頂き満足しました。

• やまこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

人生初眉毛サロンでしたが、こんなにも満足度が高いとは思いませんでした。
    ヒアリングで服装や職業、眉の生え方を元に、スタイリングを提案して頂き、想像以上の仕上がりにして頂けました。
    また、アイブロウwaxのことは全く分からずに予約したのですが、事細かく説明していただき、全く不安なく施術して貰えました。
    正直、ヒゲ脱毛の時に痛い目を見ていたので、とても怖かったのですが、説明の仕方やスタッフさんの丁寧な対応で恐怖なくリラックスして臨めました。
    普段は髪を切った後に美容師の方に軽く整えてもらっていましたが、この眉スタイリングは全くの別物でした。体験してみてこの価格が安いことがよく分かりました。
    また予約して行きたいと思います。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

2回目です。
    昔うまく出来た形を自分で再現できなくて来ました。

waxもホットアイマスクみたいで気持ちよかったです。

わかりにくい写真持っていったのですが、丁寧に確認しながらご対応頂きました。注文つけすぎて色々困らせてしまいましたが、最終的な仕上がりバッチリでした!
    すみません。。ありがとうございました♪

お客様にご満足いただきこちらもうれしい限りでございます。
    お客様のご希望に添った施術ができ、とても満足しております。
    また、お悩みや相談がありましたら気軽にご来店ください。

大体3~4週間位で伸びてきますので、またその頃にお越しいただければと思います。

• ポン☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧な接客で良かったです!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

お客様に居心地がよいと感じて頂けるよう
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

• ひさもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

自分のケアの参考にもなりました。ありがとうございました。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

またお悩みや相談がありましたら気軽にご来店ください。
    お客様のご希望に添った対応ができるよう心がけて参ります。

• 小岩井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

人生で初めて眉毛サロンを利用しましたが、冒頭にしっかりとご説明をいただけたので、安心して施術を受けることができました。大変満足しました。

お客様にご満足いただきこちらもうれしい限りでございます。
    お客様に安心していただけるようこれからもよいサービス作りを
    心がけて参ります。

• チーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

初めてで不安でしたが…スタッフさん皆感じが良くて安心しました!仕上がりも満足です!他の施術も色々とやってみたくなりました。

【印象UPに】メンズ眉スタイリング 60分 5,800円→3,900円

お客様にご満足いただきこちらもうれしい限りでございます。
    また、他の施術でもお客様に満足していただけるよう心がけて参りますので
    是非いらしてください。

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

そんなに変わらないかなと思ってましたが、キレイに整えて頂きました。自分でどうしたらいいのか分からなかったので、満足です。

お客様にご満足いただきこちらもうれしい限りでございます。
    またお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

• ウメちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めて眉毛専門のサロンでした。希望の形などを丁寧に聞き取ってくれ、施術してもらえ満足です。

お客様にご満足いただきこちらもうれしい限りでございます。
    これからもお客様のご希望に添うような施術をしていけるよう心掛けていきます。

• さかいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

出来たばかりと言うことだったのでとても綺麗でした。
    施術もとても良かったです。
    また行こうと思いました。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

綺麗とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    今後も更にさかい様が気持ちよくお過ごししていただける空間づくりを目指してまいります。

• 悠雅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

本日はありがとうございました!
    アイブロウwaxで無駄な毛がスッキリしました!
    担当スタッフさんのおかげで左右のバランスも形もとても満足の仕上がりです!!!
    またよろしくお願いします!!!

【オープン記念!!】12月29日まで初回限定1,000円キャンペーン!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

左右のバランスを整えられることで、よりスッキリとしたお顔立ちになり、とてもお似合いになってました!

またご不明な点などがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

悠雅様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• KOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

本日はありがとうございました。
    何も分からずの来店でしたが、1から丁寧に教えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また、ご利用させていただきたいと思います。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

安心して施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しいです。
    また、お家でのお手入れなど何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

KO様のまたのご来店を楽しみにしております。

• のもさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/16

とてもいい感じに仕上げていただいて満足しました。普段自分でカミソリで剃るのをやめようと思いました。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

とてもスッキリ綺麗な形に仕上がって、のも様のお顔の雰囲気にもお似合いになってました。

普段はカミソリでのお手入れとのことでしたので、ご自宅でのお手入れ方法など、また何かご不明点などがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

普段眉を整えていなくて自分に合う眉毛のスタイルがわからなかったのでアイブロウをしてみました。

思ってた以上の仕上がりで大変満足しました!
    落ち着いた雰囲気で接客も良かったのでぜひまた次回もお願いしたいです。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

むか様の雰囲気に合った眉毛の形に整えさせていただきましたが、
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

大体3~4週間の周期でまた生えてきますのでそれを目処にまたご来店頂けると嬉しいです!
    眉についてのお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

むか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

まゆげの左右のバランスのダメなところも理解できてよかった。細く上手く仕上がった!!

アイブロウwax使って眉毛くっきりで綺麗に見えて最高でした。

担当スタッフさんの腕は確かなので一回絶対行った方がいい!
    リピート間違いなしの腕です!是非!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

アイブロウwaxをされて、眉毛もくっきりで綺麗な仕上がりになり、タイガ様のお顔立ちがよりはっきりとされてお似合いでした!

また、リピート間違いなし、のお言葉までいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます!

眉毛のお手入れ等、何かご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    タイガ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kaitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

来店前は眉毛の形になやみがありましたが、満足のいく形にしていただきました。担当していただいた方がこまめに痛くないかなどの確認をしてくれたので安心できました。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

仕上がりもご満足いただけたとのお声、大変嬉しいです。
    痛みについてもご安心して施術を受けていただけたご様子で安心いたしました。

kaito様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

眉毛を整えて頂きました。
    初めてサロンを使用したのですが、ここまで変わるとは思っていませんでした笑
    また利用したいと思います!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

初めての眉毛専門店に当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    眉毛の形でお顔の雰囲気は本当に変わりますよね!

またお家でのお手入れ方法など、眉についてのお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

いまけん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

初めての眉毛サロン店が、ランクアップさんで良かったと思えました。また宜しくお願いします。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

初めての眉毛専門店に選んで良かったとのお声を、本当に嬉しく感じております。
    今後も、あ様が安心して施術を受けていただける様な雰囲気作りを目指して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 大輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

こうしたいと思っていた眉毛の形、濃さにしていただけ
    施術してもらって本当によかったです(^^)
    会社からも新宿駅からも徒歩圏内なので
    これからもお世話になります!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います。

お好みの眉毛の形に仕上がったとのお声を大変嬉しく感じております。
    スッキリした印象で大輝様にとてもお似合いでした!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

スッキリ綺麗になりました。ありがとうございます。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

よこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

ふかふかのソファーでリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも良く満足です!

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    担当いたしました秋山です♪

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

ソファーを気に入っていただけたとのことで、嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただけたご様子で、安心しております。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

いがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

眉毛もスッキリして担当のスタッフさんがとても丁寧に対応して下さって良かったです。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

たつ様の雰囲気に合ったスッキリ眉毛に仕上がって、とてもよくお似合いでした!

大体3~4週間の周期でまた生えてきますのでそれを目処にまたご来店頂けると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

担当の方がとても丁寧だったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!!
    自分でやってて形が変になってしまったのですが、とても綺麗に整えていただけました♪
    Waxやってもらったので普段抜いている部分もすっきりです。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

今回はwaxもさせていただき、とてもスッキリして綺麗な仕上がりで、けい様の雰囲気にもとても似合ってらっしゃいました♪

また伸びてきた頃にご来店いただけると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    整え方など、何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

• さとぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初回キャンペーンということで眉毛を低価格で整えてもらいました。ほぼお任せして施術しましたが、しっかり自分に合った形に整えてくれました。丁寧なご対応ありがとうございました。また行きます。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

仕上がりをさとぴー様に気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく感じております。

大体3~4週間の周期でまた生えてきますので、それ位を目処にまたご来店頂けると嬉しいです!

お手入れ方法など、何かご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

• たっくーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

自分で眉毛の手入れをしない分より効果を実感しました。ありがとうございました!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

普段はあまり眉毛を触られなとのことで、なるべく自然な仕上がりになるように致しました。
    たっくー様の雰囲気にも合っていて、お似合いでした!

またご自宅でのお手入れ方法など、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

初めて眉毛サロンを利用しました。
    丁寧な接客で綺麗に眉毛を整えて頂けたので満足です。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

この度は初めての眉毛サロンに選んでいただけて、大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ま様のご来店を心よりお待ちしております!!

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

眉をすっきりさせる目的で来店しました。
    期待通りスッキリしました。ありがとうございます。
    スタッフさんは優しい方で楽しかったです。機会があればまた来店したいです。
    店内の雰囲気は良いのですが、建物全体が薄暗い感じで怖い印象です。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

建物の雰囲気が怖い印象を与えてしまったとのことで、申し訳ありません。
    スタッフとお店の雰囲気でカバーできる様に精進していきたいと思います。

今回のスッキリとした眉の形は、がんちゃん様のお顔の印象にとてもお似合いでした!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

自宅でのお手入れ方法など、何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アリマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【オープン記念!!】12月29日まで初回限定で1000円キャンペーン!

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います。

アリマ様がリラックスして施術を受けていただける様に、今後もスタッフ一同精進して参りたいとおもいます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

大体3~4週間の周期で新しく生えてきますので、お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

初めて眉毛をデザインしていただいたのですが、とても満足しました。スタッフの方皆さんとても丁寧でリラックスしながら施していただきました。ありがとうございました。
    支払いは現金のみでした。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います。

初めての眉毛デザインに当店を選んでいただき、大変光栄です!
    また、リラックスして施術していただけたとのお声も嬉しく感じております。
    スッキリを自然な形の眉毛が、とてもお似合いになっていました。

やす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ランクアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー