涙出るぐらいコルギ痛かったですが、担当の方が力加減も調節してくださって翌朝のむくみがとれて凄かったです!
回数券購入して次またお願いします!
人気No.1◆即効美顔◆ハイパーナイフ+小顔コルギ+頭蓋骨矯正60分18900→9900
恵比寿小顔&痩身専門サロン【小顔コルギ・ハイパーナイフ】NARA BEAUTYからの返信コメント
あす様
この度は、沢山あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにお越しいただき誠にありがとうございます。
とても痛かったとのことですがその後お顔の状態はいかがでしょうか。
そして、嬉しいご感想もありがとうございます。
小顔コルギは、2~3日後にとても変化が見られやすくなります。
本来のお顔の位置に戻ることによってお顔の血行促進、むくみの解消、老廃物の排泄を促し、透明感のあるお顔に導きます。
何回か行っていくうちにお顔の痛みもとれていきますので、また機会がございましたら、是非メンテナンスにいらしていただけると幸いです。
この度はありがとうございました。
NARABEAUTYSALON
痛いですが、顔の大きさの変化にいつも驚きです。
顔だけでなく首と肩の不調も軽減されているので嬉しいです。長年の凝りが溜まっていて今まで辛かったのでどこまで改善できるか楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。
11月限定!56%OFF身体×小顔コルギ×顔ハイパーナイフ90分14900円
むーん様
いつもお忙しい中
ご来店誠にありがとうございます。
これからの季節は肩こりや首こりも出やすいです。
そうなることによってお顔もむくみやすく気になることが多くなると思います。
ハイパーナイフは、温熱効果によって筋肉の緊張もとり、血行促進になるのでお顔もお身体も
とても楽になります。
これからの時期は特にお身体もお顔の皮膚温も下がりやすくむくみがちになります。
またお時間がございましたら是非お身体、お顔のメンテナンスにお越しください。
NARABEAUTYSALON
どの方にお願いしてもとても満足できます!
次も楽しみです!
まい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
NARABEAUTYSALONのスタッフは研修はもちろんエステ歴が長いスタッフが多いので
そのようなお言葉をいただきまして嬉しい限りです。
白玉コースはいかがでしたか?
このコースでは美白に特化しており、磁気の力によってお顔の角質や老廃物なども吸着してくれます。
継続していくと透明感もでてきます。
その他にもリフトアップに効果的なハーブピーリングもございますのでそちらもお試しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
NARABEAUTYSALON
初のコルギ・ハイパーナイフでしたが、痛みに考慮していただきつつ、気持ち良く施術していただきました。
2日後、特に首元がすっきりして細くなっていて感動しました!ありがとうございました!
極丸小顔コルギ[エラの張リ・脂肪が気になる方へ]80分26800→12800
momo様
この度は、数ある小顔コルギサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます。
ハイパーナイフはむくみもスッキリさせ小顔コルギとセットにすると首こりや肩こりも解消させ、見た目の変化も出やすいです。
最初は痛みも少しありますが、継続していくと気になるところ変化が出てきますので是非継続してみてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
NARABEAUTYSALON
知識がとても豊富な方で、安心して施術を受けられました!
はじめてのコルギだったので痛みが不安でしたが、だんだん解れていき、痛みも途中からありませんでした。
施術中から、変化しているのがわかりました!
最初から最後まで、とても丁寧に接して下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします。
ちー様
この度は数あるエステサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。
今回のコースにあるハイパーナイフは温熱効果により、筋肉を柔軟にさせ、お顔のむくみをスッキりさせます。
小顔コルギを受けた際、
最初は痛みを伴うこともありますが、継続することにより痛みもなくなりお顔の持続性も上がります。
最初のうちは、元に戻ろうというのが早くなるのでまた次回もサポートできましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
NARABEAUTYSALON
前回とは違う方に施術していただきましたが、すごくスッキリしました!気持ちよく過ごせてありがたいです、ありがとうございます!
◆ツヤ肌小顔◆水光導入+小顔コルギ+頭蓋骨矯正60分¥12700
ひとりな様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
前回は、コルギと美顔器のセットでしたが今回はまた違った水光導入という
美容液の導入でしたがお肌の状態はいかがでしたでしょうか。
ひとりな様にとってとても良い空間とのご感想誠にありがとうございます。
今後も小顔維持のために是非様々なコースをお試しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NARABEAUTYSALON
月一回のスペシャルケア!
定期的に伺っているので、自分の調子とか、
また、日々のケアを怠ったらその分 痛みを以て実感するので、自分で日頃から気をつけることを気をつけた上で、こうしたスペシャルケアをプロにしていただくことの重要性を痛感します。
施術頂いたスタッフの方の体の知識がすごくあるので、毎度とても学びです。
また次回も楽しみにしています!
柚子様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます。
月に1回スペシャルケアをすると日頃の見直しにもなりますよね。
これから乾燥の時期に突入します。
小顔コルギをすることによってお顔の老廃物の排出も促すことができますし、血行も良くなるので
潤いも出てきます。
是非今後も続けていただき季節に負けないお肌作りをしていきましょう。
今後もサポートさせてくださると幸いです。
また次回のご来店おまちしております。
NARABEAUTYSALON
コルギをやっていただきました。
自分の顔の歪みを改めて実感しました。
本気で治したいので、しばらく通わせていただきます。
よろしくお願いします。
10月限定!女優肌エステ7tips 光フェイシャル小顔コルギ速攻ケア25000→12500
Mickey様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
コルギは回数を重ねることにより、
老廃物が流れ、お顔に立体感が生まれ印象も変わっていきます。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
NARABEAUTYSALON
丁寧に施術と説明してくださりとても良かったです!
来月もよろしくお願いします!
平日限定☆毛穴洗浄+ハイパー小顔コルギ+水光導入+ヒト幹パック90分11980
まい様
この度は、数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想誠にありがとうございます。
ハイパーナイフは温熱効果により硬くなった筋肉を柔軟にさせ血行促進になります。
そのためむくみの改善にもなります。
コルギ自体も老廃物の排泄を促し、骨の位置も本来あるべき位置に戻るので継続していくと
理想の小顔に近づくことができます。
またお時間がございましたらご来店お待ちしております。
NARABEAUTYSALON
ビックリするくらい身体がすっきりしました!いろいろと説明していただいたおかげで気持ちよく施術受けられてとても良い時間に、定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!
お試し小顔コルギ+小顔矯正+美顔機導入50分12900→6900
ひとりな様
この度は数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
小顔コルギは老廃物の排出を促し、お顔を元の位置に戻していきます。
効果は当日でもご実感いただけますが、さらに2~3日経つと更に変化を感じられます。
ハイパーナイフなどもおすすめですので是非次回ご来店の際はプラスで入れていただけるとまた理想のお顔に近づけますのでお試しください
またのお越しをお待ちしております。
NARABEAUTYSALON
初めてコルギを体験しました。
右と左で顔の大きさが違うこと、鼻周りのもたつきなど、今まで自分では気付かなかった顔の詰まりを指摘して頂き、自分でもびっくりしました。
施術後にスッキリしているのはもちろんですが、翌日メイクの際に顔を触った時にしっかりと凹凸が出ている事にも感動しました。このスッキリ感を維持できるよう通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。
9月限定☆ツル艶 水玉小顔コルギ矯正90分13900
ayu様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
なかなか普段の生活ではお顔の左右差など気にすることがないと思いますで色々と知っていただけて嬉しい限りです。
小顔コルギの変化は、2日から3日後にさらに変化致します。
定期的にお顔のメンテナンスすることで良い状態をキープできます。
凝っていた筋肉などは元に戻ろうという性質があるのでぜひまたのご来店お待ちしております。
NARABEAUTYSALON
めちゃめちゃ気持ち良くて爆睡してました。スッキリするし、見た目もすぐに変化ありました!ハーブピーリングしてもらいましたが、ニキビも翌々日には落ち着いてました!良かったです!
ほあ様
ハールピーリングはご好評頂いているメニューになりますので、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的に受けて頂けると、さらに効果を体感して頂けるかと存じます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
NARABEAUTY SALON
肌の悩みで色々自分なりに試してきました。
エラも張っており自分のケアだけでは限界もありました。
3回目の来店で昔からのコンプレックスから解放されました。
ニキビ跡も薄くなり顔のメリハリもできて髪の毛のアップも
以前なら肌の露出に抵抗ありましたが、気にせずできるようになりました。
本当にNaraさんのおかげです。
◆人気No.1◆ハイパーナイフ+小顔コルギ+頭蓋骨矯正60分¥13700
マリヤ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハイパーナイフとコルギの組み合わせは小顔だけでなく、ニキビ跡やハリ、トーンアップなどお肌への効果もばつぐんの施術となっております。
今後ともマリヤ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
NARABEAUTY SALON
前からコルギが気になっていて口コミも評価よく予約しました。
すごく痛いのかなと心配してましたが程よい痛みと気持ちよさでドクドク老廃物が流されている感じがして施術中に顔の軽さを感じました。
いつも目と頭が重くて疲れが顔に出やすく悩みでしたが
顔が断然変わるだけじゃなく気持ちも軽くなりました。
鏡を見るのも楽しくなりそうです。
次回もすぐ予約しました。またよろしくお願いします。
みやい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お顔がスッキリすると気持ちも明るくなりますね!
同感致します。
大変嬉しいお言葉いただけ光栄です。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
引き続き更にご希望に添えますよう努めさせていただきます。
ありがとうごさいました。
友達にNARABEAUTYSALONを紹介してもらいお伺いしました。
スタッフさんの対応もそうですが施術も細やかに対応して頂き
すっかり虜に!!なりました。
他のサロンで何度かコルギは体験してました。
施術の強弱しかり瞬時にこちらの反応を見てくださりすっかり
安心して眠ってしまいました。
終わった後はお肌もツルツルして表情も明るく化粧ののりも
よくなりました。
2日くらいにはさらに顔がスッキリして何かしたの?と鈍感な彼にも聞かれました笑笑
自分がさらに好きになりました。ありがとうございます
Mimi様
先日ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂き励みになります。
コルギは老廃物が流れていく2.3日後がより効果を実感しやすくなっております。
また小顔だけでなく、くすみやトーンアップなどお肌にも嬉しい効果がございます。
是非今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
NARABEAUTYSALON
効果も実感できてとてもよかったです!
◆人気No.3◆小顔コルギ+小顔矯正+頭蓋骨矯正+石膏パック付き60分16900→8900
まお様
この度は数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにご予約いただきまして誠に
ありがとう御座います。
小顔コルギでは、お顔の骨と骨の間の老廃物を流しお顔の本来あるべきところに戻していきます。
2~3日後にはさらにお顔がスッキリしていきます。
継続していくことによってさらに理想のお顔に導くことができますのでまたお時間がございましたらご来店いただけると幸いです。
今後もどうぞ宜しくお願い致します
NARABEAUTYSALON
口コミが良く気になっていたお店だったので、楽しみにしていましたが、口コミ通り仕上がりは満足です!
2.3日後がさらに楽しみです!
ゆか様
この度は数ある小顔コルギサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠に
ありがとう御座います。
そして、嬉しい口コミもありがとう御座います。
ハイパーナイフは、お顔の凝りなどによる血行促進効果やむくみの改善につながります。
小顔コルギは、お顔の老廃物を流し骨の位置を戻していき小顔にしていきます
継続していくことで理想のお顔に近づくことができますのでまたお時間
がありましたらご来店いただけると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
NARABEAUTYSALON
いつもお世話になっています。今回は数ヶ月ぶりの施術になってしまいましたが、コンスタントに通いたくなるほどすっきりしました!細かい左右差にも気づいていただけるのでいつも安心してお任せしています。
あまり期間空けずにまた予約させていただきます!
7月限定!夏向け絶対美白☆白玉小顔コルギ90分13900
ちゃんめ様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいご感想誠にありがとうございます。
新しいメニューの磁気パックはお肌の血液促進に効果的なので
是非続けていただければ幸いです。
久しぶりのコルギでスッキリ小顔に!!
またお時間がございましたらご来店お待ちしております
こんだけ変化がある施術は久しぶりです。
効果を持続させるために色々と努力をしようとおもました
ゆか様
数あるエステサロンの中からNARABEAUTYSALONを選んでいただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます。
最初のうちはお顔が楽な位置に戻りたがるのでどうしても元に戻ってしまいますが
何回か継続していくことで理想の小顔に導いていきます。
ハイパーナイフは凝り固まった表情筋を温熱効果によってスッキリしていきますので
最初は機械とご一緒にされると変化もわかりやすいです。
是非またお時間がある時にいらしていただけると嬉しいです。
お待ちしております。
コルギの回数券と、追加オプションとして、
ハイパーナイフを50分投入しました。
上/下半身に当てていただく、とっても贅沢な使い方をさせて頂きました!
リンパはやはり全身をめぐるので、いつも以上のスッキリ感を感じました!
普段なかなかいただかない 体へのフィードバックを聞けて、自分の体を改めて客観視できました。
日々の積み重ねと、こうした定期的なスペシャルケアの大切さを感じました♪
柚子様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハイパーナイフは、温熱効果によって凝り固まった筋肉をしっかりほぐし
リンパの流れをよくします。
日頃の疲れを癒すためにも定期的にお身体のメンテナンスもしてあげると
お顔のくすみ、透明感なども変わっていきます。
お時間ある時にまたお待ちしております。
NARABEAUTYSALON
リピートしてます!凄くスッキリ小顔になります!肩周りもスッキリしてまたお願いします!
56%OFF 【梅雨浮腫み解消】身体×小顔コルギ×顔ハイパーナイフ90分14600円
ほあ様
いつもお忙しい中ご来店誠に有難うございます。
そして、ありがたいお言葉をいただきまして感謝いたします。
ハイパーナイフは、温熱効果によって筋肉の血流が良くなります。
暑い時期どうしてもお身体の水分が溜まりやすいです。
血流が良くなることで浮腫みもスッキリされます。
まだまだ暑い日が続きますが、しっかりお身体のサポート、小顔のサポートさせていただきます
今後もよろしくお願いいたします。
NARABEAUTYSALON
「追加メニュー」を追加する流れを強く強くお勧めしています!^^
コルギだけでももちろん素晴らしく良いのですが、
やはり全身を巡る流れなので、いつもハイパーナイフ30分を追加して上半身をコルギ前にさらに丁寧に長く、流していただいています♪(*^^*)
しばらく「追加メニュー」を含める流れを続けていますが、肩周り~首がさらにスッキリかつ、詰まりにくくなったように感じています!
次回は下半身もさらに追加をして全身よく巡るような施術をお願いする予定です♪
柚子様
嬉しい口コミ誠に有難うございます。
お顔だけではなく、身体の流れを整えてあげることでスッキリ感は全然違いますよね、
小顔になるにはお顔だけではなく、上半身の流れも良くすることで結果も変わってきます。
ハイパーナイフは温熱効果によって筋肉を緩めてくれるのでおすすめです。
いつも有難うございます、
今後ともよろしくお願いいたします。
NARABEAUTYSALON
肩のコリもほぐしていただき、顔がとてもスッキリしました。
マッサージの強さを何度も聞いていただきながら施術だったので、
初めてでしたが安心しておまかせできました。
まなこ様
この度は、数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONに足を運んでくださり
誠に有難うございます。
肩の凝りもお顔のくすみなどにつながるのでスッキリされたとのことで嬉しい限りです。
ハイパーナイフをすることにより小顔になるのももちろんですが、凝り固まった筋肉が解れるので肩こりも疲れも解消につながります。
ぜひまたお時間があるときにお越しいただけると幸いです。
お会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
NARABEAUTYSALON
顔のハイパーナイフは初めてやってもらいましたが、結構自分に合っているようで仕上がりが一目瞭然でした!また是非やりたいです!
ほあ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂き励みになります。
ハイパーナイフの効果をご実感いただけたようで安心致しました。
今後もほあ様の綺麗のサポートをさせていただければ幸いです。
NARABEAUTYSALON
これまでいろんなコルギを受けましたが、気になっている左右差や不調解消を一回で変化を感じられたのは感動でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
人気No.2ulfitハイフ(全顔首三層打ち)小顔コルギ+頭蓋骨矯正¥25800→¥15,800
Cocoro様
この度は、数あるエステサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店頂き
誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
小顔コルギは、一回でも効果はご実感いただけますが、2~3日ほど日にちが経つとさらに効果が見えます。
ハイフとコルギの相性がとても良いのでぜひまたお時間がございましたらいつでも
お待ちしております。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
NARABEAUTYSALON
不摂生が続いた月の訪問だったのでとても助かりました。。。
日々自分でもケアはしていても やはり定期的なプロによるメンテナンスは違います。
追加のハイパーナイフ30分の効果を知ってから、
いつも定期チケットに加えて 30分のハイパーを入れることがルーティーンになっています!
追加メニューってなかなか見落としがちですが 追加の30分でもこんなに大きく変わるのかと思うと 病みつきです。
柚子様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝いたします。
柚子様がおっしゃっていたようにオプションをつけることにより
さらに結果が出て小顔へと導きます。
リセットのためにもまたぜひお時間がござましたらご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
NARABEAUTYSALON
背中の方までマッサージしてくれて気持ちよかったです!
姿勢のアドバイスなどもしてくれました!ありがとうございます
ほあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂き有難うございます。
お背中からしっかり流すことでよりお顔もスッキリしやすく、効果も出やすくなります。
今後も綺麗のサポートをさせていただければ幸いです。
ほあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
NARABEAUTYSALON
すごく丁寧なヒアリングと落ち着いた雰囲気で
居心地よく、施術も大満足でした。
担当の方もすごくお話しやすい方で
またお願いしたいと思いました!
かぼちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
コルギは回数を重ねていただくことでより効果をご実感いただけるかと思います。
かぼちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
NARABEAUTYSALON
ナラビューティー(NARA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー