4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ブルーム(BLOOM)   >

リンパマッサージ BLOOM 【ブルーム】

リンパマッサージ ブルーム

• 佐賀県鳥栖市本町2丁目86-3
  • 鳥栖駅から徒歩13分/鳥栖プレミアムアウトレットから車で10分/小郡駅から車で15分
  • ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:17.0

とてもスッキリしました!泡パックは終わった後しっとりしていてとても気持ちよかったです。

学割U24【毛穴・小顔】フェイシャル+泡パック50分 ¥6000→¥3500

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 07:24:08.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスすることができ、夜はおっしゃっていた通りぐっすり眠れました。リンパマッサージのメリットや、やり方など詳しく教えていただき、またとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また行った際はよろしくお願いします。

人気No.1★リンパトリートメントマッサージ★120分 ¥8800→7000

• みやっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:17.0

リンパマッサージを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。

• TAさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:39:28.0

久しぶりに利用しました
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    帰る時は体が軽く楽になりました。
    スタッフの方とのオシャベリも楽しく時間があっという間でした♪
    また宜しくお願いします!

★選べる集中★上半身or下半身★リンパトリートメント★60分 ¥5500

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:10:11.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリング後、疲れた箇所を的確に施術していただき、体がとても軽くなりました。
    流石です…。
    またスタッフさんは(美人で)会話も楽しく、かつ勉強になり、あっという間の120分でした。
    また、宜しくお願いします。

人気No.1★全身デトックスリンパトリートメント★120分 ¥8800→7000

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:23:17.0

施設、お部屋があまり綺麗でない印象でした。施術自体もあまりうまくなく、タオルで顔を拭いたり、クリームを塗ったりする一つ一つの動作も丁寧とは感じられませんでした。お声かけも教科書通りの知識を言うだけの感じでした。お値段の割にあまりリラックスできなかったので次回はありません。

【くすみ・鼻の角質・毛穴ケア】フェイシャル+顔泡パック60分¥7500→¥6000

リンパマッサージ BLOOM 【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    綺麗なサロンさんと違ってうちは建物自体古く綺麗な店舗ではありませんがもう少し工夫していきたいとおもいます。
    今回ご指摘頂いた内容は真撃に受け止めサービス、技術向上に努めてまいります。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:12:00.0

じっくり丁寧に施術いただいてすっきりしました。
    またお願いしたいです。

超贅沢★DLAジェル★全身リンパ(フェイシャル込)★150分/14000→12500

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:00:54.0

はじめて来店しました。
    丁寧な施術に加え、丁寧に体の事を説明して頂き、とてもよかったです。

★極上★リンパトリートメント★90分 ¥6800

• みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:23.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    2時間あっという間でした。
    いつもは夜中に一度は起きるのですがその日は朝までぐっすり眠る事が出来ました。
    また行きたいです。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 04:33:55.0

初めての利用でしたが、気さくにお話しをしてくださり、雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術後、身体がスッキリした感覚があり、数日経った今も夕方、浮腫にくくなったと実感しています。
    定期的に通いたいと思います。

《リンパ管腔形成促進剤配合DLAジェル》全身リンパ★120分¥11000→¥9900

• ひよひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:05:10.0

贅沢な時間を過ごさせていただきました。おしゃべりも弾んでとても楽しかったです。
    次回はおすすめの上半身リンパマッサージをしてみたいと思います。

贅沢DLAジェル★全身リンパ(フェイシャル+泡パック込150分/14000

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:41:16.0

産後初めてリンパマッサージを受けました。とても気持ちよく至福の時間でした。長い時間して頂いてありがとうございました。また利用します。

リンパトリートメント★90分+EMSベルト

• Mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 15:53:14.0

前回初来店したお店が空いていなかったのでどこか近くに他の空いているお店がないか探していました。
    今までこんなところにお店があるのか知らなかった事にびっくりした…
    たまたま見つけたお店でしたが、丁寧な接客と手技で背中や首の重たさが軽くなりました。
    本当にあっという間に時間が来てしまいました。

また利用したいと思いました

また口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中のお喋りも楽しかったです♪

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:34:39.0

初めて経験しましたが、終わった後、頭がすっきりしました。肩も体も軽くなりました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

頭蓋骨はがし★九州でもまだ数少ない施術

また口コミありがとうございます♪
    終わった後スッキリされて良かったです

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:51.0

初めて、お世話になりました。
    最初は、どのような感じでするのか ドキドキでしたが、施術が終わった後から、頭が 凄く楽になって 睡眠も しっかりとれました。
    本当に、ありがとう御座いました。
    また、行きたいです。

頭蓋骨はがし★九州でもまだ数少ない施術

口コミもありがとうございます!
    寝付きの悪さなど不眠にいいです。頭も軽くなられたの事で良かったです♪

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:47.0

2回目の来店です。
    子連れでも気持ちよく受け入れて頂き感謝です。フェイシャルは本当に顔周りがスッキリしますし大満足です!また次回もお願い致します。

また口コミありがとうございます!
    お子様連れて来られても大丈夫ですよ♪可愛らしいお子様に私も癒されてます!

• さよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 07:00:05.0

初めてリンパマッサージに行きましたが、施術中はとても気持ちがよく眠ってしまいました!
    自分にあったメンテナンスについて分からないことなど、ご相談にのっていただきました♪
    肩こりがひどかったんですが、施術が終わったあと身体が軽くなり嬉しくなりました!
    また、利用する際はお世話になります!

また口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなられて良かったです。
    セルフケアなどメンテで分からない事があればいつでも聞いて下さいね♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:09.0

2回目の利用でした。
    施術中、気持ちよくて気付かないうちに寝ていました。
    体の状態をみて、それに合った施術をしていただけるので、疲労が溜まっていた箇所が楽になりました!
    また利用したいと思います。

DLAジェル★選べる集中★上半身or下半身★リンパトリートメント60分 ¥6600

また嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はご来店時のお身体の状態をみてお客様に適した施術をさせて頂いてます
    お身体が楽になられて良かったです♪

• ピンクマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:01:27.0

施術1回で早速効果がありました。
    お値段が手頃で通い易い設定になっているのが嬉しいです。
    その日の調子を見ながら施術して貰えるので、長く通って体質改善していきたいです。

また口コミありがとうございます。
    リンパを正しくながす事で体質改善にもなりますのでそのお手伝いが出来たら嬉しく思います。

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:33:01.0

デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージがいい力加減でした!
    顔がスッキリしたのでまた利用します!
    次は体験してみたかった頭蓋骨はがしを予約したいと思います。

また口コミありがとうございます!
    お顔の浮腫が取れスッキリされて良かったです♪

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 19:27:30.0

度々、利用させて頂いております!
    お店の雰囲気も凄く良、バリアンテイストって言うか古民家的な雰囲気で凄くリラックスさせて頂きました!
    お店の設備的な物も古いと思わせない位清潔間が有り総体的
    リラックスさせて頂きました!
    施術、環境共に、お店側の管理体制が整ってるのかなと、凄く感じました!
    個人的には凄く満足しております!
    出張で東京から来て、リラックスさせて頂いたので、又機会が有る時は、必ず利用させて頂きます!
    皆さんも是非利用してみて下さい!

人気No.1★全身デトックスリンパトリートメントコース★120分 ¥8800

また嬉しい口コミありがとうございます!

来店される度にいろんなお話を聞かせて頂きとても勉強になりましたし、
    刺激を受けこちらの方がとても良い時間を過ごす事ができました。
    また、技術を褒めて頂きありがとうございました!
    励みになります。
    またこちらに出張に来られた際にはぜひ利用して下さいね

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 03:29:45.0

腰が張っておりいかせてもらいました、店の雰囲気が良くとても丁寧にして頂きスッキリしました。
    足をしてもらってる時は気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    ヘッドマッサージも手加減良く丁寧にして頂きました。終わった後は体が軽くなりました。
    店員さんの気遣い(痛さ、温度の確認)もありがたかったです、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

背中から腰にかけて張っておられたので上半身メインでの施術でしたが
    お身体が軽くなられて良かったです♪

• かれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 00:54:30.0

初めて行くサロンでしたが
    スタッフの方が丁寧な対応で安心しました。
    お店の施術スペースがお洒落で
    とっても良かったです!
    骨盤底筋も効果があると実感しました(^ ^)
    金額的にも通いやすいので
    またリピートは決定です!
    色々お話も出来て楽しかったです♪
    通って変わるのが楽しみです!
    また行きたいので予約します。

【骨盤底筋】EMSベルト★お腹/腰回り/頻尿/尿漏れ/膣のゆるみ/ヒップアップ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

効果を実感して頂いて良かったです♪
    またいろいろお話できるのを楽しみにしています♪

• シャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:47:29.0

まずカウンセリングが長く病気に来たのか治療しに来たのかと思えるほどでした。その割には分かりきった返答で教科書の知識をそのままという感じ。ベッドのシーツ、タオルなんかがベタベタで何人もの使い回しなんだろうなと気持ち悪かったです。施術中も無駄なおしやべりと痛くないですかと何度も聞かれ、これで痛い人がいるのかと思いました。ベッドも私には合わず顔が痛くて辛かったです。とても残念な気持ちでした。

また口コミありがとうございます。

今回ご指摘頂いたカウンセリングですがお客様のお身体の状態を知る事は大事な事ですし、症状によっては施術できない事があります。
    その為最小限必要な事はお聞きしております。
    シャム様は今までカウンセリングをされた事がないと言われてましたが私は何も知らずに施術する事は怖くてできません。
    また、ベッドのシーツは使い捨てのペーパーシーツを使っていますしタオルもお一人お一人新しいタオルに替えてます。
    もちろん消毒などのコロナ感染予防対策もきちんと行なっています。
    力の加減もお客様によって違いますので確認しながら行っておりますが不愉快に思われたのなら申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容は真撃に受け止めサービスの改善に努めてまいります。

• nanachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:22:30.0

急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました!
    翌日のマッサージ疲れもなく、とても良かったです。
    次回は150分のコースで伺います。

また口コミありがとうございます♪
    帰られる時に身体が軽くなったと言って頂き私も嬉しく思います。

またいろいろお話しましょう♪

• RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:59:42.0

顔が浮腫やすいので通っていますが毎回浮腫が取れます。
    特にフェイスライン、頬がスッキリしてます♪
    それに顔をする前に鎖骨と首、肩にかけてリンパを流してもらえますがこれだけで肩凝りも楽になります!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。

• KAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 03:42:59.0

肩凝りがひどく背中もはっていましたが帰る時には体が軽く楽になりました。
    また行きます!

また口コミありがとうございます。
    背面がかなり張っていらしたので楽になられて良かったです♪
    そのお言葉か私も嬉しく励みになります。

• NRXTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:42:36.0

とても力加減の優しいリンパトリートメントで
    私はあまり好みではなかったです。やり方は人それぞれで好みがありますし、私には合わなかったで終わりなんですが

施術を受ける部屋の寒さが気になりました。

寒いので風量下げてもらったりしましたが
    頭に風がガンガン当たっていてるから
    施術後、鼻水、寒気、頭痛がして
    元気だった身体が元気ではなくなり
    なんのために行ったのかな?と辛くなりました。

優しそうなお人柄の人でしたが
    ベットの位置関係か室温を改善していただけると
    いいなぁと思いました。

人気No.1★浮腫解消全身デトックスリンパトリートメントコース★120分 ¥6800

また口コミありがとうございます。

この度はご来店頂いたのも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    体調は大丈夫でしょうか?
    今回ご指摘頂いた内容は真撃に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あめんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:14:14.0

丁寧に施術していただきました。また時間が合えばお世話になります。

贅沢★全身★デトックスコース(フェイシャル込)★150分/9800

また、口コミありがとうございます。
    首から肩にかけて凝りがひどかったですがその後どうでしょうか?
    お仕事柄お忙しいと思いますがお身体のメンテにまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひよひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 01:03:24.0

3時間フルコースでお願いしました。
    ビフォーアフターの写真で確認しましたが、ウエストのくびれをこのお値段で久々見ることが出来ました!また、バリバリに凝り固まっていた左肩は翌日から元の巻肩に戻ろうと抵抗を始めていますが意外にも施術から2日目で肩甲骨が動いていることが確認出来ました。ありがとうございました(^^)。ホットペッパーから再来院の予約が出来るようになると嬉しいです。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の変化を実感されて良かったです♪
    私も嬉しく思いまた励みにもなります。
    再来店のご予約もホットペッパーからのクーポンでご予約出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー