インスタで見てて、いつかネイルしてもらいたいとずっと思っていてやっと伺うことができました!
初めてで緊張してましたが、とてもお話しやすく施術中もデザインなども一緒に考えていただき楽しく過ごすことができました。
完成したネイルがかわいすぎて好みすぎて何度も見てしまいます!キラキラをいっぱい混ぜて作ってくれたピンクがお気に入りです。
ありがとうございました!また行きたいので、その時はよろしくお願いします。
《ハンド ジェルネイル》人気No1☆オフありデザイン120分コース¥10340
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Ayu
毎月お世話になっているのですが、毎回、手際の良さ、丁寧さに感心させられます。そして、仕上がりのキレイさもとても満足しています。新しいネイルに変える時にオフするのがもったいないなぁ…とつい思ってしまうくらい毎回気に入っています!
《Hand》【人気No1】デザイン120分★オフあり¥10340
Naillist Ayu
いつもお世話になっています。優柔不断なので色々お任せしてしまうことが多いですが、想像以上に可愛く仕上げてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中からLovlをお選びいただき、
誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも大切なお手元をお任せいただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
Natsuki
いつもありがとうございます。数枚の資料とアバウトな要望だけでも、毎回汲み取ってくださるので信頼しています。完成したデザインは創作物が指先に乗っているようで、見る度にときめき、エネルギーを受け取れるような気がしています。施術はもちろん丁寧で安心ですし、お店もおしゃれで綺麗です。前向きな気持ちになれるお店なので、おすすめです。
いつもLovlをご利用いただき、本当にありがとうございます。
そして、いつも温かい口コミを書いてくださり…心から励みになっています。
ネイルを見て少しでも元気になってもらえたなら、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Kota
仕上がりにとても満足でした。
パーツをつける際も利き手など確認していただき、日常で支障ない工夫していただいたり有難かったです。
また、同じ方に担当していただきたいなと思ったのですが最後にお名前を聞き忘れてしまいました、、、
いつもLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきましたkiyomiです。
嬉しい口コミとても励みになります^^
Naillist kiyomi
ずっと気になっていて今回初めて施術をしていただきました。
自爪の一本に亀裂が入ってしまっていたのですが、綺麗に補強していただいて、アートも無茶振りにも応えていただき仕上がりもとっても気に入っています!!
会話も弾み最後まで楽しかったです、ぜひまたお願いしたいです!
《Hand》【メンズ限定】デザイン120分★オフケア込み/他店オフ無料 ¥10,340
この度は数あるサロンの中からLovlを選んでいただき誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
僕自身もとても楽しく、かっこいいネイルに仕上げることが出来て良かったです^^
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!
kota
今回もなんとなく、シンプルめにとしか、決めていなかったのですが…いろいろ提案をしてくださり、デザインも素敵な感じに仕上がりました。とても気に入っています。ありがとうございました!
Naillist Ayu
いつも丁寧に施術して下さいます。
オフやケアも雑なことが一切ないので安心して通っています。
ネイルのデザインもすごく可愛く提案してくださるので、直前まで悩んでいても満足いくデザインになってます!
今回のデザインも秋っぽい可愛い仕上がりになり満足です。
Naillist Ayu
施術して頂きありがとうございました!
オフの段階からとても丁寧で乾燥で手荒れ中ですが、しみないですか?と、毎回絶対に確認して配慮してくださります。
整えてくださった爪のフォルムがいつも理想系で
更に施術中にお話しする時間も楽しくてあっという間ですww
周りの施術中のお客さんたちやネイリストさんからも笑い声がよく聞こえて来て、明るい雰囲気がとても好きです!
何よりデザインとモチ重視でサロン選びをしていたのですが
どちらも完璧、なサロンは珍しくて通っています。
また行きます!これからも宜しくお願い致します。
《Hand》【人気No2】マンスリーデザイン(Jr.Nailist担当)¥8690 ★オフ無料
この度は、数あるサロンよりLovl Harajukuにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、Maayaです^^
Nillist Maaya
デザインも丁寧で仕上がりがとてもきれいでした!
スタッフさんの対応が優しくて安心できました。
《Hand》Jr.Nailist担当 ワンカラー ★オフ無料 ¥7700→¥4400
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたRioです^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
透明感のある偏光パープルが入ったカラー素敵でした!
Nailist Rio
とても気に入りました!仕上がりも綺麗で大満足です またお願いしたいです!
アリス様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインも仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お話も楽しく、私もとても心地よい時間でした。
次回も季節やお洋服に合うデザインをご提案できたらと思います^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
mitsu
数えきれないほど通っていますが、毎回可愛くしてくれます!
爪の形も綺麗に見えるように整えてくれるのでここしか通えません!いつもありがとうございます!
そして嬉しい口コミとても励みになります^^
共に可愛い仕上がりを目指して参ります!!
いつでもご相談くださいね^^
Naillist kiyomi
もう5年以上お世話になってます♪
デザインに迷ったときはいろんな提案をしてくださり、毎回とっても可愛いネイルに仕上げていただいてます!
担当スタッフさんとのお話も楽しくて、いつも時間があっという間です(^O^)
これからもよろしくお願いいたします!
そして嬉しい口コミとても励みになります^^
Naillist kiyomi
いつもお世話になってます!
今月はハロウィンっぽくもしたいし、ハロウィンが過ぎても楽しみたい!と、わがまま言ってしまったのですが
それを完璧に可愛いデザインに仕上げて下さり大感動でした!!!
担当スタッフさんにお任せすればいつも間違いないので安心してます!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつも大変お世話になっております!!
ちょっとハロウィンネイル気に入っていただけて良かったです!
遠方からでも毎月来て下さっていつも本当に感謝しております!
来月もお待ちしております!
kota
接客も技術もとても高く大満足でした!
手や爪の特徴に合わせ、
綺麗に見えるよう説明と提案をいただき、
安心してお任せ出来ました!
カラーも豊富で選ぶのも楽しく、
とっても素敵なサロンでした。
くまがい様
お爪の特徴に合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
お仕事前後の当日予約も大歓迎ですので、また
お会いできることを心より楽しみにしております。
Lovl nail
instaを見て伺いました。
クオリティは望んだ通りとても可愛く仕上げていただき満足度が高いです。
そして工程ごとに細かく説明してくださったり、ブライダルのネイルチップのお話をしたところ、期間を把握した上での予約日のご提案までいただいて最後まで丁寧なご案内でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
《Hand》150分~180分デザイン★チェック/ペイントアートはこちら ¥14190~
この度は数あるサロンの中からLovlをお選びいただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回ネイルもブライダルネイルもご満足いただけるよう努めます。
引き続きよろしくお願いいたします。
kota
今回は、シンプルめにしたくて…おすすめしてもらった、マグネットが、とっても素敵で、すぐに決まりました!
色もベージュなんだけども…少しピンクぽっい優しい色味で秋らしいし、気に入りました。いつものように、手際良く、丁寧に、オフが終わり…おしゃべりも楽しくあっという間の2時間でした。
仕上がりも、本当にキレイでつい、手元を見てしまうくらい気に入りました。今回もありがとうございました!また、来月も楽しみです!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、お客様と共に可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Ayu
新色がいつもあり、選べるカラーがアップデートされていて嬉しいです
プライスも安くて短サイクルで行きやすいです
《Foot》Jr.Nailist担当 フットワンカラー ★オフ無料¥8800→¥5500
NailistMaaya
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
お任せでも、私好みのネイルにしていただけるので、とても満足しています。
これからもお願いします!
いつも数あるサロンの中からLovlを選んでいただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミまでいただきとても励みになります!
遠方に引っ越されてからも定期的に来てくださって本当に嬉しいですし
たくさんお話するのがいつもとても楽しみです!
今後とも無理はなさらず、ご自身の可能なペースでご来店いただけたらとっっても嬉しいです!!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
kota
こちらのお店でネイルをしていただくのは2回目で、2回ともJr.ネイリストさんにご担当いただきましたが、前回も今回も形や厚み、仕上がりがとっても綺麗でした。
別のお店でするといつも浮いてしまう部分があるのですが、二週間くらい経ちましたが全く浮いておらず、長く楽しめそうです。
またネイルをするときはこちらのお店に伺いたいです。
担当させていただきましたMaikaです^^
Naillist Maika
今回は、デザインを決めきれず、相談して決めました!
ちゃんと、私好みのシンプルでいて、でも華やか、そして派手すぎない感じで、素敵に仕上げてくれました!
いつも、手早く、それでいて、細かいところまでしっかりと丁寧な施術にいつも、感謝しています。ありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。
お友達の紹介で、
巻き爪のケアで伺いました。
食い込んでいた爪が徐々に上がってくるとのことで、今から楽しみです。
巻き爪のケアですが、ジェルのカラーもたくさんの中から選べるので楽しいです。
両足の親指と薬指の合計4本をしていただき、
施術時間が2時間程度
料金は、2万円です。
《Foot》【期間限定】 巻き爪ケア×ワンカラー★オフ/ケア込み ¥12,100~
担当させていただきましたmitsuです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
巻き爪ケアの経過を楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります。
カラーもたくさんの中からお選びいただけますので、その時々で気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
mitsu
数年ぶりのジェルネイルでとても緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださいました!
猫爪ネイル希望だったのですが、理想通りのデザインにして下さりとっても満足しています!
また次回もお願いする予定です、楽しみにしてます!!
この度は数あるサロンの中からLovlをお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミとても励みになります!!
初めての猫爪気に入って頂けて良かったです^^
Kota
こちらのサロンは、ジュニアネイリストさんでも技術が高いです!お話も楽しく、月1で伺うのが楽しみになっています。
NailistMaaya
いつも担当していただいています。
私はピンクが好きなのですが、ジェルをミックスして新しい色を作ってくださるので、同じピンクでも飽きることがないです。
丁寧で速いのも嬉しいです。
《Foot》ワンカラー★オフケア込み /他店オフ無料 ¥9900
担当させていただきましたNatsukiです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客
お客様と共に可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Natsuki
とても丁寧にしてくださって、こちらがカラーに悩んだ時も優しく対応してくださりました。とても落ち着けて仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました^_^
担当させていただきましたMaikaです^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
Naillist Maika
ワンカラー&金額を抑えたい時はジュニアネイリストさんのコースでお願いしています。
初めましての方でしたがとても丁寧に施術して頂き、お話した感じもとても接しやすく居心地が良く大満足です!
仕上がりも綺麗です!
Nai list Maaya
キャラクターの絵を手書きで書いてもらいましたが、とてもかわいくて上手です(^ω^)また他のキャラクターもお願いしたいです~!全体的なバランスみて、色やパーツの配置などもしてくださるので安心してお任せできます(^ー^)
担当させていただきましたKotaです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
Naillist Kota
今回は、こんな感じのデザインでといつも、大まかな感じでしか伝えていないのに、色めの感じや、デザインのアレンジもしてくれます!
いろいろなパーツがたくさんあって毎回、選ぶ時にワクワクしちゃいます!そして、私の付けたいパーツを取り入れながら、きちんと、レベルアップのアドバイスをしてくれます!そして、なにより、手際の良さにいつも、驚いています!また、仕上がりは毎回、予想以上の仕上がりにしてもらえます。いつも大満足のネイルで、気に入っています。ふと、自分のネイルを見るたびに幸せです!
いつも、こんな素敵なネイルをしてもらえて嬉しいです!
Naillist Ayu
担当させていただきましたChinatsuです^^
Nailist Chinatsu
ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー