某大手脱毛サロンに通っておりまして、、
総額100万円強使いましたが、満足を得られず
スタッフの技術、コストを比べたいと思い来店致しました
思った通りで、技術力・コスト大変満足な結果でした
今後とも宜しく御願い致します。
《男性》初回限定【複数部位可能】〈美容電気メンズ脱毛〉150分50000円
まず施術前の説明がしっかりとしていることに安心感がありました。
注意点のとおり、若干の小さな白ニキビができましたが、これもご説明頂いていたので対処できすぐに治りました。
店内も綺麗で個室もしっかり完備されています。
場所がすこし分かりにくいので、特に入口がどちら側に接道しているか、アクセスに説明があるとより良いと感じました。
30分でもかなりの範囲が処理できたので、量が減ってきた時のために、もう少し時間の短いプランがある方が利用しやすいと思います。
《男性》初回限定【髭脱毛】〈美容電気メンズ脱毛〉30分白髪/残り毛 10,000円
丁寧に施術いただきしあがりも大変満足しています。
また次回もよろしくお願いします☆彡
《女性》【何度でもOK】美容電気脱毛 30分 ¥12100
いつもありがとうございます。今回もかなり細かいデザインヒゲのお願いをしましたが希望通りの仕上がりでした。いつも短い時間ですが完璧に仕上げていただき本当に嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
《男性》【11月限定★前回口コミしてる方★お得】美容電気脱毛 35分¥12100
いつも丁寧にして頂き
気になったとこは全て綺麗になりました。
またよろしくお願い致します。
《男性》【人気NO1】〈美容電気メンズ脱毛〉1時間 23100円
最初に何をやりたいかをよく確認した上で作業をすすめてくれます。悩みや質問についても、丁寧に答えてくれるので、安心できます。
何度か施術して貰ってくると、こちらの注文も細かくなってきてしまいますが、いつも一生懸命ご対応いただく姿に感謝してます!
施術スタッフさんが物腰柔らかで、笑顔もあったので、安心して施術を受けることができました。すごく癒されました。SALON RON様がますます好きになりました。
当初は60分の予定で、支払いも済ませていましたが、30分延長させていただきました。その際のお会計金額が、新たに30分コースの追加料金ではなく、90分コースの差額分のみでご対応していただきました。柔軟にご対応いただいて、とても感謝しています。
いつも丁寧な仕事で一本一本処理をしてくれます。また頃合いを見て伺います。
久しぶりに行きました。髭と眉毛のデザイン脱毛でしたが、こちらの要望をふまえて提案をしていただきイメージ通りの仕上がりで満足です。
有り難うございました。
今年最後の施術でしたが、
いつもと同様に綺麗に仕上げてくれました。
また、来年も通わせていただきます。
眉の手入れが必要な頻度が、びっくりするほど減りました!とても綺麗な形に整えていただいていて、満足しています。いつもありがとうございます!
《女性》【11月限定★口コミ投稿してる方お得】〈美容電気脱毛〉35分¥12100
今回も大満足です。
いつもは髭メインでやってもらいますが、今回は眉毛もお願いしました。キレイに整った仕上がりで、うれしかったです。まて、髭もたくさん処理していただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!
《男性》【10月限定★前回口コミしてる方★お得】美容電気脱毛 35分¥12100
今回で8回目の施術をお願いしました。初回に担当していただいたスタッフさんに施術していただけました!
通い始めた頃は特に顎下の毛が硬く濃く、伸びるスピードも早かったのですが、今ではほとんど生えてこない状態になり、嬉しい限りです。長期的に見ても、この部分の変化が一番大きく、続けてきて本当に良かったと実感しています。
眉下やまぶたの細かい毛はまだしぶといのですが、ここは、ニードル脱毛ならではの丁寧な施術で少しずつ整えていただいています。この部分がきれいになると眉毛そのものがすごく映えるため、時間をかけてしっかり仕上げていきたいと思っています。
施術は今回もスピーディーで確実、こちらの状態や希望を細かく確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。細部まで妥協なく整えてくださる技術と心配りのおかげで、毎回仕上がりには大満足です。
これからも毛周期を見ながら着実に通い、気になる部位を一つひとつ整えつつ、最終的な根絶を目指していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!
ひと通りの脱毛を経験して、早いし確実に綺麗になるし本当最初からこちらにお世話になったらよかったです。
《女性》【何度でもOK】美容電気脱毛 30分 ¥12100
安定の施術,いつもありがとうございます!
通い始めて1年程で目立たないぐらいになりました。当初は痛みありましたが、細くなるに連れて痛み無くなります。いつもありがとうございます。
《男性》【VIO脱毛ならコレ】〈美容電気メンズ脱毛〉30分 17600円
髭と腕の脱毛をしてもらいました。痛みもなく気持ちよく寝てしまいました
施術箇所
(眉間 耳の毛 鼻下 顎周辺 顎下首周り)
約650本を脱毛。
毎回保冷剤による冷やし効果で痛みを和らげてもらい今回もスムーズに施術ができました。以前より髭の本数が減ってきているため今回は効率よく脱毛が出来て良かったです。唇周りだけやはり痛みはありましたが、保冷剤の替えや痛みでひと息入れたりとその都度声をかけていただいたりと親切なサポートのおかげで助かりました。またよろしくお願いします
美容電気脱毛専門 SALON RON【サロン ロン】からの返信コメント
ケイ様
だいぶ本数が減ってきてよかったです!
次回も取りきれなっかったところをしっかり
脱毛していきますね♪
ハヤサカ
部分的なヒゲ脱毛をお願いしました。
初めてで緊張しましたが、実際の痛みは想像より無くホッとしました。
施術も丁寧にやっていただき、信頼できました。
t様
昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミもとても嬉しいです!
お痛みが大丈夫そうで安心しました。
また次回は細かくデザインさせていただきますね♪
ハヤサカ
次回もよろしくお願いいたします!
《女性》【10月限定★口コミ投稿してる方お得】〈美容電気脱毛〉35分¥12100
次回もしっかりと施術させて頂きます^^
1年ほどかけてヒゲと胸と腕を計三万本脱毛してツルツルになり、1年4カ月ぶりに少しだけ生えてきた毛の脱毛をしていただきました。担当スタッフさんに初めて脱毛いただきましたが、手際良くやっていただきました!また、1~2年後、少しだけ生えてくるかと思いますが、その際、またよろしくお願いします!
つよぎん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
また気になる毛が生えてきたら是非お越しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
ハヤサカ
脱毛サロンRONに通い始めて、ついに2周年。最初は「白髪が目立つ口まわり」からスタート。すると次は黒い毛がひょっこり顔を出し、さらに細くなり…今では「産毛のファッションショー」状態です。眉まわりやVIOもお願いしていますが、Iライン以外は肉眼ではほぼ確認できないほど。まるで「毛たちが引退宣言」をしてしまったかのようです。
RONの施術は、ただ毛を減らすだけじゃなく「毛の進化ドラマ」を見せてくれるのが面白いところ。太い毛が細くなり、細い毛が消え、最後は“ふわっと産毛”だけが残る──その変化に毎回ニヤリとしてしまいます。
2年間の通い続けた結果、鏡を見るたびに「おお、ここまで来たか!」と感動。RONは私にとって、毛との愉快な別れを演出してくれる舞台でした。
いつもありがとうございます。いつも細かいお願いにも関わらず丁寧かつスピーディに完璧に仕上げてもらえるので安心してお願いできます。またお願いします。
痛みはありますが、その分しっかり効果を実感できます。スタッフの対応も丁寧で、施術ごとに毛量が減っていくのが目に見えて分かります。料金は少し高いですが、納得です。
医療脱毛や光脱毛は何度も受けているのですが、なかなか抜けない毛があったのでチャレンジしました!Vをメインでお願いしたのですが、痛みはそこまで強くないです。場所によってはピリッと強く感じる部分もありましたが、医療に比べてたら耐えられる程度です。
他の部位も延長してお願いしたかったのですが、次の予定があり・・今回はVだけを施術していたきましたが、太目の目立つ毛はほぼなくなっていて、とても満足です!
医療や光をやっているけど、少し毛が残っている方などにはおすすめです!次は指や眉などをお願いしたいです。
店内もきれいで、担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださりました♪ありがとうございました!
《女性》初回限定 美容電気脱毛30分 Vライン含む(IO不可) ¥12100
ぴや様
ご心配されていたお痛みも乗り越えられたようで安心いたしました^^
次回もしっかりと施術させて頂きます!
一緒に気になる毛を根絶させていきましょう!!
またお待ちしております!
丁寧な施術です。
綺麗にしていただけて満足しています。
《男性》【9月限定★前回口コミしてる方★お得】美容電気脱毛 35分¥12100
いつも手際良くやっていただき、ムダ毛が順調に減ってきているのを実感しています。これからも脱毛完了まで定期的に通わせていただきます。
《男性》【VIO脱毛ならこれ】 (VIOあり) 60分 28,600円
Y2K2様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続き、脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
イチオカ
vio, 顔, 手, 胸をお願いしました
全身脱毛済みのため薄めの残り毛のみですが口周りはとても丁寧に行なっていただけました
以前はめちゃめちゃ早くてちょい痛めでしたが今回はゆっくりめで痛み控えめでした
どなたでも同じと思ってましたがスタッフさんにより手技が異なるようです
vio, 顔のうち眉下, 手は左側が未処理のまま残っていて残念です
特にiラインは目立つので処理していただきやすいようこちらから動いた方が良いかと思いました
《女性》【何度でもOK】美容電気脱毛 60分 IO含む(全身どこでも可) ¥27500
りさ様
このたびはご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
施術にご満足いただけた部分がある一方で、一部箇所に仕上がりの差があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はスタッフ間で技術の統一と確認を徹底し、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ロン(RON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー