4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ロン(RON)   >

メンズ脱毛 SALON RON【サロン ロン】

メンズダツモウ サロン ロン

• 東京都新宿区新宿2-18-5     第2成光ビル403
  • 新宿3丁目駅 徒歩2分/新宿御苑駅 5分/新宿駅東口 徒歩10分 [メンズ脱毛/美容電気脱毛]

[投稿日] 2022-10-19 15:56:09.0

次も宜しくお願いします。

【全員】〈メンズ脱毛〉1本1本着実に脱毛 1回 60分 23100円

メンズ脱毛 SALON RON【サロン ロン】からの返信コメント

Prodigy様

もう少しで背中1周しますね^^
    頑張りましょう!

• やるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:10:31.0

いつも丁寧に時間いっぱい施術してくださいます!!
    技術も高く安心して任せられます!!
    いつもありがとうございます

やる様

ムダ毛の生え方がある程度落ち着いたようでデザイン髭整っていましたね!
    嬉しいです!

次回も最高の技術でご案内できるように
    担当させて頂きます。

(※免許またずに行けましたか~?^^)

• daさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:23:37.0

丁寧な施術に大満足です。
    肌のケアのお話、とても勉強になりました。
    また、お願いします。

da様

先日もご来店ありがとうございました!
    脱毛お疲れ様でした^^

ムダ毛処理は多少時間がかかりますが
    気長に進めていきましょう♪

私は二郎ラーメンの話が面白かったです!
    無事に行けましたか?

またのご来店心よりおまちしております!

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:47:01.0

要望通り、それ以上の施術と仕上がりで、大満足です。
    サロンも大変清潔感があり、非常に好感が持てます。

もり様

先日は久々にご来店くださりありがとうございました。
    こんな嬉しい口コミありがとうございます!

引き続きムダ毛が気になったときはいつでもご相談くださいませ^^

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:57:37.0

リピーターです。
    脱毛欲が出てしまい、ここも減らしたいここも減らしたいと欲張りな気持ちになってしまいましたが、その希望に添っていただく形で施術をしてくださいました。
    丁寧な説明も大変ありがたく、またお願いしたくなりました!
    次回もよろしくお願い致します!

食いしん坊様

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    時間内で最大限施術させて頂きます!

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:50.0

大変満足、星オール5
    居心地良い空間で行うプロの施術
    安心です

なおき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    オール5嬉しいです♪

次回も5頂けるように頑張ります^^

• ぜろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:36:18.0

だいぶ毛が薄くなってきて満足しています!

ぜろ様

先日もご来店ありがとうございました。
    眉毛形ができてきましたね^^

次回の経過も楽しみです♪

[投稿日] 2022-10-08 16:43:13.0

着々と毛が減っていくのを実感しています。

【口コミお得クーポン】1本1本着実に脱毛 70分¥23,100

Prodigy様

いつもご利用ありがとうございます^^
    ムダ毛撲滅まで一緒にがんばりましょう♪

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:20:46.0

今回も髭と眉毛の脱毛をしていただきました。髭はお陰様でかなり少なくなりましたが生えてきた髭をテンポ良く抜き、所々に生えている眉毛の白髪も全て抜いていただきました。見た目もスッキリして満足しました。

【全員】〈メンズ脱毛〉1本1本着実に脱毛 1回 30分 12100円

イチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛しやすいひげでテンポよく処理することができました^^

眉毛は次回も白い毛と黒い毛のバランスをみて
    進めていきましょう!

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:04:37.0

前回初めて施術をお願いしました。
    説明も丁寧にいただき、お話も面白くてあっという間に施術が終了しました。
    お話しの中で脱毛に関する知識なども教えてくださり大変興味深かったです。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

【初回】〈お試し体験脱毛〉1本1本着実に脱毛(ヒゲ)1回 20分 7700円

食いしん坊様

脱毛豆知識!!また気になりましたら
    いつでもお話し致します!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しきっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:16:02.0

2回目の利用です。頬、首部分をメインに、鼻下、口下回りの間引きの施術をして頂きました。間引きは太い毛を優先的に抜いてもらい、だいぶ薄くなってきた印象です。
    時間延長の対応もして頂きありがとうございました。(40分→70分)
    次回もよろしく御願い致します。

しきっぺ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とにかく見た目を薄くしたいと思いまして
    太い毛を優先的に間引き脱毛させて頂きました^^

次回もしっかり丁寧に脱毛させて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• アナクマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:30:14.0

6月から気になる耳毛をはじめ、眉毛、乳首まわりをやって貰ってます。毎度手早く処理してもらい助かります。また気さくな接客もgoodです。

アナクマル様

一度脱毛はじめるとついつい
    いろいろなところが気になってしまいますよね^^

またgoodな接客できるようにがんばります^^

• ようだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:18:56.0

毎回、細かい部分までしっかりと脱毛して貰えてとても満足です。いつもありがとうございます。

ようだい様

細かい部分まで脱毛してもっとイケメンになりましょうね^^
    お仕事も頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:11:19.0

今回であごがきれいになりました。
    全然肌の黒ずみ等もなくなり、きれいさが大違いです。
    結果はどうなるか肌が落ち着いた頃にわかるので楽しみですが、
    子どもにヒゲジョリジョリして嫌がられたときとは大違いです。

はる様

先日もご来店ありがとうございました。
    『子どもにヒゲジョリジョリして嫌がられたときとは大違い』嬉しいお言葉です!

また次回の経過が楽しみです^^

ひげがなくなるとカミソリをあてる回数が減るので
    お肌が綺麗になりますよね。

次回も全部処理できるように頑張ります。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:15:25.0

再来です。眉下と眉上、眉間の脱毛をお願いしました。
    初回に比べ青い剃り跡もだいぶ薄くなり、来店頻度も減ってきました。眉のラインも段々と輪郭が見えてきて、自己処理もかなり楽になりました。またよろしくお願いします!

s様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛、また素敵になりましたね!
    また女子トークいたしましょう^^

• fumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:15:07.0

スタッフさんの雰囲気も良く、脱毛効果もバッチリで大変満足です!

• のむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 16:13:39.0

今回はもみあげと頬の脱毛をして頂きました。
    とても施術のスピードが速く、500本以上抜いてもらいました!もちろん作業は丁寧です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-29 15:21:29.0

Prodigy様

また次回もがんばりましょう^^

• ラヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 08:54:33.0

レーザー脱毛や光脱毛でなかなか減らない毛や刺激を受けてしまって新たに生えてきた毛、硬毛化したような毛をこちらで脱毛して頂いています。

レーザーや光などの脱毛方法は抜けるまでに時間がかかりますし、後日思ったように抜けてくれなくてモヤモヤする事が結構あります。

その点、施術時に脱毛されるので、気になっていた毛がその場で無くなり気持ちもスッキリです。ムダ毛とまだまだ長い戦いになりそうなのでこれからもよろしくお願いします。

【口コミクーポン】美容電気脱毛 1回 40分 12100円

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 08:04:21.0

とても丁寧な施術で痛みも少なく大変満足しています。

ゆうと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みも少なかったとの事で一安心しました^ ^
    また気になったらいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:26:45.0

今回も手際良く施術していただきました。

ヨシ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    腕の脱毛お疲れ様でした!

次回は裏側を無くしたいですね!

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:14:50.0

足と耳、顔の一部を施術いただきました。
    こちらのお店の特徴は色々な部分を時間制で施術できる点になります!

気になる部分がでてきたらまたお願いしようと思います!

【口コミクーポン】美容電気脱毛 1回 40分 12100円

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 17:34:26.0

痛みの伴う脱毛ですが、脱毛の仕組みやケアの仕方など、本当に丁寧に説明してくださいます。また、施術の際は、痛くないように気配りをしてくださいながら施術を進めてくださいますので、安心です!気さくに話しかけてくださるのもオススメポイントです!

RYU様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

脱毛はお痛みが生じる施術となりますので、当店では施術前のカウンセリングも大切にしております。
    ご安心頂けたようで何よりです^ ^
    またご不明な事があればお気軽にご質問くださいませ。
    接客についてもお褒めのお言葉、嬉しい限りです!

ぜひまた気になった際はいつでもお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺんもちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:09:35.0

昨日はありがとうございました。
    今回で3回目の利用でした。当初より髭の脱毛をして頂いています。まだ数回ですが、髭がかなり少なくなったと感じております。全ての髭に加え、施術前にちらっと口に出した眉と眉の間の産毛まで脱毛してくださいました。初回から感じている印象ですが、サービス精神が旺盛です。
    また、気さくな方で、楽しくおしゃべりから始まり、施術に関しては丁寧かつスピード感があります。毎回大満足しております。次回もよろしくお願いいたします!

ぺんもち様

試験お疲れ様でした!
    ひげはまだ回数がかかるかと思いますが
    初回に比べれば毛量も毛質も変わってきているかと思います。

次回の経過も楽しみです。

長文口コミありがとうございます。
    嬉しすぎます。

ぺんもち様の毛量だと
    30分+10分で眉毛、ひげが処理できるのにちょうど良い分数です。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 23:12:30.0

大手サロン2店、他1店の計3店舗、これまでに美容脱毛を経験してきましたが、1番満足できました。

施術部位は「ひげ」で依頼をし、体験コースの20分で260本程処理していただきました。
    経験した中では、処理する速さが1番速く、テンポがよかったです。
    どこを優先的に処理したいかなど、要望をヒアリングしていただけたのも大変よかったです。

大手ではない、かつ、体験コースではありましたが、施術後はしっかりアイシングをしていただきました。
    他の店舗において、保冷剤を渡されただけで退店をした経験があります。

アフターケアについても、丁寧に教えていただきました。
    おかげさまで、ニキビなどの肌トラブルもなくダウンタイムを終えました。
    大抵の店舗は「保湿はしっかりしてください。」だけです。

人柄もよく、施術も大変丁寧でしたので、大変満足しています。
    ぜひ、また利用したいと思います。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:22:05.0

髭の脱毛で利用させてもらっています。
    白髪の髭はほとんど無くなりました。
    まだ、少し髭が残っているので、もう少しお世話になる予定です。
    多少の痛みはありますが、電気脱毛に比べると全然痛くないです。
    お店の雰囲気も良く、施術してくれるスタッフの接客も丁寧です。

アキラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    もう少しで終わってしまうひげ・・・
    少し寂しいですが最後までしっかり担当させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します^^

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:39:57.0

非常にいいお店で、気が付けば今回で9回目の利用でした。
    いつも通り、眉毛等を脱毛してもらいました。
    お陰様で脱毛前と比べるとかなり綺麗になり、日々の手入れも楽になっていることを実感しています。
    個人的には痛みも全然気にならず安心して施術を受けられるので、また毛がモサモサしてきたら脱毛してもらいに行くつもりです!

T様

先日は久々にご来店ありがとうございました。
    また眉毛素敵になりましたね^^

お仕事の話面白かったです!!
    頑張ってくださいね♪
    応援しています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• しきっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:23:42.0

初めて利用させて頂きましたが、事前の説明も施術も丁寧で満足しています。
    支払いもポイント還元のあるpaypayを勧めて頂きありがとうございました。
    こちらの希望通り気になるところはきれいに脱毛して頂きました。
    部位集中より全体的に間引く方がダメージも少なく期間を開けずに通えるかなと思います。次回も宜しくお願い致します。

しきっぺ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    なるべくお客様のご要望に寄り添えるように心がけております。

毛量が多いときは全体的に間引きながら脱毛がお薦めです。
    一部集中も可能ですが

全体的に処理を重ねていった方が
    均等的に薄くなります。

その他ご要望ありましたら
    お申し付けください。

• しみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:12:24.0

店舗が一新してとても綺麗でした。
    施術は相談にも聞いていただきながら、丁寧にやっていただきました。
    また、行きます。

しみちゃん様

先日はご来店あがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

改装後の新店舗、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    気になる部位があればできるだけ対応させて頂きますので、次回もぜひご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:55:57.0

白髪髭をニードル脱毛お願いしております ほとんど髭は無くなり、今回は胸毛や眉までお願いしました スッキリするので脱毛日が楽しみです またお願い致します!

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご旅行前の脱毛ありがとうございました!
    昔と比べると薄くなりびっくりです^^

また気になりましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店心より
    お待ちしております。

ロン(RON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー