5. ラリューム 代官山(L’arum)   >

L’arum【ラリューム】代官山

ラリューム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-21 クレスト代官山 101
  • 代官山駅徒歩1分[マッサージ/ヘッドスパ/整体/トレーニング/コンディショニング]

さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:50.0

行ってよかったです。
    普段あまり運動はしないのですが、最近、体がブヨブヨタルタルになってきたので
    トレーニングジムを探してました。どう運動したら良いかわからなかったけど、丁寧に私の体力や姿勢、筋肉のつきかたを瞬時にわかってくださってトレーニングを誘導してくれました。
    バレエのポーズだったり、ストレッチだったり色々な運動が出来て楽しかったです。
    これなら続けられそうで、続けたら体型も変わると思うので嬉しいです。
    無理な運動ではなかったのに次の日は、しっかり筋肉痛でした!
    また次回も楽しみに伺います。

• ゆうのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:32:29.0

普段からあまり運動はしませんが、少し太ったので伺わせてもらいました。私の体力に合わせたメニューを考えてくださるので運動っていいなーって思いました。
    運動が苦手な私でも大丈夫でした。
    トレーニングのあとに受けたコンディショニングは最高ですねー!
    これまで受けたことのない整体?にような感じで体がスッキリしました。
    月謝で通うとお得なので申し込みました。
    通えるパーソナルジムが出来て嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• ゆうのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:23:56.0

ヘッドスパを受け感動しました。
    温かいオイルと丁寧なマッサージで直ぐに寝てしまいました。
    姉妹店エステサロンのルレーヴ代官山さんでお世話になっていて、ずーっと行きたいと思ってました。エステでも担当してくださっているセラピストさんなのですが、ヘッドスパの技術もしっかりされていてビックリ!お話もしやすい方で癒されます。店内も綺麗で私1人の空間だったのでホテルにいるような贅沢な時間を味わえました。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• Zooeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:34.0

今回パーソナルトレーニング、コンディショニング、ヘッドスパのフルコースを受けました。
    元アスリートというトレーナーさんの知識は豊富で素晴らしく、初心者の私に優しく丁寧に分かりやすくトレーニングをしていただけました。
    トレーニング後のコンディショニングは固まった筋肉をほぐしていただき体を整えてもらい姿勢も良くなりました!
    お家でのトレーニング法も教えてくださりモチベーションも上がり通い続けたいなと思いました。
    そして運動した後のヘッドスパはフルフラットの気持ち良いベットにリラックス出来る贅沢な空間で至福の時間でした。
    とても気持ち良く力加減も丁度良く、首の方までマッサージしていただけて、体も温まり眼精疲労や頭の疲れも取れました!その日の夜は良い睡眠がとれて次の日スッキリ起きれました。
    最初から最後まで他のお客様もいなく完全プライベートなのも嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^_^

ラリューム 代官山(L’arum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー