5. ミニー(minny)   >

Nail salon minny

ネイルサロン ミニー

• 東京都目黒区自由が丘2-14-9-303
  • 自由が丘駅から徒歩4分

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:30.0

爪を見るたびにハッピーです!またお願いします♪

りりりさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    足元が綺麗になると嬉しいですよね!
    お爪をみて癒されてもらえましたら幸いです。

保湿もたっぷりしてあげてください。
    りりりさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

minny

• ehさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:41:42.0

ブライダルネイルで伺いました。
    持ち込みデザインを見ながら的確なアドバイスを下さり、大満足の仕上がりで挙式がますます楽しみになりました。
    白基調のサロンも、担当スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスして過ごせました。
    完成したネイルが綺麗で手元ばかり見てしまいます。
    また是非お伺いします。

ブライダルネイルコース/パラジェル/高保湿パック付/9980

ehさま

この度は初めてのご来店、ブライダルネイルで当店を選んでくださりありがとうございます。
    気になっていたデザインにストーンを追加してキラキラな仕上がり、とてもお似合いでした^ ^

その後お爪の状態は如何でしょうか。
    乾燥する季節なので保水・保湿をたっぷりしてみてください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ニコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:07:54.0

初めてでしたが店内もホワイトベースで清潔感があり・とても可愛いネイルに仕上げていただきました!スタッフの方もとても優しく丁寧でまた行きたいです!

ワンカラーorラメグラ/オフ込・色混ぜOK・パラジェル使用/7700

ニコさま

先日は初めてのご来店ありがとございました^ ^
    ビビットピンクのワンカラーがとてもお似合いでした。
    お爪が元々お綺麗なのでぜひホームケアもこまめにしてみてください。

嬉しい口コミのご投稿ありがととうございます!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:10.0

初めて伺いました。こちらのざっくりした希望に対し人気色や季節を取り入れた組み合わせのアドバイスをしてくださり、シンプルながら素敵なネイルをしていただきました。
    甘皮処理や仕上げも丁寧で痛くなかったです。
    場所も駅からそんなに遠くないのに静かで、お部屋も可愛くて居心地が良かったです。ありがとうございました。

シンプルコース/オフ込・色混ぜOK/パラジェル使用/ 8980

さえさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    シンプルなデザインも季節によって雰囲気が変わるので楽しいですよね。

甘皮処理をしっかりすると仕上がりもモチもぐんと良くなるので快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    乾燥する季節なので保水・保湿をたっぷりしてみてください^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:35:16.0

爪が伸びても根元から剥がれたりせず、安心してお任せしています!こちらのサロンに来るまではかなり悩まされてきました…。これからもお願いします!
    初めてマグネットネイルをして、かわいさに驚きました!お気に入りです。

りりり様

元々お綺麗なお爪なのでケアしてネイルをすると気分が上がりますよね^ ^
    前回のマグネットネイルとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-12 02:00:53.0

毎回永久保存したくなるような綺麗なネイルにしてくださりありがとうございます!(今回のマグネットネイルも素敵すぎて大変です笑)
    根元が浮きやすい悩みを抱えていましたが、丁寧なケアと施術で、オフするまでの間もストレスなく過ごせるようになり感謝です。
    いつも楽しくお話させていただき、細やかなお心遣いも有難く、とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!
    次回また伺えるのが楽しみです。

ジェル2時間コース/ワンカラー以外の方はこちらをお選びください

Sawakoさま

マグネットの可愛さには癒されますよね^ ^
    秋カラー楽しんでいただけたら嬉しいです。

そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもより美しいお手元でいられるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:03:55.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵な店内で落ち着いて、楽しくお話ができました。

サンプルもとても可愛いものばかりで、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

デザインコース/オフ込・色混ぜOK/パラジェル使用/ 9980

Rさま

昨年は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ロングネイルにワンカラーがとてもお似合いでした。
    あの長さをキープできること尊敬します!

お仕事で折れやすい指もあると思うので保湿もたっぷりしてみてください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Rさまのまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-03 22:59:55.0

いつも素敵なデザインのネイルにしていただきありがとうございます!
    毎回オフやケアも丁寧にしてくださりとても嬉しいです。
    仕上がりが本当に綺麗で上品で、いつも施術していただいた爪をウットリ眺めてしまいます。
    お話も楽しく、本当に毎月楽しみに通わせていただいております!
    また次回も宜しくお願いします*^^*

Sawakoさま

今月もご来店ありがとうございます!
    ネイルは特にお付け替えした日はず~っと見てしまいますよね。

うるうるツヤツヤのお爪を楽しんでもらえていたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 17:31:46.0

しばらく時間があいてからの2回目の訪問でしたが、明るく出迎えて下さりすごく嬉しかったです。
    今回フッドをお願いしましたが、ゴワゴワだった爪を丁寧にツルツルピカピカに仕上げて下さいました!
    デザインもしっかり希望通りで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

フットアートコース9890

こっこさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    フットケアは気分もスッキリ、帰り道から歩きやすさも感じられて嬉しいですよね。

そしてお持ち込みいただくデザインが毎回素敵で楽しく施術させていたたいております。
    こっこさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-08 23:27:30.0

今回も素敵すぎるネイルにしていただき嬉しいです。
    そして毎回技術の丁寧さと素晴らしさに感動してます!
    どのデザインも好みで、いつも色々と迷ってしまうのですが、提案してくださる色やアートが必ずツボに入り、お話も面白く、毎月通うのがとても楽しみです。
    今回もありがとうございました*^^*
    また次回も宜しくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ毎月Sawakoさまとお会いできるのが楽しみです!
    不思議な話で盛り上がったり、楽しい時間をありがとうございます。

モチも安定してきて嬉しい限りです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゴンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:25:03.0

爪を伸ばすとすぐ折れてしまったり割れてしまったりネイルでカバーできないかと伺いました。
    悩みをきちんと聞いて、まずはクリアで爪の様子を見ながら進めてくださるとの事。
    日常のネイル・ハンドケアの事など教えていただいているあっという間にボロボロの爪がキラッキラになっていました!
    また、アフターケアーもきちんとして下さりありがとうございました。
    昨日で一週間経ちましたが綺麗に伸びています。毎日綺麗な爪を見ると嬉しくなります。次回も楽しみ^ ^どうぞよろしくお願いいたします。

ゴンママさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのネイルに選んでいただき嬉しく思います。
    お好きなカラーやラメ、そして艶とともに生活のしやすさが手に入ると嬉しいですよね。

これからも快適なお手元でお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆりっぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 11:24:29.0

傷だらけの足を今回もお気に入りの色味で綺麗に仕上げてもらいました(笑) 毎回幸せな気分になります。教わった保湿続けたいと思います。ありがとうございました。

ゆりっぷさま

お爪もだいぶ育ってきてモチも安定してきて嬉しく思います。

お気に入りのカラー、とてもお似合いでした!
    ゆりっぷさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 12:21:12.0

今回初めて初めてお伺いしました。
    いつも初めて行くところには具合が悪くなるほど緊張するのですが、お話ししたとたん緊張がほぐれました笑
    とにかくネイリストさんが明るくて親切なんです!!
    爪事情や要望もしっかり聞いてくださり、施術の説明や確認もきちんとしてくれます。
    なのでもちろん仕上がりも大満足でした(^^)

今まで技術重視でサロンさんを探してきましたが、今回ネイリストさんの人柄も重要だということに気が付きました。。

なんだか不思議な安心感があり、今後もお世話になりたいと思います(^o^)
    よろしくお願いいたします!

ワンカラーorラメグラ/オフ込・色混ぜOK・パラジェル使用/5980

サクさま

とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    多くのサロンからminnyを見つけてくださりありがとうございます。

お客さまのご要望をなるべくお伺いできるよう心がけておりますので、今後もリラックスしてご来店いただけますと幸いです。

サクさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-30 21:39:45.0

どのデザインも綺麗で美しくて、毎回完璧に仕上げてくださり本当に素晴らしいです!
    毎回提案してくださる色も素敵で、つい欲張ってしまうのですが、楽しくお話しながら気持ちを汲んでくださり、対応が温かくて本当に幸せな気持ちになりました。
    今回の欲張りキラキラネイル、どうもありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします!

〈3回目ご来店のお客様〉ワンカラー以外の方はこちら/全メニュー500円引き

Sawakoさま

今月もご来店ありがとうございます^ ^
    せっかくキラキラにするなら・・・とつい色々したくなってしまいますよね。
    分かります。

指先にキラキラがあると本当に癒されます。
    次回もどんなデザインになるか、楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ミニー(minny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー