3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルビューティーリキ(RIKI)   >

Total Beauty RIKI

トータルビューティーリキ

• 香川県高松市円座町1818-8
  • 【当日予約◯】円座駅から車で5分 川部マルナカから車で5分

よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:06.0

初めて来店しました。とても気さくなスタッフさんで
    お話ししているうちにマツエクが終わってました。
    他にもメニューが色々あるそうですので、
    他のコースでもお伺いしてみたいです。

4月も継続!再来の方もLEDマツエク フラットラッシュ120本6800円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

口コミまでいただき嬉しいです!!♪
    私も同世代や仕事のお話がとても楽しくて、聞き入ってしまいまして、私もあっとゆうまでした^^
    また色々メニュー良かったら試してみてください!
    何かあればまたお気軽にご相談下さい!
    お身体無理なさらず頑張って下さいね
    本当ありがとうございます♪

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:43.0

2回目でリペアに伺いました。
    お話しをしていたらあっという間でした。
    早くて仕上がりもすばらしい。ありがとうございます!

【持ち×時短】最新LEDエクステ!フラットラッシュ100本 7000円→6000円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!お土産もありがとうございます
    色々お話していたら楽しくて時間はあっとゆうま。。笑
    同世代お互い身体に気をつけてですね!
    いつもお忙しいと思いますが無理なさらず
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:09.0

親子共々、お世話になっています。
    マツエクの仕上がりデザインも持ちもとてもいつも大満足です。
    楽しく元気をもらえるお話しに毎回感謝しております。
    また予約を取らせて頂きますのでお会い出来ることも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

LEDエクステ!! どのマツエクにも追加料金でLEDマツエクに!追加1000円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

私もお話出来るの楽しみにしています!
    マツエクも褒めていただいてとても嬉しいです!
    ご希望や変更あれば遠慮なくご相談下さい^^
    お互い心も健康なまま楽しく過ごしましょうね!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ミィミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:35.0

まず最初にお店についたら車が停められず路上で待つことに。向かいのお家の方にジロジロ見られたりでどうしようと困っていましたが、時間になっても空かないので、電話しました。
    今前のお客さんが終わったからと言われました。
    まあ、そんなこともあるよな、と思いながら待っていたら駐車場が空いたが、中から呼んでくれることもなく。
    2回目だったけど、初めて行った時から挨拶とかカウセなかったな、と
    やりたいイメージがある人は写真を見せた方がいいです。入ってすぐベッドに寝かされます。
    マツパお願いして、わりとすぐ目をゴシゴシされて埋没してるので焦って、
    初めて来た時はまぶたにテープなど貼らず上手にしてくれた。整形してるので瞼を触られたくない
    と言いましたが、へー、糸ですか?
    って言いながらゴシゴシ、、仕上げも拭き取りの際ゴシゴシ、、パーマ液も目に入って痛い
    それを分かったのか染みたら目をぎゅっとしたり何かして下さいとのこと。
    パーマの仕上がりは良いですが、接客態度と雰囲気と気遣いなさすぎて改善とか無理でしょ。本人悪いと思ってなさそうですし。本当ハラハラしましたし言えない自分に腹が立ちました笑

3月も継続!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト5700円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

先日はご来店いただいたにも関わらずとても嫌な思いをされたようで
    申し訳ございません。土日は特にご予約が多く待って頂かないように一生懸命していますがどうしても不都合が起こってしまうこともあります。来て早々駐車場すいませんでした。

1人で個人経営なのでスムーズに出来かねる部分もあり完璧には出来てないかも連続での施術がそう思わせる原因かも知れません。確かにデザインは事前に教えてもらえる方がこちら側は助かります。当店はアットホームなお店を好む方よりかも知れません。
    液がしみた施術、接客態度、雰囲気、どれも申し訳ございませんでした。今後他のお客さにこのような思いをさせないように営業・施術していきます。
    他のお客様も施術中何かあれば言っていただけたら気をつけていくので途中でもお伝え下さい。

来店から退店まで嫌な思いをさせて申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-24 20:27:28.0

本当に施術が早く、でも丁寧で綺麗な仕上がりで、大満足です!!他店に比べるととても良心的な価格で、ありがたい限りです

まつげエクステ(セーブル使用)100本 4500円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつも本当嬉しいですー^_^
    早くて不具合あったらいつでも言って下さいね!

少しでも色々なお体やその他の負担が軽減出来るように
    頑張って行きます!!
    私もいつも安心しながら施術出来てます!
    感謝でいっぱいです~!

• みきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:41.0

わたしは元々人見知りですが、初めてだとは思えないくらい打ち解けられ、居心地が良かったです!長さや太さも全て私好みに挑戦してくれて大変満足しています。!!!元々の目の形が左右で差があるので、片方の目尻だけ追加で付け足しに行こうとしたら、お直ししてくださって、、、初回のお客さん、常連さん問わずお客様を大切にされている方なんだなあと実感しました!本当にご丁寧に、ありがとうございました!!

【持ち×時短】LEDマツエク フラットラッシュつけ放題!9500円→8000円

全然お気になさらず^^
    選んでご来店下さって満足していただけたら嬉しいです!
    庶民的ではありますが、良かったらまたお願いしまーす♪
    純粋で、真面目なお客様と話して私もピュアな気持ちになれました!
    これからも気に入っていただけるように頑張ります!
    嬉しい投稿本当ありがとうございます!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:04.0

初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で話も楽しく大満足です。顔色が明るくなった気がします。潤ってます…笑っ
    マッサージって大切ですね。
    次の日の化粧のノリよかったです。

【小顔・肌荒れ対策】潤う美肌フェイシャルリンパマッサージ 6500円→6000円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

先日はフェイシャルにお越しいただきありがとうございました!
    スッキリされて喜んでいただけて嬉しいです^^
    素敵な感想までありがとうございます。
    自慢のスキンケアを肌の奥にお届けできたかと!
    たまには自分へのご褒美時間…大切ですね!
    羨ましい限りです!
    また機会あれば宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-13 08:31:23.0

いつもキレイに素早く仕上げていただいています♪施術中
    のお話しは本当に楽しくて、あっという間に終わってる感覚です。またお願いします♪

まつげエクステ(セーブル使用つけ放題 7000円→6500円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪
    私も刺激されて、、すこーしだけ目覚めた気します笑

次会った時に結果はでますかね?笑
    私も毎月楽しみです!
    お互い日々大変ですが、励まし合って楽しく過ごしましょうね^^

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:39.0

初めてのマツエクでしたが、目の形など見てくれて綺麗にしてくれて大満足でした!
    気さくにお話ししてくれて、お人柄に魅了されました
    今度はマイラミネーションをしたいです!
    よろしくお願いします

まつげエクステ(セーブル使用)100本 4500円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

マツエクご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も皆様のキラキラの目が羨ましく
    マイラミネーションしました笑
    パーマもショートナチュラルなマツエクみたいな感じが出るかなと^^
    マツエクお似合いでした!
    綺麗女子一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミありがとうございます♪感謝です!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:09:17.0

今日はありがとうございました。
    大満足です!
    仕上がりが
    最高すぎて化粧も楽になりました。
    お話も楽しくて早くて仕上がりも
    最高でした。また絶対行きます。

Total Beauty RIKIからの返信コメント

本日はありがとうございました!
    早々の感想感謝ですー♪

お喋りに花咲いてすいません笑
    でも私も楽しく、マツエクも気に入っていただけて嬉しいです!

店主は知らぬ間の目の下のたるみをどう解決しようか今考え中です笑
    日々色々ありますが、笑うが1番の免疫力アップですね^^
    私で良ければ楽しくまたお話し出来たら…
    また今後ともよろしくお願い致します!!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:47.0

お世話になっております。今回もLEDマツエク皆さんに綺麗!とお褒めのお言葉をもらって嬉しく思っています。
    いつも丁寧に私の目の形に似合う様にマツエクをして頂いているお陰です。ありがとうございます。
    楽しいお話し、リラックスしながらの時間なのであっという間に終わっています。また今年も親子共々、宜しくお願いします。

12月も継続!再来の方もLEDマツエク フラットラッシュ120本6800円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

年末最終日にお会い出来て嬉しかったです!
    差し入れまでありがとうございました♪
    お菓子…間違いない美味しさでした!!!

マツエク褒めてもらえて嬉しいです!
    素材がお綺麗だからまたマツエクも引き立ちます!

また2024年もよろしくお願いします!!
    若返り頑張りながらマツエクやりまくります笑

今年も宜しくお願い致します!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:07:03.0

今回はLEDの付け足しをお願いして綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    楽しいお話や為になるお話で私の癒しの時間にもなっています。先日娘もとても綺麗な仕上がりに満足していました。
    年末にまた予約していますので楽しい時間と綺麗な仕上がりを楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

Total Beauty RIKIからの返信コメント

お話していたら時間もあっとゆう間。。
    毎回私が楽しくなってきますー
    共有の話題が尽きないですが、次も頑張ります!
    宜しくお願い致します!
    いつも口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-11 18:41:09.0

とにかく早くて綺麗な仕上がり♪また来月もお願いします!!

【持ち×時短】LEDマツエク フラットラッシュつけ放題!9500円→8500円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    お菓子もありがとうございました♪
    また来年も宜しくお願いします^^
    嬉しい感想いつもありがとうございます!!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:06:16.0

スピードもとっても速く、お話も楽しく、もちも凄く良くて親子で通わせてもらっています。
    色々な所のマツエクを試してみましたが、全ての面で担当スタッフさんがNo. 1です!
    また次回も宜しくお願い。
    くうちゃんにも会えるの楽しみにしています!
    素敵な施術、ありがとうございます!

Total Beauty RIKIからの返信コメント

ありがとうございますー!!!
    って思わず叫びたくなりました笑
    かなり嬉しいです^^
    お母様との話も凄く楽しくていつも楽しみにしてます!
    くうちゃんとお待ちしてますので、またいつでもお越しください^^
    これからも喜んでもらえるように企画しながら腕を磨いてキレイのお手伝いが出来るように頑張ります♪
    日々子育てやお忙しいと思いますが頑張って下さいね!!
    嬉しい投稿本当にありがとうございます!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:37:47.0

いつも満足する仕上がりと楽しいお話や為になるお話をありがとうございます。
    先日は娘もマツエクとても綺麗な仕上がりに満足していました。近々、また予約取らせてもらいますので宜しくお願いします。

10月も継続!再来の方もLEDマツエク フラットラッシュ120本6800円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

私もお話が楽しくてつい盛り上がってしまいます笑
    おゆるしを。。。
    親子で店をご利用していただけてる事が嬉しいです♪
    口コミまで素敵な口コミありがとうございます!
    またしっかりまつげつけます^^
    宜しくお願い致します!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:31.0

ラッシュリフト2回目で予約しました!自然な感じでとお願いしましたが、とってもナチュラルにまつげが上がって大満足です!前回同様、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また予約しますので、その際はよろしくお願いします^^!

10月も継続!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト5700円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

パーマは皆様好みがあるので、仕上がりがうまく出来たか毎回
    ドキドキですが、気に入っていただけて安心しました!
    今後も腕を磨いて上手くなるように努力します^^
    何より個人サロンで、また隣が家とゆうアットホーム過ぎる店ですが、リラックスしてもらえたら何よりですー♪
    嬉しい感想に本当に感謝です。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:50:25.0

仕上がりきれいです。LEDなのでこのまま1ヶ月はキレイにもってくれたらいいのですが、ぬけます。

Total Beauty RIKIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます~!
    のいてしまいますか…(涙)
    今日ご来店の際にしっかりつけて次こそは満足いただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-10-29 19:51:37.0

今回も、短時間でキレイに大満足の仕上がりでした!
    とにかくコスパ最強なので、本当に助かりますm(_ _)m
    施術中のお話しも楽しくてあっという間に終わってる感覚です。
    また来月もお願いします♪

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    嬉しい~です!!
    私も毎月リラックスしてしまうくらいです笑
    気軽にお越しいただけてるのが嬉しいです!
    今後も喜んでご来店していただけるように
    心がけていきます^^
    これからも宜しくお願い致します!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:29.0

いつもお世話になってます。

今回、当日にキャンセルしたり時間変更したり、、たくさんご迷惑をおかけしたのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました。帰りに手土産までもт-т

マツエクはいろんなお店を回りましたが、
    持ちも仕上がりも、居心地もよくてrikiに安定しました。
    施術時間もはやくていつもびっくりです。
    くうちゃんも可愛くて癒されます♪

これからもよろしくお願い致します!

【持ち×時短】最新LEDエクステ!フラットラッシュ140本8500円→7800円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

嬉しい投稿ありがとうございます^^

この様な評価いただいてとっても嬉しいです!
    居心地良くゆっくり出来るように今後も心がけます~
    くうちゃん共にまたお待ちしています♪
    もし、何かあればまたご連絡下さいませ!
    今後とも宜しくお願い致します!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:40:19.0

仕上がりめちゃキレイです。もう少しだけ長持ちしてくれればいいなぁ。LEDだとクレンジングを選ばなくていいし、乳液やオイルも使えてすごくいいです。

7月も継続!再来の方もLEDマツエク フラットラッシュ120本6800円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    持ち!!がさらに良くなるように意識して頑張ります^^
    leは後が気になる事が少なくていいですよね。
    綺麗がさらに増しますね♪
    私も見習います^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!感謝です。

• 可奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:24.0

予約はパリジェンヌでしていましたが、お店に行き理想を伝えるとメーテルを勧めていただきました。
    やってみると理想通りで大満足です!
    お店の方もとてもいい方で雰囲気も落ち着ける素敵なところでした!
    他の方が書いているように施術があっという間に感じました!
    左のまつ毛が少なくて細いのが気になるので次はまつ毛を太くする?プランのやつも試してみたいなと思いました!
    急な予約だったにも関わらずスムーズに対応していただき本当にありがとうございました!

9月も継続!パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付 5700円

先日はありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!!
    しかも嬉しい感想で嬉しいです!
    可愛い可奈様にはメーテルデザイン似合ってましたね!
    羨ましい~
    また良かったら今後ともよろしくお願いします!
    楽しいネタ探しながら飽きのない時間を提供出来たら…
    あ、ゆっくり寝ていただいても大丈夫です^^
    また楽しみにしておきます~!感謝です!

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:23:24.0

初めてだったのですが店内も落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんのお話もおもしろくて緊張せずに来店できました!2週間経ちましたが、まつげもしっかり上がったままで大満足です!看板犬のくうちゃんもものすごくかわいくてファンになりました(笑)
    またまつげや脱毛で予約させていただきます。ありがとうございました!

ロッドでデザインを選べるラッシュリフト6000円→5500円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

嬉しい感想口コミいただきありがとうございます^^
    嬉しいです!
    犬(くうちゃん)も好いて頂きありがたいです~!
    なるべく犬猫でご迷惑おかけしないようには努力してますが、犬ばかな店主で笑
    是非また脱毛もパーマもお待ちしてます^^
    今後ともよろしくお願いします!

• くみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:14.0

価格、仕上がり共にとても大満足です!!
    毎回お話しも楽しくて、あっという間に施術が終わってます!
    前向きでエネルギッシュなスタッフさんに、元気をもらってます☆
    またお願いします☆

【時短×持ち】LEDマツエクセーブルラッシュつけ放題!8500円→7500円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    嬉しいですーーー^^!
    歳を重ねてもそう言ってもらえるように
    頑張ります!
    私もいつも元気をもらいます
    今後とも良かったら宜しくお願い致します^^

• しぐじゅうひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:20.0

デザインもモチもかなりいいです。

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつも楽しい会話に元気を頂いてます!
    デザイン気に入っていただけたら何より^^
    またこれからも来店しやすいように気を配っていきますので
    またいつでもご相談下さい!
    口コミありがとうございます♪♪

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:01:49.0

何年もマツエク派でしたが、どうしても睫毛パーマをしてみたくなりお願いしました。 結果、大満足でした!
    私の短い睫毛も 良い感じに上げてくれて 自然なパッチリ感です。 しかも想像してたよりカールが長持ちしていてコスパも良いです! またよろしくお願いします。

7月も継続!パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付 5700円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

想像以上に、パーマ気に入って下さり嬉しいです^^
    また新しいパーマも新メニューに加わっております。
    パーマは日常が楽だし目がぱっちりしますよね!
    エグータムも真面目にお使いいただきまつげが育って嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:18:01.0

夏の疲れなのか年齢的なものか身体の不調が続いているなか 初めてのよもぎ蒸しをお願いしてみました。
    すべての毛穴から汗がでてる、デトックスされてる って感じで終わったあとは爽快 身体が軽くなった感じです。

そして、毎回楽しい会話を楽しみにしており会話の中から美の秘訣を盗んでおります 笑笑

今日もありがとうございました。

国産よもぎ蒸し(30分)3500円→3000円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

よもぎ蒸し気に入ってもらえて良かったです^^
    身体の芯から温める温活は女性にとっては必須です!
    私達のお年頃はやはり手をかけて自分を大切にしないとです

また色々なメニュー試してみてください^^
    マツエク同様お待ちしてます♪
    新しい美的アイテム仕入れております^^

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:31.0

いつも仕上がり大満足です
    楽しい時間ありがとうございました

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつも笑顔がキュートで元気になります^^

仕上がり満足していただき嬉しいです~!!
    口コミもありがとうございます♪
    また良かったらお待ちしてますので宜しくお願いします!

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:22:20.0

初めてで緊張しましたが、優しく接してくださり安心できました。仕上がりも満足してます。また次回もお願いしたいです!

【持ち×時短】最新LEDエクステ!フラットラッシュ120本8000円→6800円

先日はありがとうございました♪
    嬉しいですー!!!
    嬉しい高評価ありがとうございます!
    その後も調子よければ何よりです!
    また良かったら今後とも宜しくお願い致します^^

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:03:57.0

毎回、大満足の仕上がりです。他店の2倍ほど長持ちしてくれてます。施術も早くてキレイ。
    場所はいつも迷っていますが、次こそは迷わず行けそうです。またクーちゃんに会いに行きますね(^-^)v

5月も継続!再来の方もLEDマツエク フラットラッシュ120本6800円

Total Beauty RIKIからの返信コメント

いつも明るく楽しくお話ししていただき
    私も楽しい時間を過ごせてます^^
    マツエクのご評価本当嬉しいです!!!
    くうちゃんとお待ちしていますので
    今後とも宜しくお願い致します^

• なお助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:44:36.0

まつ毛カールかけてもらい、10日経ちましたがしかっり上を向いたままです!
    施術中の話も最高で始終楽しませていただきました♪
    また、わんこ&にゃんこに会いにお邪魔しますね^^
    もちろんリピート決定です!

新規限定!パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5700円

なお助様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご利用ありがとうございました!
    上がっていて良かったです~^^^^
    私も楽しく施術させてもらってます笑
    私が元気をもらってそうな…
    わんことにゃんこと賑やかにお待ちしてます!!
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

トータルビューティーリキ(RIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー