3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ ラッドノエル(Sylph RAD noel)   >

アイビューティーサロン シルフ ラッドノエル

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F
  • 地下鉄各線梅田・阪急梅田駅茶屋町から徒歩1分/JR大阪から徒歩5分
  • もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:36:32.0

クーポンを間違えてしまって指名ができていなかったにも関わらず、その日にマツパをしていただくことができました!当日に予約したので忙しかったと思いますが、どういうまつ毛のデザインにしたらいいかも分からなかったのですが、自分の目にあったデザインを提案してくださったり、丁寧に施術してくださって、周りの人にもインスタでよくみるやつだ!と沢山言ってるもらえるぐらい綺麗な仕上がりで大満足です!!また次もお願いします

Eye Beauty Salon Sylph RAD noel 【シルフ ラッド ノエル】からの返信コメント

もあさん口コミのご記入ありがとうございます。
    今でも毎月通って頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    また何かあればなんでもご相談下さい。
    毎月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:16.0

眉の形もまつ毛のあがり方もとても満足しています。
    どちらもしっかりとカウンセリングしていただけて、とても嬉しかったです。

【マスク美人コース】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥8500

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:31:55.0

仕上がりも満足でき、スムーズで、愛想もよくてすごく良かったです^_^

【AYU指名インスタクーポン!】 KOREAN eyelash 120 ¥6600

また機会があればまつ毛担当させてください

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 11:54:14.0

眉毛の形を整えてもらい自分に合った眉毛にしてもらいました。
    眉毛を書く時のコツや描き方を丁寧に教えてくれて
    わかりやすくてとても良かったです

学割【似合わせアイブロウワックス】似合わせメイク付き¥5000→¥3500

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:09:01.0

とても理想のまつ毛に仕上げて下さり良かったです!

また機会があればまつ毛担当させてください

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:08:38.0

施術前に、理想のまつ毛のカール具合などを細かく聞いてくださって、仕上がりもとても満足のいくものでした!

【KAREN指名インスタクーポン!】韓国風束感マツエク

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:57:58.0

とてもスムーズで良かったです。カウンセリングがしっかりしていて、接客も話しすぎず気まずくならない程度で良かったです!仕上がりも綺麗だと思います。またいつか利用したいと思います。

【韓国風束感まつ毛パーマ】憧れの束感まつ毛に仕上げます¥5500→¥4500

また機会があればまつ毛担当させてください

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:17:16.0

すごく明るく丁寧に接してくれて嬉しかったです!!
    また利用します!!

【AYU指名インスタクーポン!】personal eyelash perm +eyebrow wax

また機会があればまつ毛担当させてください

• (^^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:51.0

接客がとても良く仕上がりも綺麗で満足です!

学割【似合わせまつ毛パーマ】パリジェンヌ・カールデザイン¥5500→¥3980

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:48.0

娘がまつげパーマをしていただいたんですが、大変満足している様でよかったです。聞いてみるとスタッフの対応も丁寧で一対一でまつ毛をどの様にするか相談してもらったそうです。初めてで緊張していましたが丁寧な説明と完璧な仕上がりで満足だったと話しています。ありがとうございました!

【yuri指名/インスタ限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ/眉wax脱毛

娘様を担当させていただき、初めての御来店で沢山不安もあったかと思いますが、満足と言って頂き嬉しく思います。

また何かあれば遠慮なくご相談ください!

個人事となりますが、少しの間休職し8月からカナダとアメリカへ短期留学行かせていただくので、
    11月以降でまた担当させて頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

eye・hair designer  吉田悠里子

• まかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:19:33.0

憧れてたマツエクの束感をしていただきました。すごく可愛く仕上げてくださってすごく満足しています!!担当の方もすごく親切で可愛くて、お店の雰囲気のすごく居心地が良かったです!またよろしくお願い致します♪

• 春歌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:09:51.0

根本からしっかりと上げてほしいとお願いしたはずが全く根本から上がっていませんでした。それでも施術直後はばらつきなどはなく綺麗だったのでいいかなと思いましたが、当日お風呂に入るとだいぶ落ちてしまいばらつきも出てきました。施術していただいてから10時間は水に濡らさず生活していたのでがっかりしました。根本から上がっていないまつ毛のせいで影になって目に光が入らないので、当てない方がマシでした。残念です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

根本からあげたいというご希望をお伺いしていたにも関わらず、根元からあげることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ルールを守って頂いたにも関わらず、入浴後ばらつきが出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや技術について、再度見直し、以後このような事のないよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• もかにやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:57:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。

AYU指名インスタクーポン! personal eyelash perm

また機会があればまつ毛担当させてください

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:45:51.0

初めてであったためわからないことが多かったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただきました。仕上がりもよく大変満足しています。

【AYU指名インスタクーポン!】 personal eyelash perm のみ

また機会があればまつ毛担当させてください

• ごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:25:47.0

わかりやすく説明してくださり、手際も良くてまつげが綺麗に上がって大満足です(^^)!また次回もよろしくお願いします!

また機会があればまつ毛担当させてください

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:47.0

自分に合ったスタイルや、まつげについての説明を細かく教えていただけてよかった。家でのケアなどもお伝えいただきありがとうございます。

【yuri指名/インスタ限定クーポン】まつ毛パーマ/眉wax脱毛/HBL など

なっちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お家に帰ってからのお仕上がりに問題ないでしょうか?

お家で気になることなどあればいつでもご相談ください!

designer吉田悠里子

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:30:08.0

美容室の一室にあるようですが、きちんと案内が掲示されており、スタッフさんもすぐ気づいて案内してくれました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださいましたし、できあがりは、希望どおりでした。日にちが経過し、右は2/3は落ちた感じなので、持ちか気になります。
    施術は全く痛くなく、快適に過ごせました。

【最新まつ毛パーマ】ドールリフトカール¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添える事ができて良かったです。
    持ちに関しましては毛周期の関係もあるかと思いますので、またよろしければ、
    見させていただきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:59:48.0

カウンセリングからとても丁寧にこちらの話を聞いていただき、安心して施術してもらえました!ありがとうございます!

【人気NO.1メニュー】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4500

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:22:14.0

今回はカラーマツエクを検討しており、カラーの組み合わせやデザインなど、丁寧にカウンセリングしてくださりました。可愛くしていただき、ありがとうございました。

sylph回数券(まつげエクステ)お持ちの方

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:24:19.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をして頂き、仕上がりにとても大満足です!ありがとうございました!

また機会があればまつ毛担当させてください

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:33:23.0

まつげパーマと眉waxをお願いしました。
    まつげパーマは片目のパーマが当てて1日で取れてしまいました。(水に濡らさないというお願いは守りました。)
    左目はしっかり当たってますが、右はパーマして数週間経ったと言われてもおかしくない状態です。
    確かに、左目がパーマ取れやすいとお伝えしましたが、この差はあまりにも、、、
    それなら均等に当てて欲しかったです。
    眉毛waxもまず下書きの段階で、フリーハンドで描かれて、どうですか?と言われたけど、眉毛生やしている状態だからあまりはっきり分からず、しっかり見ないといけない状態で、そこで一気に不安になりました。せめて、コンシーラーか何かをしてはっきり形がわかった状態で提示して欲しいです。仕上がりは左右対称ではなく、、、
    眉毛メイクをしたら形は綺麗ですが、それは化粧をしたらであって、右眉頭がへこんでたり、眉頭の位置が左右非対称です。
    眉毛の書き方を分かりやすく教えてくださったのは良かったです。
    今回Instagramを見て来店させていただきましたが、
    Instagramだけでは判断できないなと学ばせていただきました。
    同時施術はどちらもこのクオリティなら辞めた方がいいと思います。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    インスタグラムから、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    満足のいく施術を提供することができず、大変申し訳ございません。
    まつ毛パーマの仕上がりにつきましては、事前に右のまつ毛が上がりにくいことをお伝え頂いて
    おりましたが左右差が出てしまい申し訳ございません。
    もし可能であれば責任を持って
    もう一度カウンセリングさせて頂き、お直しさせていただきたいです。

眉頭の位置が非対称なことに関しましては、
    毛流れや毛の量をもう一度見させて頂き、可能な限りお直しさせて頂きたいです。

眉毛のスタイリングの際完成した形の共有の仕方など、今回
    お客様に頂いた貴重なご意見を、お店で共有し今後このようなことがないよう、
    改善に努めてまいります。

お仕上がりの際に、こちらで気が付く事かできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• saruuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:14:31.0

眉ワックスをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    とても綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりです。

また機会があればまつ毛担当させてください

• かりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:01:33.0

初めてでしたが綺麗な仕上がりで良かったです。

また機会があればまつ毛担当させてください

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:25:55.0

施術前にそれぞれの目やまぶたの特徴を見ながら、仕上がりイメージなどしっかりとカウンセリングしてくださいます。
    もちはまだわかりませんが、感じのよいスタッフさんでした。

【最新まつ毛パーマ】ドールリフトカール¥3500

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:27.0

まつ毛に関する説明をわかりやすくしてくださりました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【最新まつ毛パーマ】ドールリフトカール¥3500

• KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:42:06.0

まゆワックスをしてもらいました。他のサロンでは、左右対称になるように印をつけ、線を引いて下書きをしてからやってもらえるのに、ここでは自眉をもとにスタッフの感覚での下書きでした。その時点で不安だったのですが、施術をまさかの椅子に座って行いました。普通は寝た状態ですると思うのですが…どう見ても右眉の方が太く、左右対称とは程遠い仕上がりになりました。これなら自分で整えた方が良かったです。

sylph回数券(ワックス脱毛)お持ちの方

せっかく御来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の際のカウンセリングで、こちらの説明不足でご不安な状態のまま施術をしてしまい、更に技術面に関しても、ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

これからは、お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このような事が無いよう技術の再確認をし、お客様がご不安なお気持ちにならないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• おとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:00:23.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

【最新まつ毛パーマ】ドールリフトカール¥3500

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:26:25.0

おすすめのまつげ美容液を聞こうと思っていたのですが、今回施術してくださった方は黙々としてくださる方だったので少し聞きづらかったのですが、施術は少ないまつ毛を綺麗に上げてくださりとても良かったです。
    次回は必ずどんな美容液がいいのか聞きたいと思います!

【まつ毛パーマ】ドールリフトカール¥4400

• せなちゅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:01:11.0

目に合わせてパーマしていただけて嬉しかったです!

【最新まつ毛パーマ】ドールリフトカール¥3500

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:39:46.0

デザインは良かったですが、マツエクのもちが悪く1週間もしないうちにポロポロとれ2週間目にはほぼマツエクがついてない状態になりました。マツエクでこんなのは初めてです。もう行くことはないです。

【オールカラー オフ込み】お好きな色を選べます。100本¥4950

この度は、せっかく御来店いただいたのにもかかわらず、技術不足で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、技術について再度確認し、以後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

シルフ ラッドノエル(Sylph RAD noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー