今回もきれいに仕上げていただき、折れ曲がりが多くあったまつ毛が生き返りました。
【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円
EYE'S lash_brows【アイズ ラッシュブロウ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います。
おすすめしていただいたカールの形を試してみたら、今までで一番目が綺麗にみえるようになりました!またよろしくお願いします。
新しいカール気に入っていただき嬉しく思います。
経過をみていただいて何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回もお待ちしてます。
中野に引越して、初めてお伺いしましたが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
眉毛カラーも初めてでしたが、とても良い色合いにしてもらい、次はエクステとワックスを予約してみようと思います。これからも通いたいお店です
沢山あるサロンの中よりお選び頂きありがとうございます。
眉毛Wax是非お待ちしてます。
リピート利用です。
眉毛が多い方では無いので、初めての時は、大丈夫かな!?と心配だったのですが、実際やってみるととても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回もお待ちしてます。
何度かお世話になっています。今回初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、変わらず大満足の仕上がり♪皆さん技術が高くて安心です!またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
実は初めてご来店頂いた時に担当させてもらった者でした。
またお待ちしてます
初回から約3週間、2回目見ていただいて40本の付け足しでした。初回も思いましたが、とにかくまつ毛が全然脱落しません!もちがいいです!素晴らしい!!
最高級フラットマットラッシュ80本まで付け足し、付け替えo.k
もちの方良さそうで嬉しく思います。
次回もお待ちしてます。
初訪問(19日)から、本日二度目(30日)
初訪問の際、担当してくれた方に勝手が解らない自分でも詳しく細かく説明して貰えたので、イメージを伝え自分の理想とするまつ毛の再現をして貰えました!
希望に合う様にクーポン内容を変更してもらったり、とても親切でお得に素敵なおめめにしてもらいました!
二度目の今回は担当してくださったのは違う方でしたが、前回よりも欲を出し希望を伝えたところ、
マツエクのリペア+αで、長さやカール等の知識がない私のわがままを叶えてもらい、今回もパワーアップしたとても可愛いおめめにしてもらえました!(感動)
値段も接客も仕上がりもとても満足しています!
オフ無料 3Dボリュームラッシュ300本(100束)
次回もお待ちしてます。
他のお店でまつ毛パーマをしてもらったら、片方だけ横に倒れてしまい、変に癖が付いた状態で伺いました。しっかりとヒアリングしていただき、私の理想通りの状態に仕上げて頂きました。他のお店では目に染みたりなどありましたが、こちらではそんな事もなく快適でした。本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店心からお待ちしております!
初めて伺わせていただきましたが、担当の方の対応がとても良かったです。ありがとうございました!
オフ無料フラットラッシュ100~120本ブラウンあり
初めてのご来店ありがとうございました。
付け足しのご来店お待ちしてます。
いつも仕上がりに満足させていただいてます。
とにかく早いし、きれいに仕上げていただくので自分の眉毛かと疑うくらいです。その日から眉メイクが楽になります。カラーリングも気に入っていて同時に施術して頂いてます。リクライニングチェアが気持ち良く快適に施術をうけられます。
次回もお待ちしてます。
初めて施術していただきましたが、マツエクの悩みにも親身になって相談にのってくださり、アドバイスも的確で、とても助かりました。ご親切な対応をありがとうございました。ぜひまたお願いさせていただきたいです。
オフ無料フラットラッシュ100~120本ブラウンあり
初めてのご利用ありがとうございます。
エクステのもちがとても気になります。
良ければまたご来店下さい。
まつ毛パーマで利用させていただきました。
仕事のお昼休みに伺ったので、手際良く仕上げていただけて大変満足です。カールも綺麗でメイクがとても楽になります。また伺います!
【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
またのご来店、心からお待ちしております!
何度か通ってます。毎回、丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。駅からも近くて、通いやすいので、また伺います。
次回もお待ちしてます。
今回初めてカールが強めのまつ毛にしていただきましたが、とても良い感じです!
マスカラも塗りやすい!笑
ご紹介させていただいたカール気に入っていただいて嬉しく思います。
次回も何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回もお待ちしてます。
ラッシュリフト、リピートです。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。施術に関係ないお話でも気さくに答えてくださるので、施術時間があっという間でした。
4~5週間を目処にずっと続けたいと思います。
今までのスタッフの方はもちろんのこと新しいスタッフの方も、お店の皆さん全員が丁寧で感じがいいです。
ご縁があったら新メンバーの方にもお願いしたいです。
楽しいお話ありがとうございました。
そして、いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
またお待ちします。
おすすめしてもらったまつ毛美容液早速使ってます(^^)
【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円
使っていただけて嬉しいです!
また経過をみていきましょう。
次回もお待ちしております。
ずっとリピートさせていただいています!
安心しておまかせ出来ます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回もお待ちしてます。
いつも安心してお願いしてます。そして、いつも寝てしまいます。毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。又、来月も宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
また来月お待ちしてます
いつも細かく丁寧で、美しい仕上がりに大変満足です。まつ毛の状態を見て調整してくださるのもとてもありがたく、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
ご満足いただき嬉しく思います。
次回もお待ちしてます。
今回もきれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
またお待ちしてます。
サロンのスタッフの皆さんが、きめ細かい気配りをして頂けるので、気持ち良く施術が受けられます。要望にも応えて下さるし、来上がりの鏡を渡される時はテンションあがります。施術の仕上がりはもちろん、保ちも個人差はあるかもしれませんが良い方だと感じます。次の日からメイクが時短、スムーズになる事は間違いありません。
行かないという選択はもう無いと思います。
【w効果でお目元の印象アップ】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax1回)
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もお待ちしてます。
まつ毛の長さやボリューム感がどんな感じになるのか、ほんの少しのニュアンスで変わってしまうので出来上がりが心配でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、相談しながら仕上げていただけました。目を開けてイメージと違和感なかったです。ありがとうございました!
次回もお待ちしてます。
毎度、丁寧に施術していただき、大変満足です。フカフカのリクライニングチェアも気持ちよく、半分寝てしまいました。また次回も、よろしくお願いします。
ご満足いただき嬉しく思います。
次回もお待ちしてます。
まつ毛パーマがとてもキレイに仕上げていただけます。
丁寧だし、出来上がりが理想的です
また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛がしっかりされているので4週に1度のパーマで問題ありません。
落ちてきたらまたご利用下さい。お待ちしてます!
いつもまつげパーマで伺ってます。
他店に比べるとヨレない。長持ちします。
綺麗に上がるので暫くはマスカラも必要ない感じになります。
こちらを知ってからは他には行けなくなりました。
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいご感想ありがとうございます!
毎回お褒め頂き励みになります。
またお待ちしてます。
スピードも早く、お昼休みの時間でいけるのでとても助かっています。
お忙しい中ありがとうございます。
ご予定などございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もお待ちしてます。
初めての眉毛waxだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、大変気に入りました!眉毛によって雰囲気が変わることも教えていただき、自分のなりたい眉毛にして頂けました!ありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございます。
高い評価頂けて嬉しいです。
また、お待ちしてます。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
形がだんだん出来てきて、朝などメイクする時とても楽になりました。
またお願いいたします。
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
次回もお待ちしてます。
今回もリピートでラッシュリフトをしていただきました。
何度通っても毎回丁寧にカウンセリング・施術をしていただけるので安心してリピートできます。また、メイクも格段に楽になったので今後も続けてお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます
毎度丁寧な口コミありがとうございます。
励みになります。
またお待ちしてます。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛の生え方にあった、より良さそうなスタイルをお薦めしていただいたので、次回ぜひお願いしたいです。
おすすめさせていただいたものもお似合いになると思います!
次回もお待ちしてます!
アイズ ラッシュブロウ(EYE'S lash_brows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー