5. アイズ ラッシュブロウ(EYE'S lash_brows)   >

EYE'S lash_brows【アイズ ラッシュブロウ】

アイズ ラッシュブロウ

• 東京都中野区中野3丁目34-2桃南ビル3F
  • 中野駅南口徒歩3分  丸井沿い   ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ
  • mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:53:26.0

いつも細かく丁寧で、美しい仕上がりに大変満足です。まつ毛の状態を見て調整してくださるのもとてもありがたく、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】300円引き

EYE'S lash_brows【アイズ ラッシュブロウ】からの返信コメント

次回もお待ちしてます。

• ぅささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:53:37.0

今回もきれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円

いつもご利用ありがとうございます。

またお待ちしてます。

• チコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:46:22.0

サロンのスタッフの皆さんが、きめ細かい気配りをして頂けるので、気持ち良く施術が受けられます。要望にも応えて下さるし、来上がりの鏡を渡される時はテンションあがります。施術の仕上がりはもちろん、保ちも個人差はあるかもしれませんが良い方だと感じます。次の日からメイクが時短、スムーズになる事は間違いありません。
    行かないという選択はもう無いと思います。

【w効果でお目元の印象アップ】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax1回)

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もお待ちしてます。

• mamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:19.0

まつ毛の長さやボリューム感がどんな感じになるのか、ほんの少しのニュアンスで変わってしまうので出来上がりが心配でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、相談しながら仕上げていただけました。目を開けてイメージと違和感なかったです。ありがとうございました!

オフ無料フラットラッシュ100~120本ブラウンあり

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もお待ちしてます。

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:19.0

毎度、丁寧に施術していただき、大変満足です。フカフカのリクライニングチェアも気持ちよく、半分寝てしまいました。また次回も、よろしくお願いします。

次回もお待ちしてます。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:14:19.0

まつ毛パーマがとてもキレイに仕上げていただけます。
    丁寧だし、出来上がりが理想的です
    また、よろしくお願いします。

【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛がしっかりされているので4週に1度のパーマで問題ありません。
    落ちてきたらまたご利用下さい。お待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-20 22:35:11.0

スピードも早く、お昼休みの時間でいけるのでとても助かっています。

【リピーター様】美眉スタイリングwax(1回)

お忙しい中ありがとうございます。
    ご予定などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もお待ちしてます。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:50:13.0

初めての眉毛waxだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、大変気に入りました!眉毛によって雰囲気が変わることも教えていただき、自分のなりたい眉毛にして頂けました!ありがとうございました!

【ご新規様】美眉スタイリングwax(1回)

初めてのご来店ありがとうございます。

高い評価頂けて嬉しいです。

また、お待ちしてます。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:44:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

形がだんだん出来てきて、朝などメイクする時とても楽になりました。

またお願いいたします。

次回もお待ちしてます。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:50:53.0

今回もリピートでラッシュリフトをしていただきました。

何度通っても毎回丁寧にカウンセリング・施術をしていただけるので安心してリピートできます。また、メイクも格段に楽になったので今後も続けてお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます

毎度丁寧な口コミありがとうございます。
    励みになります。

またお待ちしてます。

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:12:47.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛の生え方にあった、より良さそうなスタイルをお薦めしていただいたので、次回ぜひお願いしたいです。

おすすめさせていただいたものもお似合いになると思います!
    次回もお待ちしてます!

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:33:31.0

迅速に丁寧に仕上げてくださります。
    また宜しくお願いします!

【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円

高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-07 18:56:59.0

眉毛整ってて最高です!

次回もお待ちしてます。

• チコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:28.0

施術が丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれます。
    いつも、リラックスして施術を受けるので気がついたら寝てる時もあります。
    次の日には必ず職場の人にまつ毛や眉を褒められます。

【リピーター様】美眉スタイリングwax(1回)

いつもご来店頂き大変嬉しく思っております。

次のご予約はいつもの担当です。
    久々にお会い出来るのを楽しみにしています。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:14:52.0

リピートして2年ほど経ちますが、いつも安定の仕上がりで、私にとって欠かせないサロンです。同じスタッフさんにご担当いただく事が多いのですが、いつも丁寧な対応で、また今回も寝落ちしてしまい、ハッ!と目が覚めたらキレイに仕上がっていました。いつもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もお待ちしてます!

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:49:29.0

リピートです。まゆげに加え、今回はラッシュリフトもお願いしました。カウンセリングでは、こちらの希望もきちんと聞いてくれつつ、その上で的確なご提案をしてくださいます。そして施術中も「○○の準備しますね」「次は○○しますね」「しみていないですか?」など、ひとつひとつ優しく声をかけてくださり、対応もとても丁寧かつ親切です。仕上がりも大満足ですので、今後も通わせていただきたいと思います。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もお待ちしてます。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:42:57.0

とっても満足です!
    自分で間引きをしたりどうにか自己処理してたのですがどうにもならなくなりお邪魔しました。
    担当の方はスピーディーで尚且つ丁寧でした!次もお願いしたいです^^

【ご新規様】美眉スタイリングwax(1回)

次回もお待ちしてます。

• ぅささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:45.0

いつもと違うデザインをご提案いただき、施術していただきましたが、とても良きで気に入りました。

【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円

ロット変更して良かったようで嬉しいです。

またお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:54:54.0

前回の仕上がりがとても良かったので、再来させて頂きました。
    こちらの要望に沿った細やかな対応をして下さり、とても有り難かったです。

【口コミ投稿】300円引き

また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もお待ちしてます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:44:52.0

とても良い仕上がりでした。

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)

次回もお待ちしてます。

• さちmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:08:51.0

いつも大満足の施術をありがとうございます!!

次回もお待ちしてます。

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:24:25.0

今回はマツエク5Dにしてもらいました。いつも、色々と説明してくれて、無駄の無いようにしてくれます。例えば私が「150本位、つけれるだけつけたいです」と言いましたが「130本つけて、一度見ていただいて足りなかったらつけましょう」と言ってくださり、130本付けた後、見たら思ったより凄く「これで大丈夫です」と。「これ以上付けたら宝塚みたいになりますよ」と言ってくれました(笑)
    本当に信用出来るお店だと思います。眉毛もいつも、納得以上の出来上がりです。

【リピーター様】美眉スタイリングwax(1回)

エクステとてもお似合いでした。

また来月お待ちしてます。

• あおなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:35:26.0

しっかり気になる所もやってくださり、メイクもいつもおまかせしていますが100点満点です!
    退屈もせず施術が終わるので毎回眉毛はここに行きたいと思えるところです!

次回もお待ちしてます。

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 05:38:39.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださります。
    今回施術受けた際、次回新しくデザインの提案もいただけたので次回伺うのが楽しみです。
    持ちもすごく良いです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【話題の次世代まつげパーマ】ラッシュリフト 6200円

まつ毛の長さの状態が異なる事もあるのでまたご来店の際
    形の相談させていただきます。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 00:17:49.0

最近とても人気で予約が取りづらいぐらいです。笑笑
    理想の眉毛にしてくれます。

次回もお待ちしてます!

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:08.0

ラッシュリフトリピートです。
    何回行ってもきちんと毎回カウンセリングをしてくださるので安心してお願いできます。
    まつ毛の左右差の悩みを聞いていただきロットを変えていただいたのですが、これでまた様子を見て次回相談したいと思います。

いつも丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

• ぶーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:40:00.0

眉毛の形に悩んでいたので、色々と相談に乗っていただきました。
    予約していたメニューではなく、値段は安くなるのに他のメニューをおすすめしてくれたので親身になってくれているんだと感じました!

眉毛スタイリング(wax)+眉毛カラー

また、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もお待ちしてます。

• charoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:47.0

安定して良い感じにしてくれるので、ラッシュリフトはいつもここでやってもらっています。
    また利用したいと思います。

次回もお待ちしてます。

• どりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:14:44.0

急な申し出にも対応して下さり、大変感謝しております。子育て中なので、なかなか来店予定がたてられない中での来店だったので、臨機応変に対応して下さり、とても有り難かったです。全てにおいて大変満足です。また必ず来店します。

【リピーター様】美眉スタイリングwax(1回)

先日はありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います。

何かございましたらまたご連絡ください。

次回もお待ちしてます。

• ぷるぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:52.0

他店でまつげパーマを失敗されてしまい藁にもすがる思いでこちらのサロンを利用させていただきました。
    とても親切丁寧にこちらの要望に答えて下さり本当に助かりましたしめちゃくちゃな状態から綺麗なまつ毛に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    気遣いも細やかで沈んでいた気持ちまで上げていただきました。
    大事な予定があるため失敗から時間をあまり置かずのお直しをお願いしてしまいましたが、こちらで施術していただけて本当に良かったと思っております。
    また伺わせて頂きます。

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

短い期間でパーマをかけさせていただきましたのでまつ毛美容液でしっかり保湿をおすすめいたします。

次回もお待ちしてます。

アイズ ラッシュブロウ(EYE'S lash_brows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー