3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. 海ここち   >

クリームヘッドスパ専門店海ここち

クリームヘッドスパセンモンテンウミココチ

• 東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田ビル1F
  • シャンプーブロー付き◎ 【JR山手五反駅3分】 Google4.9高評価品川2駅,渋谷3駅
    4.4

いるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:02:25.0

カッサ、首肩のオプションで施術をお願いしました。
    びっくりしたのが、翌日の顔の調子がとてもいいです。顔立ちがはっきりしたというか、スッキリしていて寝起きで鏡を見た時に驚きました。
    カッサを行ってもらっている時に、頭のこりが和らいでいるのがわかり感動しました。
    施術もとても心地よく、静かな環境でリラックスできました。
    一つ一つの説明を丁寧に行っていただきありがとうございました。定期的に通おうと思います。

【デスクワーク疲れに】クリームスパ&カッサ首肩60分12.300→11.300-

いるはる様
    頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^
    翌日のお顔のスッキリ感も感じていただけて何よりです!
    定期的にヘッドスパをしていただくと、
    綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますのでぜひ続けてみてください♪
    いるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• ジュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:58:01.0

頭、首肩が疲れていたので仕事の間の時間にお伺いしました。
    とても上手でリラックスできましたし、頭の疲れもとれました。
    オプションもつけたかったのですが、1時間のお値段に対し割高に感じました。
    オプションをつけても同じ時間内なのも気になりました。

【11月平日限定 得トククーポン】首肩+クリームヘッドスパ60分9.900-

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:40:56.0

とても頭がスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

• ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:15:45.0

接客から技術面まで満足しました。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです!!
    またおねがいします。

cc様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪

cc様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

海ここち

• mikimoricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:19:21.0

今回も大変気持ちよく、寝てしまいました。毎回とても疲れた時に通ってますが、頭だけでなく、全身がすっきりします。また伺います。

【一押し!しっかりほぐしリフレッシュ】目・首肩・カッサ付き頭をほぐす90分

mikimorico様
    いつも海ここちへご来店くださり、ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^
    お忙しい日々かと存じますが、
    またいつでも海ここちへ日頃のお疲れを取りにいらしてくださいませ^^
    mikimorico様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• ねこじゃらしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 01:02:50.0

今回初めて伺いました。
    口コミの評価がとても良く、気になったカッサのオプションも追加しました。カッサでじわじわと頭がほぐれていく感じが心地よく、気付けば半分寝てしまうほどリラックスできました。肝心のヘッドスパ自体もとても丁寧で、記憶が曖昧になるくらい気持ちよかったです。
    施術前後で頭皮の状態を確認しながら説明してくださるので、効果を実感しやすいのも嬉しいポイントでした。
    香りもいくつかから選べて、どれも良い香りでしたが今回はムスクを選び、落ち着く香りに包まれての時間でした。
    担当のお姉さんのヘッドスパだけでなく、マッサージもとても心地よく、最後のブローまで丁寧で、この内容と技術でこの価格は本当にお得だと思います!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

ねこじゃらし様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    また、ご丁寧なご感想ありがとうございます☆
    とても励みになります。
    ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    だけます★
    ねこじゃらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• アルムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:25:20.0

いつもありがとうございます。施術を受けた後、頭痛も治りスッキリしましま。また近いうちに伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

アルム様
    いつも海ここちをご利用くださり、ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!とても励みとなります^ ^
    またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^
    アルム様のまたのご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:43:48.0

久しぶりに利用しました。
    マッサージの強さなどを確認していただきとても心地よく、安心して利用できました!
    期間が空いてしまったので、また早いうちにまた利用したいとおもいます!

【デスクワーク疲れに】クリームスパ&首肩60分11,300-

A様
    とても励みとなります^ ^
    ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、
    綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^
    A様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:54:42.0

本日はありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、見事にリラックスさせていただきました。
    頭、首、肩がガチガチだったので、担当スタッフさんの症状によっての的確な施術提案と、見た目から想像できない力強さのおかげで、帰りの電車では終始あくびが止まらないほぐれっぷりでした!
    ひとまず続けていけたらと思っています!

はち様
    その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    是非定期的に癒されにいらしていただいて、お疲れ取っていきましょう♪
    はち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    海ここち

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:50:02.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの説明が分かりやすかったです。頭皮の状態にギョッとしたスタート時でしたが、頭も浮腫むんだなと思いながらうとうと施術してもらい、これは続けて通いたいと思う仕上がりでした!
    終わった時の頭皮がちょっぴり健康色に戻っていたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

あこ様

この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

海ここち

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:49:14.0

頭皮の乾燥が気になっていたのと、首の張りが辛かったので伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、最初からリラックスできました。

クリームヘッドスパは想像以上にスッキリして、かなり気持ちよかったです。施術後は髪がサラサラになり、全体的に整った感じがありました。
    首まわりのケアもしっかりしていただき、重かった首も楽になりました。

接客も丁寧で、力加減もこまめに確認してくれたので安心できました。
    頭皮の乾燥や首の疲れが気になる方には合っていると思います。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

りょう様
    リラックスいただけて良かったです^^
    じっくりほぐしていきますのでヘアケア、頭皮環境の改善にも効果的です^ ^
    また、クリームの香りとオプションマッサージは
    ご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★
    りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    海ここち

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:25:09.0

急遽予約させていただいたのですが、とてもよかったです!!!頭皮もスッキリして、だいぶ疲労が取れました。
    また来月もお願いします!

じゅちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    じゅちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• リョウタロウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 22:32:01.0

丁寧なカウセリングや、施術でとてもリラックスすることが出来ました。
    最後のセットまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

リョウタロウ様
    リラックスいただけて良かったです^^
    リョウタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:06:57.0

乾燥で頭皮が気になるタイミングに、丁寧な接客と施術で満足できました。肩のマッサージが妙に気持ちよく、帰りはサラサラな髪で帰って寝るだけなのが最高でした!仕事帰りにまた来れるのが楽しみです。

momo様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます♪

施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    肩まわりのマッサージも「妙に気持ちよい」と感じていただけたようで、日頃のお疲れが少しでも軽くなっておりましたら幸いです。

施術後のサラサラな髪でそのままお休みいただけるのは、クリームスパならではの良さですよね★
    これからの冬の乾燥対策はもちろん、夏のベタつきケアにつながる毛穴洗浄もWで叶うクリームヘッドスパですので、momo様の快適な365日をサポートできればと思います。

これからも心地よい時間をご提供してまいります。
    海ここち

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:07:27.0

また行きます!

H様

この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

海ここち

• おちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:44:05.0

頭皮の硬さや産後の抜け毛が気になっていたことと、リラクゼーション目的で伺いました。
    期待以上に気持ち良く、施術中から頭皮が柔らかくなってきているのを感じました。丁寧にブローもしていただき、髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    育児で疲労が溜まっていましたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ初めての方オススメ】オプションセレクトクリームスパ60分11.300

おちゃん様
    ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    だけます★
    今後もおちゃん様のリフレッシュとケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:44:52.0

疲れが溜まっており、リラックス出来たらと思って伺いました。
    リラックス出来ましたし、髪がサラサラになりました!
    チケットも購入させていただいたので、また近々お伺いします!

【10月平日限定 得トククーポン】首肩+クリームヘッドスパ60分9.900-

なな様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました。
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です♪
    チケットのご購入もありがとうございました^^
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    海ここち

• ぽにょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 23:20:25.0

いつ行っても大変癒されます!特にあったかいクリームがすごく気持ちよくて、他店のヘッドスパでは頭が寒い思いをしたこともあるのですがそんな心配は全くなく、気がつくとうとうと寝てしまいます(*^^*)ブローまで丁寧にしていただけたり、ホスピタリティも高くかなりリラックスできます。無理な勧誘もなかったり、交通のアクセスが良く通いやすいのもいいです。またお願い致します。

ぽにょこ様

その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    ぽにょこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

海ここち

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:05:52.0

60分のコースでお願いしましたが、
    ヘッドスパの時間は10分程度です。
    頭皮診断~お店を出るまで50分程度でした。

はな様
    この度は海ここちへご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術時間につきまして、ご説明が十分でなかったことでご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
    今回ご利用いただいたコースは、メニュー記載の通り【ご来店からご退店まで約75分】を目安としており、
    その中に「頭皮診断・カウンセリング・シャンプー・ブロー・アフタードリンク」を含めたお時間となっております。

実際の施術内訳は、首肩マッサージ約10分、ヘッドスパ約20分、シャンプー・ブローを含めスパ全体で約60分。
    カウンセリングやアフタードリンクを合わせて、トータルで約75分でございました。

お客様にゆったりとした時間を感じていただけるよう、
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

海ここち

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 23:01:18.0

雰囲気もよくとても満足です!

のんちゃん様
    頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:56:31.0

初めてのヘッドスパを海ここちさんで体験しました。
    担当の方については、コミュニケーションをしっかりとりながら丁寧に対応くださったので、初めての訪問でしたが不安に感じることなく、入店から退店まで素敵な時間を過ごせました。
    何より技術も本当に素晴らしかったので、気持ち良すぎて何度か気絶してしまうほどでした。
    退店前に次回予約も済ませ、仕事のモチベーションに対する一つの要素にしたいと思います。店舗の雰囲気もリラックスできる環境ですし、次回が待ち遠しいです!!

よっちん様
    先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★
    また、ご丁寧な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    今後も当店で癒しのお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります♪
    よっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:38:38.0

クリームヘッドスパと首肩マッサージ、トリートメントのセットで伺いました!
    会社帰りで遅い時間にも関わらず、丁寧に事前説明をしていただき施術もウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!

またお願いいたします!

【髪の毛ダメージに◎ツヤ髪スパ】トリートメント付きクリームスパ&首肩60分

シマ様
    頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^
    シマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:11:38.0

担当してくださったスタッフさんのマッサージがとても丁寧で、強さも絶妙でした。
    オプションで目のマッサージも追加したのですが、集中的にほぐしてもらえて本当にスッキリしました。
    施術中は静かで落ち着いた空間でとても癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

j様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:29:08.0

定期的に利用させていただいております

【育毛促進!頭皮改善ケア】炭酸クリームスパ 90分19.300-

クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント

いつも海ここちをご利用いただき、ありがとうございます!
    綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、今後のご来店の参考になさってくださいませ^ ^
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• ちゃりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:14:28.0

カッサが初めてで、気持ちよかったのはもちろん、新鮮な感覚でした。頭、首、肩とも慢性的に疲れていましたが、施術のおかげで疲れが取れ、体が軽くなりました。ついつい眠ってしまい、心地よい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

ちゃり様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで
    頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきます^ ^
    また、クリームの香りとオプションマッサージは
    ご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★
    ちゃり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:03:20.0

定期的に自分のご褒美として伺っています。
    力加減も良く、声掛けも最小限で
    今回も心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    また時間を空けてお伺いしたいと思います(^^)

ゆきこ様
    とても励みとなります^ ^
    日頃より海ここちをご愛顧いただきありがとうございます!
    ゆきこ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:35:20.0

タイミングなく久しぶりになってしまいましたが相変わらず気持ちのいい施術でした。
    全然寝るつもりなかったのに、いつのまにか途中寝てしまいました。
    とてもスッキリして目が開きやすかったです!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    非常に癒されました^ ^

ショコラ様
    とても励みとなります^ ^
    ショコラ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:00:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。疲れが溜まる前にまた伺えればと思います。

かな様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました!
    頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:49:44.0

初めて伺いましたが、頭皮の様子をビフォーアフターで見せてくれるので、効果が目に見えてよかったです。マッサージも気持ちよく、髪もサラサラになったので、コンスタントに通いたいです。

まみ様
    リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていき
    ます^ ^
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• ワラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 19:25:02.0

初めてヘッドスパでリラックスできました。カッサのおかげでかなり疲れが取れた気がします!

ワラ様
    先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★
    カッサで頭をほぐすことで効果的に筋膜がほぐれ、身体全体のスッキリも実感いただけます。
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    ワラ様のご来店を心よりお待ちしております☆

海ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー