3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

温活&ドライヘッドスパサロン ここはな

オンカツアンドドライヘッドスパサロン ココハナ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1ー4-20 2F
  • JR尼崎駅から徒歩2分
  • ヨウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:02:26.0

マッサージ好きなので、色々なサロンに行ったことありますが、こちらのドライヘッドスパ、とてもお上手だと感じました。

やはり頭は癒し効果がありますね。

とても気持ちよく、スッキリとしました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ヘッドスパ+首肩もみほぐし快眠コ-ス(60分)+岩盤浴(20分)¥6500→¥4900

ヨウ様

先日は、ここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

実は、私自身もヘッドスパをしてもらうのがとても好きなので・・・。
    素敵な口コミをありがとうございます^^。

次回も、腕をふるわせていただきますので、ヨウ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:49:17.0

美容院のヘッドスパではあまり気持ちがいいと思うことがないのですが、こちらではとても気持ちよく過ごさせてもらっています。首や肩も一緒にほぐしてもらえる上、力加減もちょうどよく終わった後は体がスッキリしたように感じます!今の体の状態や悩みも聞いていただけるので安心しておまかせ出来てます。またお願いします。

えみ様

いつも、ここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

口コミの文面から、ここはなのドライヘッドスパを気に入って下さっているのが伝わりまして、
    とても嬉しく思います^^。

凝りでお悩みですが、定期的にされることで、徐々にほぐれて楽に過ごせるようになるといいですね。

心を込めて施術させていただきますので、えみ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:00:56.0

最近、暑いせいか、あまり深い睡眠がとれずに疲れていたので、ネットで検索して、良さそうでしたのでお願いしました。

このはなさんの頭のマッサージ、最高ですね。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

夜も安眠できたように思います。

ハル様

この度は数あるサロンの中からここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

ハル様のように、この時期は湿度からの暑さでなかなか寝付けないという方が増える
    時期でもあります。
    夏バテで体調を崩される前に、心身をリラックスする時間を持たれるの良いですよね。

夜も安眠できて良かったです。。。

ハル様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• たまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:53:16.0

以前から、頭は触られるだけでも気持ちが良くて、リラックスできるので癒し効果が高いなと思っていました。なのでマッサージの中でも特にドライヘッドスパが好きで今まで色々なお店で受けてきましたが、今回初めてこちらでお願いしました。普段あまり口コミしないのですがとてもよかったので投稿させていただきます。お店の雰囲気や、スタッフさんの丁寧な接客も好感がもてましたし、こちらは「ここ、ここ!」と思うようなところを押さえて施術してくださり、力加減も良く、始終リラックスできました。凝り固まっていた目の疲れや首の疲れも取れました。リピート決定です。また伺わせていただきます。

たまご様

先日はここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

頭のマッサージが特にお好きとおっしゃってましたが、あまり口コミをされないたまご様に
    このような、素敵な口コミをいただきまして、とても嬉しい限りです。

ドライヘッドスパはお疲れの現代人に人気の施術でもあるように思いますが
    専門店として、今後も究極の癒しを追求していきたいと思います。

たまご様の次回のご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:40:06.0

先日もありがとうございました。

いつも、心のこもったマッサージにとても癒されています。
    ここはなさんのドライヘッドスパは身体だけでなく、
    心のストレスまでスッキリと解消される感じがしていて、
    疲れた時の私のよりどころのようになっています。

施術後の岩盤浴もほんわかとした暖かさで、なんとも心地よく、
    冷え性でもあるのでとても気に入ってます。

これからも通いますので、よろしくお願いします。

しーちゃん様

いつも、ここはなのドライヘッドスパへご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミまでしていただきまして、気に入って下さっている様子が文面から伝わり、
    感動の思いで読ませていただきました。

施術はもちろんですが、日常の忙しさから解放されて、ほっとできる空間、場所として
    ささやかな幸せを提供できるここはなでありたいと思っております。

しーちゃん様との出会いに感謝しつつ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• わっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:05:28.0

施術中から眠気が来て、終わった後も眠くて心地よく岩盤浴をしながら寝させていただきました。すごい!の一言です。

わっきぃ様

先日はここはなへご来店をいただきましてありがとうございました。

スパニストとして、ご満足いただける施術を日々追求しておりますが、
    口コミの「すごい!の一言です。」にとても勇気づけられました^^。

ヘッドスパ後の岩盤浴も、お風呂の温度で低温なので、施術後にもう少し寝たいというお客様に
    とても好評をいただいております。

わっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:48:01.0

身体も心も疲れていたので、
    マッサージしていただいた後は
    とてもリフレッシュできました。
    絶妙な力加減プラス、
    心を込めて施術していただいているのが伝わり、
    いつの間にか眠ってました。
    次回も宜しくお願いします。

よこっち様

2回目のご来店ありがとうございました。

口コミからとても気に入って下さっている様子が伝わりまし、とても嬉しく思います^^。

全体的にお疲れの様子でしたが、頭、肩なども凝っていらしゃっているので、
    施術でリフレッシュできて良かったですね。

日頃のお疲れを癒しにまたいつでもご利用くださいませ。

よこっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:50:48.0

前回の初体験のドライヘッドスパに感動して、2回目の来店でしたが、今回は90分コースでお願いしました。

特に足の指や足裏のマッサージ、丁寧にやっていただいて、とても気持ち良かったです。
    力加減が絶妙でした。

疲れた時にここだというお気に入りのサロンがやっと見つかって嬉しいです。

ようこちゃん様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきまして、その内容から、
    当店のドライヘッドスパを気に入ってくださっている感じが伝わりまして、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ようこちゃん様との出会いに感謝して、心を込めて施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Okiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:36:27.0

一度ドライヘッドスパ専門店というこちらにお願いしたいと思っていました。
    あまりにも疲れが酷かったので、急な予約でしたが、仕事帰りにありがとうございました。

頭だけでなく、首、肩、
    肩甲骨の方まで丹念にゆっくりとマッサージしてくれたのでとても楽になりました。
    しっかりとツボもおさえていたので、次の日まで身体が軽かったです。

Oki様

当日予約で、ちょうど空きありましたので、お受けできて良かったです。

当店はおっしゃる通りドライヘッドスパ専門店ですので、
    Oki様のようにパソコンでの継続的なお仕事での
    脳疲労や眼精疲労でお疲れの症状が緩和されるかと思います。
    そこからくる首や肩の凝りも、少しでも楽になられようにと研究しております^^。

日々お忙しいと思いますが、定期的なメンテナンスにまた利用して下さい。
    Oki様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:30:45.0

初めてのヘッドスパでした。
    通いやすい場所にあった為たまたま選んだ
    お店だったのですが、とても良かった!!!
    完全リピート確定です。
    指圧もおすすめでお願いしてましたが
    確認をしてくれながら丁寧に施術してくれてる
    のが伝わりました。
    あっという間の時間でしたが終わった頃には
    脳内はふぁ~っと空っぽな感じが味わえました。
    安眠できてるかはまだあまりわからないので
    通い続けてみようと思います。

もっちー様

先日も2回目のご来店ありがとうございました。

気に入って下さった様子が口コミの内容から伝わってきまして、嬉しく読ませていただきました^^。
    ドライヘッドスパは脳疲労に効果があると思われます。
    日常の脳の整理にも良いですよ。

夜の睡眠はなかなか熟睡できないとのことでしたが、脳波をシータ波に誘導することで
    続けて施術することで、睡眠の質も変化していらっしゃるというお客様の声もありますので
    定期的にされるといいと思います。

もっちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:59:57.0

施術に感動です!!
    初めてでしたがとてもリラックスできて、かわいい素敵な雰囲気のお店でした。担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングして頂いて、とても話しやすい方で色んなお話ができました。
    施術の時間は気持ち良すぎて、眠っているような眠っていないような不思議な時間があり、あっという間でした。
    日々の疲れが癒されました、ありがとうございました。

めぐ様

この度は、ここはなにご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、
    施術に感動していただけて、素敵な口コミを嬉しく読ませていただきました。
    スパニスト冥利に尽きる思いです^^。

ご主人にもとおっしゃってましたが、4回以上の回数券ですとご夫婦で利用できますので、
    とてもお得になってます。

お仕事と小さいお子様がいらっしゃるということで、お疲れのご様子でしたが、
    このような癒しの時間を持ちながら、また頑張って下さいね。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りべかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:13:37.0

疲労がたまっていたのですが、
    リラックスでき!
    頭がスッキリして体も軽くなりました!
    雰囲気も立地も良く、
    また利用したいと思います!

リベカ様

いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます。

3ヶ月ぶりのご来店でしたが、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつもよりお身体の疲労が蓄積されていたように感じましたが、
    「スッキリして軽くなりました。」とのコメントに安心しました。

また次回もリベカ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^。

• KIRARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:38:38.0

仕事でずっとパソコンを使っていて、眼精疲労と腕と手が痛くなってきていたので、今回はこちらでドライヘッドスパを受けてみました。

カウンセリングで症状をちゃんと聞いてくださって、
    それを伝えたら、
    目のツボなのか、目の周りをゆっくりと長めにしていただいて、それとこめかみのところのツボ押しがとっても気持ちよかったです。

腕のマッサージも初めてでしたが、クリームで腕全体と特に手のひらのところのマッサージが何とも最高でした。

またうかがいます。

KIRARI様

この度はここはなをお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。

今回は特にお疲れの部分を集中的にさせていただきながらのヘッドスパでしたが、
    口コミのお言葉から、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ドライヘッドスパはリラックス効果も高いと思われますので、
    KIRARI様のようなお仕事柄にはゆったりとしたお時間も大切かと感じます。
    お仕事の合間に、また是非いらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もりもりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:58:11.0

口コミが良かったので行かせていただきました。

初めてでしたが、とても雰囲気もよくて、ヘッドスパも凄く気持ち良すぎました。
    途中から記憶がないですが、何とも心地よく、終わってからもふわーっとした感じで、脳の疲れが一気に楽になったのが分かりました。
    その日の夜もいつもよりぐっすりと寝れました。
    癖になりそうです。
    また時々お世話になりますので、よろしくお願いします。

もりもり様

先日はここはなをお選び下さってご来店ありがとうございますm(_ _)m

施術をお褒めいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました。

睡眠の質を気にされていたので、ぐっすり眠れて良かったですね^^。
    脳疲労のメンテナンスに時々のドライヘッドスパはオススメですので、
    もりもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:45:34.0

妊娠中も産後も何度かお世話になりました。技術も空間もとても気に入ってます。頭痛がピークだったのでストレッチ多めにして頂き施術後は血流がよくなりすっきりふわっとしました。定期的に行きたくなるし、くせになるマッサージです。

みいやん様

いつもここはなへご来店をいただきましてありがとうございますm(_ _)m

当店のドライヘッドスパを気に入っていただきまして、
    出産後に早々ご来店くださいまして嬉しいかぎりです^^。

小さいお子様の子育ては何かと体力も消耗されると思いますので、
    このような時間を定期的にもたれるのは心身の癒しにとても大切なことだと感じます。

みいやん様とのご縁に感謝の思いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね☆

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:28:49.0

友人がここはなさんのドライヘッドスパをとても気に入って通っているとのことで、以前からのお勧めで今回行かせていただきました。

仕事で疲れがかなり溜まっていたので90分コースでお願いしましたが、期待通り、何とも言えない気持ち良さで、とってもリラックスできました。

脚、腕、頭とそれ以外にも顔や耳など、まんべんなくマッサージしていただいて、とてもしてもらった甲斐があるドライヘッドスパでした。

他のところにも行ったことがありすが、こちらのヘッドスパ断然良かったです。

私も今後も通わせていただきたいと思いましたので、よろしくお願いします。

ヘッドスパ+首~脚もみほぐし安眠コース(90分)+岩盤浴(20分)¥9800→¥6900

エリ様

先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

素敵な口コミに、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

日頃のお仕事でお疲れのご様子でしたが、眼精疲労からくる脳疲労でのお疲れのようでしたので、
    そのような方にドライヘッドスパはとても良いと思います。

蓄積される前に定期的にお受けになられると、身体の凝りの方もだいぶ楽になっていくと思いますので、
    また是非お越しくださいませ。

エリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 01:22:37.0

いつも心のこもった施術ありがとうございます。

ここはなさんは施術のみならずお部屋の雰囲気なども抜群です。
    まさに非日常を味わうとはこのことなんだと思いました。余計な事を考えずに自分の心・体とだけ向き合えます。

ドライヘッドスパ は体の外部だけでなく芯からリフレッシュできます。心も体もポカポカする感じで、普通のマッサージでは体感できたことがないです。
    本当に気持ちいいです。

私は冷え体質で体が硬く顔もむくんでるので、健康面でも美容面でも定期的に通いたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様

いつもここはなにご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、とてもココロ温まる口コミをありがとうございます^^。

元々冷え性ということで、身体も硬く凝っていましたが、
    ご来店の際にもお伝えしましたが、
    回数を重ねるごとに、施術をすることで、最近は首、肩、頭が以前より柔らかくなってきましたね。
    私もマッサージをさせていただきながら、効果がみえるのがとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパの後に、必ず岩盤浴をされるのも相乗効果になっているのだと思います。

今後もゆっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:59:28.0

ドライヘッドスパ話題になった頃からずっと受けてみたいと思っていたので、ネットで探したところ、ちょうど家から3分のところにあったので、こんな近くに専門店があるじゃない!
    ということで、早速予約させていただきました。

元々、首、肩が凝り性で整体などにも通ってましたが、初めて受けてみてビックリでした。
    1回で頭と首が非常に楽になり、その日の胃もたれまで、当日の夕方から楽になりました。
    即効性がありすぎで驚いてます。

また合間を見つけて予約させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

なかじま様

先日は数多いサロンの中からここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

ドライヘッドスパに以前から興味がおありとのことでしたが、1回の施術で効果を感じていただけて、
    スパニスト冥利に尽きる口コミをいただきまして、モチベーションが上がる思いです^^。

胃もたれが楽になられたのも、身体全体の流れが良くなってのことだと思います。

そして、腸は第2の脳とも言われていますので、胃腸の調子があまりよくない方にも、
    頭(脳)のマッサージをゆっくりと60分することで、
    段々良くなってきました!便秘が改善してきました!と時々感想をいただくことがあります。

お近くにお住みとのことでしたので、また気楽にお立ち寄りくださいませ。
    なかじま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:06:55.0

なかなか寝付けない日が多かったのですが、その日はすぐに眠れました!
    ヘッドスパ自体も気持ちよかったですし、終わった後目が軽くて開けやすくなってることに驚きました。

みづき様

先日は、ここはなにご来店ありがとうございました。

なかなか寝付けないとのことでしたが、ドライヘッドスパの効果がみられたようで良かったです^^。
    脳波がシータ波への流れで、脳疲労と眼精疲労が緩和されたのだと思います。

徐々に睡眠の質が変化していくと思われますし、お疲れ気味の身体には癒し効果がありますので、
    みづき様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:53:11.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました。
    頭のみならず背中~デコルテ~肩、首、顔と丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    また岩盤浴も服のままで気楽にでき、とても気持ちよかったです。
    日頃の疲れがとれリフレッシュ出来ました。

けい様

先日はここはなのドライヘッドスパへご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで気持ちよくリラックスされた様子が口コミのコメントから伝わりまして、
    スパニスト冥利に尽きる思いで、嬉しく読ませていただきました♪

ここはなのドライヘッドスパは低温岩盤浴との相乗効果でより副交感神経に働きかけることができますので、またお疲れが溜まった頃にご来店くださいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:50:42.0

いつも気持ちよく迎え入れて頂き気持ちよく帰らせてもらってます。
    施術の間はお話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまってます。
    全身のコリと心のコリをほぐして頂いてスッキリして帰ります。

来年もよろしくお願いします。

きらら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ここはなを通してのきらら様とのご縁をとても嬉しく思っております。

心のコリまでほぐしていただいて…とのお言葉に
    セラピスト冥利に尽きる思いで、施術をする上での明日からの活力になります☆

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

きらら様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:15:49.0

いつも他店だと終わって物足りないと思うことが多いのですが、延長してもらったのかな?というくらい満足な施術でした。普通のヘッドスパとは違い鎖骨ほぐしや肩甲骨ほぐしがあり、個人的には目のツボと耳の辺りが心地よかったです。血流が良くなりぽかぽかしてくるのがすぐ分かりました。術後は目がすごく開きました!また宜しくお願いします。

みいやん様

先日は数あるサロンの中からここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

他のサロン様のドライヘッドスパも何度か受けた事がおありとのことでしたが、
    口コミの内容から、ここはなの施術にとてもご満足をいただいた様子が伝わってきまして、
    とても、嬉しく思います^^。
    ありがとうございますm(_ _)m。

ドライヘッドスパはここ最近、とても人気の高いメニューとなっているようですが、
    今までの経験を生かして、来店してくださったお客様によりご満足いただけますよう・・・、
    喜んでいただけるよう、ここはな独自の究極の癒しを追力していきたいと思っております。

みいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:17:46.0

いつもありがとうございます

みほちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• きららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:01:02.0

お話上手で聞き上手な方なので、施術中もずっとお話してもらってます。
    終わって帰宅してから、フワッとした感じ(口では言い表せないですが)
    が良いと思います。

きらら様

いつもここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

本来でしたら、ゆっくりと寝ていただきたいと思いながら、
    好きなものが共通で、つい楽しいお話しでに前回は特に、最初から会話が途切れることなく施術が終了してしまいました(^^;)

このような口コミまで投稿していただいて嬉しい思いです。

きらら様のまたのご来店を楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

• 牧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:02:47.0

とっっても気持ち良かったです。
    頭がかなり軽くなり気分最高です!

牧様

初めてのドライヘッドスパの体験をここはなにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミまでいただきまして嬉しいかぎりです。

初めての施術で、頭がかなり軽くなったとの感想に、そのように体感していただけて良かったです。

牧様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ジンコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 04:31:58.0

4回目の利用が5月末でした。普段はひどい肩凝りと目の疲れでしたが4回目利用後からはとても調子が良く肩凝りや目の疲れを忘れていました。
    10月に入った頃から忘れていた肩こりや目の疲れが出始め、ここはなさんの担当スタッフさんに楽にして頂いたのを思い出し、慌てて予約を入れました。せっかく楽にして頂いたのに、1からやり直しとなりました。肩こりや目の疲れがひどいため、定期的に通わせていただきます。

ジンゴロ様

この度も5か月振りにご来店いただき、またお久しぶりにお会いできまして嬉しかったです♪
    4回目まで、それほど期間も空けずに施術をお受けになられたことで、より肩凝りや眼精疲労に
    効果があられたのだと思います。
    ここはなのドライヘッドスパで、それだけ感じていただけて良かったです・・・。

間は空いてしまいましたが、それでも再度定期的に通っていただくことで、
    より緩和されていくと思われますので、ジンゴロ様のお体が楽になられますように、
    心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 06:51:03.0

今回、ここはなさんへ初めての来店でしたが、口コミが良かったので期待して行かせていただきました。

ヘッドと腕の80分コースでしたが、本当に癒されて満足しました。
    あまりにも気持ちがよくて、途中からは記憶がなかったのですが、マッサージされる箇所の全てがツボ得ていて、力加減が絶妙でした。
    肩甲骨と腕、とっても気持ちよかったです!!
    ヘッドスパで肩甲骨のところまでやってくれるところはなかなかないので~。
    ゴットハンドと言わせていただきます。

今後も通わせていただきますね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパ+腕・手のもみほぐしコース(80分)+岩盤浴(20分)¥9000→¥6700

ゆりか様

先日はここはなのドライヘッドスパにご来店いただきましてありがとうございました。

スパニストとして、とても心温まる口コミまでいただきまして、嬉しいかぎりです。

お仕事と小さいお子様の子育てとの両立でお疲れのようでしたので、気分転換とご自分への癒しとして時々このようなお時間を持つことは大切だと思います。

肩甲骨と腕のマッサージは上半身全体の凝りと疲れに特に効果的ですよ・・・。

ゆりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:29:11.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、徐々に力が抜けていく感じが分かりました。頭だけではなくデコルテからほぐしていただき肩や首までスッキリしました。眼精疲労や頭の疲れを感じる事が多いので、また定期的に伺いたいと思います。

yama様

お受けになられるのが初めてということでしたが、口コミの内容から、ご満足いただいたようで、
    嬉しく思います^^。

再度ご予約いただきましてありがとうございます。
    yama様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 00:21:10.0

初めてのお店に初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、入ってみると、友人の家に遊びに来たような
    安心できる心地よい空間でした。
    頭からデコルテまでよーくほぐしていただけてとても幸せな時間でした。その後の岩盤浴は寝てしまうかなと思っていたのですが、ヘッドスパでスッキリしたおかげで眠気が飛んでいってしまいました。
    でもただ横になっているだけでも体は温まって気持ち良かったです。次回はもう少し高めの温度で体験してみたいです。
    ありがとうございました^^

エリカ様

この度は初めてのドライヘッドスパにここはなをお選び頂きましてありがとうございました。

ご丁寧に口コミまでいただきましてありがとうございます。
    以前、韓国に留学していたお話しは私も韓国好きなのでとても楽しかったです♪

岩盤浴のみのメニュー50分~(こちらは高温になります。)もございますので、是非また体験してみてください。

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:54:42.0

リラックスできて、いつのまにか爆睡してました!とても気持ちよかったです。またお願いします(^^)

えり様

今回は初の90分コースでしたがいかがでしたでしょうか?
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

暑い日が続いていますので体調、お気を付けくださいね。

ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー