ブックマークする
温活&ドライヘッドスパサロン ここはな
オンカツアンドドライヘッドスパサロン ココハナ
105件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サトミさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-10 20:05:53.0
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。こちらに月1で通ってもうすぐ一年になります。悩んでいた気持ちの激しい上がり下がりや体調不良などを相談し、毎回マッサージしながら解決法を提案していただいています。通い続けて気付いたのですが、一年前の自分とは違う穏やかな性格になっています。揉みほぐしてもらい体が軽くなる事によって前向きになり、健康や食や睡眠を改善する良いきっかけをもらいました。本当にここはなさんのヘッドマッサージがとても気持ちよくて月1の楽しみです!これからもよろしくお願いします。
温活&ドライヘッドスパサロン ここはなからの返信コメント
サトミ様いつもここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございます。初めてご来店いただいてから、早くも1年になるのですね。。。月1の楽しみにしていただいて、とても嬉しく思います。1年間のこの期間でココロとカラダの変化を実感していただけた、素敵な口コミの内容に感動しながら読ませていただきました。セラピストとしてもとてもやりがいに繋がる喜びです。私にとってもサトミさんが継続してご来店してくださるのはとても楽しみです。サトミさんとのご縁に感謝して、これからも心を込めて施術させていただきますので、今後とのよろしくお願い致します。
えりさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-10-29 08:43:45.0
3回目の利用です。ちょっと嫌なことがあった日でしたが、たくさん話も聞いてもらい、いつの間にか癒されて眠ってしまっていました笑体もすっきり、心もすっきりできた日でした。隣に携帯ショップがあったので、ついでにバッテリー交換をしてもらって、ちょうど待ち時間でしてもらえたのもいい時間の過ごし方でした。またすぐ伺いたいです。
2回目ご来店の方限定!【ドライヘッドスパ快眠60分コース】6800円→6300円
えり様先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お体もお疲れ気のようで、コリが気になりましたが、「心も体もすっきりできた」との口コミをいただいて安心しました。ぜひ、またすぐにいらしてくださいませ・・・。えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-27 18:01:46.0
初めて利用しました。施術前に丁寧に説明をしていただきました。とても気持ちがよくて途中ウトウトとしてしまいました。終わったあとはすごくすっきりしました。
ヘッドスパ+首肩、肩甲骨、腕、脚もみほぐし安眠コース(90分)¥9800→¥7800
よっちゃん様この度はここはなのドライヘッドスパにご来店いただきましてありがとうございました。すごくすっきりされたとの感想にとても安心しました。早速、回数券のご購入もありがとうございます。お疲れをため込む前に次の施術を受けられると、よりお体が楽になられると思います。よっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ないんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-26 06:15:41.0
初めての利用で、ヘッドスパについてとても丁寧に説明してくれました。施術中はいつの間にかウトウト…とてもリラックスできて気持ちよかったです。ズーンと重たい感じが続いていましたが、施術後だけじゃなく、次の日もスッキリしていて、睡眠も夜中に途中で起きることなくぐっすり眠れました!頭の緊張がほぐれたおかげかなーと思います。ありがとうございました。
ヘッドスパ+首肩、肩甲骨もみほぐし快眠コ-ス(60分) ¥6800→¥5800
ないん様この度はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございます。ヘッドスパの効き目を口コミして下さって、とても嬉しく思います^^。脳疲労からの頭の重さや睡眠にとても効果がある施術ですのでお疲れの際にはまたご利用いただけたら幸いです。これからも究極の癒しを追求していきたいと思いますので、ないん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-10-25 15:13:24.0
くび、肩、背中等は仰向けのままでしたので少し驚いてしまいました。酷い肩こりなのでその点は物足りなさを感じました。ヘッドスパ専門という事なのでそんなものなのかもしれませんが。ただ、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ひーちゃん様この度はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございました。口コミまでいただきましてありがとうございます。かなり重症な肩こりでしたので、ドライヘッドスパがメインのマッツサージですと少し物足りなかったように思います。ヘッドの方は「とても気持ちよかったです。」という感想に安心しております。またの機会がありましたら、次回は肩首のマッサージを重点的にさせていただきたいと思いますので、ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
さとみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 15:47:39.0
今回もとても気持ち良く、眠ってしまいました笑ストレスから身体中が、こっているような感じでしたが、楽になったと思います。何より担当スタッフさんとの会話も楽しみです!また次回もよろしくお願いいたします!
さとみ様いつもここはなをご利用いただきましてありがとうございます。久しぶりのご来店でしたので、お体がだいぶお疲れのご様子でしたが、楽になったとのお言葉に安心しております。私もさとみ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしています♪
ユカさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-10-16 14:35:25.0
お世話になりました。今重かった頭も背中も軽くなりました
ユカ様この度はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございます。重かった頭と背中も軽くなったとのことで、安心しております。ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
takaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-15 23:25:57.0
ちょうど良い加減の強さで施術中寝てしまいました。気持ちよかったです。
taka様この度はここはなへご来店いただきましてありがとうございました。ご満足していただけまして、オール5の評価をありがとうございます。taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-03 20:25:18.0
少し早めに行ってしまいましたが、待合がなかったので急がせてしまったようで申し訳なかったです。施術はとても良かったです。数日経ってもスッキリ感があり、大変満足しています。一つだけ気になったのは、いい感じの途中で寒くて何度か目が覚めてしまい、モゾモゾしてましたが気付いて貰えず残念でした。寒がりさんには、タオルではなく毛布だと有難いです。今度は腕や足もお願いしてみたいと思います。
ヘッドスパ+首肩、肩甲骨もみほぐし快眠コ-ス(60分) ¥6800→¥5400
みゆ様この度はここはなにご来店いただきましてありがとうございました。「大変満足しています。」というコメントまでいただきまして、とても嬉しく思います。施術中に寒さをお感じになられていたとのことで、気が付かずに大変申し訳ございませんでした m(__)mそれにも関わらず素敵な口コミまでして下さって、本当にありがとうございます。お部屋の温度調節は気を付けて最初に確認させていただいておりましたが、今後は途中も、より意識をもってさせていただきたいと思います。みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
hiroさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-03 17:22:53.0
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。
hiro様先日はご来店いただきましてありがとうございました。オール5の評価までいただきまして、嬉しく思います。またのご来店をぜひお待ちしておりますので、お疲れを蓄積されないように、お気軽にご利用くださませ。
mimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-02 14:17:14.0
会社でここはなさんのヘッドスパが良いというウワサをチラチラと聞いていたので、私もやってみたい~と思って予約させていただきました。マッサージ好きなので色々と通ったりしてましたが…ドライヘッドスパは初めてでしたので、ワクワク期待しての来店でした。理屈抜きで頭のマッサージは気持ちが良かったです。とにかく癒されました。他のマッサージとは違って終わった後のスッキリ感と、なんともいえなく体が軽くなりました。これが噂のドライヘッドスパかと…人気の理由が分かったような気がします。早速、回数も購入させていただきましたので、また伺いますね。
ヘッドスパ+首肩、肩甲骨、腕、脚もみほぐし安眠コース(90分)¥9800→¥7400
mima様先日はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございました。そして、とてもこころ温まる素敵な口コミに感激しております^^。会社でここはなのドライヘッドスパがうわさになっているとお聞きしまして、セラピスト冥利につきる喜びです。パソコン仕事やスマホなどの脳疲労、眼精疲労などに、ドライヘッドスパの施術はこの時代、特に需要があるように思いますが、ここはなも、ドライヘッドスパ専門店としてより満足していただく施術を提供できますように、日々追求していきたいと思います。mima様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
カーペディエムさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-09-30 19:19:07.0
初めて行きました。最初は少し緊張しましたが、マッサージ始まるとすぐに寝てしまうくらい気持ち良かったです。首肩こりがひどかったですが、すっかりほぐされて眼も疲労が溜まってましたが、すっきりしました。ありがとうございました。また伺います
お得な2回分【ヘッドスパ+首肩もみほぐし快眠コ-ス(60分)】¥13600⇒¥10800
カーペディエム様先日はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきしてありがとうございました。施術後のすっきりとしたご様子が口コミから伝わりまして、セラピストとして嬉しいかぎりです。次回のご予約も承りました。ありがとうございます。カーペディエム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
りんごさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-30 08:29:31.0
きちんと説明していただいてからの施術で、首肩まわりがスッキリしました。目の疲れもあったので、帰宅後 視界がくっきりしていました。初めての横にならないスタイルで、姿勢も楽でした。ありがとうございました。
りんご様先日はここはなへご来店いただきましてありがとうございました。凝っていらした箇所がスッキリしたという口コミでしたので、安心しております。目の疲れにもドライヘッドスパはとても効果があるかと思いますので、お疲れの際にはまたご利用くださいませ。りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております m(__)m
あかりんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-09-29 22:51:58.0
ヘッドスパ専門店での施術は初めてでしたがとてもリラックスできました!特に目の疲れが取れていてスッキリ!産後で疲れた体と心をリフレッシュしていただきました!ありがとうございました!
あかりん様先日はここはなへご来店いただきましてありがとうございました。産後だとおっしゃっていらしたので夜もなかなか寝付けないと思いますが、とてもリラックスできたようで、本当に良かったです。もうしばらくは大変な時期かと思いますが、お疲れをためこみ過ぎないように、そんな時は、またお気軽にご利用くださいませ。あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
Fさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-25 19:47:54.0
今回初めてここはなさんへ伺いました。施術当日からしっかり頭がスッキリとした感覚があり、施術中も途中で眠ってしまう程心地よかったです。夜も質の良い睡眠をとることができ、翌朝も目覚めの良い朝をむかえることができました…!施術から3日ほど経ちましたが、個人的にここ数日の睡眠の質が以前より良くなっている事が嬉しかったです。岩盤浴も試させていただきましたが、程よい温度で日々の疲れをリラックスできました。ぜひまた利用したいと思います。
F様この度は、ここはなへご来店いただきましてありがとございました。ドライヘッドスパの効果がみられた様子が口コミから伝わりまして、良かったなと、安心しております。とくに、施術から3日経っても、睡眠の質が良くなっているとのことで、私もセラピストとしてとても嬉しく思います。日々を快適に過ごすためにも、睡眠の質は生活の上でとても大切ですので、F様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 15:44:05.0
とっても心地よく最高でした
ゆき様先日は数あるサロンの中からここはなへご来店いただきましてありがとうございました。プレゼントでのご来店でしたので、気入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
クミンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-15 18:04:43.0
最高に気持ち良く、頭も体もすっきりしました。施術を受けた夜に自然に眠くなり、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。次の日も爽快な気分で1日を始める事が出来ました。また次回を楽しみに頑張りたいと思います!ありがとうございました。
クミン様先日はご来店いただきましてありがとうございました。ドライヘッドスパの施術でぐっすり眠れたとの口コミに私も嬉しく思います。とても気入っていただけた様子が伝わってきました。早速、回数券までご購入いただきましてありがとうございました。クミンさまのような症状の方はドライヘッドスパを定期的に受けられることで、徐々に改善されていくと思われますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-31 11:39:02.0
静かなところで落ち着いて施術を受けられました。首~足揉みほぐし、というメニューだったので全身揉みほぐしかと思ってましたが、首、腕と足だったのが、思っていたのと違いました。思ってたのとは違いましたが、リラックスできて良かったです。対応も丁寧でまた行きたいと思います
ヘッドスパ+首~脚もみほぐし安眠コース(90分) ¥9800→¥7400
みち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。ホットぺッパーの記載が分かりにくかったようで、行き違いで申し訳ございませんでした。早速、掲載の内容を変更させていただきました。行き違いにかかわらず、リラックスできたとのコメントをいただきまして、ありがとうございます。みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
幸枝さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-18 20:45:37.0
初めて行かせてもらいましたが、満足して帰ることができました!また通わせていただきます!!
ヘッドスパ+首肩もみほぐし快眠コ-ス(60分) ¥6800→¥5400
幸枝様先日はここはなへご来店いただきましてありがとうございました。オール5の評価までいただきまして、嬉しい限りです。満足して頂けて良かったです^^。日頃のお疲れを癒しに・・・、幸枝様の次のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
ゆっちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-11 10:51:24.0
いつもお世話になってます。今回も気持ちよかったです♪そして最後の仕上げの炭酸ヘッドスパスプレーがまた快適でした。この酷暑でも、あのパチパチはじける爽快な音と清涼感で生き返ります!ベタつきがちな頭皮の毛穴も綺麗にしてくれる万能アイテムですね。また次回も楽しみにしています。
ゆっちゃん様定期的にご来店いただきましてありがとうございます^^。通い始めてから、かれこれ、1年以上は経ちますね。いつも素敵な口コミを投稿していただいて、気に入って下さっている様子が伝わりまして、セラピストとしても嬉しい限りです。最初の頃は凝りの硬さが重症だったように思いますが、最近はだいぶ指が入るように感じます。ゆっちゃん様のように楽しみに通ってくださるお客様のおかげで、私も究極の癒しをより追求しつつ、頑張ろうと思えるので、とてもやりがいになっています。またのご来店を心よりお待ちしております♪
らぼ98さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-09 16:08:31.0
ドライヘッドスパとヘッドスパの違い、睡眠の大切さの丁寧な説明を聞いた後ヘッドスパ台に。この台が平ではなく、施術中楽な姿勢を保持してくれました。ドライヘッドスパと腕の揉みほぐしメニューでしたが、他にもデコルテや背中、首回りと顔のマッサージもありました。途中途中で意識が少し飛んで、きっと最初に睡眠の説明で聞いたシータ波が出たんだと思います。岩盤浴はちょうど良い温度加減で、20分しっかり内臓を温めることができました。全て終わっての感想は、しょぼついていた目が開き、固まっていた胸まわりがほぐされていい呼吸ができるようになり体が軽くなりました。ありがとうございました!
ヘッドスパ+腕・手のもみほぐしコース(80分) ¥9000→¥6900
らぼ98様先日はここはなへご来店いただきましてありがとうございました。オール5の評価とご丁寧に細部にわたった感想をありがとうございます。気にいってくださった感じが伝わりましてとても嬉しく読ませていただきました。初めてのドライヘッドスパで、「体が楽になりました。」とありましたので、本当に良かったです♪らぼ98様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^。
あっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-08 02:08:37.0
マッサージはオイルを使わずドライでしたが、とても気持ちよかったです。途中背中や腰が痛くなってしまって、体勢がつらくなったのですが、起き上がってのマッサージに変えてくださいました。ありがとうございました。また行きたいです。
あっつん様先日はご来店ありがとうございました。仰向けでのマッサージになるので、背中や腰に負担のないベットを選んでおりますが、あと15分位のところでしたので、体勢を変えてさせていただきました。肩や背中や腰がお疲れのようで、かなり凝っていらしたのが気になりましたが、口コミまでいただきましてありがとうございます。またゆっくりとほぐしにいらしてくださいね。あっつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
かずちゃんさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-08-07 10:47:43.0
丁寧な接客、施術でした。今後も活用させていただきます。
かずちゃん様この度はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございました。オール5の評価もありがとうございます^^お体にお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、気入っていただけて何よりです。また、ゆっくりと心身を癒しにいらして下さいね。次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
たいきさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 22:45:31.0
すごく楽になった
たいき様先日はご来店ありがとうございました。オール5の評価も嬉しいかぎりです。「すごく楽になった」・・・伝わりました^^!お仕事でお疲れが蓄積されているようでしたので、たいき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ととろさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 20:16:43.0
ヘッドスパをする前の説明がわかりやすかったです。ヘッドだけではなく首、肩、背中、目の周りも、もみほぐして頂きスッキリとしました。ここちよいBGMを聞きながらゆったりと時間が流れていきましたが時々、他の店舗?の人の声が聞こえていたのが少し気になりました。あと、ヘッドスパの時、たまに爪が当たっている感覚があったのですが気のせいかもしれません。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。
とろろ様先日はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございました。お部屋がカウンセリングルームと隣接しておりまして、ちょうどクライアントさんが入られた時と重なったのだと思いますが、出入り口が近いので気を付けておりますが、大変申し訳ございませんでした。気入っていただけた様子が口コミから伝わってきまして、お疲れが少しでも楽になってくださっていたら幸いです。ととろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もちかびさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 06:18:58.0
ドライヘッドスパははじめてでした。丁寧な説明のあと施術していただき、そのまま眠りの世界へ…気持ちよさを感じるために、寝ないでおこうと勝手に思っていましたが、いつの間にか寝ていました。初対面での会話が苦手で返答がぎこちなかったかもしれません。またお世話になれればと思います。
もちかび様先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてのドライヘッドスパとうことでしたが、気に入っていただけた様子が口コミから伝わってきまして良かったです^^。会話がぎこちなかったとはまったく気になりませんでしたよ。日頃のお疲れが蓄積される前に、もちかび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カエさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-01 08:30:25.0
初めて来店させていただきました。他のお客さん?スタッフ?の出入りや話し声が気になりますが、それ以上に技術が素晴らしかったです。ヘッドマッサージだけでなく体の揉みほぐしも気持ち良く、思わず回数券を購入して帰りました。
カエ様先日はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございました。お部屋がカウンセリングルームと隣接しておりまして、出入り口が近いので気を付けておりますが、大変申し訳ございませんでした。今後はより気を付けていきたいと思います。なかなか気に入るところがなく探していらっしゃるとおっしゃっていらしたので、それ以上に・・・と施術に対してご満足いただけた口コミにセラピストとして励まされました。カエ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
pinkさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-07-28 22:09:09.0
初めてでしたが、また行きたいなと思いました。頭だけではなく、背中や腕まで施術がありました。意識はあるものの入眠してしまう感覚でとても気持ちよかったです。
pink様先日はここはなのドライヘッドスパをご利用ただきましてありがとうございました。初めてとおっしゃっていましたが、また行きたいと思っていただけて、嬉しいかぎりです。オール5の評価までいただきまして、ありがとうございます。また、心を込めて施術させていただきすので、pink様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-22 07:38:45.0
以前から気になっておりはじめて利用させていただきました。身体において気になっているところなど事前にカウンセリングをしていただいて重点的にしてもらえたのが良かったです。特にヘッドスパは心地よくて感覚としては一瞬で終わってしまいました。また利用させていただきます。
ゆい様先日はここはなにご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけた様子が口コミから伝わってきまして、嬉しいかぎりです。さわられるだけでも気持ちのいい頭のマッサージは特にあっという間に感じられるかもしれないですが、お疲れの方には、癒し効果抜群の施術だとおもいます。ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪
[投稿日] 2024-07-19 13:29:30.0
先日はありがとうございました!担当して下さった方の人柄もすごく素敵でしたし、お話していてとても楽しかったし、癒されました。ドライヘッドスパはじめての経験でした。美容院のヘッドスパとはまた違う気持ちよさで、施術中は寝てしまい、終わったあとはフワフワした心地良さの中、帰ることができました!小顔にもなれたような気がします笑これからもお世話になります!
ヘッドスパ+首肩もみほぐし快眠コ-ス(60分)+岩盤浴(20分)¥6800→¥5400
さとみ様 先日はご友人のご紹介でご来店いただきましてありがとうございました。とても素敵な方だなと、私もお話しできて嬉しかったです♪ドライヘッドスパも気い入っていただけた様子が伝わりまして、良かったです。早速、回数券までご購入いただきましてありがとうございます。こちらこそ、さとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
【タイ古式&リンパマッサージ】 ORIENCE/オリエンス
心斎橋・難波・天王寺
まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ olmi【オルミ】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
【ハーブピーリング / ワックス脱毛 / 眉毛】肌質改善 salon de bouquet 麻布十番
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
Nailsalon TREE 吉祥寺店 【ネイルサロンツリー】
nicott lash 難波店 【ニコットラッシュ】
閉じる