3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ネイルルーム サンジュウサン(NailrooM 33.)   >

NailrooM 33.

ネイルルームサンジュウサン

• 大分県大分市大手町1丁目
  • 大分駅徒歩11分/コンパルホール近く【ニュアンス/定額ジェル/インクネイル/マグネット

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:04:23.0

とても満足です。
    前日にはご連絡をくださるので安心して行けますし、お部屋に入ると可愛らしいワンちゃんたちがお出迎えしてくださり嬉しかったです。
    施術中も気軽にお話ししてくださり終始面白くて楽しい時間でした。
    出来上がりも要望に沿った素敵な出来上がりまた自分の爪の状態を見てくださりケアの方法等も伝えていただきました。

今回はありがとうございました!

オフィス向けシンプル定額コース☆ ¥7000yen

NailrooM 33.からの返信コメント

口コミまでありがとうございます!
    日頃気をつけているところを汲み取ってもらえたご感想をいただけて、とても
    嬉しいです。
    次回もまたご満足いただけるようがんばります(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ガガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:16:26.0

私が道に迷っていても優しく場所案内をして頂き、ネイルのデザインを悩んでいてもアドバイスをして下さり、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!!本当に楽しくお話もできてネイルも可愛いくて大満足です!本当にありがとうございました!!

ジェルアートし放題 ¥8800yen(スワロフスキー等は含みません)

NailrooM 33.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    ネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    ジェルは相性がある為、もし早めにとれたりすることがあれば塗り方やメーカーを変えることもできますので、なにかあったときはご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:28:52.0

初めてのマグネットネイルに挑戦したのですが、とても可愛くてずっと見てしまっています笑
    もともとネイルのもちが良くなくて、その理由を教えていただけて納得出来ました。お店にあったサンプルも可愛いものばかりで、次回のネイルが楽しみです!爪も頑張って育てます!!

定額ジェルネイルコース【定額サンプルからお選びください】 ¥7500yen

NailrooM 33.からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    マグネットネイル、喜んでもらえて嬉しいです。サンプルも褒めてもらえて、またもっとかわいいものを作っていくモチベーションになりました(^^)
    爪育もサポートできることろはしていきたいと思いますので、一緒に頑張っていけたらいいなと思います☆
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:53.0

爪の長さの育てていきかたを教えてくれたり、私の肌に馴染む色の提案をしてくれて、親身になってくれたのすごく嬉しかったです。初めてのサロンは苦手で、無愛想になってしまいがちなのですが、一緒に話せる話題を探してくれてるのがわかって、ありがたかったです。お話たくさんしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

NailrooM 33.からの返信コメント

全然無愛想じゃなかったですよ!お話してくれて楽しい時間でした(^^)
    お色も気に入っていただけてよかったです♪
    もし何か不安なことなどございましたらご連絡ください。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いします☆

• まいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:53:31.0

私のわがままを聞いてくださり本当にありがとうございます!!
    他店で失敗され、こちらに予約して行きました。
    色も形も大満足です!!
    他店と比べてちゃんと言ってくれるところや技術中の会話など本当に楽しかったです!
    次もこちらにお願いしたいです。

シンプルコース+長さ出し☆12730yen

NailrooM 33.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回お話したように、不安の残る自爪の箇所が心配ですので、何かありましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m
    次回もご希望いただけて本当に嬉しいです♪
    痛みの少ない施術を心がけておりますので、お爪を健康にしながら好きなデザインや長さを作れるようにお手伝いできたらと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:24.0

今回、要望にそって可愛いネイルありがとうございます!
    ぜひ、ネイル次回もお願いしたいです。ほんとうに大優勝です。

ジェルアートし放題+長さ出し ☆14790yen

NailrooM 33.からの返信コメント

大優勝!すっごく嬉しいです(^^)♪
    Instagramのフォローやストーリー投稿もしてくださっていて、嬉しい口コミまでいただいてとても嬉しく励みになります!
    またかわいいネイルをできるようにさらに精進していきます。
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

• はなはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:20:47.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    イメージをお伝えすると、合う色や映えるアートを提案してくれ毎回満足しています。
    そして1ヶ月、余裕で取れませんでした!
    個人個人で各商品の液(?)との相性もあるとお聞きしたので個人差もあるかも知れませんがネイリストの方が合う液を考慮してくれます。(今まで通ったサロンさんの中でいちばん長持ちしてます)
    そして何より仕上がりの美しさとセンスの良さで信頼のおけるサロンさんです^ ^
    またよろしくお願い致します。

オフィス向けシンプルコース【1カラー+アート4本】 ¥6230yen

NailrooM 33.からの返信コメント

はなはなさんいつもお世話になっております(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルも喜んでくれて、良いお話もたくさんできて元気になれます☆
    わんこたちも可愛がってくれてありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:39:21.0

初めて伺いました!
    自分に合うネイルのカラーを教えてくれたり、手に汗を握ることを伝えるとネイルが剥がれにくいように施術して下さりときちんとカウンセリングをしてくれます!
    仕上がりもとても綺麗で満足です^^
    また行きます!これからもよろしくお願い致します!

NailrooM 33.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    手に汗をかいちゃう人もたくさんいるので、全然気にせずどんどんネイルを楽しんでください(^^)
    もしはげやすかったりなどがあったらいろんな対策を試していきますので、合う方法を一緒に探していければと思います(^^)
    口コミまでありがとうございますm(__)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:02.0

サンプルのデザインも豊富にあり
    色々提案してくれるので、デザイン決めていっても
    迷うほどあるので、次からは、お任せにしょうと思います。
    色とかだけ決めていきます。初めてでしたが、親身に選んでくれるので、また行きます!仕上がりもとても満足です!

わんちゃんにも癒されました!!
    ありがとうございました。次も楽しみです

NailrooM 33.からの返信コメント

roseさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    よろこんでいただけたようでとても嬉しいです♪
    もやもやっとしたニュアンスなどでしたら、似合うか悩んでいたお色もチャレンジしやすいと思います☆
    これからもいろんなデザインをご提案できるように努めていきますので、またどうぞよろしくお願いします(^^)
    またお話できるの楽しみにお待ちしてます!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:22:55.0

初めて行ったのですが、
    サロンの雰囲気も良く、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、
    理想どうりのとてもかわいいネイルで大変満足しています!
    お話も沢山してとても楽しい時間でした!
    また行かせて頂きます^^

NailrooM 33.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのニュアンスネイル、よろこんでいただけてすごくうれしいです!Instagramのフォローもありがとうございます☆
    またぜひかわいいのお手伝いをさせてください(^^)
    私もたくさんお話できて楽しくて癒されました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:39:44.0

行きつけの店がコロナで予約出来ず初めてこちらのお店へ。コロナ治療でサロンに行けず前のネイルが伸びてたのですが、いきなり伸びすぎてることや爪が折れてることで怒られました。

爪が折れていたため長さ出しもしました。色は白でお願いしたのにその長さ出しの部分だけ白ではなく透明に…。

途中で「これ白っぽくないですよね?」って言ったけど「これから白になるよ」と流され、終わったあとは、他は白で1本だけ透明で違和感。

「下の爪が見えた方がオシャレ」とフォローしていたけど、透明だから下の割れた爪くっきり見えてるし、爪に泡いっぱい入ってるしで…。

友達からも「1本だけ透明だし爪が汚くみえる笑」と言われ挙式前だったのに。予約入ってると言われていたし折れてる訳でもなく、次の日ほかの店で1本だけやり直しお願いしました。家に帰って見ると根元まできれいに塗られてない指もちらほら…。

スカルプで透明っぽくなるのは承知ですが、もう少し白を濃く塗ったり何かしら配慮する技術がほしかった。あとニュアンスでお願いはしたけど、世間話ではなく途中でネイルの確認の会話もっと入れた方がいいと思う。

NailrooM 33.からの返信コメント

まっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

まっこ様にいただきました貴重なご意見、参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。

ただ、伸びすぎてしまったお爪は危険です。亀裂がはいるとお客様が痛い思いをしたり生活に支障がでることもあります。何本も亀裂がはいるほど負荷がかかりそうであれば少しだけ長さを切るなどをしたほうがいいかもしれません。まっこ様は優しく真面目そうな印象でした。ですので、普段、家事にお仕事に頑張ってくれている手だと思います。ご自身もぜひ労わってあげてください。
    怒ったつもりはなかったのですが、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:29:05.0

今までサロンに行かず、自分でしていましたが1番初めてサロンでしてもらったのがココでよかったと思っています!お任せでしてもらいましたが、自分的にはお気に入りなので、またしてもらいたいです!

NailrooM 33.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆初めてのご来店でのおまかせネイル、よろこんでもらえて本当に嬉しく思います(^^)今からお仕事忙しくなると思いますが、体に気をつけて頑張ってください☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 20:07:36.0

仕上がり自体はとても良かったのですが、一週間経ったくらいからネイルが剥げはじめました。一週間以内は手直しが可能とお伺いしていたため、一週間以上経っていたのでお問い合わせなどはしませんでしたが剥げるスピードがはやいと感じました。また、ジェルネイルのオフの際に削った粉が少し顔にかかったり服についてしまい、顔はまだしも服にはついているのが見えるはずなのに最後に粉をはらっていいかこちらが確認するまで声掛けもありませんでした。全体的に高圧的な雰囲気を感じたのでとても残念でした。

定額ジェルネイルコース【定額サンプルからお選びください】 ¥6500yen

NailrooM 33.からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。集塵機が壊れてしまい、新しいものが届くまでお粉の量が増えてしまい、対策をとれておりませんでした。もし同じような事態がおきた際はご指摘頂いた点の対策を考えさせていただきます。また、ネイルがはげてしまったとのことで、当店のジェルが合わなかったのかもしれません。時折そういうことがございますので、その際は他のメーカーのジェルなどで対応をさせていただいております。初回では相性の確認ができないため、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次に行くネイルサロンさんがもさんにとって素敵なネイルサロンさんであることをお祈りします。

ネイルルーム サンジュウサン(NailrooM 33.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー