人生で初めて通いたいと思えるお店に出会えました。
言葉で多くを伝えずとも、体のつらいところにしっかりと的確にアプローチいただき、施術前後ではまるで違う体のように感じるほど四肢の可動域が広がり、素晴らしいプロの技術を実感しました。
帰宅してからも体の調子がよく、痛くてつらかった時間が嘘のように体が楽になりました。
継続的に通わせていただき、替えのきかない自分の体を労わりながら仕事を頑張ろうと思います。
【先着5名様限定】◇大人気!! 国家資格者の70分整体コース◇ ¥7700→
首、肩がつらいため訪問。
開店時間前に到着してしまったが快く対応していただきました。
気になる箇所のみではなく多角的にアプローチしていただきました。圧も強めで満足感のある施術でした。
【先着10名様限定】 ◇国家資格者の40分整体コース◇ ¥4400→
ベガ様、口コミありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです。
身体が資本ですので、しっかり栄養、休養をとって、メンテナンスしていきましょう。
ご連絡お待ちしております。
施術中から身体が楽になっていくのを感じました。
的確な施術をなさってくださり、ありがとうございました。また、お願いします!
【週末限定】ヘッドマッサージ付70分コース ¥8500→
色々と丁寧にお話を聞いていただきながら施術していただき、とても良かったです!またよろしくお願いいたします!
柚子様、口コミありがとうございます。
しっかり食べて、動いて、寝て、定期的なメンテナンスをして、
不調の出にくい身体つくりをしていきましょう。
次回+10分マッサージ無料です。
ご連絡おまちしてます。
石塚
ガチガチな背中と首を指圧して頂きました。
マッサージ店や他の整骨院でも、指圧が少し苦手なのですが(しばらく鈍痛が残る事が多いので)先生の施術は、しっかり痛いけど「効いてる痛さ」で、施術後はスッキリ、翌日もスッキリで本当に驚きました。
幹部へのアプローチがとても上手い先生だと感じました。
遠方なので頻繁には通えないですが、定期的に伺いたいと思います
はなこう様
口コミ投稿ありがとうございます。
担当しました田邉です。
施術が気に入って頂けたようで何よりです。
遠方になってしまいますが、また近くまで来られた際には
寄って行ってくださいね。
田邉
不調の部分を的確にわかってもらえて、痛みも楽になりました。ありがとうございました。
みみ様口コミありがとうございます。
ゆっくり体質改善していきましょう。
急に冷え込んできてるので、風邪ひかないようご自愛ください。
鍼灸は初めてでしたが、
とてもスッキリしました。
指圧とはまた違う感じで、
からだが軽くなったと感じました。
また伺いたいと思います。
556様、口コミありがとうございます。
調子悪くなる前の定期的なメンテナンスをお勧めします。
鍼灸でもマッサージでもお身体の状態に合わせて提案もさせていただきますので、
お気軽にご来院ください。
石塚
不調にすぐに対応していただいて助かりました
マキ様、口コミありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、無理なさらずに暇みつけてご来院ください。
みみ様
口コミありがとうございました。
今後もみみ様のご希望にそえるように
施術いたします。
とてもお安い価格で鍼とマッサージを施術をしてくださりありがとうございました。初めての鍼でしたが安心して受けられました。また伺いたいです。
【ホットペッパービューティー限定】鍼灸+マッサージ100分コース ¥11000→
かん様、口コミありがとうございます。
その後体調いかがでしょう?
お忙しいとは思いますが、なんとかお時間作っていただいて、
またぜひご来院ください。
次回+10分マッサージ無料となってます。
石塚
体の調子がとっても良くなりますし、お話しするのもとても楽しいです!
またぜひよろしくお願いします!
いつも定期的にきてくれてありがとう!
またよろしくね!
田邉
連休中に腰を痛めて軽度のギックリ腰状態になり、急きょ予約して駆け込ませて頂きました。腰を痛める前からここのところ身体のあちこちが硬くなっていたので、施術中は時々イテテと声出ましたが、確実にきいている実感がありました。とても体が楽になり、仕事に行けるかなという不安も解消してありがたかったです。これはと思い2日連続で整体に通い、これなら大丈夫と思える状態で仕事に向かえました。翌日は別な整体師さんでしたが、お二人とも安心してお任せ出来ました。
近所によい整体院があってよかったです。またお願いすると思います。ありがとうございました。
くー様、口コミありがとうございます。
定期的なメンテナンスでお身体の状態を知っておくのも
重要ですので、近い内のご来院をお勧めします。
次回+10分マッサージ無料となってます。
石塚
先日はありがとうございました。首肩が辛かったのですが、全体を診て整えてくださったおかげでとても楽になりました。真摯に診ていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ホットペッパービューティー限定】鍼灸+マッサージ70分コース ¥8800→
はなすけ様、口コミありがとうございます。
お身体の調子が改善されて何よりです。
こちらに来られた際、ご都合よろしければ是非ご来院ください。
石塚
辛い部分の痛みが取れ、楽になりました。また、痛みが発生した時には利用したいです。
ペンギン様、口コミありがとうございます。
痛み、つらさが無くなってなによりです。
またいつでもご来院ください。
今後ともよろしくおねがいします。
石塚
肩こりと足のむくみがつらくて家から近く日曜日もやってるこちらに初めて行きました!的確に解してくださり、足や肩はもちろん首のハリや痛みも軽減されてとても体が楽になりました。またぜひよろしくお願いします!
みみ様、口コミありがとうございます。お身体の不調が
改善されて何よりです。
悪くなる前の定期的なメンテナンスをお勧めします。
次回、10分マッサージ延長無料となります。
ご来院お待ちしております。
石塚
いつもながらの的確な施術、ありがとうございました。
アオヤン様
口コミありがとうございました。
今後もお身体、しっかりと見させていただきます
ピンポイント施術が的確で
スッキリしました。
明日もお願い致します。
しんじ様
いつもご来院ありがとうございます。
いつでも診察しますのでお願いします。
田邉
腰は快方に向かっています。ありがとうございます。
ta様、口コミありがとうございます。
引き続き、状態が悪くなる前のご来院をお勧めします。
次回来院時、+10分マッサージ無料とさせていただきます。
石塚
急遽痛みがあっていったのですが
的確にアプローチしてくださり
かなり緩和しました
緊急でケアしたかったのでかなり助かりました
しょうたろう様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいね。
田邉
首から足のつま先まで丁寧にほぐしてくださいました!
また次も行きます!ありがとうございました!
リ様、口コミありがとうございます。
喜んで頂けてなによりです。
定期的なメンテナンスをしていきましょう。
ご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます
今回は肩が辛かったのですが、すごくよくなりました
また伺います
マキ様
いつもご来院ありがとございます。
こちらこそまたお願いします。
田邉
初めての来店なのに短時間での施術をお願いしましたが応じて下さり助かりました。
他にも色々してあげたいと言ってくださったのでまた相談していきながら通いたいと思います。
y様
口コミありがとうございます。
返信おそくなって申し訳ありません。
またおつらくなる前のご来院をお待ちしております。
針シールをサービス頂き満足です。
しんじ様、口コミありがとうございます。
よく寝れましたでしょうか?
睡眠不足は回復の一番の妨げになりますので、その部分の
メンテナンスもしていきましょう。
熟練された技術を感じました。
【土日祝限定】マッサージ40分コース ¥4400→
しんじ様、口コミありがとうございます。
水風呂でしっかり身体を冷やして快適な睡眠をてにいれましょう。
またのご来院をお待ちしてます。
時間があるとき利用させていただいています。
人気があるのでいつも予約がとれなかったのですが、
スタッフが2人になったことで予約が取りやすくなりました。
施術も丁寧で体がとてもラクになりました。ありがとうございます。
【土日祝限定】マッサージ40分コース ¥4400→
三沢様、クチコミありがとうございます。
まだまだこれから暑い日が続くのでしっかり水分補給して
お身体のメンテナンスしていきましょう!
石塚
肩の痛みがひどくマッサージを受けることも怖かったのですが、相談しやすく安心して施術を受けることができました。
みー様、口コミありがとうございます。
症状的に短い治療で回数増やすのが合っていますので、
早めのご来院をおススメいたします。
次回10分無料となってます。
お待ちしております。
石塚
いつもお世話になってます。今回は腰が痛くて駆け込みましたが、早めに行って対処していただいたお陰で治りも早い気がします。また伺います。
マキ様
こちらこそいつも頼りにして頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
田邉
鍼と電気をしてもらいました。忙しいのと疲労が抜けないので電車やバスに乗りたくないので家が近いので楽です。まだ1回目なので効果はわかりません。
長嶋様、口コミありがとうございます。
次回10分マッサージ無料となります。
次回予約もしていただきありがとうございます。引き続きよろしくおねがいします。
おまちしております。
予約遅刻してしまいましたが電話でおそらく施術してくれた方が気をつけてお越しくださいと言ってくださいました。
施術自体は心地よかったのですが不満が1点。
受付にいた上司?の方のため息や独り言や歩く音が大きく、部下に対してもタメ語で話していて仕事中ではなくまるで家にいるよう。
また部下に指導するならお客様のいないところで、というのが接客業の基本だと思います。
店内は静かなBGMが流れていて、個室に分かれてるわけではないので丸聞こえでした。
仕事でストレス溜まるのは分かりますがこちらもストレスを軽減させに行ってるので出来るだけ静かにして欲しかったです。
星1にしたいところですが施術してくれた方はとても丁寧な方でしたので2個にさせていただきます。
リョウ様、口コミいただきありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。院内環境の改善に努めさせていただきます。
これに懲りずにまたご来院いただければと思います。
次回10分無料となっております。
お待ちしております。 石塚
とても丁寧に施術していただきました。ふだんはこういうストレッチをすると良いと、アフターケアも万全。また行かせていただきます!
三沢様
口コミありがとうございます。前回担当させていただきました石塚です。
ストレッチ続けていただいてますでししょうか?
お辛くなる前の定期的なメンテナンスをお勧めします。次回10分マッサージ無料です。
またのご来店をおまちしております。
石塚
からだ元気整体院 初台北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー