3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビオラス 光吉店(VIOLUS)   >

VIOLUS 光吉店【ビオラス】

ビオラス ミツヨシテン

• 大分県大分市宮崎932番地光吉フロントテラス302
  • JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩20分 セブンイレブン3階 裏のエレベーターが入り口です

コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:21:32.0

ヒゲ脱毛での予約をしていて初めての脱毛だったので不安でしたが詳しく説明してくださり施術もとても丁寧でした。
    肌質に合わせてパワー調整をしてくれるのでとても良かったです。

今回ヒゲ脱毛のみの予定でしたが施術後にお話をしていてサブスクが気になって聞いてみた所全身VIO有り・無しで金額は変わりますが足や腕を一箇所ずつ行なっていくよりもお得だったのとヒゲ脱毛をする為に通わせて貰うのならどうせなら全身脱毛もしてみようかなと思いサブスクの登録をしました。
    しかも予約が空いていてそのまま全身脱毛をして頂けたりとサービス満点のお店でした。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+パック付き(おでこ,鼻上除く) ¥6,600→¥5,500

コウさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまで、ありがとうございます!
    こちらまで嬉しくなりましたo(^_^)o
    これから、コウさんの脱毛のお手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

またご予約の日に、お待ちしております♪

VIOLUS 仲田

• ザイゼンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:16.0

初めての顔脱毛でしたが丁寧な対応と施術で満足です。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【男性人気No.1】メンズ髭脱毛+パック付き 初回限定¥6,600→¥5,500

ザイゼン様

また、口コミをいただき誠にありがとうございます!
    初めてのお顔の脱毛でしたが満足していただけてとても嬉しいです。
    ザイゼン様の次回のご来店をお待ちいたしております。

VIOLUS光吉店 石井

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:51.0

初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、説明についても丁寧に教えてくれました!!
    お店のメニューも豊富で丁寧に教えてくれました!
    通いたいと思います!!

【セルフホワイト二ング】¥3,300→¥2,200  メニューを追加して予約する

ななみん様

数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。他のメニューも気になるとの事
    でしたのでまたお時間のある時に是非お待ちしております♪
    綺麗のお手伝いが出来れば幸いです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

VIOLUS光吉店  榊原

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:20.0

初めての脱毛で、少し緊張しましたが、説明も施術もすごく丁寧でした。顔にタオルをかけてくれるので、何も気にせずリラックスして施術を受けることができました。

【脱毛・男性&女性】両脇脱毛 ¥1,100

そらまめ様

また、口コミをいただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張や不安があったかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    夏に向けてツルツル素肌を目指していきましょう♪
    そらまめ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

VIOLUS光吉店 スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:07.0

店の雰囲気がすごい
    丁寧で優しくケーアしてくれました

【潤いたまご肌☆】フェイシャルエステ 初回限定 ¥6,500→¥5,500

かっちゃん様

また、口コミもしていただき、とても嬉しいです!
    誠にありがとうございます。
    お肌の状態が気になった時は是非またいらしてください♪
    かっちゃん様のご来店をお待ちしております。

VIOLUS光吉店 石井

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:18.0

お店の雰囲気も店員さんの対応もすごくよかったです。
    良心的な価格と無理に勧めてこない感じにすごく好感を持てました!
    今後も利用させていただきたいです!

さやちゃん様

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います
    ホワイトニングも1回でトーンがアップしましたね!
    人により個人差があるものですが継続する事で良い結果
    が出ると思います!又、他の施術も気になるとお声を頂き
    とても嬉しいです!可愛らしい雰囲気にこちらが癒され
    てしまいました(*´∇`*)またお会い出来るのを楽しみにしております♪

VIOlUS光吉店  榊原

[投稿日] 2024-02-20 00:28:29.0

今日はViOをやりました。最初は恥ずかしさもありましたが、とても丁寧に施術をしてくれて、キレイになりました。今後も定期的にやって行こうと思います。

【脱毛会員様専用】 脱毛3部位・4部位まで 60分※遅刻注意

ともくんさん

ご来店いただき、ありがとうございます。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
    本当に、お肌が美しくなって、私も 嬉しいです(*^^*)
    全身つるつるなので、少しでも生えてきたら気になると、
    美意識が高く、私達もキレイのお手伝いが出来て嬉しいです。

VIOLUS仲田

• あーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:50.0

フォト後に化粧直ししたら
    フォト前に出てた毛穴も目立たないし
    トーンアップもしてるし最高でした。
    またお願いします!!

月額会員様専用メニュー【光フェイシャル】最終受付19時15分までOK

あーちゃ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お肌がキレイになっていくのを拝見させていただき
    私達も光栄です。
    これからも、あーちゃ様の美のお手伝いをさせてくださいね。

VIOLUSスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:21.0

いつも丁寧な施術と対応でとても大満足です!スタッフの雰囲気が良くて相談もしやすく、アドバイスも頂けるのでVIOLUSにして良かったと思います!!脱毛に通いだして8ヶ月くらいになりますが効果も直ぐに実感できました。
    ありがとうございました!またお願いします!!

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    とても有り難い口コミを頂き大変嬉しく思います
    みゆ様が頑張って継続をしているからこそ肌で実感できて
    いる事です!引き続き綺麗のお手伝いをしてまいりますので
    宜しくお願い致します。またサロンでお会いするのを楽しみに
    しています(^^)

VIOLUS 榊原

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 05:19:01.0

先月背中の脱毛をお願いしてとても良かったので今月から通い始めます!対応も施術も丁寧でとても満足しています!

【レディース全身脱毛・会員登録】月定額¥16,000 ※ポイント利用不可

ひかりさん

口コミありがとうございます。
    また来店して頂き嬉しいです。
    ひかりさんの綺麗のお手伝いをスタッフ一同させていただきます。
    今年から、どうぞ宜しくお願い致します!

VIOLUS光吉 仲田

[投稿日] 2024-01-05 15:36:29.0

新年最初はコラーゲンマシーンに入りました。
    とてもリラックスできました。今年もたくさん利用しようと思います

月額会員様専用メニュー【コラーゲンマシン】目安時間45分

ともくんさん

明けましておめでとうございます!
    コラーゲンマシン、この時期は体の芯まで温まり気持ち良いですね!
    いつも、様々な施術をご利用して頂き有難いです。
    今年もどうぞ、宜しくお願い致します!

VIOLUS光吉 仲田

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:22:43.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入りました。いつものパリジェンヌよりまつ毛が上がりました!

【脱毛会員様専用】 脱毛5部位まで 75分※遅刻注意

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:39:33.0

施術も対応も丁寧にして頂き、とても気持ち良く大満足でした。
    まつ毛パーマの仕上がりも良くて、またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)¥4,500

まなみ様

この度は数あるお店の中から、VIOLUS光吉店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VIOLUS 古河

• nicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:30.0

ジャンルはエステしかなかったので選択ができなかったのですが、「まつ毛パーマ」をお願いして今回で2度目の来店になります。施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です!パーマのもちも良くて、また次回もぜひお願いしたいと思いました!

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)¥5,000

nico様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回のデザインも満足していただけて、パーマのもちも良いとのことで
    とても嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VIOLUS 古河

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 01:49:06.0

対応も施術も丁寧にしてもらいました!

【女性・初回】背中全体&うなじ脱毛(シェービング付) ¥5,500→¥4,400

ひかり様

先日は脱毛初回お試しご予約頂きありがとうございました(^^)
    又、とても嬉しい口コミを頂き励みになります!
    全身脱毛をしたいとの事でしたのでサブスク会員をお勧め
    させて頂きました。
    引き続き今後も綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!

またのご予約お待ち致しております♪

榊原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:37.0

清潔感のある、素敵な店内でした。
    まつげパーマをお願いしたのですが、両目とも最初のカウンセリング通りのカールをして頂けました!
    またお願いしたいです!

【初回】次世代まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)¥4,500

ゆき様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望通りのデザインに喜んでいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

VIOLUS 古河

• アヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:28:01.0

毛が生えてこなくなり綺麗になりました。
    ヒゲを剃る必要がなくなったので朝の時間に少し余裕ができたのが嬉しいです。

アヤ 様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    また、口コミを有難うございます。
    毛が生えてこなくなり綺麗になりましたよね!
    朝の時間に少し余裕ができたようで、私達も嬉しいです♪
    綺麗な状態を維持できるように今後も是非、お手伝いをさせてくださいね。

石井

• たったんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:12.0

気になっていたシミが随分薄くなって大変満足しています。
    私にはとても合っていたみたいです。

たったん様

5回目のご来店ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます!
    ほんとに、気になっていた部分が気にならなくなるくらい、変化を感じることが出来て、私も
    嬉しいです。
    お肌のくすみも取れて、お肌が白くトーンアップしてますね!
    また、ご予約の日に、ご来店お待ちしております(*^^*)

仲田

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:29.0

前回の施術が良すぎてのリピート!
    肌の調子もよくなるし
    力加減も心地よくて最高でした。
    また近いうちにいきます。

フェイシャル【毛穴つるつる&トーンアップ】2回目以降¥5,500

あーちゃ様

ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    確かに前回よりも、お肌がトーンアップしていて、くすみが無かったです。
    変化が見られて、喜んで頂き大変うれしく思います(*^^*)
    また、次回のご来店の際は、よろしくお願いいたします。!

石井

[投稿日] 2023-11-03 01:54:52.0

今日は久しぶりにひげ脱毛を行いました。作業がとても丁寧で、痛みもほぼなく、すぐに終わりました。次は別の部位を脱毛しに行こうと思います。

【脱毛会員様専用】 脱毛2部位まで 45分※遅刻厳禁

ともくん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    全身ほとんどツルツル状態になって、ご希望に添えて喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
    また是非、ご予約お待ちしております!

仲田

• マロン0131さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:27.0

とても気持ち良くて、サービスでアゴや肩等のリンパの流れを良くしてくれて、良かったです。

フェイシャル【毛穴ケア&トーンアップ】 初回限定¥5500→¥4500

マロン 0131 様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
    気持ち良さを感じていただけて良かったです。
    筋膜リリースやリンパマッサージを一緒にしていただくと更にスッキリします♪
    脱毛やコラーゲンマシンなど他のメニューも体験できますので
    是非お試しくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております。

エステ 石井

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:17:39.0

顔がスッキリしてリフトアップしたような仕上がりを感じて帰りました。またリピートしたいです。

フェイシャル【美肌ケア&筋膜リリース付き】2回目以降¥8,800

ブンちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただき大変うれしいです!
    筋膜リリースは、お顔がスッキリしてリフトアップを感じていただけますのでエステの人気メニューとなっております(^^)
    ブンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エステ 石井

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:27:01.0

顔が引き上がる気がしてスッキリした顔で帰りました。
    また行きたいです。

2周年記念★【サーマルリフト(筋膜リリース)¥11,000→¥5,000】 施術40分

ブンちゃん 様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回は是非、フェイシャルケア&筋膜リリースをお試しくださいませ(^^)
    トーンアップとリフトアップを実感していただけます♪
    ブンちゃん様のご来店をお待ちいたしております。

エステ 石井

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:21:16.0

ボディマッサージを今回初めてしてもらいました。とても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    体がとても軽くなりました。次回もまたお願いしたいと思います。

BODYマッサージ【筋膜リリース1パーツ付き♪】 ¥15,000

まり 様

ご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのボディマッサージ、喜んでいただけて良かったです!
    是非また、お身体の疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちいたしております。

エステ 石井

• 水城さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:55:59.0

VIOの脱毛をお願いしました。思ってた以上に広範囲にして頂き、施術もとても丁寧でした。

【人気No.1】7部位から選べる★初回脱毛1部位のみ ¥1,000

水城様

VIOLUS光吉店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の脱毛は、当てるパーツが細かく分かれていないので
    広範囲の施術に喜んでいただき大変嬉しいです(*^^*)

当てる回数を重ねる必要はありますが、
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

VIOLUS 古河

• ララコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:54:03.0

いつもお世話になっています。
    顔脱毛で2回程、髪の毛が焦げていました。
    引き続き通わせて頂きたいので髪の毛が焦げない様にお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

月額会員様専用メニュー【コラーゲンマシン】目安時間45分

ララコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、顔脱毛の際に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

お怪我が無かったとはいえ、髪を傷めてしまい深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

VIOLUS スタッフ一同

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:59.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に隅々までしてくれました!
    脱毛も少し抜けるまで時間はかかるので様子見しながら次回も検討したいと思いました!
    遅くまでやってるのも有難いです

ベル様

この度はVIOLUS光吉店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく思います(^^)
    美意識の高いベル様のきれいのお手伝いが出来れば幸いです!
    またサロンでお会いできる事を楽しみにしています♪

VIOLUS 榊原

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:41:22.0

うなじと背中を施術してもらいました。以前全身脱毛でやってもらった部位ですが、初めてこんなに丁寧にシェービングしていただきました!自分では見えない箇所なので、安心してお願いできそうです。
    仕事の関係で先の予定が見えないものですぐに予約はできなかったですが、確定したらまたお願いします!

【人気No.1】7部位から選べる★初回脱毛1部位のみ ¥500

たろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。(#^^#)
    又、お時間がとれましたら、是非、お待ちしております。
    綺麗になるお手伝いさせて頂きます。
    ご予約お待ちしております(*^^*)

VIOLUS 仲田

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:13:42.0

初めての脱毛体験でした。脱毛について丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。施術に関しても、気になるところを丁寧にしてくださりとても満足でした。勧誘が強いのではないかと心配していましたが、それが無く、とても安心しました。優しい対応で素敵だと感じました。また行きたいと思ったので、自分のお財布と相談していろいろ検討したいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

素敵な口コミありがとうございます!

満足していただけて、私もとても嬉しいです(#^^#)

他の施術も体験出来ますので、興味のあるメニューがあれば、

脱毛でも、是非、又いらして下さい!

また会えるのを、楽しみにしております(*^^*)

VIOLUS仲田

• のーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:55:40.0

今回、顔のたるみが気になりフェイシャル筋膜リリース(血行促進で、内側からアプローチ)をしていただきました。始めに顔半分して比較しましたが、はっきりリフトアップされてビックリでした。しっとり暖かく引き締る速効性のある施術でした。担当エステシャンの方の対応や施術も丁寧で、とても満足しています。続けてみたいと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【無料モニター1日3名様限定】フェイシャル・ボディーのリンパトリートメント

のーちん様

また、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    代謝が下がるこれからの季節は、体を温めて自律神経のバランスを整えるマッサージを一緒にする事で更にリフトアップと持続性を実感していただけます(^^)
    のーちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

VIOLUS 石井

ビオラス 光吉店(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー