※10件以下の口コミの平均点です。
前回の施術が良すぎてのリピート!
肌の調子もよくなるし
力加減も心地よくて最高でした。
また近いうちにいきます。
フェイシャル【毛穴つるつる&トーンアップ】2回目以降¥5,500
あーちゃ様
ご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
確かに前回よりも、お肌がトーンアップしていて、くすみが無かったです。
変化が見られて、喜んで頂き大変うれしく思います(*^^*)
また、次回のご来店の際は、よろしくお願いいたします。!
石井
今日は久しぶりにひげ脱毛を行いました。作業がとても丁寧で、痛みもほぼなく、すぐに終わりました。次は別の部位を脱毛しに行こうと思います。
【脱毛会員様専用】 脱毛2部位まで 45分※遅刻厳禁
ともくん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
全身ほとんどツルツル状態になって、ご希望に添えて喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
また是非、ご予約お待ちしております!
仲田
とても気持ち良くて、サービスでアゴや肩等のリンパの流れを良くしてくれて、良かったです。
フェイシャル【毛穴ケア&トーンアップ】 初回限定¥5500→¥4500
マロン 0131 様
ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
気持ち良さを感じていただけて良かったです。
筋膜リリースやリンパマッサージを一緒にしていただくと更にスッキリします♪
脱毛やコラーゲンマシンなど他のメニューも体験できますので
是非お試しくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちいたしております。
エステ 石井
顔がスッキリしてリフトアップしたような仕上がりを感じて帰りました。またリピートしたいです。
フェイシャル【美肌ケア&筋膜リリース付き】2回目以降¥8,800
ブンちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもいただき大変うれしいです!
筋膜リリースは、お顔がスッキリしてリフトアップを感じていただけますのでエステの人気メニューとなっております(^^)
ブンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エステ 石井
顔が引き上がる気がしてスッキリした顔で帰りました。
また行きたいです。
2周年記念★【サーマルリフト(筋膜リリース)¥11,000→¥5,000】 施術40分
ブンちゃん 様
ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
次回は是非、フェイシャルケア&筋膜リリースをお試しくださいませ(^^)
トーンアップとリフトアップを実感していただけます♪
ブンちゃん様のご来店をお待ちいたしております。
エステ 石井
ボディマッサージを今回初めてしてもらいました。とても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
体がとても軽くなりました。次回もまたお願いしたいと思います。
BODYマッサージ【筋膜リリース1パーツ付き♪】 ¥15,000
まり 様
ご来店と口コミをいただきありがとうございます。
初めてのボディマッサージ、喜んでいただけて良かったです!
是非また、お身体の疲れを癒しにいらしてください。
お待ちいたしております。
エステ 石井
VIOの脱毛をお願いしました。思ってた以上に広範囲にして頂き、施術もとても丁寧でした。
【人気No.1】7部位から選べる★初回脱毛1部位のみ ¥1,000
水城様
VIOLUS光吉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の脱毛は、当てるパーツが細かく分かれていないので
広範囲の施術に喜んでいただき大変嬉しいです(*^^*)
当てる回数を重ねる必要はありますが、
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
VIOLUS 古河
ビオラス 光吉店(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー