3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズレディースエステVIPLAS

メンズレディースエステビプラス

• 鍼灸
  • 宮崎県宮崎市駅東2丁目4番12号 KSTビル202
  • auショップ日向学院前の2階のビルになります。

ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:08.0

初めての脱毛で不安もありましたが明るく接客して下さり嬉しかったです。こまめに痛くないかなど聞いてくださったのでよかったです。初めて脱毛に行く方や、明るい雰囲気のエステを探している人に特にオススメです!

女性全身脱毛【顔 VIO込み】¥3900

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

この度は、鹿児島からありがとうございました^ ^
    遠い中ビプラスを選んでいただいて、嬉しいです(^^)
    はじめての脱毛で緊張したかとおもいますが、
    ここ様が安心して受けれたようでよかったです♪
    また宮崎に来られた時にはお待ちしております^^

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:48.0

丁寧だけど素早くて、効果もすぐ感じられて嬉しいです。

【学生限定】vio脱毛 ¥2,000

[投稿日] 2024-04-14 18:48:46.0

いつも通り、丁寧に施術して頂きました。これから紫外線の厳しい季節になるのでまた、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】大流行中のレチノールピーリング+プラズマエステのセット

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:15.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術と、分かりやすい説明と、楽しい雰囲気でリラックスできてます^_^
    効果も抜群です!またよろしくお願いします^ ^

【最短改善!効果が違う!!/ニキビケア】レチノールピーリング¥3,800

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:44:01.0

前から興味のあった
    レチノールピーリングを受けてみました

マスクをして過ごしましたが、
    2日目からところどころ皮が剥け、
    5日目にはほぼ剥け終わりました。

1週間後だと少し肌に熱が残っていますが
    2週間経った今、ツルツルスベスベ感がちょうど良く
    気になったいた毛穴も小さくなったように感じます。

定期的にお伺いしたいと思います

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

当サロン人気No.1のピーリングメニューに満足して頂けて
    わたくしもかなりうれしくおもいます!

これからも継続していくと、さらに効果がでるので、
    つづけてみてくださいね^^

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:27.0

初めてプラズマエステをしましたが、施術をする前の説明が丁寧だったので安心して任せることができました。感覚は少しチクチクする感じでしたが、我慢できない痛みではありませんでした。施術後2.3日は肌が引き締まりメイクノリが良かったです。

プラズマエステ

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございます^^

レチノールピーリングは、1週間から2週間ほど好転反応として、
    皮向けとぴりぴりや赤みがあることがありますが、その後のお肌はかなり改善されます!

美肌の為に一緒に頑張りましょう!
    月に一回のメンテナンスをおすすめしてます^ ^

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:00.0

レチノールピーリングを受けさせてもらいました。
    すごい皮むけしてびっくりしてますが、肌が綺麗になってるのが分かります!
    学生にも優しい値段だしとても丁寧にお話をしていただいてよかったです!

【最短改善!効果が違う!!/ニキビケア】レチノールピーリング¥3,300

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ダウンタイムが少し大変ですが、
    乗り越えればかなりキレイなお肌をゲットできます^^

喜んでもらえて大変嬉しく思います^ ^
    また今月も楽しみにおまちしてますね^_^

• なすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:51:06.0

2回目のレチノールピーリングでした。
    初回から担当スタッフさんの対応、雰囲気の良さが素晴らしいです。
    1回目のレチノールピーリングの後のダウンタイム中の不安の相談にも、とても親身に丁寧に応えて頂きました。
    2回目のレチノールピーリングを受け、剥離が終わりましたが、明らかに毛穴も小さくなり、ニキビが出来にくくなったように思います!!!
    頑張って日焼け止めだけで肌が綺麗だと言われるくらいになりたいので、これからもよろしくお願いいたします!!

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

いつもビプラスを選んで頂き、ありがとうございます^^
    こちらこそ、お客様の少しでもの手助けになってるのが大変嬉しく思います^_^
    いつでもこれからもご相談してください!
    一回一回レチノールのダウンタイムが大変ですが、
    結果がしっかりでてますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:22:21.0

クーポン利用で肩腰の鍼灸受けさせていただいたのですが、、今までに会った誰よりも親身になって心配してくれて、細かく確認しながら対応していただいて本当にありがたかったです!近隣の店舗も紹介していただいたのですが本当に担当がこの人で良かったと思ったほどなので、遠方からでも通いたいくらいでした!翌日身体のしんどさが良くなったのでまた通おうかなと思います、ありがとうございました!

【肩こり・腰痛の為の】鍼灸♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:13.0

レチノールクリームを2回目です^^
    本当に肌質が改善せれて、ずっと悩んでいた吹き出物が格段に良くなっています!
    過ごしやすいサロンでたくさんの知識もいただけて、感謝です!これからもよろしくお願いします^_^

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

いつも当サロンご利用ありがとうございます!
    毎回素敵な人柄に癒されます^_^
    2回のご来店いただいておりますが、
    毎回肌荒れが少なくなってて、ますますお綺麗になってます。
    これからもメンテナンスでいつでもいらしてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-01-25 08:01:12.0

いつもながら丁寧な施術と楽しい会話でとても満足でした。またよろしくお願いいたします。

【エステx美容鍼が融合!?】ヒト幹細胞美容鍼♪

• かぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:46.0

全身脱毛で伺いました。
    ジェルを使わないタイプの機械です。
    今はジェルなしの所も増えてきてますが、個人的にはかゆみがでたりするのでジェルがあったら。。。
    かゆみがでなければ、リピート考えてます。
    ですが、お店の方の対応もよくあてかたも細かくあててくれるので満足です!!!

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    その後お肌の様子はいかがでしたか??
    当サロンは細かいところまで隅々まで、スピードで施術させていだきます^_^
    お客様に気に入ってもらえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:16:44.0

気持ち良かったです!また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【12月限定料金!!】viplas美容鍼

• ドノヴァンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:24.0

美容鍼に興味があり初めて行きました!ドキドキしましたが施術に入る前にきちんと説明、自分が気にかけてる所色々と時間をかけてお話してくれたのも良かったです。
    スタッフ様との楽しい会話で施術もあっという間に終わり仕上がりもフェイスラインがスッキリしていてビックリしました!一日経ってみて内出血もありませんでした!他のメニューと合わせて受けられるとの事なので次回はプラズマや脱毛も是非お願いしたいと思います!とても手際良く施術して頂いたので流石だなと思いました!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【エステx美容鍼が融合!?】ヒト幹細胞美容鍼♪

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

初めての美容鍼、緊張されたかと思います。
    私も楽しいお時間で、あっという間でした!美容鍼は、フェイスラインにも、肌質の改善にも効果的です!ぜひ、他のメニューと組み合わせて、相乗効果を感じていただけたらと思います!
    ぜひ、また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:05:10.0

久しぶりに美容鍼灸をお願いしました。乾燥が気になっていたので、フェイスラインが引き締まったのがよくわかりました。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。同じ女性としてとても憧れています。

【12月限定料金!!】viplas美容鍼

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    いつも楽しいお話で、私が楽しませていただいております!
    お肌の乾燥とリフトアップ効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    美容鍼はご自身の治癒力を使って、根本的にお肌の改善をしていくので、持続していただけている事が何よりの効果に繋がります!
    綺麗の持続のお力になれるよう、頑張ります!!
    今年もよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:56:06.0

何度か利用させていただいてます。
    今回は肌の治安が悪く駆け込み予約だったにも関わらず、丁寧な説明と施術でうけさせてもらいました!
    プラズマもハーブも最高でした!!!
    何が必要かなど分かりやすく説明してくれて、会話も楽しくいつも楽しく通わせてもらってます。
    肌の治安も良くなりそうです!いつもありがとうございます!

【人気NO1特許取得】☆剥離なし!ハーブピーリング☆¥11000→¥5500

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    ビプラスではしっかりカウンセリングからさせていただくので、
    どんな悩みでもいつでもかけつけてください!笑
    いつでもお待ちしております^_^
    また、お肌の様子を見せにいらしてください^ ^

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:51.0

小さいニキビがまた元気になりそうだったのですぐにプラズマしていただきました。効果大です。そしていつも楽しい会話ありがとうございます。

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

ミナ様ともかなりの長い付き合いです^^
    施術だけでなくお話しも毎回盛り上がり、
    わたしの癒しの時間でもあります!!
    また、お肌が気になるときはおまちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:57:50.0

気持ちよく施術してもらいました!!
    説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです!
    また行きます!

ご来店ありがとうございました^^
    フェイシャルのカウンセリングはしっかりおこなわせて頂きます♪
    また気になることがあれば、カウンセリングだけでもいらしてください^_^
    またお待ちしております!!

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:38:33.0

初めてピーリングをやりました。
    肌荒れに悩んでいたので親身にきいてくださり、
    メニューも提案してくださってありがとうございました。
    料金も良心的で通いやすいと思いました。
    皮向けが4日続きましたが、肌に艶がでて肌荒れも良くなりました。定期的に通おうと思います。

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

毎回ちゃき様に会えるのも楽しみで、、、^_^
    来店のたびに肌が綺麗になっており、
    わたくしもかなり嬉しいです^^
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 09:03:53.0

いつも老化防止のお手伝いをしていただきありがとうございます。美容に関する情報が早くて、良いものを取り入れてくれるので本当にありがたいです。今度はシミ取りをお願いいたします。

プラズマエステ【2回目同額】¥6600

• HK☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:48:17.0

2回目の来店です。あっという間に終わりますが、効果を感じています。

【2回目以降のレディース】全身脱毛(顔、VIO込み)¥10000

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    その後脱毛の様子はいかがですか?
    一回でしっかり効果が出る脱毛なので、また気になる部分があれば
    いつでもご来店おまちしております♪

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:23:20.0

初脱毛ですので、緊張して入店しましたが雰囲気のいい店内や、優しく接してくれるスタッフさんのおかげで緊張もほぐれました。
    もっと痛いのかと思っていましたが、痛みはほとんどなく安心してお任せできました。
    ケアのことも教えていただき、有難かったです。
    通ってみようと思います。

☆男性限定☆全身脱毛【VIO・顔込み】¥13,000→¥5,000

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

その後脱毛の様子はいかがですか??
    当サロンの脱毛機は冷却機能がばっちりついてるので、
    ジェルを塗らなくても、痛みがほぼありません。
    さらに時間短縮にもつながります^^
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• HK☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:38:59.0

お店が外装工場中?で、最初入り口が分からなくてウロウロしてしまいました(^^;
    ですが、とても丁寧に施術していただき大満足です。

ご来店ありがとうございました^^
    お店がわかりにくく、大変ご迷惑おかけしました。
    すみません( ;  ; )
    当サロンの脱毛かなり低料金ででき、結果も満足してもらえており
    かなりおすすめです!!
    毛周期が関係ないので早い段階で次回当てることが可能です!!
    またのご来店お待ちしております!♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:15.0

とってもスピーディーでした!
    価格もリーズナブルで大満足でした!

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

当サロンでは、ジェルを使わないため、
    その分時間が短縮することができます!!!^^
    これからもよろしくお願い致します^_^
    次回お待ちしております!

• るるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:04:49.0

テスラに通ってお世話になってます。
    ここのお店は本当に感じ良くて、飛び込みではいったお店ですが、大正解でした。スタッフの方が良心的なので、おすすめです!
    これからもよろしくお願いしますね。

こんにちは^^
    テスラのコースで毎回会えるのをわたくしも大変楽しみにお待ちしております!^_^
    るる様が結果を感じられた時はわたくしも同じように嬉しく思います(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:52.0

初めて施術してもらいました。
    まだ効果は感じられませんがこれからが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    沢山あるエステサロンさんからビプラスを選んで頂き大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングにプラズマエステをオプションでつけることで、
    ハーブピーリングの効果をさらに上げてくれ、
    お肌悩みの解決をかなり速めることができます!
    これからもよろしくお願いします^^

• りぃえぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:19:30.0

先日施術してもらいました!!
    今悩んでることなども聞いてもらい今後もお世話になりたいなと思いました☆
    またよろしくお願いします!!!

プラズマエステ

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    りぃえぃまま様のすこしでも力になれて大変嬉しくおもいます^_^
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!!!

• るるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:57.0

ブヨブヨの脂肪が少し無くなりました!少しずつ減ってきたのがわかって嬉しいです。いつもニコニコな対応ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-16 21:24:49.0

今回忙しいところ施術をして頂きありがとうございました。今度はシミとりをお願いいたします。今後も老化防止のお手伝いよろしくお願いいたします。

メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも大変お世話になっております^_^
    いろんなメニューを試していただいて
    気に入ったメニューはございましたでしょうか??
    かしぴょん様にあったメニューを
    これからもしっかりご提案させていただきます!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まーほーやーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:42.0

2度目の来店でした。
    とても雰囲気の良いサロンで、スタッフの方も上品で、わからない事は丁寧に教えて頂けて、落ち着いて、お手入れしてもらいました。
    仕上がりは、まだわかりませんが
    次からも、迷わず通いたいです。

プラズマエステ【2回目同額】¥6600

ビプラス(VIPLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー