レチノールピーリングを受けさせてもらいました。
すごい皮むけしてびっくりしてますが、肌が綺麗になってるのが分かります!
学生にも優しい値段だしとても丁寧にお話をしていただいてよかったです!
【最短改善!効果が違う!!/ニキビケア】レチノールピーリング¥3,300
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
ダウンタイムが少し大変ですが、
乗り越えればかなりキレイなお肌をゲットできます^^
喜んでもらえて大変嬉しく思います^ ^
また今月も楽しみにおまちしてますね^_^
2回目のレチノールピーリングでした。
初回から担当スタッフさんの対応、雰囲気の良さが素晴らしいです。
1回目のレチノールピーリングの後のダウンタイム中の不安の相談にも、とても親身に丁寧に応えて頂きました。
2回目のレチノールピーリングを受け、剥離が終わりましたが、明らかに毛穴も小さくなり、ニキビが出来にくくなったように思います!!!
頑張って日焼け止めだけで肌が綺麗だと言われるくらいになりたいので、これからもよろしくお願いいたします!!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつもビプラスを選んで頂き、ありがとうございます^^
こちらこそ、お客様の少しでもの手助けになってるのが大変嬉しく思います^_^
いつでもこれからもご相談してください!
一回一回レチノールのダウンタイムが大変ですが、
結果がしっかりでてますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
クーポン利用で肩腰の鍼灸受けさせていただいたのですが、、今までに会った誰よりも親身になって心配してくれて、細かく確認しながら対応していただいて本当にありがたかったです!近隣の店舗も紹介していただいたのですが本当に担当がこの人で良かったと思ったほどなので、遠方からでも通いたいくらいでした!翌日身体のしんどさが良くなったのでまた通おうかなと思います、ありがとうございました!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
ありがとうございます!お身体のきつい中のご来店、少しでも楽になれて本当に良かったです。無理をされず、お身体を一番にしてください!またお顔を見れる日を楽しみにお待ちしております!
レチノールクリームを2回目です^^
本当に肌質が改善せれて、ずっと悩んでいた吹き出物が格段に良くなっています!
過ごしやすいサロンでたくさんの知識もいただけて、感謝です!これからもよろしくお願いします^_^
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつも当サロンご利用ありがとうございます!
毎回素敵な人柄に癒されます^_^
2回のご来店いただいておりますが、
毎回肌荒れが少なくなってて、ますますお綺麗になってます。
これからもメンテナンスでいつでもいらしてくださいね(^ ^)
いつもながら丁寧な施術と楽しい会話でとても満足でした。またよろしくお願いいたします。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつもありがとうございます!!お会いできるたび、この仕事につけて良かった!と思わさせていただいております!綺麗のお手伝い、今後も精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
全身脱毛で伺いました。
ジェルを使わないタイプの機械です。
今はジェルなしの所も増えてきてますが、個人的にはかゆみがでたりするのでジェルがあったら。。。
かゆみがでなければ、リピート考えてます。
ですが、お店の方の対応もよくあてかたも細かくあててくれるので満足です!!!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
この度は当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
その後お肌の様子はいかがでしたか??
当サロンは細かいところまで隅々まで、スピードで施術させていだきます^_^
お客様に気に入ってもらえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
気持ち良かったです!また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
ありがとうございます!当店の美容鍼は電気を流し、自律神経も刺激させていただいております!気持ちよく施術を明けていただき、本当に嬉しいです!またぜひ、お待ちしております!!
美容鍼に興味があり初めて行きました!ドキドキしましたが施術に入る前にきちんと説明、自分が気にかけてる所色々と時間をかけてお話してくれたのも良かったです。
スタッフ様との楽しい会話で施術もあっという間に終わり仕上がりもフェイスラインがスッキリしていてビックリしました!一日経ってみて内出血もありませんでした!他のメニューと合わせて受けられるとの事なので次回はプラズマや脱毛も是非お願いしたいと思います!とても手際良く施術して頂いたので流石だなと思いました!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
初めての美容鍼、緊張されたかと思います。
私も楽しいお時間で、あっという間でした!美容鍼は、フェイスラインにも、肌質の改善にも効果的です!ぜひ、他のメニューと組み合わせて、相乗効果を感じていただけたらと思います!
ぜひ、また楽しみにお待ちしております!
久しぶりに美容鍼灸をお願いしました。乾燥が気になっていたので、フェイスラインが引き締まったのがよくわかりました。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。同じ女性としてとても憧れています。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
いつも楽しいお話で、私が楽しませていただいております!
お肌の乾燥とリフトアップ効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
美容鍼はご自身の治癒力を使って、根本的にお肌の改善をしていくので、持続していただけている事が何よりの効果に繋がります!
綺麗の持続のお力になれるよう、頑張ります!!
今年もよろしくお願い致します。
何度か利用させていただいてます。
今回は肌の治安が悪く駆け込み予約だったにも関わらず、丁寧な説明と施術でうけさせてもらいました!
プラズマもハーブも最高でした!!!
何が必要かなど分かりやすく説明してくれて、会話も楽しくいつも楽しく通わせてもらってます。
肌の治安も良くなりそうです!いつもありがとうございます!
【人気NO1特許取得】☆剥離なし!ハーブピーリング☆¥11000→¥5500
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました♪
ビプラスではしっかりカウンセリングからさせていただくので、
どんな悩みでもいつでもかけつけてください!笑
いつでもお待ちしております^_^
また、お肌の様子を見せにいらしてください^ ^
小さいニキビがまた元気になりそうだったのですぐにプラズマしていただきました。効果大です。そしていつも楽しい会話ありがとうございます。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
ミナ様ともかなりの長い付き合いです^^
施術だけでなくお話しも毎回盛り上がり、
わたしの癒しの時間でもあります!!
また、お肌が気になるときはおまちしております♪
気持ちよく施術してもらいました!!
説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです!
また行きます!
ご来店ありがとうございました^^
フェイシャルのカウンセリングはしっかりおこなわせて頂きます♪
また気になることがあれば、カウンセリングだけでもいらしてください^_^
またお待ちしております!!
初めてピーリングをやりました。
肌荒れに悩んでいたので親身にきいてくださり、
メニューも提案してくださってありがとうございました。
料金も良心的で通いやすいと思いました。
皮向けが4日続きましたが、肌に艶がでて肌荒れも良くなりました。定期的に通おうと思います。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
毎回ちゃき様に会えるのも楽しみで、、、^_^
来店のたびに肌が綺麗になっており、
わたくしもかなり嬉しいです^^
またお待ちしております!!
いつも老化防止のお手伝いをしていただきありがとうございます。美容に関する情報が早くて、良いものを取り入れてくれるので本当にありがたいです。今度はシミ取りをお願いいたします。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつもありがとうございます!美容好きなお話し、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!!ご満足いただけるよう、情報を収集し、お肌にあった施術のご提案ができるよう頑張ります!!今後とも宜しくお願い致します!
2回目の来店です。あっという間に終わりますが、効果を感じています。
【2回目以降のレディース】全身脱毛(顔、VIO込み)¥10000
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
口コミありがとうございます^^
その後脱毛の様子はいかがですか?
一回でしっかり効果が出る脱毛なので、また気になる部分があれば
いつでもご来店おまちしております♪
初脱毛ですので、緊張して入店しましたが雰囲気のいい店内や、優しく接してくれるスタッフさんのおかげで緊張もほぐれました。
もっと痛いのかと思っていましたが、痛みはほとんどなく安心してお任せできました。
ケアのことも教えていただき、有難かったです。
通ってみようと思います。
☆男性限定☆全身脱毛【VIO・顔込み】¥13,000→¥5,000
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
その後脱毛の様子はいかがですか??
当サロンの脱毛機は冷却機能がばっちりついてるので、
ジェルを塗らなくても、痛みがほぼありません。
さらに時間短縮にもつながります^^
また次回のご来店お待ちしております(^^)
お店が外装工場中?で、最初入り口が分からなくてウロウロしてしまいました(^^;
ですが、とても丁寧に施術していただき大満足です。
ご来店ありがとうございました^^
お店がわかりにくく、大変ご迷惑おかけしました。
すみません( ; ; )
当サロンの脱毛かなり低料金ででき、結果も満足してもらえており
かなりおすすめです!!
毛周期が関係ないので早い段階で次回当てることが可能です!!
またのご来店お待ちしております!♪
とってもスピーディーでした!
価格もリーズナブルで大満足でした!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
当サロンでは、ジェルを使わないため、
その分時間が短縮することができます!!!^^
これからもよろしくお願い致します^_^
次回お待ちしております!
テスラに通ってお世話になってます。
ここのお店は本当に感じ良くて、飛び込みではいったお店ですが、大正解でした。スタッフの方が良心的なので、おすすめです!
これからもよろしくお願いしますね。
こんにちは^^
テスラのコースで毎回会えるのをわたくしも大変楽しみにお待ちしております!^_^
るる様が結果を感じられた時はわたくしも同じように嬉しく思います(^^)
初めて施術してもらいました。
まだ効果は感じられませんがこれからが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
沢山あるエステサロンさんからビプラスを選んで頂き大変嬉しく思います!
ハーブピーリングにプラズマエステをオプションでつけることで、
ハーブピーリングの効果をさらに上げてくれ、
お肌悩みの解決をかなり速めることができます!
これからもよろしくお願いします^^
先日施術してもらいました!!
今悩んでることなども聞いてもらい今後もお世話になりたいなと思いました☆
またよろしくお願いします!!!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
りぃえぃまま様のすこしでも力になれて大変嬉しくおもいます^_^
また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!!!
ブヨブヨの脂肪が少し無くなりました!少しずつ減ってきたのがわかって嬉しいです。いつもニコニコな対応ありがとうございます!
今回忙しいところ施術をして頂きありがとうございました。今度はシミとりをお願いいたします。今後も老化防止のお手伝いよろしくお願いいたします。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも大変お世話になっております^_^
いろんなメニューを試していただいて
気に入ったメニューはございましたでしょうか??
かしぴょん様にあったメニューを
これからもしっかりご提案させていただきます!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
2度目の来店でした。
とても雰囲気の良いサロンで、スタッフの方も上品で、わからない事は丁寧に教えて頂けて、落ち着いて、お手入れしてもらいました。
仕上がりは、まだわかりませんが
次からも、迷わず通いたいです。
いつもお世話になってます。脂肪撃退出来たら良いと思ってます。もうしばらくよろしくお願いします!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
ここ1ヶ月ほどテスラのコースで通ってくださり、ありがとうございます^_^
がんばってる姿がとても素敵です!!(^^)
わたくしも全力でフォローさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します^_^
顔顎のたるみが気になってハイフをうけました。
丁寧な施術でやっていただく前と違い確実に頬があがってて、嬉しかったです。ひどいたるみで悩んでいたので、うけて良かった!ありがとうございます!
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
毎回るる様に会えるのが楽しみな毎日になっております^^
たくさんいろんなお話をさせていただき、
毎回とてもたのしいです!!
施術の結果も毎回毎回しっかりでてて、
喜んでる姿を見れてなにより嬉しいです(^^)
またいろんなメニューお試しくださいね♪
いつも丁寧な接客と施術で、本当に安心して通えています。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
いつもありがとうございます!これからも、安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同、心がけます!結果も出て来ているので、あともう少し、宜しくお願い致します!
以前他県でしていたHIFUより
進化して痛みもなく3日くらいすると
凄い引き締まり感じで感動しました!!
違う施術も気になってるのでまたお願いします
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
沢山のエステの中からビプラスを選んでいただき、
美容にすごく一生懸命なみきてぃん様にわたくしもいい刺激を受けています^^
一緒にきれいに!小顔になれるように頑張っていきましょうね♪
毎回楽しく施術させていただいております
ありがとうございます^_^
スタッフさんが丁寧に詳しく説明してくれた。スタッフの対応も親切丁寧でとても良かった。また通いたいです。
【メンズ人気NO1】☆超最安値☆メンズヒゲ全体¥3.000円→¥1000円
メンズレディースエステVIPLASからの返信コメント
この度はビプラスにご来店いただきありがとうございました^^
なにかと不安なことはあるとおもいますが、
安心して当サロンにご来店くださいね!
責任持って施術いたします(^^)
またご来店おまちしております!!
無料カウンセリングを受けました。とてもお話ししやすくて、悩みにも最善の方法を提案していただきました。
料金も良心的で助かります。
フェイシャルエステは、別のスタッフさんにしていただきましたが、とても丁寧で、目元のたるみと口元のたるみがエステ前よりもなくなり、満足してます。身体の脂肪も気になるのでこれからしばらくお世話になるつもりです。
ビプラス(VIPLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー