5. ティロネイル(TiroNail)   >

TiroNail 【ティロネイル】

ティロネイル

• 東京都渋谷区東3丁目
  • 恵比寿駅西口徒歩3分

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:50:49.0

落ち着いた素敵な雰囲気のマンションの一室で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、当日はとても寒く雪が降るような日でしたが、電気毛布を用意していてくださるなど、ホスピタリティ溢れる対応でした。
    カラーの種類が豊富で選ぶのにとても悩みましたが、納得のいく1色を選ぶことができて大満足です。
    足の形や歩き方の癖によって一部の爪に負担がかかっていることを教えてくださり、その箇所は補強をしてくださいました。他店ではそこまでしていただけることは今までなかったので、有り難いです。
    施術は丁寧かつスピーディー。お人柄も大変好印象で素敵な方でした。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【foot】フットジェルワンカラー¥7000

みぃ様

先日は寒い中当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TiroNail

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:30.0

とても丁寧に爪の状態を見ながら施してくださいます。信頼できるネイリストさんです!

【hand】自爪に優しい軽いつけ心地♪OPIジェルワンカラー¥4500

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:09:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも良きでした。ありがとうございました!

【foot】OPIジェルフットワンカラーコース*足裏角質ケア&甘皮処理付き¥8000

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:18.0

以前他店で何度かOPIジェルをしておりましたが、10日くらいで取れてきてましたが、こちらのサロンは3週間以上持ったので正直びっくりしたした!2回目でしたが今回も豊富なカラーの中から選べてよかったです。またよろしくお願いします。

【hand】自爪に優しいOPIジェルワンカラー*ウォーターケア付¥5000

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:46.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、プライベートサロンで静かで良かったです。かかとが硬いのが気になっていたのですが、柔らかくなりました。施術も丁寧です。また伺います。

【foot】フットケアコース*お爪のケア&足裏角質ケア&トリートメント/¥6000

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:08:17.0

とても居心地良い空間で、手早くきれいに仕上げて頂きました。大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

平日限定【hand】ウォーターケア付♪ハンドケアコース/磨き仕上げ付♪

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:04:37.0

初めて利用しました!
    今までジェルが浮きやすく、早い時は数日で浮いてくることもあり、今回も持ちに関してはあまり期待していませんでした。しかし爪の状態を確認し、このジェルと相性いいと思いますよっと仰っており、半信半疑でしたが3週間経とうとする今でも浮きも欠けもせず、とても感動しています!!
    ジェルとの相性や接着剤の種類など、これまで気にした事が無かったのですが、施術しながら色々と教えてくださり、大変勉強にもなりました!また行きます!!

【hand】自爪に優しい軽いつけ心地♪OPIジェルワンカラー¥3900

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:12:30.0

迷いに迷って色々質問した時のアドバイスが的確で、めちゃくちゃ可愛いく仕上げて頂きました!
    フットは、ず仕事専念してしまい、失礼しました!
    また、可愛いくなりに伺います。

【hand】シンプルデザインコース*ウォーターケア付¥6000

[投稿日] 2023-10-25 17:43:08.0

毎回丁寧に施してくださいます。爪の状態も良くなりました。いつもリラックスできる時間、ありがとうございます♪

ちほ様

素敵なコメント
    そしていつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

TiroNail

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:05:29.0

初めて施術して頂きました。
    フットのワンカラーなのに
    凄く細やかな色遣いで
    とても満足しております。

またお願いしたいです。

【foot】自爪に優しい♪OPIジェルフットワンカラー¥5500

milk様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

TiroNail

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:16.0

手際がよく丁寧で大満足です。また伺うのでよろしくお願いします!

【hand】ウォーターケア付♪ハンドケアコース/美爪になる磨き仕上げ付♪

とく様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

ティロネイル

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:11:08.0

手際よく丁寧にケアしていただきました。仕事の休憩中に行ける距離なのでまた伺います。ありがとうございました。

とく様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 12:22:39.0

いつも丁寧に施してくださり、リラックスできる時間になっています。ありがとうございます。

ちほさま

いつもありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• てまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:38:36.0

今回3回目のリピート。おそろしいくらいもちが良く、ティロネイルさんにお願いしてから爪も折れたりしてないので本当にノンストレス。友人にも自信を持って勧められてます。これからもよろしくお願いします。

てまさま

ご紹介もありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!!

• こまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:36:20.0

こちらのサロンに伺うまでは、ジェルネイルのもちが悪くてネイルをやめようか悩んでいましたが、初回時に親身に相談にのってくれました。ジェルの種類や塗り方、試行錯誤していただきましたがやはり1本剥がれてしまいました。しかし、ネイリストさんの技術や人柄に惹かれ再訪し、とれてしまった事情を説明したところ、次はまた違うジェルや塗り方でやっていただきました。その結果ジェルネイルが剥がれる事がなくなり、2年が経ちました。引っ越しに伴い、通う事ができなくなりますが(非常に残念です)最後まで親切であたたかい接客をありがとうございました。素敵なネイリストさんに巡り会えた事を嬉しく思います。

• きらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:19:23.0

リーズナブルな価格でウォーターケアもついているので良かったです。ジェルの先端が欠けやすいので、その事をお伝えしたら、コーティングを厚めにしてくださりました。しっかりついてます。ありがとうございます。

【hand】自爪に優しいOPIジェルワンカラー*ウォーターケア付¥4500

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:46:28.0

ネイル施行頂き、まだ8日間しか経っておりませんがネイルがとれました。
    2~3週はもつときいていたのでガッカリしました。
    ネイルのお色は可愛かったです。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:30:35.0

ネイルサロン変更を考え、ウォーターケアをしてくださる店舗を探さしており、今回お願いをいたしました。
    閑静な建物内で広々としており、最小限のネイル関連のもの以外はなく、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術中はBGMではなく、テレビがついており特に会話がなても苦にならない空間でした。
    黙々と施術をしてくださり、デザインや色を決める際は、肌なじみがいいものを提案していただいたり、試し塗りやデザインのチップを乗せてくれたりなど、仕上がりがイメージしやすかったです。
    お人柄が施術や仕上がりにも現れているようで、とても満足しました。コストもよかったので、今後もお願いしたいと思っております。

けーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!2回目以降ご来店のお客様にはサンプル以外にも、持ち込みデザインも承っておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)口コミありがとうございました!

• てまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:36:09.0

本当にすごい、このサロンの施術は2回目でしたが浮かない、折れない、早い。最高です。またいきます!

TiroNail 【ティロネイル】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!!!!

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:22:45.0

丁寧に甘皮・爪の長さ・表面をケアしていただき、手の爪がピカピカになって嬉しいです!左右の爪の長さも微調整いただいたので、片手だけ長くなるなどもなく助かります。
    また、今後のケアのアドバイスもしていただき、大変勉強になりました。
    施術いただいた場所も居心地がよく、落ち着いて受けられました。また伺います!

アオイ様

ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:04:01.0

ハンドケアをして頂きました。
    爪が深爪タイプなのでその旨を初めに伝えたのですが、
    やりづらさを感じたのか表情にそのまま出ていらっしゃいました…
    以前他店でケアをして頂いた時はマシンを使用して指周りの硬くなった角質まで全てケアして頂いたので簡易的なやすりのみのシンプルなケアは初めてでした。
    ウォーターケアはどんなことをするんだろうと思ったらぬるま湯に手をつけただけでした。
    やりがいのない爪だったのは申し訳ないのですが、ジェルネイルを楽しみたい人だけがネイルサロンに来るわけではないというのをお分かり頂ければな、と思いました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:28.0

定期的に通っています。
    カラーが豊富で親身にお話を聞いてくれて
    肌馴染みの良いカラーを選んでくださいます。
    甘皮処理も丁寧でモチもよいです。

TiroNail 【ティロネイル】からの返信コメント

オープン当初から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!ご来店されるだけでも嬉しいのに口コミまでいただけるとは、、(^^)ありがとうございます!またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:20:51.0

毎回丁寧な施術でジェルの持ちが凄く良いです。
    色選びで迷う事が多いのですが、季節や肌の色に合った色をアドバイスしていただけるので有り難いです。

TiroNail 【ティロネイル】からの返信コメント

またご来店おまちしておまりす♪

• さあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:46:21.0

とても綺麗なマンションの一室で、接客もアットホームながら礼儀正しくほどよい距離感でしたので、こちらも気を遣わずにリラックスできました。爪の状態に対して他のサロンでは指摘されなかったことも教えていただけて大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

【foot】OPIジェルフットワンカラーコース*足裏角質ケア&甘皮処理付き¥7500

そあやさま

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:48.0

手頃な値段で綺麗に仕上げてくれました。
    また通いたいです

TiroNail 【ティロネイル】からの返信コメント

またいつでお気軽にいらしてください(^^)
    お待ちしております!

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:24:44.0

初めて利用しました!
    初めてのネイルサロンだったので全ておまかせしてしまいましたが、一つ一つ丁寧な施術、ホームケアまで詳しく教えて頂きました。
    リラックスできる空間ですごく良かったです!

TiroNail 【ティロネイル】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    ケアで気になる事ありましたら、いつでもお気軽にお越しください(^^)

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 12:57:50.0

ネイルケアで伺いました。
    当日、予約時間が遅れたのですが、温かく迎えて下さり大変ありがとうございました。
    お人柄もよく、(プライベートサロンなのでその点は少し緊張しましたが)丁寧にかつスピーディーに仕上げてもらい助かりました。ハンドケアがとってもリーズナブルな価格なので、その点も驚きました。お財布にも優しいのでまたケアで伺わせて頂きたいです。

TiroNail 【ティロネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-22 11:34:42.0

とても丁寧で居心地も良い空間で、気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【hand】自爪に優しい軽いつけ心地♪OPIジェルワンカラ-☆オフ込/¥3900

ちほさま

口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしおります(^^)

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:06:02.0

毎回かなり丁寧に甘皮除去をしていただき、整えて頂きます。
    大変丁寧に仕上げて頂くお陰でモチも良いのでありがたいです。素敵な空間で、ネイリストさんも優しい方なので行くたびに癒されます!

ありんこさま

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎月きてくださって本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:36:37.0

素敵なお色です。ありがとうございました。

ティロネイル(TiroNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー