4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. イプスィロン(ipsilon personal beauty)   >

イプスィロン

• 栃木県宇都宮市宝木町2丁目802ー1ー302
  • 東武宇都宮駅から車16分 ※お電話はお客様専用ダイアルです。営業電話はご遠慮下さい

べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/23

まつ毛がしっかり上がるし、
    1番オススメなのはほんとにもちがいい!!
    ここしかもう行けない^^*
    またよろしくお願いします

【初回限定】自然な美しさを引き出すパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ipsilon personal beauty【イプスィロン パーソナルビューティー】からの返信コメント

べる様

口コミ有難うございます。
    べる様のおまつ毛は細くて長いので、まつ毛の美容液をたくさん塗って頂き、太くてコシがあるまつ毛にすると更に目力アップで綺麗な目元になると思います♪
    ぜひ一緒に頑張って美まつ毛を育てていきましょう☆

ご自身で「ビューラーかけたいな」と思ったらかけ直しのタイミングです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

とっても可愛い雰囲気で まつ毛の状態もきちんと見て教えていただき 大満足です。

ヨシエさん

本日はたくさんあるサロンの中、ipsilonを選んで来て頂き有難うございました。
    そして、早速の口コミ大変恐縮です。

大きな目がさらに大きく、そしてキラキラしてましたね。

また、お待ちしております。
    有難うございました。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/6

他店でパリジェンヌを一度やったことがありますが、今回当店でやっていただいてすごく理想のまつ毛にしていただきました。
    お店雰囲気がすごく可愛くて、また行きたいと思うような場所です。
    これからはこのお店でまつげパーマをしてもらいたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】垢抜けデビュー応援!!☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4000

はるかさん
    この度は数あるまつ毛サロンの中、当サロンを選んで来て頂きありがとうございました。

そして、お店の雰囲気や理想のまつ毛と、、、素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです。

次回も理想のまつ毛と言われる様に頑張ります。

また、お会い出来るの楽しみにしております。

ありがとうございました~

イプスィロン(ipsilon personal beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー