5. 咲(emi)   >

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店

エミ タイコシキトシロダーラノオミセ

• 東京都新宿区新宿3-21-6 龍生堂ビル6F
  • 各線「新宿駅」東口より徒歩5分(サブナード直結)

nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:40:53.0

妹の紹介で初めて伺いました。
    とても広々とした空間で旅館の一室のようでした。
    心地よい雰囲気で初めてのシロダーラ。
    気がついたらぐっすり眠ってしまいその後のベッドスパでも途中記憶がなくなるほど熟睡してしまいました。
    (身体がビクッとなるまで寝てしまいました笑笑

本当に素晴らしい時間でした。
    是非また伺います。

上半身アロマトリートメント+シロダーラ+ヘッドスパ90分¥15400

nanako様

素敵な口コミ書いて下さりとっても嬉しいです!
    眠ってしまうほどリラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    なにより頭がお疲れだったのでシロダーラ選んでいただけて正解でした。
    次のご予約もいれていただきありがたいです!
    蓄積された疲労をとって睡眠の質を上げてもらえるように施術させていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします!

小槻

• おもちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:17.0

他県からですが、オイルマッサージをしていただきました。
    色んな所に行ったことありますが、雰囲気も技術もとても良く、
    癒されました!
    これから東京に行くことも多いのでまた来た際はお願いしたいです。

アロマリンパトリートメント60分☆¥7700【所要時間100分程度】

• chaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:47:53.0

とても良かったですまたお願いいたします

人気No.1!タイ古式ストレッチ 90分☆¥9900 <只今10分延長サービス実施中!>

chai様

たくさん歩かれた後で足まわりとてもお疲れでしたね!
    手足の冷えや睡眠の質がよくないとお悩みもあったので、
    神経が休まる様に施術させていただきました。
    気になって下さったシロダーラも
    心身ともにリラックスできるのでおすすめですよ。
    お疲れの際にはまたお越しいただければと思います^^

小槻

• たみねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:54.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。身体が硬いので不安でしたが、とても心地良い施術で大変リラックス出来ました。久しぶりに緊張がほぐれた感じです。眠りも浅くて悩んでましたが、その晩は本当に熟睡出来ました。お部屋も広くてとても良い雰囲気でした。またよろしくお願いします。

たみねこ様

初めてのタイ古式マッサージを担当させていただき光栄でした!
    久々に熟睡出来たようでとても嬉しいです^^
    これからの時期お仕事が忙しくなるとおっしゃっていましたが無理なさらず、
    心身共にご自愛くださいね。
    またいつでもお越しください!

小槻

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:30.0

前日にとても緊張するイベントがあり、朝起きたら全身ガチガチ…こういうときはタイ古式!と思い立ち、検索。ブログやクチコミをささっと見て、真面目に取り組んでいらっしゃるなと好印象だった方をご指名。たまたまご縁があったお店ですが、たっぷりほぐし、癒していただきゆっくりと疲れを置いていくことができました。充電器などのサービスも充実。施術後の梅昆布茶が沁みました。またぜひ伺わせてください♪

あやの様

沢山お話を聞かせていただきとっても楽しいひと時でした。
    色々な事をアクティブに挑戦されていて本当に素晴らしいです!
    お身体は疲労を抱えやすいと思いますが時々はゆっくりと休む時間も大切に、
    香りもので脳をリラックスさせるのもおすすめですよ。
    またいつでもご来店お待ちしております^^

小槻

• えいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 01:53:22.0

丁寧に対応していただきストレッチが特に気持ちよく凝りも楽になりました!
    また伺いたいと思います。

タイ古式ストレッチ 60分☆¥6600 <只今10分延長サービス実施中!>

えいこ様

特に上半身をしっかりストレッチさせていただき、肩周りのこりが楽になるよう施術させていただきました。
    気候が落ち着かない日々が続きそうですので、セルフケアでお身体を労わっていただければと思います。

今回の施術によるお身体の経過をみさていただければと思いますので、いつでもお越し下さいね。

福田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 01:26:26.0

タイ古式マッサージ90分を体験させて頂きました^ ^
    来店前から、様々なご質問に丁寧に回答頂き、安心して来店できました^ ^
    施術もさることながら、接客も良く、来店から退店まで気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。

次回は、シローダでお伺いしたいと思ってます。

ありがとございました。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ストレッチをする度に気持ち良いと仰って頂けてとても嬉しかったです。

シロダーラもご興味が有るとの事でしたので是非またいらして下さいね!

美意識の高いゆき様のお手伝いが今後も咲で出来れば幸いです♪

• SACさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:15.0

これまでに無い、広く綺麗な個室に驚きました。まるで高級旅館の一室のようです。
    施術レベルも満足でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    タイ古式は施術レベルの高い店も多いので、テキパキと適度なスピードを目指されると顧客満足度も更に上がるかと思います。
    今後か楽しみな店です。

SAC様

タイ古式がお好きとのことで貴重なご意見大変参考になります。ありがとうございます!
    お部屋も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今度SAC様がいらっしゃった際には今日以上の施術とサービスをご提供できるよう日々努めてまいりますので、またお疲れの際には咲-emi-にいらしてくださいね^^

常田

• ゾンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:00.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な部屋で丁寧に対応していただきました。
    施術後は体が軽く、腰の痛みもなくなり大満足です。
    また近くに用事がある時には行きたいと思います。

ゾン様

ゾン様の昔のバイトの話や 住んでいる所のお話など出来て楽しかったです。
    また腰や背中も張って居ましたが 軽くなったとの事で安心致しました。

是非またお辛くなる前に是非いらして頂けたらと思います。

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:00.0

初めて伺いました、綺麗で広いお部屋でとてもリラックスできました、頂いた飲み物も美味しく、アメニティも充実していてしっかり化粧直しができると思います。
    何より力加減が絶妙で本当に心地良かったです、久々にマッサージを受けましたが来てよかったと感じました、今夜はぐっすり眠れそうです、ありがとうございました。

青様

心地よかったと言っていただけて何より嬉しいです!!

特に下半身しっかりとストレッチさせていただき、
    腰まわりのお疲れが楽になるようにアプローチさせてもらいました^^

またいつでも咲-emi-にお越しくださいね。

小槻

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:37.0

楽に身体をほぐしていただき最高でした。施術後も汗がじんわりほかほか、身体が楽になりました。
    体調のアドバイスも的確です。ありがとうございました!

かおたん様

お仕事で常に気を張られて頑張っている様子が
    お身体からとても感じました。
    張り詰めた硬さが少しでも楽になればと思い施術させていただきました!

お仕事で頑張られた分だけ、リラックスしてゆっくり過ごす時間も大切に
    ご自愛くださいね。

リラックスされたいときはいつでもいらしてください^^

小槻

• sakipancakeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:27.0

新宿の駅近にあるとは思えないほどゆったりとした時間の流れている空間です。人通りの多い交差点ですが今までよく通りがかっていたのにも関わらず、こちらのお店の存在をまったく知りませんでした。
    腕は確かです。短時間ではありましたが、頭痛が取れました。シロダーラで額の中央から力の抜ける感覚は、触られずとも効果のあるマッサージを受けている感覚です。シロダーラ後のシャンプーも長めにやっていただき、頭全体がほぐされた感じがして心地よいものでした。

sakipancake様

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!
    シロダーラを受けていただけて本当に良かったなと。
    タイ古式でお身体の血行を良くしてからシロダーラで頭のお疲れにアプローチ、
    sakipancake様にとてもピッタリな施術の組み合わせだったと思います。
    お仕事や頑張っている資格の勉強などで疲労も溜まりやすいかと思いますが無理なさらずに、
    またお疲れの際にはお店にいらしてくださいね^ ^

小槻

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:27:46.0

シロダーラが目的で行ったのですが、古式マッサージもシャンプーもとても心地よく、身体が軽くなりました!
    よい時間をありがとうございました!

*シロダーラ
    →オイルフリーだからなのか重さやベタつきがなく、うとうとするほどリラックスできました。額周辺にオイルを落とすのですが、一点に固定するか、左右に動くようにするか選べるのも嬉しかったです。

*マッサージ
    →セラピストさんが丁寧に施術してくださり、加減も都度きいてくださるので強い痛みもなく大変気持ちよかったです。落ち着いた声でお話し・説明してくださるので気持ちもホッとしました。

*サロン
    →家庭的で癒される空間でした。また、とても寒い日に伺ったので温かいお茶のサービスは大変ありがたかったです。

またぜひ伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

えりぴょん様

先日は仕事納め後にご来店いただきありがとうございました!
    温かい口コミとても沁みわたります。
    私こそ、えりぴょんさんに癒されながら施術させていただきとてもよい時間を過ごさせていただきました。
    施術後、「服が着やすくなった」と身体の軽さをも実感していただけてよかったです。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね^^

小槻

• なっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:35.0

クリスマスプレゼントを自分に、と10年以上ぶりの
    シロダーラを受けました。
    ここのお店オススメだよと紹介されて来ましたが、お店の部屋(私は和室でした)に通された時の落ち着いた雰囲気とそれだけでホッとするような居心地の良さにまずはビックリしながら、施術もとても気持ち良く…迷っていたけど来て良かったなぁと心から思いました。
    担当の方の丁寧な接客やお話しも良かったですし、
    何よりおもてなし感として、痒いところに手が届くというのがピッタリなお店でした。
    こういう所に〇〇があればなぁと普段別のお店で感じる所に、まさに〇〇があったり。
    髪の毛乾かす用のドライヤーなども速乾性かつ良いモノを使用していたり。スマホの充電器まであったり笑
    また、絶対に行きます!
    素敵なクリスマスとなりました。有難うございます^ ^

【瞑想コース】シロダーラ+ヘッドスパ+シャンプー+トリートメント60分¥11000

なっぴ様

素敵なクリスマスになったとのお言葉、何より嬉しいです!
    温かい感想に胸いっぱいです!
    お仕事で神経を使うことも多いと思いますが、ゆっくりする時間も大切に。
    またいつでも咲-emi-にいらしてくださいね^ ^

小槻

• charさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:01.0

ヘッドスパとシロダーラのコースを利用しました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    ヘッドスパは普通のシャンプーといった感じで、特別なマッサージを受けた感じや、爽快感はありませんでした。
    シロダーラはやはり油でないと独特の癒しは無いのかな…と思えるようなあっさりした感覚でした。

char様

先日はシロダーラとヘッドスパをご利用頂き誠にありがとうござました。
    オイルのシロダーラをお受けになった事が有るとの事でしたが当店のハーブウォーターのシロダーラで満足して頂く事が出来ず申し訳有りませんでした。ハーブウォーターのシロダーラでオイル程の深さや重さは体感して頂けませんでしたが、環境にも優しく終わった後のサラサラ軽い感じも魅力となりますので是非体調やご気分に合わせてオイルと使い分けて当店のシロダーラも思い出して頂けたら幸いです。またヘッドスパでは力加減でご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ありませんでした。今後、より良い施術を提供出来る様に努めて参ります。char様に当店のお部屋の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

佐藤

• ぴこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:31.0

シロダーラが目的で行ったのですが、その前に受けるヘッド・スパの段階であまりに気持ちよくて、途中で意識がなくなりました。最初は柔らかく髪を触られていた…というところまでは、覚えているのですが、そのあとは、ふわ~っと何かに包みこまれるような感覚になって声をかけられなかったら、そのまま寝てしまったと思います。とてもお勧めだと思いました。まるで、全身の疲れがとれたかのような感覚でした。シロダーラは1点集中、または左右に動かすかをスタッフさんに相談することが出来ます。「シロダーラを楽しんでください…♪」と優しく声かけてくださるのですが、「そうか…楽しむものなんだ…」不思議な気持ちになり、自然と静かな期待感を持てて不安なく前向きに施術を受けることができました。ときめ細やかな接客で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ぴこぴ様

シロダーラとヘッドスパの感想を書いていただきありがとうございます!
    とてもリラックスしてくださりシロダーラを堪能していただけて良かったです。
    ヘッドスパのお褒めの言葉もめちゃくちゃ嬉しいです!自信につながります^^
    お悩みごとやお疲れが溜まったらいつでもお店にいらしてくださいね。
    ぴこぴ様のまたご来店心よりお待ちしております!

小槻

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:15.0

丁寧に対応していただき話も聞いてもらって体も心もすっきりすることができ、落ち着いた空間で施術していただいたのでとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

【メンズにもオススメ!】アロマリンパトリートメント60分☆¥7700

パンダ様

お仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
    すっきりしてもらえてよかったです^^
    色々なお話させてもらい楽しいひと時でした!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    お身体に負担のかかるお仕事だと思いますが無理せずに、
    お疲れ溜まったらいつでもいらしてくださいね。
    またお話きかせてください!ヨガもファイト!

小槻

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:11.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    初めてでしたが、施術が終わって肩凝りや目の凝りがすっきり取れていて、お伺いして本当によかったと思いました!!
    また、店内もとても綺麗な上接客もとても丁寧で、アメニティも豊富だったので大変助かりました。
    またお伺いします。次回もよろしくお願いいたします!

【ドライヘッドスパ30分】首凝り!眼の疲れ!頭の凝りをほぐします。☆¥4400

ささ様

お休みの日にお仕事されてとても偉い!!
    お疲れが取れたとおっしゃってくれて嬉しいです!!
    ささ様の人をしっかり見る誠実さ見習わなければなと思わせてくれました。
    お仕事お忙しいかと思いますが無理せずに、またいつでもお越しくださいね^^

小槻

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:15.0

痛くはなく、でもしっかりと解して伸ばしてくださり、当日だけでなく翌日も体が軽くなった感覚が続いていました。施術だけでなく話し方や優しい雰囲気もステキなスタッフさんでした。
    店内の雰囲気もとても良く、こんな広い部屋に良いの?!と思ってしまうほどで、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    自分へのご褒美に、またぜひ伺わせて頂きます。

人気No.1!【お悩みに対して技をカスタム】タイ古式ストレッチ 90分☆¥9900

ぺぺ様

口コミの内容がとても嬉しかったです。
    こちらこそペペ様の優しいお人柄に癒されました^^
    いつも夜遅くまでお仕事大変だと思います。
    自分の身体を大切に、またいつでもいらしてくださいね。

小槻

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:30:19.0

当日予約しちゃったのにも関わらず、快く迎えてくださって、サービスも素敵で店内も広くて綺麗で、大満足です!
    過去に行ったどんなマッサージ店よりもいい感じでした!
    担当のお姉さんもめっちゃいい人で、優しくて、すごく気持ちよかったです!めっちゃ伸びました!
    力加減もいい感じですし、人柄もめっちゃいいです。
    また来月疲れたらいきます!

【癒されながら筋膜リリース】タイ古式ストレッチ 60分☆¥6600

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当店は当日予約の方も多いのでそんな気になさらないでください!
    気を遣っていただいてありがとうございます!
    ご来店いただいた際もしん様の素敵なお人柄を節々に感じ、こちらも大変嬉しかったですし癒されました。
    お仕事柄お身体が凝りやすいかと思いますので、またお疲れになったらいつでもいらしてくださいね(*^^*)

常田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:21:09.0

ヘッドスパは強めの指圧が好きなのですが、最後まで強めで施術してくださりとても気持ちよかったです。
    駅の地下道に直結しており、天候の悪い日でも気軽に伺えそうです。
    新宿らしからぬ、癒される和の空間で、また行きたいと思えるお店でした。

人気No.2!【何度でも同価格】うるつやヘッドスパ30分☆¥4950

まゆ様

日々のお仕事がお忙しいこともあり、とてもお疲れを感じました。
    ご自身でもヘッドマッサージされたりケアをされていて素晴らしいです!
    視力差があったり目から頭の疲労へ繋がっていそうなところもあるので、
    寝る前に目を温めたりなどもおすすめです!
    またお休みの日にでもぜひいらしてくださいね^^

小槻

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 08:02:11.0

お店の雰囲気がとっても良くて感動しました!丁寧な施術で最高にリラックスできました!

ななみ様

お店の雰囲気を味わっていただき嬉しいです。
    ほっと落ち着ける和の空間になっています^^
    デスクワークでお疲れとのことでしたが、
    リラックス出来たようでよかったです!!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので無理なさらず、
    またいつでもいらしてくださいね!

小槻

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:59:56.0

マッサージもうまくて丁寧で疲れがとれました。
    店内も清潔感があって居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

lily様

デスクワークで目からお疲れがとても溜まっている様でしたが、
    ヘッドスパで疲れがとれたと言ってもらえてよかったです。

同世代としてのお悩みを共有できてとても嬉しかったです!
    お互い無理せずにこれから楽しみましょうね^^

小槻

• チトーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:55:55.0

とてもリラックスできる雰囲気の部屋、BGM、スタッフさんで、癒されました。施術後は身体が軽くなったようで、駅までの足取りも軽やかになった気がします。非日常を感じられる場所です。
    来京の際は、是非伺いたいと思います。

チトー様

口コミありがとうございます!地元に帰る前に施術を受けに来て下さりとても嬉しかったです♪
    地元の美味しいお菓子の情報もありがとうございました!訪れた際は是非食べてみたいと思います。

また東京にいらした際は施術を受けに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

佐藤

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:54:57.0

新宿の喧騒さを感じる事もなく、とてもリラックス出来ました。店内も広々としており、ゆったりと過ごせました。
    今回はタイ古式をお願いしましたが、普段伸ばせないところを程よい力加減で伸ばしていただけて凄く気持ちよかったです。
    今回利用はしませんでしたが、コテやアイロンなども常備してあるようで施術後に予定があっても安心してお任せすることが出来るなと感じました。
    また是非お願いしたいです。

りな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    日本に帰省中とのことで、日本ならではの丁寧なマッサージでお疲れを癒せたらなと思い施術させていただきました。
    施術中は海外のお話など色々お聞かせいただいて、とても新鮮で楽しいお時間でした^^
    また日本にいらっしゃった際はいつでもお越しくださいね!
    残りの滞在期間もごゆっくりお過ごしになってください(*^^*)

常田

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:16.0

ヘッドスパと初めてのシロダーラはとても心地よく、疲れた身体がリラックスし、贅沢な時間を過ごせました。髪もサラサラで指通りがよくなり嬉しかったです。スタッフさんもすごく親切にしてくださいました。またお伺いしたいと思います。

わかめ様

素敵な口コミありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです・・・!
    初めてのマッサージ店で咲-emi-を選んでいただき光栄でした^^
    お仕事で目や頭が疲れやすいとの事でしたが、
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    お仕事無理なさらず、ぜひまたいらしてくださいね。

小槻

• チトーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:43.0

夢の中にいるようで、あっという間に時間が過ぎて、とても癒されました。体も軽くなって、体にも心にも良い時間を過ごすことができました。

チトー様

先日はご来店頂きありがとうございました! 身体も心も軽くなる が私の求めるコンセプトですのでチトー様にそう言って頂けて大変嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございました。心よりお待ちしております☆

佐藤 恵

• えんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:57.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も至れり尽くせりで、久しぶりに贅沢な気分になれました!

タイ古式は特に気持ちよかったのでまた行かせて頂きますね!

えんく様

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    日頃から無意識に力が入りやすかったり緊張しやすいとの事で、
    お疲れがとても溜まりやすそうに感じました。
    えんく様はなにより日頃からリラックスできる時間をもっていただければなと思います!
    また都内にお越しの際はタイ古式受けに来てください~^^

小槻

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:54:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックス。広くて開放感があり、全体的に綺麗だったので落ち着いて過ごせました。
    久々のタイ古式でしたがつらい箇所を丁寧に伸ばしてもらえて、かなり身体が楽になりました。終わった後、久々にコリがなくなった感覚で嬉しかったです。
    セラピストさんの説明も接客も丁寧でアフターケアまで教えていただき助かります。

も様

お身体ガチガチで驚きました!笑
    日々ずっと座っている時間が長いとのことで、
    疲労が溜まりやすおく身体が固まりやすそうだなと感じました。
    施術後には股関節肩関節の可動域が広がり、
    コリが解消されやすくなったかと思います!
    お仕事無理なさらず、お疲れの際はまたお越しください^^

小槻

• みやびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:21.0

リラックス出来る空間で、タイ古式マッサージを気持ち良く受けることが出来ました。心地良すぎて、あっという間でしたが。
    担当の方の応対も素晴らしく、良い時間をすごせ、良い気分で帰ることが出来ました。また近いうちに行きたいです。

みやびん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ストレッチを受けてみたかったとのことでストレッチ多めでやらせていただきました!
    マッサージが苦手と最初に伺っていましたが、気持ち良くタイ古式を受けていただけたようで嬉しいです^^
    またお疲れになったらいつでも咲-emi-にいらしてくださいね!

咲(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー