強度を事前にリクエストできたので5の1番強いにしたのに
丁寧でしたが、寝るような弱さだった。汗をかいたのに前後で水も出ず、下に降りたらさっさとドアを開けて追い返された。出張で何度も京都に行く機会があったのに非常に残念です。いちげんさんの府外の人間なので、そういうサービスなのかもしれません。
【All hand】強圧深層筋にオイルリンパ 全身 120分¥14500
ハイパーナイフ デトックス to ビューティー TheSpace7からの返信コメント
なみんちゅ様
先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
なお、ご担当申し上げましたのはNAMIではなく、他のスタッフでございます。担当スタッフは筋膜リリースという最先端の施術を得意としております。ご存知とは思いますが、筋膜リリースは痛いとおっしゃる方が多いのですが、血流がよくなりスッキリ感が持続しやすい施術でございます。
初めてご来店いただきました時には、お身体の状態を確認しながら、赤みや青あざがでないように気をつけて施術しております。
なみんちゅ様が痛いとおっしゃられる箇所があり、何度か力の加減をお伺いしながら施術したと聞いております。もっと丁寧にご説明し力加減もその場で何度もご相談しながら、施術を続けるべきであったと反省しております。
なみんちゅ様のご指摘を貴重な機会と捉え、スタッフミーティング等を通じて、一層の技術力と接客力の向上を目指して努力を重ねて参りたいと存じます。
急に寒くなって参りました、ご自愛をお祈りしております。
ザスペースナナ
久しぶりのエステで、とてもリラックスできました。
無理な勧誘もなく、とても居心地がよかったです。
また、時間ができたら、お願いいたします。
【大人気】ハイパーナイフ+痩身テクニック+EMS引き締め140分¥18500
体の部位ごとに状態を見て、施術の方法を変えてくださいました。
身体中、巡りが悪く、コリも酷かったのですが、とにかく強めでほぐして欲しい!とお願いして、しっかりほぐしてもらいました。
施術中、身体がポカポカして汗をたくさんかき、全身スッキリしたのがわかりました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても朗らかで、また通いたい!と思うお店でした…ありがとうございました。
【コスパ最強】ハイパーナイフ orキャビ+痩身テクニック 全身 110分¥14500
疲れが取れてスッキリしました。特に膝裏の滞りがとれ、足がスッキリしたので、次の日も身体が軽かったです。
半年ほど通わせてもらってます。
どなたが担当になっても、
毎回気になる部分などをしっかり確認でき、
強さやマシンも相談しながら決められるので
スッキリと帰ることができます!
40歳を過ぎるとなかなか自力で痩せるのは難しく、こちらにかけ込みました。最初は体験程度で予約しましたが、マシンの力とセラピストさんの匠の手技で初回でも結果が目に見えて感動しました!
痩身目的でしたが、首肩腰痛のトリプルパンチで辛かったのもセラピストさんのおかげで楽になり嬉しい限りです。
これからも通い続けたいサロンさんです!!
身体の状態を見て機械を変えてもらえるのは有難いです。
強めの施術好きな私にとってお気に入りのサロンです。仕上がりが目に見えてわかり足がスッキリしてきてます。その日の要望にあわせて痩身かリラクかも聞いてくれるのも嬉しいです。腰痛までよくなってきました。
自分に合うサロンがあるのは本当に素敵なことです。
いつもお世話になってます。
スタッフさんの心のこもった優しい対応、心づかい、素晴らしいです。
施術も丁寧で施術後は身体も心もスッキリ!
半年以上振りに、お世話になりました。
久しぶりに行っても、担当の方が、
気さくに話しかけて頂き、良い休日の
リフレッシュになりました。
太ももの隙間が無くなり、ふくらはぎも
浮腫強く辛かったのですが、
コース後、鏡を見ると隙間が出来て
全体的に一回り小さくなってて、驚きました!
メンテナンスって大切ですね!
また、お願いします。
いつもお世話になっています。
強めのマッサージが好みなのですが、どのスタッフさんも力強くて助かっています^^
夜の時間も遅くまでご対応いただけるのも助かっています。
結婚式前のブライダルエステで通わせて頂きました。
カウンセリングも毎回しっかりして頂き、ドレスから見える背中、二の腕がすごくスッキリしました。
他のサロンも行きましたがこちらのサロンが一番効果がありました!
どなたにあたっても、マッサージが丁寧でしっかりしていてよかったです。
式は終わりましたが、これからはメンテナンスでまたお世話になります。
いつもお世話になっているサロンです。
施術を受けた後2.3日はトイレの頻度がものすごく高くなって、老廃物が流れていっているのを感じます。
力加減も痛くないですか?って声をかけながら、一番気持ちいい力でやってもらっていてとても気持ちがいいです。
回数券を半分くらい消費しましたが、大転子のハリや巻き肩がだいぶマシになってきたように感じます。
回数券が無くなったら更新するつもりです!
痩身もしたいし、肩甲骨が凝りすぎて気持ち悪くなっていたのでマッサージもしてほしいし…という欲張りが叶うメニューで大満足でした!
担当してくださった方も丁寧で優しくて一切勧誘もないところに好感がもてました。
初めてハイパーナイフをしましたが、1回で変化があって、夫もかなり驚いてました笑
代謝も上がったのか、汗もかくようになりました。
色んなところを回って決めようかと思っていましたが、自分に合ってるメニューということ、勧誘がないこと、コスパも良かったためあと数回通ってみようと思います。
またよろしくお願いします^^
今回もとても体スッキリしました
施術中も声掛けしてくださったり、すごく居心地が良いです。いつもありがとうございます!
今までたくさんのエステサロンに行ってきました。
駅からも近くお店の雰囲気も和の雰囲気で素敵だったのと、スタッフさんの技術がよかったので、こちらのサロンに通わせてもらってます。
気になるところを丁寧に施術してもらえるので、いつも安心してお任せしてます。くびれがいつもできるので嬉しいです!施術をうけた次の日はいつもスッキリするのですが、それがしばらく持続するのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
施術後下半身に無数の、指の形で内出血の跡がありました。ギョッとした。
気づかないことはありえないのに、担当からは一言もありませんでした。
エステでは眠ると効果が落ちると言われているので、
客が寝たらわざと痛くして起こしていると言っていた担当者。
更新の話をしてきましたが、自分の体をこんなふうに扱う人間から施術を受けたくないです。
更新を断ると驚いていて、その後違う問いに答えたら
「更新ですか!」と言ってくる。
人の話を聞いていないし、自分が聞きたい言葉だけを
言わせたい人でした。
施術なかなか会話もそうで、自分の思う返事でないと
「でも、でも、、」といつまでも望む答えが返ってくるまで言い続けます。
指の跡はまだ消えません。
このような施術をするサロンは遭遇したことがありません。
m様
このたびは、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
施術のこと、少しご説明申し上げます。これまで、筋膜リリースでは青あざはほとんどでることはございませんが、インドエステでは青あざが出ることが稀にございます。また、青あざがでるのは数日後がほとんどで、直ぐにでたことがございませんでしたので、気づくことができず、申し訳ございませんでした。自分の思い込みと不注意を猛省しております。
m様は、お疲れのようにお見かけしましたので、施術中はあまり話しかけないようにしておりました。
施術の効果を高めるために、お声がけして、お客様を起こすこともあるとお伝えしたことがございますが、言葉足らずで誤解を招き不快なご気分にさせてしまいましたこと、申し訳なく、お詫び申し上げます。
細かい気配りが足らず、ご満足いただける施術どころか、最低の評点をいただく結果を招いてしまったことを深く深く反省しております。重ねて心よりお詫び申し上げます。数々のご指摘を謙虚に受け止め、精進して参りたいと思います。
ザ・スペースナナ
先日はステキな癒しのひと時を有難うございました。
担当して下さったスタッフ様がとっても話しやすく
でもお話ししながらでも、凝り固まってる所を絶妙な力加減でほぐして頂き、身体もこころもリラックス出来ました。
とってもとっても有難うございました。
【All hand】強圧深層筋にオイルリンパ 全身 90分¥10800
全身をしっかり施術していただき、久しぶりに、よく眠れスッキリ目覚めました。昨日までだるかった左足が、朝はすごく楽になって、ほっそりしていたので、びっくりしました。
110分は、長いかな?って思ってましたが、気持ちが良くあっという間に終わりました。また行きます。宜しくお願いします。
初めてお伺いしましたが、トータルで雰囲気もよく施術時間はあっという間でした。太もも裏がとても軽くすっきりしているのがとても分かりました。
次回予約時に参考にしたいので太もも裏にしてもらった機械は何という名前だったかを教えていただきたいです。
担当スタッフ様も丁寧に対応いただきありがとうございました!
【All hand】強圧深層筋にオイルリンパ 全身 60分¥7200
カウンセリング後、オールハンドからハイパーナイフに切り替えを勧めてもらいました。気持ちよかったですが今度はオールハンドでお願いしようかなと思います。
むくみに対しての効果が、抜群でした。
施術前後の脚の細さが全然違ったので本当に驚きました。
施術も、暑さや気持ち悪い所がないかなど、常に気を遣っていただきとてもリラックスしてうけられました。
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージの技術、強さが気に入りました。短期集中で痩せたいので回数券を購入しました。期待してます
久しぶりに利用させていただきました。いつも身体がすごくスッキリするのを実感します。キャビテーションやハンドマッサージで脂肪がとっても柔らかくなっているのがわかります。回数券も更新したので、継続して行きたいと思います。
施術は、いつも通り良かったです。
ただ、今回初めてここの店舗を訪問しましたが、
玄関が開いていたので、どこまで入っていいかわからず、とりあえず玄関内で座って待っていました。
人の気配もなく担当者の方が来られないので、
店舗に電話したところ勝手に入らないでください的な感じで言われたので、すごく残念でした。
インターホンを鳴らして欲しいなら、そう書いておくべきです。施術した担当の方はすごくいい方でした。
まゆこ様
このたびは、せっかくご来店いただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私どものサロンはプライベートサロンでございますので、通常は玄関をロックして施術しております。ところが、当日は、担当スタッフがロックを失念しておりました。誠に申し訳ございません。
電話対応のスタッフは、別の店舗で施術中で、適切な対応ができず、まゆこ様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事にならないようにスタッフの指導を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げますとともに、重ねて心よりお詫び申し上げます。まゆこ様のご来店を心よりお待ちし申し上げます。
昨日は身体全体がだるくて夜に駆け込みで行かせて頂きました!リンパマッサージやマッサージが好きでよく行くのですが、いつも楽にはなったけど物足りないなって感じだったのですが、寝ている状態でも身体が嘘のように軽くなっているのが分かって本当に嬉しくて感動しました!!
ありがとうございます。次回からも通わせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
デトックス To ビューティー ザ スペースナナ(TheSpace7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー