3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

salon Eluar

サロン エリュアール

• 福岡県福津市日蒔野6丁目2-7
  • 福津イオン近くJRバス「貴船」目の前

あきはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:42:06.0

前撮り前に駆け込みで伺いました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの話しやすさにとっても癒されました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、悩みが改善されたのを実感しました!たった一度の施術でここまで変わるとは正直思っていなかったので、とても感動しました。
    結婚式に向けて今後も継続して通いたいと思っております。

あきはる様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    一度の施術の効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思っています*^^*!
    ブライダルエステをきっかけに、お式が終わってからも快適なお身体に繋がっていく施術をさせていただきたいと思っております♪
    次回のご来店お待ちしております^^

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:59.0

もう何度も利用させて頂いておりますが初めてコメントさせて頂きます。
    サロンの雰囲気、担当の方の穏やかで美しい雰囲気
    そして何よりも施術の正確さ!
    その全てに魅了されて鬼リピさせて頂いております。
    体のメンテナンスをすることの大切さを身をもって体感してます。
    今では元気に仕事をするためになくてはならないサロンとなってます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

れこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、温かいクチコミをいただきまして感激しております。
    お客様に一回の施術でご満足いただけること、またそれと同じくらい、空間や雰囲気でリラックスしていただけることも大切に考えていますので、このようなご感想をいただき心から嬉しくほっとした思いです♪
    これからもれこ様のお仕事や日常が充実するお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*^^*

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:02:40.0

お顔のたるみの改善と、頭皮を柔らかくほぐしたくてヘッドメニューをお願いしました。じっくり丁寧な施術で力加減もとても気持ちが良かったです。終わった後はスッキリと上に引き上げられているような感じがして、効果を感じました。
    他にも、ケア方法を教えてくださったり、相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

salon Eluarからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    美容に詳しいあや様に施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております*^^*
    お仕事柄、肩やデコルテから頭皮までガチガチになりやすくていらっしゃるので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:34:37.0

昨日はありがとうございました!!
    福津にこんな素敵なサロンがあるとは…
    もっと早く知りたかったです!!
    顔周りのスッキリ感を特に感じていて、
    化粧ノリに感動してます♪

手強い身体だと思いますが、これから式まで
    どうぞよろしくお願いいたします!!

あさみ様

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    光栄なご感想をいただき、大変嬉しく思っております...♪

これからさらにスッキリ感を感じていただけるよう、お顔もお身体もその時の状態を見ながらしっかり施術させていただきますので、今後も楽しみにしていただけたらと思います♪

こちらこそ式までどうぞよろしくお願いいたします*^^*

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 11:50:03.0

以前も施術をしてもらいましたが、今回も以前と変わらす丁寧に指先までして頂いて、とても気持ち良くて施術の高さを感じながら、10年も続けていらっしゃるのがうなずけました。
    また施術をして頂きたいので、よろしくお願い致します。

まなちゃん様

この度はご来店いただき大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    美意識が高くていらっしゃるまなちゃん様のようなお客様にご満足いただけること、サロンとしましても励みになる思いです。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪またぜひお待ちしております。

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:18:18.0

初めてお邪魔しました。
    ずっとお邪魔したいと思っていましたが、なかなか日程が合わず…
    今回は、仕事の休みが分かってすぐに予約を入れました!
    担当スタッフさんの人柄に癒され、もちろん施術にも癒され、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    優しさの中に力強さもある施術で、本当に気持ち良く、途中何度もウトウト…
    家に帰ってから、しばらくダルさもありましたが、その後は本当に身体がスッキリ!
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

まーやん様
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    以前からずっとお待ちいただいていたとのこと、大変申し訳ない気持ちとともに、ありがたい想いでいっぱいです*^^*

トリートメントがお久しぶりであったりお疲れ度が高いときはとくに、施術後けだるさが出ることもございます。
    その後スッキリ感を感じていただけたとのことでほっとしています。

今回はお会いできて本当に嬉しかったです!またお会いできることを楽しみにしております^^

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 16:45:38.0

要望を聞いてくださり、それにあわせて施術していただきました。今施術できる箇所で特に気になっている二の腕やフェイスラインに結果が出るように継続してお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします^^

mio様
    お忙しい中、高い頻度でたくさん通ってくださりありがとうございます*^^*
    コンディションやご要望に合わせてお客様の理想の状態に近づけるようメニューを組んで行いますので、今後ともお気軽にお越しいただければ嬉しいです♪
    mio様にお会いできることを楽しみにしております^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:23:55.0

前撮り前の駆け込みでお世話になりました。
    エステは初めてでしたが、心身ともにとても癒されました。
    頭痛の悩みにもすぐに気づいて下さり、日々のケアの方法も教えていただけてありがたかったです。

なつ様

この度はお越しいただきありがとうございました♪
    心身ともにリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております(o^^o)
    お悩みが少しでも改善されますよう、今後も色々な角度からケア方法などお伝えさせていただきますね。
    前撮りのお話もまたぜひお聞かせください*^^*
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロン エリュアール(Eluar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー