5. ルルド(Lourdes)   >

アロマ タイコシキ カンゼンコシツサロン ルルド

• 東京都渋谷区恵比寿南1‐17‐6 コートモデリアサウス304
  • 恵比寿駅から徒歩4分 代官山駅から徒歩10分 【バス停】恵比寿南1丁目徒歩2分
  • D@jtukさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:34:05.0

恵比寿駅からそれほど離れていないのですが、駅前とは異なり、辺りは落ち着いた雰囲気でした。
    室内は完全個室で、周囲を気にせず話に夢中になってしまいました。施術はとても丁寧で、またホットストーンも使用してくださったので、筋肉がよく解れたと思います。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました。

【miki限定】アロマオイルトリートメント<120分>15000円→11000円

アロマ・タイ古式 完全個室サロン Lourdes 【ルルド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお疲れの際はルルドへお越しいただければ幸いです。

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:53:32.0

マッサージだけでなく、軽いストレッチもありとても気持ち良かったです。
    ゆったりと過ごせて癒されました。

【miki限定】アロマオイルトリートメント <90分> 12000円→9000円

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレッチを取り入れたオイルマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    その日のお身体に合わせた施術をさせていただいております。またお疲れの際はぜひルルドへお越しいただけたら幸いです!

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:30:52.0

初めてお伺いしました。
    打ちっ放しコンクリートの1ルームの店内は清潔感があり好印象でした。
    担当していただいたセラピストさんも感じの良い方で、施術の方は丁度良い力加減で、アロマオイルの効果もあってかつい寝落ちしてしまいました。
    疲れもとれスッキリしました。
    有難うございました。
    また寄らせていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お疲れを少しでも軽くするお手伝いができたようで安心しました。
    またお疲れの際はぜひルルドをご利用いただけたら幸いです。

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:45:21.0

なかなか予約が取れない人気店と伺って訪問。

恵比寿駅西口から線路沿いを直進、路地を曲がって直ぐの建物の3階です。
    駅近ですけど繁華街を通りません。
    歩いている途中で人込みのストレスを感じることもないのは嬉しいですね。

オートロックのエントランスを入り、お店の入口までの通路がとてもお洒落!
    山梨・小淵沢にあるリゾナーレに来たかのようで、空気感が変わり、心が落ち着きます。

インターフォンを鳴らし入店。
    びっくりする位に綺麗なスタッフさんが丁寧にお出迎えをしてくれます。
    綺麗すぎるので、初回の方は一瞬、交感神経が高まってしまうと思うので注意して下さい(笑)

店内もコンクリート打ちっぱなしの内装。
    最低限なインテリアとベットだけを置いた、恵比寿のプライベートサロンらしいお洒落な雰囲気。

身体の不調から個人的な相談なども何でも聞いてくださって、トリートメント後は心身ともに軽くなり、さあ明日からも頑張ろうといった気持ちにさせてくれます。
    疲れをとるだけでなく、元気をいただける。さすが人気店と納得しました。

これからも定期的に利用させていただきます。

【midium】アロマオイルトリートメント <90分> 12000円→9900円

先日はご来店、ありがとうございました。

文才が素晴らし過ぎる、、、雑誌のコラムのような口コミありがとうございます^ ^

疲れがとれ、元気になったと言って頂けてなによりです。

その後お身体の調子いかがですか?!

またお疲れの際はほぐさせてください。

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:26:41.0

かなりお久しぶりにお伺いさせていただきました。
    こちらのお店は完全なプライベート空間が保たれていて、他店のように仕切りの隣のお客さんの話し声などが聞こえるということは一切なく、本当にリラックスして施術を受けることが出来るなぁと改めて感じました。また、セラピストさんもホスピタリティが非常に高い方ですので、安心して身を委ねることが出来ますし、1年の最後にしっかり心も身体も癒されました。ありがとうございました。
    今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお忙しい中、時間を見つけてご来店してくださりありがとうございます。

首肩の凝りがとっても酷いですが少しでも楽になって良かったです。

中々難しいとは思いますが、無理せず体を休める日も作ってくださいね!

日々の生活の合間に簡単なストレッチも試してみてください。

今年もルルドをよろしくお願いします。

• かとーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 21:54:04.0

毎回施術が終わる頃にはスッキリ!セラピストさんの人柄に癒され、身体は非常に軽くなり、とても満足度の高いお店です!当然の事ながら予約が取りづらいですが又行きます!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお店への気遣いや、楽しいお話しで雰囲気を和ませてくださりありがとうございます。

お仕事が忙しそうですが、体調いかがですか?!

またお疲れの際はほぐさせてください。

今年もルルドをよろしくお願いします。

• イノセントブルーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:39:19.0

担当の方が話しやすくてよかったです。身体も軽くなった気がします。ありがとうございました。

【miho 限定】アロマオイルトリートメント<120分>15000円→10500円

今年もルルドをよろしくお願いします。

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 20:04:19.0

力加減がちょうど良く、全身の疲れが取れてリラックスできました。また伺いたいと思います。

【miho】限定アロマオイルトリートメント <90分> 12000円→8900円

今年もルルドをよろしくお願いします。

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:37:31.0

部屋の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくてリラックスできました!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

【miho限定】アロマオイルトリートメント<120分>15000円→10500円

今年もルルドをよろしくお願いします。

• おくださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:07:14.0

会話が楽しくて沢山話してしまいましたが、マッサージの力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです!また伺えたらなと思いました。

【short】 アロマオイルトリートメント <60分> 9000円→6900円

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたが色々お話ししてくださり、お疲れの箇所や生活リズム等など詳しく聞けたのでほぐしやすかったです。

今年もルルドをよろしくお願いします。

• ウナギイヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:00:32.0

今回は新しく入った女性の方に施術してもらいました。大変優しそうで朗らかな印象の方で最初からリラックスするできました。オイルマッサージはおそらく長年やられてきたのだと思いますが、卒なく無駄なく完璧でした。今回はクーポンの使用でとても安く施術をしてもらったのですが、通常の料金で全然リピートしたいと思いました。あとオイルの前に少しだけ指圧もしてくれたのですが、これもまた大変気持ち良かったので今度指圧もお願いしたいなと思います。

今年もルルドをよろしくお願いします。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:58:05.0

リラックスできるお部屋で、オイルマッサージをゆっくりして頂き、カラダもココロも癒やされました!

今年もルルドをよろしくお願いします。

• サカイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:24:53.0

先日初めて利用しました! 首こりがひどく重点的にマッサージしてもらいましたが
    施術後はすごく楽になってびっくりしました!
    また綺麗な方で最初は緊張しましたが、
    とてもお話しやすくあっという間の時間を過ごすことができました!

今年もルルドをよろしくお願いします。

• うまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:29:20.0

今回はじめて担当スタッフさんに施術してもらいました。
    来店する前に足全体がやばすぎて歩くのも困難くらい痛くて正直心配してましたが施術が始まるとちゃんと辛い所凝っている所を見極めて頂き、理想の力強さでほぐして頂きました。
    途中楽になっていくのがわかり満足の仕上がりありがとうございました。
    話している時も常に笑顔でとても満足しました。
    次回も是非お伺いしようと思います。

またお疲れの際はご利用頂けると嬉しいです。

今年もよろしくお願いします。

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:22:04.0

初めてだったですが、とても親切に施術して頂き。良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

【グーッと伸びて全身ラクに】タイ古式マッサージ <90分>11000→8800円

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

旅行がてらこちらに来ていると聞き、貴重なお時間の中、当店を選んで頂けてとても嬉しかったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?!寒くなってきたので、体調崩さないよう気をつけてくださいね。

またこちらに来る機会があれば、是非遊びにきてください。お待ちしてます。

あ、お土産とても美味しかったです^ ^ありがとうございました。

• よしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:04.0

先日初めてお世話になりました。
    担当していただいた方は、本当に明るく親しみやすい方でした。
    施術中にもっとお話をしたかったのですが、途中からあまりの気持ち良さに施術に集中してしまいました。
    力強くて本当に心地良かったです。
    また行ってみたくなるお店でした。ありがとうございました。
    P.S 走る時間もうちょい長めでいきましょ。笑

当店人気No1★【long】アロマオイルトリートメント<120分>15000円→12200円

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります^ ^

こちらこそ、お話しやすく柔らかい雰囲気を作ってくださったので、お疲れの箇所や生活習慣を細かく聞くこと出来、とてもほぐしやすかったです。
    リラックスして頂けてよかったです。

季節も変わり、寒くなってきましたがその後体調はいかがですか?!

また近状報告を聞けるのを楽しみに、お待ちしてます。

PS はい!笑笑 心がけます^ ^

• ウナギイヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:48:45.0

オイルマッサージを受けてきました。とにかくリラックスできるし、絶妙な加減でマッサージしてもらえるので、体も心も癒されて、極上の空間と時間を独り占めできる最高に贅沢なひと時を過ごせます。特にお腹のマッサージがメチャクチャ気持ちが良くてとろけてしまいます。出来れば週一で通いたい一押しのサロンです。

前回のご来店より1ヶ月以内の方 オイルトリートメント120分15000円→13500円

いつもご来店、口コミありがとうございます。

少し久しぶりのオイルトリートメント、リラックスして頂けて良かったです。
    お腹のトリートメントはセラトニンというリラックス効果があるものが脳内に分泌されるので、とてもおすすめです。

あたしも週末にウナギイヌさんのお体ほぐさないと安心して月曜日が迎えられない気がします笑

またお待ちしてます^_^

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:15:35.0

初のアロマトリートメントでしたが、リラックスしながら施術を受ける事ができました!
    会話が心地よく、楽しくてすぐに時間が過ぎましたが、施術が終わったら身体がすごく楽になっていました。また、夜も驚くほどぐっすり眠れたので感謝しています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

ご新規様とは思えないくらい色々なお話が出来て、あっという間の90分でした^ ^

お身体が楽になったと言って頂けてよかったです。

首肩の凝りがひどかったので、頑張りすぎて疲れてしまったときはまたほぐさせてください。

• なおやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:42:47.0

ルルドさんには一年半ぐらい前から月1~2回のペースでお世話になってます。本当に素晴らしいサロンです。仲間入りされたので今回施術して貰いました。結論は、素晴らしいセラピストさんです。まず身体全体をほぐしてから、オイルも心地よい力加減で実に丁寧に、決め細やかに流れる様な施術です。しかも美人さんで会話も楽しく、心も癒されます。お勧めです。私もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

なおやん様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    励みになります^_^
    色々な話題で盛り上がり、あっという間の2時間でした!
    是非オススメのお店も行かれてみて下さいね^_^
    青汁の感想もお待ちしております!笑
    ありがとうございました☆

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:38:21.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、丁寧なマッサージは格別でした!リラックス、リカバリーできました!!
    トレーニング、頑張りましょ!また宜しくお願いします!

かつ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました!!
    かつ様の身体に対する向き合う姿勢、意識の高さに私も感化されました。
    遂にトレーニング始めたいと思います。
    また是非、お待ちしております^_^

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:23:45.0

普段は、タイ古式で施術いただいていますが、今回はアロマにしました。
    ひさびさのアロマでしたが、全身いつものように力強く、いつも凝ってる腰回り、首周りもらくになりました。
    お腹のマッサージのおかげか、翌日快調でした。
    楽しい会話もリラックスできる要素ですね。
    次回はタイ古式かアロマか迷います。

前回ご来店より1ヶ月以内の方 タイ古式マッサージ<60分> 8000円→7000円

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

少し久しぶりのオイルトリートメント、揉み返しが来ないよう、けど弱すぎない圧で調整しつつ施術させて頂きました。

快調とのお言葉が聞けてよかったです!!本日のようにメニューのご変更も可能ですので遠慮なく言ってくださいね!

また色んなお話しをしつつ、ほぐさせてください^ ^

• ヤンアオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:21:25.0

まずは担当の方は綺麗すぎて最初は緊張しました。おすすめです。綺麗な方にありがちな近寄りがたい事もなく、優しく癒されました。経験も豊富な様で施術も気持ち良かったです。リーズナブルなコース多いのでまたぜひ行きたいです。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

大変恐縮すぎる、、お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか?!

その日の体調や気分に合わせてオイルトリートメント、太古式、柔軟にご対応できますのでお疲れの際はまたお立ち寄り頂けると嬉しいです^ ^

PS あたしもサ活始めたいなと思っています!

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:21:58.0

久し振りにお伺いできました
    しっかりとした揉みほぐしから始まった丁寧なアロマ施術で
    あまり疲れを感じていなかった場所もだいぶ凝っていたようで
    施術後はかなり楽になりました
    会話も楽しくリラックスできました

ニック様

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ気さくにお話ししてくださり、あっという間に感じました。
    お身体が楽になったと言って頂けて安心しました。
    またいつでもお待ちしております^_^

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:31:41.0

120分満遍なくやっていただき、非常に満足。

リョウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩腰が特にお疲れとのことで、念入りにほぐさせて頂きました。
    その後調子はいかがですか?
    整体に定期的に通われているとのことだったので、
    またオイルマッサージで身体のケアをされたくなった際はいつでもお待ちしております^_^

• もみさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:58:31.0

新しく入られたというスタッフさんに施術いただきました。ご経験もあるとのことでマッサージも上手で気持ち良かったです。安定感のある施術だけでなく親しみやすい空気づくりも経験値を感じました。あっという間でしたので、また少し時間を増やして入ってみたいと思います。

前回ご来店より1ヶ月以内の方 オイルトリートメント 90分 12000円→11000円

もみさん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お帰りの際に、「あっという間で楽しかった」と言って頂けてとても嬉しかったです。
    お仕事や投資のお話もしていただいて、私自身ももっと頑張ろと励みになりました。
    またお疲れの際には是非お越し下さい。
    お待ちしております^_^

• ラッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 22:39:49.0

家から近いため、気になっていて初めまして利用させて頂きした。駅からは徒歩5分?!ほどです。
    担当してくださった方は華奢なのに力強く、たわいもないお話をしつつもしっかり凝りをほぐしてくださったので終わったあとは本当に体が楽になりました。終始笑顔で対応してくださり、とても居心地がよかったです。ありがとうございます。

ラッキー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    首肩がとてもお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    ラッキー様は私が入店して最初のお客様で、少し緊張してお待ちしていましたが、色々と気づかってくださり和やかな雰囲気でとても施術しやすく、あっという間でした。
    お住まいもお近くとのことなので、またお疲れの際にはお越しください。
    お待ちしております^_^

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:08:21.0

最近、定期的に施術していただいています。

毎回、全身凝っていますが、凝り具合に合わせ、施術してもらえるので、翌日はすっきりしています。力加減も合わせてもらえるので安心です。

セラピストさんとのトークも毎回楽しく、身体の疲れも精神的に癒されてあっという間に時間が来てしまいます。

最近はタイ古式が多いのですが、アロマとタイ古式も両方できるメニューもおすすめですね。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも体の状態を細かく伝えてくださるため、凝っている箇所を念入りに、ストレッチを深めにやらせて頂きました。

翌日すっきりとのお声が頂けてよかったです。

今回も趣味のお話やお休みの日の過ごし方など楽しいお話しをしてくださり、あっという間のお時間でした。これからも遊びお仕事に全力で、疲れたらルルドへ。

全力でほぐしますー!!

またお待ちしております^_^

• もみさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:44:18.0

よく見たら連投失礼いたします。かなり楽になりました!今回もありがとうございました。肩甲骨周りが辛くてルルドに駆け込みました。集中的に肩甲骨周りをほぐしていただきました。だいぶ軽くなりました。今回は辛かったので色々注文をしてしまいましたが優しく対応いただき。毎度のことながら見も心もほぐしていただきました。またお邪魔したいと思います。

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はいつも以上にお疲れの様子でしたが、体が軽くなったと言って頂けてよかったです。

首肩まわりのストレッチもお家で試してみてくださいね。

次回、近状報告も楽しみにしてますね!

ルルド(Lourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー