3. エステサロン中国トップ   >

Motto 広島店

モットヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町1-9 ゴールドタカタビル1F
  • 広島PARCOより徒歩1分
  • かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:18:27.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もとても良く緊張しなかったです!
    顔がとてもスッキリしました!

【芸能人も通うほどの凄技。】美肌小顔矯正フェイシャル ¥16,500→¥15,400

かんな様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)

また雰囲気や施術に関して嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    小顔矯正は回数を重ねて骨を矯正しますので、これからまだ変化を感じれると思いますので、少し痛みがある施術になりますが、頑張りましょう^ ^
    こちらもしっかりお手入れさせて頂きます(*^o^*)

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:41:33.0

初めて脱毛サロンを利用しました。
    施術中もフレンドリーに話しかけてくださり、緊張する事なくあっという間でした!痛みも全然なくて、無理な勧誘とかもなくて凄くスタッフさんの印象も良かったです。
    今後も利用させていただきます!

【当店1番人気!濃い毛から産毛まで!】全身脱毛(顔・VIO込) 1回¥11,000

くぅ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術も安心して任せて頂けたようで、嬉しいです^_^

回数を重ねるにつれて少しずつ毛質が変わってきます。
    また気になる箇所がありましたらいつでもご予約ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:30:01.0

思ったより早く終わってびっくりしました。

京ちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

自社開発の機械はジェルを使用しない為施術時間がスピーディーなところがメリットになります^ ^

お肌が乾燥しやすくなります。
    しっかり保湿をされてください^_^

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 建太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:36.0

全身脱毛で通わさせてもらってます。施術時間も30分くらいで終わるので心地よい時間を過ごせてます。痛み等もなく、非常に満足してます。
    これからもお願いします。

健太様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^_^

痛みもないとのことで安心致しました!
    脱毛というのは痛みや冷たさといった苦痛の多い施術ではありますが、不安なく、リラックスして施術を任せて頂けるように今後も努力して参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

• しょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:51:59.0

あんまり痛みもなく、お店の雰囲気もいいので通いやすいです。

しょうや 様

いつも当サロンのご利用頂きありがとうございます!^ ^

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    痛みや雰囲気に関しても、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

今後もお肌ツルツル目指して一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:43:04.0

店の雰囲気や接客も良くいつも楽しく施術が受けられています。施術時間も短く通いやすいです。

K様

お世話になっております(^^)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

毎回私たちスタッフも、大変恐縮ですが
    お手入れしながらいろいろなお話ができ
    楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝しています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:12:07.0

丁寧な施術で、7回目ですが少しづつ効果が出てきています。

あんぱん様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    またいつも定期的なお手入れでご来店いただきありがとうございます(^^)

髭がなかなかしぶといとのことで、全スタッフに周知しておりますので
    毎回更にしっかりと当てさせていただきます!
    家での保湿だけ引き続き継続いただけたら嬉しいです♪

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:09:01.0

いつも丁寧に素早く施術してくださいます。お話も楽しくあっという間です!

Runa様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

前回の施術後のご予定も楽しまれたでしょうか?♪

前回お話しさせていただきましたが、気になる部位は特にご来店前のシェービング、毎日の保湿のお手入れをしっかり続けていただくと、効果をかなり感じやすいかと思います(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください。

次回もお二人でのご来店心よりお待ちしております!

• しょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:30.0

全身脱毛で通わせていただいております。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術は痛み等も無く、丁寧にいつもやってもらってものすごく効果を実感してます
    値段もリーズナブル、短期時間での施術いつも大満足です
    これからもよろしくお願いします

しょま様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    ご満足頂けており、嬉しいです!

いろんなお話ができ、毎回スタッフ一同しょま様にお会いできる日を楽しみにしております^o^

少しずつ毛も少なくなってきてますので、今後もしっかり保湿をされてくださいね。

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:15:03.0

脱毛2回目でした。
    今回スタッフの方お二人でしてくださり、施術時間がとても短かったです(笑)
    お店入って出るまで、30分くらいでした!
    次回はキャンペーン中とのことで、気になっていた光豊胸していただくので楽しみです!

hisa 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めて2名で入らせていただきました(^^)
    基本的に2名で入らせていただくこともあります♪

hisa様はシェービングも丁寧にして頂いた状態でご来店くださいますので
    とても早く終わります!いつもありがとうございます。

次回は初めての光豊胸ということで
    しっかりお手入れさせていただくのが楽しみです(^^)

• コマメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:58:10.0

この度、初めてヒゲ脱毛を受けましたが、全てが非常に満足のいくものでした。まず、施術前のカウンセリングでは、丁寧な説明と親身なアドバイスがあり、安心感を持って施術を受けることができました。

施術自体も非常に丁寧で、痛みも最小限に抑えられていました。また、施術後のケアやアフターケアについても詳しく教えていただき、不安なく通える環境が整っていると感じました。

店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、担当のスタッフの方の笑顔と親しみやすい対応もとてもよかったです。価格面でもリーズナブルで、提供される価値が高いと感じました。

今後も定期的に通いたいと思える、信頼できる脱毛サロンでした。全ての点で大満足で、おすすめしたいと思います。

Motto6周年キャンペーン!顔脱毛orVIO脱毛 ¥3,300

コマメ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしてとても励みになるお言葉もありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

定期的に通って頂くことで少しずつ変化を感じられると思います。一緒にツルツル肌を目指して頑張りましょう♪

次回のご来店もお会いできることを楽しみお待ちしております(*^^*)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:30.0

スタッフの方が話しやすくてよかったです。
    脱毛をしたのですが、施術も丁寧で大満足です!

【Motto6周年キャンペーン】全身脱毛 ¥18,590→¥5,500  期間【9/1~9/30】

たか様

当サロンのご利用下さりありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

しっかり保湿をして頂き、お肌を乾燥させないようにされてください。

また是非次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぐっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:17.0

定期的に髭脱毛をしてます。
    始めて脱毛をする時は痛みや効果の不安がありましたが、ほぼ痛みがなく回数を重ねていくと少しずつヒゲが薄くなっていくのを実感しています。気になる箇所を伝えてるとしっかり当ててくれます。
    施術時間も20分ぐらいで終わるので仕事終わりなどに気軽に通いやすいです。

【施術時間15分♪清潔感UP】髭脱毛1パーツ¥1,650

ぐっち様

いつも当サロンのご利用頂きありがとうございます!

髭脱毛始めて頂いてから少しずつ毛が薄くなってきてますね^ ^
    またいつでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:13:54.0

口コミの評価が高かったので行ってみたのですが、すごく良かったです!
    髭脱毛をお願いしました。初めての脱毛で緊張しましたが、担当の方がとても気さくで親切な方でしたので安心して施術を受けることができました。
    施術中の痛みは全くなく、話をしていて気づいたら終わっていました。
    施術後も肌に赤みなど出ることもなく、普段と何ら変わりのない生活を送ることができました。
    スタッフさんやお店の雰囲気から、初めての男性でも通いやすいと思います。必ずまた行きます!

【髭はいらない派の貴方に】鼻下+顎髭脱毛 ¥3,300

K様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)

結婚式を来年に控えておられるとのことで、楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます!
    当日までにお手入れで、お手伝いさせていただけたらとても嬉しく思います♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:15.0

脱毛自体の値段は安かったんですけど、若干の剃り残しもプラスでお金を4000近くも取られたので、結局っていう感じでした。

しょうた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    色々なお話をすることができて感謝しております。

当店の機械では毛が生えている状態では効果が、ほとんど出ないため、予めクーポン内容にもシェービングについては記載をさせていただいております。
    シェービングについてもお客様に必ずお伺いし、お値段もあわせてお伝えしておりますが、金額についてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

パーツ脱毛などもご用意ございます(^^)
    機会がありましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:56:28.0

とてもわかりやすい説明で初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

chii 様

この度は当サロンのご利用ありがとうございます!

安心して施術を受けて下さったとのことで良かったです(*^^*)

今後ツルツル肌を目指していきましょう^o^
    またご不安なことなどあれば些細な事でもお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:55:56.0

説明も施術もすごく丁寧でした。
    また行きたいです!

ゆきもも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

先日は自分の時間ができて、Mottoにお手入れに来てくださったということで、
    少しでも気分転換のお時間にもなっていたら嬉しく思います。
    色々な話で盛り上がり、お話ししすぎてしまいました!

次回のご予約もいつでもお待ちしております(^^)
    また、色々お話しできること、楽しみにしております!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:01.0

楽しく施術が受けられます
    短時間で通えてとても良いです

K様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミもいただきありがとうございます!

これから定期的にお手入れをさせていただくので
    何かご不安な点などがあればいつでもお申し付けください!

今後もよろしくお願いします!

• hiccoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:01:24.0

いつも丁寧な接客に、優しい施術でとても居心地良く感じております!
    施術内容の説明や施術後の日々のケアの方法なども、たくさん説明してくださるので、知識も豊富で大変助かっております!!

施術時間も大変スピーディーなので、空いた時間にサクッと伺えるのもとても嬉しいです!
    これからも伺いますので、よろしくお願いします!!

hicco様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも頂き、励みになります!!

日々のケア、方法など私達はまだまだ知識を豊富にしたいと思っております。また新たにお伝えできることがあればお話させてください(*^^*)

施術時間も30分~1時間で完了するので、買い物や仕事合間で気軽に脱毛ができるのいいですよね^o^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• エムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:48:26.0

価格も安く、施術時間も全身で30分程と早く、とても通いやすい感じでした。

エム様

当サロンをご来店頂きありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます!

脱毛の回数を重ねていくとどんどん毛が薄くなり、日頃されるシェービングでのケアも行う頻度が減ります^o^

しっかりしてますので、保湿クリームを忘れずに塗られてくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    またいろいろなお話ができれば嬉しいです!

• もんもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:39:37.0

全身脱毛が安くできて、効果もしっかり実感できています。施術は丁寧かつスピーディーで、気軽に話しかけてくれるので毎回あっという間に終わります。
    まだ回数が残っているのでこれからどんとん毛がなくなっていくのが楽しみです^ ^

もんもん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お家での全身保湿ケアも継続していただけますと嬉しいです♪

• ぶろっこりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:56:12.0

徐々に効果を実感しております。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ぶろっこりー様

ご来店ありがとうございました!
    回数重ねることで徐々に毛が薄くなっていくので、
    今後が楽しみですね。

次回もご来店お待ちしております。

• シンモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:07:34.0

髭脱毛を数回通っています
    鼻下や顎、フェースラインも髭があり
    髭剃りのたびに剃り負けて肌荒れするのが気になっていましたが
    もうお手入れはほぼせずに過ごしています!
    肌が綺麗にもなったのでとても嬉しいです

シンモリ様

口コミありがとうございます!

脱毛をすることでお肌のトラブルもできにくくなりましたね^ ^

しっかり通って頂いているおかげでもあります!

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:06:44.0

短時間で終わるので通いやすい。

口コミありがとうございます!

全身ツルスベを目指しましょう^^

次回もご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:31:38.0

全身脱毛で通っていますが、すぐに効果を実感することが出来ました!施術もすぐに終わるので通いやすいですし、気軽に話しかけて下さり、緊張しないよう配慮してくださいます。

ともちゃん

ご来店ありがとうございました!
    1回でも効果感じて頂き嬉しいです。

しっかり保湿をお願いします^ ^

次回もご来店お待ちしております。

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:00.0

いつもスピーディーに施術いただき助かります^ ^

【浴衣や結婚式など、首筋綺麗!】うなじ脱毛¥2,200!

ふうこ様

口コミありがとうございます!
    しっかり保湿をすると毛が抜けやすくなります^ ^

また次回もお待ちしております。

• よしろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:57:30.0

最高でした

よしろー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております^ ^

• ぶろっこりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:53:00.0

いつもテキパキとやってくださるので時間通りか予定より早く終わるのがとてもありがたいです。痛みが少なく通いやすいのが一番の魅力です!

ぶろっこりー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    今月末のお手入れも丁寧かつスピーディーにさせて頂けたらと思います
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:38:31.0

はじめてお世話になりました。
    脱毛したいと思い、いろんなサロンを調べてましたが、どこも料金形態良くわからず、躊躇してました。
    が、こちらは都度払いでとてもわかりやすく安心できます!
    メニューや仕組みの説明などもしっかりしていただき、無理な勧誘などもありませんでした。
    魅力的なメニューたくさんあり、これから通うのが楽しみです!

hisa 様
    先日のご来店、口コミありがとうございました!

脱毛だけでなく、どのメニューもおすすめになります。
    是非お試しください^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• のわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【U24学割】女性専用脱毛のコース

のわ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また次回もお待ちしております!

モット 広島店(Motto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー