3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コムロイ(khomloi)   >

khomloi

コムロイ

• 静岡県静岡市葵区七間町18-1 PIVOT静岡903
  • 大人女子の心と身体を整えるサロン★完全個室七間町通りOMACHIビル向い静岡駅徒歩12分
  • ねむり姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:54:52.0

数ヶ月ぶりにセッションを受け、セルフトレーニングでは気づかなかったところを指摘してもらえました。
    素敵なお花にも癒やされました、ありがとうございます。
    次はねむり姫からまぶしい姫にステップアップしていますように!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:42.0

初めて伺いました。行く前は少し緊張していましたが笑顔で明るく迎えていただき嬉しかったです。よもぎ蒸しはたくさん汗をかいてスッキリしました!色々なことを教えていただいてとても勉強になりました。これからもお世話になりたいです。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:31.0

数回伺ってからは、回数券を購入し、定期的に行ってます。オイルマッサージをすると、全身の筋膜が伸ばされるのか日々の生活の質がアップします。施術も素晴らしいですが、出して下さるお茶類がとても美味しいです。健康に関する色々な情報も教えていただけて、嬉しいです。長くお付き合いしたいサロンです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:47.0

技術も高く、丁寧に施術していただけたのでとっても楽になりました。また利用したいと思います。おすすめです。

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:38.0

よもぎ蒸し+アロマでお願いしました。アロマは初めてでしたが本当に気持ちが良くて爆睡してしまいました。よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後、アロマで全身をほぐしてもらうのは本当に至福の時間でした。
    担当スタッフさんの人柄と最高の施術、オシャレで素敵な空間で毎回とっっっても癒されます。回数券が終わったらまた回数券を購入して通って行きたいと思っています!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

えみち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しからのアロマも気に入って頂けて良かったです\(^^)/
    えみち様のエッセンシャルオイルのチョイスもきっと良かったのですね。
    気が休まらない日々をお過ごしかと思いますので
    サロンで少しでも寛げますように、、、。

いつも私や施術サロンに最高の褒め言葉を頂いてこっそり泣いています( ;  ; )
    回数券もリピート宣言ありがとうございます( ;  ; )
    えみち様の健康と幸せを心よりお祈りしています。

[投稿日] 2024-02-25 14:12:12.0

首の付け根や肩周りの凝りもありましたが、どうにもこうにも頭が重くて、今回長めに施術して頂いて、驚くほど顔周りがスッキリしていてびっくりでした。小顔とかっていうレベルじゃないくらいのスッキリ感で、相当浮腫んでたんだろうなって思います。
    意識して首を後ろに持ってくようにします。ありがとうございました!

にゃんまる様

「小顔とかっていうレベルじゃないスッキリ感」に笑ってしまいました!笑
    首肩の流れが滞っている感じがしたのて集中して施術出来て良かったですー!
    普段から首の筒(うなじ)を立てる意識是非してあげてください

クーポンのご利用のお礼と
    お誕生日おめでとうございます♪ますます良い年になりますように^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

中澤
    p.s.アーニャめちゃ上手でした笑笑

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:08:23.0

約1年ぶりの訪問でした。以前妊活中によもぎ蒸しとタイ古式で何度か通わせていただき心も身体もとっても休まったおかげか、無事子供を授かりました。産後バキバキになってしまった身体と心を癒したくて伺いました。扉を開けると担当スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくださり、出産のお祝いをしてくださいました。とても嬉しかったですし、その心遣いが素晴らしいなぁと思いました。
    施術はもちろん、とーっても気持ちよくて本当に癒されました。今まで行ったタイ古式のなかで1番気持ちいいです。
    お部屋もとっても素敵で居るだけで癒される空間です。
    とってもお得な回数券を購入させていただいたのでまた伺います!本当にありがとうございました!

p.s. 教えていただいたクリスタルボウルで赤ちゃんぐっすりです!ありがとうございました!

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:05:32.0

こころが、開放。担当スタッフさんの、勉強の量が、半端ない。導引、再開しようと思いました

[投稿日] 2023-09-20 21:08:01.0

いつものタイ古式マッサージと、今回、初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。汗がだくだく出る(笑)人生で一番汗かいたんじゃないかってくらいの発汗でした。
    そのおかげか、マッサージ後もしばらく体がぽかぽかしています。施術前はむくみや冷え、食べ過ぎ等で、体が重く感じていた分、余分なものがドバーッと出たような軽さを感じました。またよろしくお願いします!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:08:53.0

かなり身体が疲れていたのですが、空間と施術に癒されました。
    お心遣いもありがとうございました!また、お願いします。

あやちゃん様

空間&施術気に入って下さって、わーい\( ^o^)/嬉しいです!
    最近またパワーアップ(ハンドパワー笑)しているので
    次回もあの手この手でお身体ほぐさせていただきます~~~^^

またお会いするの楽しみにしています^^

中澤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:35:20.0

今回初めてお邪魔しましたが、すごく素敵なサロンで、よもぎ蒸しを体験させて頂きました。その時に説明してもらったセルフケアを次回は是非体験したいです。
    とても素敵な時間をありがとうございました!

【温活&デトックス】よもぎ蒸し1回¥5000→¥3500

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:48:56.0

表情筋トレーニングを受けましたが、自分の姿勢や表情のクセのことなど気がつかないところまで上手に指摘していただき、優しく指導してくださるので、有意義な時間を過ごすことができました。担当スタッフさんがとても魅力的な方なのでアドバイスも説得力があります。
    またお水の話や内側からのケアの話など目から鱗の情報が多くうれしいです。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:08:34.0

2回目の利用でした。
    首、肩こりが酷くて、その辺りを中心にマッサージしていただきました。心身ともに疲れた体が癒されました~(*^^*)
    好みのアロマオイルの中、マッサージしてもらえるのでリラックス出来ます。美容に関してのアドバイスもしていただきました。

[投稿日] 2023-07-07 13:54:13.0

頭が重いのと、腕と手の酷使、全体的にむくみがひどかったので、ほぐして頂けてすっきりしました。
    ストレッチが新しく変わっていて、さすがだなぁと思いました。メニューだったり手技だったり、毎回、どんなものが増えているのか楽しみでもあります。

改めてよもぎ蒸しのお話も聞けたので、機会があったらやってみたいなと思いました。久々に来れてよかったです。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:03:31.0

タイ古式はストレッチが痛いと思って受けたことがありませんでしたがとても心地よく固まっている部分を伸ばしていただいたからか、腰が大変楽になりました。腰をメインにやっていただきましたが首や肩もとても楽になりました。ありがとうございました。

【姿勢改善&血行促進】タイ古式マッサージ60分/¥6000

あやちゃん様

腰楽になってよかったです^^

カウンセリングの時腰も肩も首も・・・だったので
    腰が一番と伺いつつもその他も触る施術だったので
    中途半端になっていなかったかな、と心配しておりました。

タイ古式マッサージは痛いイメージがありますが無理にグイグイ伸ばすのではなく
    受け手の柔軟性を見つつ伸ばしていくので本来は気持ちよく、繊細なマッサージです。
    初めてのタイ古式に当店を選んでいただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:05.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが感動するほど気持ちよかったです。悪いところは痛いとのことで激痛のポイントがいくつかありましたが(笑)悩んでいた便秘が良くなったような気がします。
    サロンも開放的かつ景色が良く居心地が良かったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【お疲れ解消】首肩こりさん専用★タイ古式90+ヘッドスパ30/¥13000→¥9800

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:32:33.0

頬が上がるようになって笑顔が作りやすくなりました。
    何歳からでもやれば変われるんですね!
    手作りのドリンクは美味しいし、生花にも癒されています。

きょこさま

いつも表情筋のレッスンに通っていただいてありがとうございます^^
    月一回のレッスンですが本当に笑顔が作りやすくなりましたよね!!
    自然にこぼれる笑顔が眩しいです~~~~^^

口角が上がると幸せホルモンが勝手に出るので今まで感じていた
    ストレスに対しても感じ方が変わって来るかと思います。
    きょこ様の質問力の高さにもいつも驚かせられww
    勉強させていただいています。
    お写真撮っていただくのが待ち遠しいですね^^
    これからもよろしくお願いいたします。

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:51:20.0

見晴らしが良くとても素敵な空間で、リラックスして受けることができました。
    表情の癖を指摘してもらったので、今後の変化を楽しみに少しずつ意識していきたいと思います。

【お顔たるみ改善】お好きなメニューと併用可◎顔ヨガ体験30分¥3300

つづきます^^

お花やドリンク、お部屋を褒めてくださってありがとうございます!!
    お花は日比谷花壇さんのサブスクを利用させていただいているのですが
    (毎日1本お花がもらえるプランです^^)
    ドリンクもですがその時期の季節感や
    お客様に元気をくれる子はどの子かな?と思って選んでいます。
    一人サロンなのでお花がスタッフの一員、と言う気持ちで
    一緒にきょこ様の素敵な笑顔を引き出せたらいいなと思っています^^

日常のセルフケア頑張っていただいているのが分かるので
    ますますの変化を楽しんでいきましょう~~~~^^

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:12:26.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着ける場所だなと改めて感じました。施術が終わってからもドリンクサービスまでして頂いて、ゆっくりして下さい…な感じがとても好きです。遅くまでありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:22:45.0

タイ古式マッサージは初めてだったので緊張していましたが、サロンの雰囲気が開放的でとても素敵でアロマの香りに癒され、楽しい会話でリラックスできました。自分では気付かないコリがたくさんあってびっくりしましたがほぐしていただいて身体がとっても軽くなりました。顔ヨガはセルフケアできるということで体験しましたが、普段意識しない顔の筋肉を鏡をみながら動かしてみるとだんだん顔が温かくなる感じがして顔を動かす感覚がわかってきました。顔ヨガは自律神経も整うと聞いてますますやらなきゃと思いました。体験では1ポーズだったので自分で満足できる笑顔ができるようにまたレッスンを受けたいです。

【お顔たるみ改善】タイ古式90+顔ヨガ体験30/¥12600→¥10300

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:05:42.0

猫背と冷え性、むくみに悩んでいたので、【姿勢改善&血行促進】タイ古式マッサージを受けました。アロマの香りで、とてもリラックスし、体の伸びを感じた気持ちの良いマッサージでした。体の芯から温かくなりました。癒されました~♪
    タイ古式マッサージは2人で行うヨガと言われているそうで、心身のバランスが整うそうです。
    姿勢を保つポイントとむくみ解消のアドバイスもいただき、実践していきたいと思いました。ありがとうございました!

【姿勢改善&血行促進】タイ古式マッサージ60分/¥6000

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:55:33.0

表情筋のレッスンを受けていますが、受けている最中から、顔の血流が、良くなるのが分かります。
    これからも続けたいと思います^^

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:36:09.0

初めて伺いましたが、本当に最高の時間でした!まずとってもセンスがよくオシャレなお部屋でその空間だけでもとても癒されました。よもぎ蒸しで身体を温めた後、タイ古式マッサージをしていただきましたが、これが本当に気持ちよくて感動しました。普段自分ではマッサージできない部分を最後まで丁寧にほぐし、伸ばしてくれました。終わった後はずっと悩んでいた腰の痛みも和らいでいました。担当スタッフさんの優しい雰囲気にもとても癒され、最高のひとときでした!また近いうちに絶対伺います!

☆1月限定☆よもぎ蒸し30分+タイ古式マッサージ90分/¥12800

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 14:02:11.0

いつも居心地よい空間で
    お店にいるのを忘れてしまうぐらい
    リラックスできます!
    技術にも満足!!

口コミお礼♪何度でも使用可♪♪お好きなコースを選んで300円offかプチアロマ

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:27:26.0

ボディケア・ヘッドをお願いしました。
    仕事柄、凝り固まってしまう事が多いのですが、
    肩胛骨がここまで楽になったのは初めてです。
    数日経ちましたが、とても体が軽いです。
    可動域が広がった気がします。
    次はセルフケアの予約をさせて頂いたので、そちらも楽しみににしています◯

【首肩こり改善】タイ古式マッサージ90分+ヘッドスパ30分/¥9800

さおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    1回の施術でお身体が楽になってよかったです!!
    好奇心旺盛で素直なさおりさんなのでお身体の変化が早いですね。

整形級でコスパ抜群のセルフケアも是非楽しんでやっていただけたらと思います。
    もうすぐ日本を離れるとのことですがお身体に気を付けて伸び伸び~~
    さおりさんのますますのご活躍に期待しています^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中澤

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:17:19.0

いつも心身共に疲れを取って頂いてとても助かってます~。ベットも気持ちいいのでタイ古式を受けながらでもうとうとできちゃいます。
    ゴローンとしながらの足湯も気持ちよかったです。
    身体すごく楽になりました!!!
    ありがとうございました)^o^(

ゆきえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店は完全個室のサロンなので他の方を気にせずゆっくりしていただけるのが良さだと思っています。
    マッサージもお店も好み!と言ってくださるゆきえさんにいつも私の方が力をいただいています。
    クレイ足湯も気に入っていただけて嬉しいです!
    クレイにパワーストーンのような力を感じている私。
    ゆきえさんの新しいお仕事も応援してくれていると思います。

ゆきえさんはうちのメニュー全制覇してくれるので次はよもぎ蒸しかな??と勝手に思っています。
    ご紹介や当店を話題にしてくださっていることも本当に感謝です。

これからもよろしくお願いいたします。

中澤

• まー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 06:18:48.0

今回2回目の訪問でタイマッサージにセルフケアを追加し導引をはじめて体験しました。身体が非常に固く心配していましたが優しく丁寧に教えていただけます。初回基本の身体を支える足回りの内容で終わったあとの姿勢や軽さの変化を実感出来ました。その後タイマッサージ、リラックスできる施術で気持ち良く夢心地。雰囲気も開放的で眺めも素晴らしくとっても良いところです。次回も宜しくお願いします。

人気【体験をもう一度♪】タイ古式マッサージ+セルフ整体体験

まー君様

セルフ整体の体験ありがとうございました。
    「導引」はあまり世間では認知が低いですがマスターしたら
    一生老けない身体を自分でつくっていくことができる自己整体法です。
    初回は身体の土台である足下から、でしたが座って行うのに効果抜群でしたね。
    まだまだ私も3年目ですがちゃんと行っているのとやっていないのでは身体の調子(特に姿勢)が
    全然違いメンタルにも影響が出てきてしまいます。
    修了されたお客様のお身体を触っていても手入れがされているお身体はしなやかで元気です。

自力x他力でお身体もっともっと良くしてこれからの人生もたくさん楽しみましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-22 13:51:08.0

今回、アイヘッドとタイ古式の組み合わせでお願いしました。首と背中のこりと張りがひどかったのと、頭が重くてたまらなかったので、施術後、頭が軽くなり、水もよく飲めるようになったのがありがたかったです。
    お話しされていたよもぎ蒸しも気になるので、またよろしくお願いします。

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:21.0

気持ちのコントロールが、できるようになって帰りました。顔トレキツい!

期間限定【お好きなメニューと併用◎】顔トレ体験30分¥3300

[投稿日] 2022-07-05 09:47:30.0

いつものごとく、首肩のコリもありましたが、背中や腰のあたりを施術してもらったら、ガチガチに固まっていた体が楽になりました。
    疲れや、気になっている箇所に対して用いる手技がほんとに多くて、すごいなぁといつも思っています!ありがとうございました!

コムロイ(khomloi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー