娘のメンテナンスに伺いました。
疲れが溜まっていて、最近は蕁麻疹が出たり、肩こり、腕のだるさ、足のむくみなど病気とまではいかなくても不調がみられていますが、ケアをしていただいたあとは、体が軽く顔色もよくなります。
また、よろしくお願い致します。
中医経脈アロマテラピ80分/臓腑弁証/肩こり首腰痛骨盤等全て中医コ-スご利用
母がお世話になっています。
膝の痛みが取れなくて伺っていますが、かなり改善されてきているようで庭仕事もできたと先日は喜んでいました。
元気で動けることが、母の何よりの励みになるようです。
【失眠不眠改善】15:00~17:00時100分/DEEPコ-スの+ヘッドマッサ-ジがオススメ
なんとなく体がだるく顔が浮腫んでいたのですが、それら全てを治していただけました。体がだるかったのは先生が見抜いてくださいました。言われてやっと気づいたのでびっくりしました。心身ともにとてもスッキリして過ごしやすいです。本当にいつもありがとうございます。
週末にイベントがあり、予想以上に疲弊して体調を崩し、倦怠感があって動けないくらいに疲れていました。
数日後なんとか伺えるくらいの気力になり、先生に縋りました。
翌日、翌々日とみるみる元気を取り戻し、気力も体力もほぼ通常です。
それに加えて、お肌のトーンがアップしました。
ありがとうございました。、
DEEP■120分SET/ヘッドマッサ-ジ30+中医経脈アロマテラピ90分/なるべく頭も
母がの膝の痛みでお世話になっています。
年齢でかんがえたら、歳のせいだと言われて終わるところをその痛みがどこからきているのかを見極めて施術していただいて、母も喜んでいます。
足の痛みも、良くなってきていると実感できるようで感謝しています。
【人気No.1】中医経脈アロマテラピ100分全身/臓腑弁証/肩凝.40,50肩腰痛.代謝
夜がぐっすり眠れなくて、疲れがとりきれない感じが慢性的にありましたが、よく眠れました。
こんな爽快な気持ちになれて嬉しいです。
帰ってからまたお通じありました。
肩こり首こりが本当に楽です。
海外から一時帰国していた娘がお世話になりました。
【不眠改善】100分全身/交感神経.副交感神経.ストレス精神.抑うつ.体内時計
何をやってもあまり改善されなかった肩こりが一回の施術で嘘の様にらくになり、身体全体の循環が良くなった様に思いました。
慢性的な便秘でしたが、帰ってから何回もトイレに行きました。
すごすぎます!
夜もぐっすり眠れました。
また帰国したら伺います。
指の痛みや強張りがすっかりなくなりました。
大学病院で手術の話も出ていて悩んでいた頃が信じられないです。
当たり前に指が曲がる様になって、健康な体にしてもらえた事に本当に感謝しております。
技術の高さはもちろん、温かく安心出来る対応も有り難く思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
中医経脈アロマテラピ80分全身/臓腑弁証/肩凝.40,50肩腰痛.代謝/オススメ
いつも丁寧に症状と体調を教えてくださって納得して施術を受けられます。
足の運びが軽くなるのを感じていつも家に帰ります。
REDESIGN京都中医施術法LYMPH&AROMATHERAPY(旧:京都中医アロマテラピーREDESIGN)からの返信コメント
いつもありがとうございます♪一時おさまってた肘の痛みを改善しました。前回の転倒から腰の一点ごまた残っているようでしたが腰の痛みが消えました。一安心しました。また、よろしくお願いします♪
疲れが溜まって背中、肩首がつらくてお伺いしました。
終わって家に帰る道中、身体が軽く、足の軽さに感動しました。
背中のだるさや首肩凝りも無くなりました。
知らず知らずのうちに疲れが身体に溜まって、身体が思うように動けなくなっているのを歳のせいにしていたらダメだなと実感しました。メンテナンスで身体は整えられますね。
いつもありがとうございます♪背中は本当に疲れが溜まりやすいところですね^^肩こりが消えて良かったデス。首の張りも消えましたね。いつも信頼して任せていただけて本当に嬉しく思います。また、お待ちします♪
今日も母がお世話になりました。
病院に行くと痛いところを相談しても、歳だから仕方ないと済まされるところをよくなりますよと励ましてもらいとても心強いです。
ほんとうに足の動きが良くなってきていて、喜んでいます。
【人気No.1】中医経脈アロマテラピ120分全身/臓腑弁証/肩凝.40,50肩腰痛.代謝
いつもありがとうございます♪そうですね~病院でも痛みにはどうしようもない場合が多いようですね。鎮痛等の薬を飲んでも一時的だったりするとやはり辛いんですよね。よくわかります。膝の痛みも良くなり動きもスムーズになりました♪また、お待ちしますね♪
腰がとても軽くなり顔のむくみも取れてとてもスッキリしました。腰の調子が悪いという自覚は特になかったですが、施術が終わった後驚くほど腰が軽くなり快適でした!フェイスラインも整って顔色も良くなったのでありがたいです。いつもありがとうございます!これからも通います^_^
いつも先生には、丁寧なカウンセリングから始まり、自分に合った施術をして頂き本当に感謝しております。施術も力強さと優しさもあり、身体はかなり軽くなり、よく眠ることができました。
初めての方は是非先生の施術を体験してほしいです。絶対リピーターになることまちがいないです!
子供学生中医施術法120分/受験生含/身体と脳/精油香鼻腔~脳へ.精油経皮吸収良
結婚式の前日に申し込みました。
頭・顔から足まで全身していただき、顔がシュッとして体も軽くなりました。
また京都に行った際は寄らせていただいます。
【コースが分からい・迷う】120分コ-ス/にて体質に合わせ施術提供.顔迄若々し
母がお世話になりました。
痛みはまだ残っていますが、足運びが軽かなっているようです。
今日は娘がお世話になりました。
吸い玉が少し痛かったようですが、体は軽くなったようです。
調子の悪いところを一枚ずつ剥がして、問題のない身体に体に整えてくださるケアです。
おすすめの足裏ケアもまたうけてみたいです。
寒暖差が激しいこの時期は体調を崩していましたが、今年は定期的にお世話になっているのでお陰様で元気に過ごせています。
施術を受けると更に体が軽くなるのも嬉しいです。
健康になったと先生からお墨付きを貰えるまで通い続けたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
先生の優しさにいつも癒されています。
身体の調子も上向きになっています。
顔も身体もスッキリしました!体調が悪くなることも少なくなり、とてもありがたいです。顔色が白くなり輪郭がすっきりするので毎回驚きます!
今日もありがとうございました。
背中のつかえた感じ、腕のあげにくさは格段に良くなりました。身体がほんとうに軽いです。
次の日の顔の肌のトーンが違っていました。
また、よろしくお願い致します。
次の日の肌のトーンがあがっていました。
身体も軽くすっきりしました。
前から気になっていたのですが、知人の勧めもあり、ついに伺わせていただきました。ヒアリングがとても丁寧で心地よく、自分でも気づいていなかった不調に気づいてくださいました。特に気になっていた冷え性にもアプローチしてくださり、症状に合ったマッサージを施していただきました。施術中は終始とても気分よく過ごすことができ、またぜひお伺いしたいと思っています。
中医経脈アロマテラピ-60分/臓腑弁証/Full body: 120分、全身は120分から.
今日は娘がお世話になりました。
家に帰ってから顔色も良く、目の輝きが戻っていました。
すっきりした!と元気を取り戻していてよかったです。
花粉症の薬を飲んでいても頭や体が重かった状態を改善してもらえました。
スッキリして、楽になりました♪
【人気No.1】中医経脈アロマテラピ120分全身/臓腑弁証/肩こり首痛腰痛.代謝
体調に関する見立てがすべて正確で、それにまず驚きました。
こちらが申し上げていない症状までビシビシと当てられて、初手で信頼できるな、と思いました。
施術は、ずっと優しくなでられているような、ソフトなタッチですが、リラックスできますし、
此処に通い続ければ、治るな、と確信できました。
心より感謝申し上げます。
DFFP■150分@SETコース/ヘッドマッサージ+中医経脈アロマテラピー/
優しくさすっていただくような施術で、首肩の詰まりがなくなったり、背中にある湿疹が減ったり、見ただけで体がどんな状態かすぐ把握して考えていただいて、本当にすごい技術だと思っています。
脈を診ただけで身体の外側だけでなく内臓の不調も見つけ出す脅威の検査と、ソフトなのに終わった後に背中に羽が生えたように効く施術でビックリでした。
中医経脈アロマテラピ-60分/臓腑弁証/世界に誇る中医養生/全身は120分から~
エステでもリラクゼーションでもない施術です。
自分の持っている力を引き出すために、今ある不調を整えて元気に美しくしてもらえます。
エステやリラクゼーションでは得られない満足感を味わえると思います。
それから、先生がとてもチャーミングです。
【コースが分からい迷う】120分コース/にて体質に合わせ施術提供します
ありがとうございました♪不調があって来ていただけたので、一先ず身体の不調に真っ直ぐ向き合います。頭痛も治まり、肘の痛みも収まりましたね。我々は身体の痛みや不調が改善されることで気分も明るくなりますよね♪気血がよくなり体液、代謝、免疫も改善され元気で美しくなります。お顔色がワントーン明るくなり非常に嬉しいんです。また、お待ちします♪
今まで、アロマ、リンパ、鍼灸など紹介がないと予約の取れないゴッドハンドの方たちに体を診てもらってきましたが、こちらは異次元でした。急遽予約を取って伺いましたが、脈から問題のある臓器を見つけ出し、痛みのないアプローチでとても優しく施術していただきました。
出張でよく行く先ではありますが、思いもかけない凄腕の先生に出会え、とてもラッキーでした。
近くであれば、毎週でも通いたいくらいです。
また、次回の出張の際に伺いたいと思います。
リンパ療法120分/健康維持.浮腫みやすい.原因不明な痛み.慢性ストレス
本当に急遽でしたね~出張で寒い中、ありがとうございました♪自己管理に大変頑張ってきましたね。私は難しい挑戦も好きなので出会いに感謝です。中医独自の理念からどんな不調においても、施術には痛みはありません。やはり年々身体の不調が増えていくのですから、我々皆が直面する課題ですよね。例えば、体重の増加、セルライト、体内脂肪、目に見えない臓腑の不調、代謝などは時に女性達の一番の悩みですね。大丈夫です~改善する方法で一緒に改善していきましょう。中医施術法は五臓六腑身体の内側からの改善治癒なのでより良い予防観点からも安心していただけると思います。京都でまた、お待ちします♪
リデザイン 京都(REDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー