3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビビィ(vvi)   >

vvi【ビビィ】

ビビィ

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8MYプラザ円山公園606
  • 円山公園駅5番出口徒歩4分【まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国/中華美人】

[投稿日] 2023-03-09 15:44:18.0

はっきり言って、素晴らしすぎる!毎回、自分のまつげに感動するレベル。
    まつパーで毎日のメイク時間が大幅に短縮されるし、重たい一重瞼もはっきりします。
    他店に行くという選択肢はもうないです。
    担当スタッフさん以外任せたくないです。
    また、お願いします。

• ニサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 06:49:15.0

場所が人によっては少しわかりづらいので余裕もって到着することをおすすめします!
    上下まつ毛パーマでは比較的安くやっていると思います。
    最初サバサバした接客をする方なのかな?と思っていましたが、話してみたらとてもフレンドリーで優しい方でした!まつ毛パーマでこんなに目が全くしみないのが初めてです。まつ毛も褒めてくれた上でアドバイスをたくさんくれてありがたかったです…
    まだ2日目なので持ちや経過はまだわかりませんが、多分また行くと思います!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:19:00.0

1年ほど前にマツエクを辞めてまつ毛パーマに切り替えたのですが、なかなか通いたいと思うサロンに出会えず…
    色々なサロンを転々としていたところ、通っている美容室が近くクチコミも良かったので、来店させてもらいました!
    前回他のサロンで数週間前パリジェンヌをし、失敗されたのかまつ毛が折れ曲がったり別の方向を向いていたりしていたのですが、綺麗に伸ばしてくださいました!こんなに綺麗なカールになったのは初めてです^_^
    まつ毛の状態を見て、それに合った施術とアドバイスもしてくださいました。毎日美容液を塗って、次行く時にはまつ毛ふさふさになっているように頑張ります!

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:38:39.0

毎月こちらのサロンにお世話になってます!

今まで色んなサロンに行った事ありますが、こちらのサロンはピカイチです!仕上がりが素晴らしすぎて毎月感動してます(笑)

会話も楽しくサロンが白基調の清潔感あるインテリアがとても好みで癒されます♪

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆいたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 16:51:13.0

なかなか行けずでしたが、やっと来れました☆
    やっぱりまつ毛のテンションが上がると気持ちも上がります!
    いつもありがとうございます☆またお願い致します☆

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 00:20:21.0

来店した際にエレベーターが作業中で電話で対応を求めたところとても無愛想に6階まで階段を使うようにいわれました。事故で足に後遺症が残っているので、とても辛かったです。最初に告知があると良いとおもいました。

中に入るとまだ施術中の方がいらっしゃって予約の時間になっても待たされたままでした。予約の時間から少しすぎた頃に施術の椅子に座らされたものの同時進行だからか時間がかかっているようでした。先の方とは仕切りもなく横に座らされる形でもう少し配慮があると良いと思いました。
    そして、先の方には終わった後に前髪などを直すドレッサーなどを提供していたにもかかわらず私はすぐお会計になり前髪を直すことも出来ずに帰されました。
    こんな対応ははじめてでした。
    できない対応があるのはしょうがないですが、他のお客さんとの対応の差を目の当たりにするのは不愉快でした。

出来栄えは可もなく不可もなくでした。特別悪いわけではないのですが、私が受けたものの中ではパッとしない印象でした。

予約の取りやすさなどはとてもよかったですが2回目の利用ないでしょう。

• おはなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:03:20.0

初めての来店でした。左右の目の大きさが違うので、同じく見えるように施術して下さいました。
    仕上がりがとても綺麗にカールになってて嬉しかったです。
    自分の目が好きになれない私に、まつげについて色々教えてもらい、一重でも奥二重でも色気が出て良いと思う!との言葉に凄く嬉しかったです。
    いくらメイクしても、まつげが上がらなくて見た目も可愛くできなくて段々自信を無くしてたのですが、マツ育する事で伸びてカールもしやすく、デザインの幅が広がると言われ、勧められた美容液使って頑張ってみようと思います!
    大げさかもしれないですが、もっと早くこのお店を知りたかったです。
    パーマの様子見て、また予約します!

人気セラムラッシュリフト♪[極上まつ毛パーマ/ぱっちり♪持ち重視!]

• マシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:10.0

とってもリーズナブルなのに技術は素晴らしいです。
    おまかせにしたのですが、とっても綺麗にカールしていてマスカラしばらくいらないです。
    またぜったい行きます。

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:01.0

一重ということもあり少しでも目を大きく見せたい、可愛くなりたい願望があり、まつパでお世話になっております。初めて行った時から仕上がりの美しさにビックリ。持ちも良いし最高です。私の目に合うように?しっかり形?あげ方など考えてくださって施術してくださいます。遠いいこともあり頻繁には伺えませんが、viviさん以外はもう行けませんね!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:39:05.0

手際も仕上がりも持ちもトータル的に全てが理想で、自宅から片道40分くらいかかりますが通わせてもらってます!
    マツゲの事なら絶対的にオススメのお店です♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:43:40.0

いつもとは違うデザインにしてもらいました!
    天才的にかわいいです……!
    楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします~!

[投稿日] 2022-12-09 18:30:30.0

毎回信頼してオマカセしてます。
    何もしなかったら下がっているマツゲなので、日常生活が明るくなります。
    しかも、重たい一重まぶたなので、マツゲが上がるだけで表情が変わります。
    的確な施術なので、絶対みんなにオススメしたいです。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:18:45.0

4回目の施術でした。(口コミ、いつも忘れてしまいます....汗)

パリジェンヌ等、自分に合うメニュー・お店を探していたところ、vviさんを紹介していただきました。一人一人のまつ毛の状態・瞼に合わせた施術を行ってくれるので、パーマの落ち方もきれいだし、持ちも良いです。

不愛想など、仰ってる方がいらっしゃいましたが、私は全く気になりませんでした。
    むしろ、必要以上に距離を縮めてこない所は私には好印象でしたし、こちらからお話したら笑顔で対応してくれますし、はっきりと伝えてくれるので、私はとても接しやすいです。

”技術で勝負”を徹底しており、まつ毛愛が半端ない方なので、遠くても通おうと思います^^

[投稿日] 2022-11-20 14:21:45.0

毎回まつげパーマをお願いしております。
    デザインはおまかせ、にしてます。
    私は一重で重たいまぶたです。なのでまつげが上がっているか、いないかで全く印象が違ってきます。
    キレイに上げてもらうと、まぶたが二重っぽくなり、メイク時間も短縮になり、少し目が大きくなります。
    その上げ加減が絶妙なんです。また、落ち方がキレイ。通常バラバラな方向にまつげが落ちてくると思うんですが、それがないです。
    なので前回の施術から一月くらい経ってもキレイなんですよ。毎回施術していただくと、出来上がりに嬉しくてテンション上がりますよね。
    絶対おすすめだし、信頼してます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:15:11.0

初めての来店でした。
    今までで1番好みの仕上がりになり、すごく嬉しいです。
    ケアの方法等、ダメな事はダメとはっきり伝えてくれて、素敵な方だなと思いました。
    今後も継続して利用したいと思います。

【新規お試し】デザインラッシュリフト♪\3980円/目元ぱっちり♪

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:25:25.0

2回目でした。早くて仕上がりも良く技術的に優れていると思います。

• もへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:49.0

友人の紹介で初めてお邪魔しました。
    とても可愛く綺麗にまつげを仕上げていただけました!
    束感はあるのにナチュラルに仕上げてもらえて大満足で、明日からのメイクが楽しみです!
    施術中はロットをつける時もまつげを巻きつける時もソフトでもう終わったの?ってビックリする程速くて不快感もなくむしろ気持ちいいほどでした!
    ネガティブな口コミを見かけましたが、無駄なく的確に洗練されたお仕事をされる方だと個人的には感じました。まつげにとって良いことわるいことをハッキリと端的に伝えてくださったのでわかりやすくて私には合ってました!
    セルフでやってまつげを痛めつける前に出会いたかった…またお願いしたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-10 09:01:00.0

定期的に利用させていただいています。
    自分のまつげがキレイに上がってうれしくなります。メイクも楽だし、マスカラするのが大好きになりました。おまかせでお願いしてますが、確かな技術で大変満足です。

• Kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:13:14.0

初めてのまつパでしたが、顔の雰囲気に合わせて可愛くしてもらえました!成人式の前撮りの前にして大正解です!ありがとうございました!!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 19:03:20.0

まつげパーマでしたが、おまかせで完璧な仕上がりでした。続けて行こうと思います。

• yuukibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:19:40.0

インターホンのところから無愛想な感じでした。
    店内に入っても、無愛想な感じは変わらず、不機嫌なのかなと思うほどでした。

カウンセリングはとても簡易的です。

マツエクオフ、まつげパーマのメニューでしたが、オフの時は引っ張られて少し痛かったです。

まつげパーマの希望はしっかり伝えたつもりでしたが、仕上がりを見た後にもう少しこうならないのか聞いてみると、うちではまつ毛の状態を見てやるので、それはできませんと言われました。

仕上がりの方が私は大事なので、もういくことはないと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-07 10:49:32.0

定期的に利用させていただいています。まつげが上がるだけで気分が全然違いますよね!
    担当スタッフさんは、まつげの状態によって施術していただくので持ちもいいし、とれかけもバラバラになったりしません。私はまぶたが重たい一重のちっちゃ目ですが、いつも信頼しておまかせできます。

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:16:20.0

接客はサッパリとしていて、私としてはこちらも気を使わずに過ごせたので楽でした。またはっきりとまつ毛にダメージがある事や考えられるその原因を伝えてくださっただけではなく、朝晩2回まつ毛に塗るタイプの美容液を塗ってくださいという的確なアドバイスまでいただけて、是非次回もお願いしたいと思いました。
    仕上がりも希望通りのまつ毛で満足してます。

本日はありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:10:55.0

大満足です!!
    そしていつも早い!

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 22:54:09.0

最初にしっかりと説明してくださり、施術がはやくて良かったです!ありがとうございました!

【ご新規様】パリジェンヌ\6500円!!/ ♪

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:21:35.0

一言で表すと、非常に素晴らしかったです…!
    まぶたが厚ぼったい奥二重でして、今までのサロンでは根元を80度近くまで上げていました。ぱっちり目になるかと思っていたのですが、どのサロンでしていただいてもまつ毛が下がってしまい、結局ビューラーを使用しておりました。そのような経緯で、まつげパーマを諦めておりましたが、vviさんのインスタグラムを見て根本からではなくまぶたにつかないようなカールが最適なまぶたもあると見て挑戦してみました。
    それが大成功でした…!今までの煩わしさから解放され、ビューラーなしでもぱっちり目になることができ、毎日のメイクの悩みが解消されました…!同じような悩みがある方にも是非一度試してほしいと大きな声で叫びたい気持ちです笑
    しかも、持ちが非常に良く感動です!他のサロンですと、約3週間経つとばらつきが出てしまっていたのですが、全く無く感動しております…!泣
    今後は、切れてしまったまつ毛の育成にも力を入れながら通いたいと思っております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:45:50.0

こちらの大雑把な説明にも関わらず、どんな仕上がりにしたいのか通う頻度等を察知して、的確に細やかにご提案していただけました。仕上がりについても細かく説明していただけて、もちろん満足のいく仕上がりになりました。また施術前のテープはりがとにかく痛くなくて、こんなに無理矢理引っ張られる感じのないのも初めてでした。早くこんなお店に出会いたかったです。ありがとうございました。

• めぐたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:42:32.0

目の形や、まつ毛の状態をみて施術してくれるので
    とてもいい。施術も早くて仕上がりも綺麗で
    ほんとたすかってます!

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 00:05:53.0

先日はありがとうございました!マツエクやまつパは長い時間じっとしていなければならない為苦手だったのですが、施術中も沢山お話してくださり、あっという間に施術が終わっていて感動しました!!仕上がりもとても綺麗で、ディズニーでも可愛く写真を撮ることが出来ました(*^^*)
    また大切な予定の前に利用させていただきます!

【オフ込】フラットラッシュ140本\TR付!/→4980円

• お貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:04:26.0

リペアでお伺いしました。
    本当に上手い・早い・安い、で最高です!!また来月もよろしくお願いします。

ビビィ(vvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー