いつもお世話になっております(^^)笑
担当スタッフさんに出会ってからまつパーはもうここが1番で、他には行けません!!!まつげへの知識や思いが詰まってるので信頼してお願いしています(*^^*)今回は少しデザインを変えたのですが、めっちゃ気に入ってます!!これからもケアも頑張るのでよろしくお願いします!!!
いつもありがとうございます☆
今回もテンションの上がるまつげをありがとうございました(o^^o)またお願いします☆
2024年になって、はじめての訪問でした。
ほんとにプロですぅ…!
いつも仕上がりに満足していますし、痛みなどもないので、安心してお任せできるので寝てしまいます。
パーマのモチが良いのでいつも間空いてしまいますが、今年も一年お世話になります。
久しぶりのまつエクでしたがやっぱり上手で、来月パーマにしようかまつエクメンテナンスしようか今から悩んでます笑
いつもありがとうございます☆今年もよろしくお願いします!
いつも100%思い通りにしてくれる
担当さんのおかげで
長年、まつ毛を維持出来ています!
今回初めて韓国ロッドでパーマしていただきました!
とっってもかわいくて、ぎゃんぎゃんに上げてもらい、自まつ毛が長く見えてお気に入りです~!
次回も楽しみです!!また、よろしくお願い致します~!
とても抽象的なイメージでオーダーしたのですが、ばっちりなりたかったまつげにしてもらいました!
毎月行くのが楽しみです^^
いつもありがとうございます☆
今回も大満足です!!!
またお願い致します☆
いつもお世話になっています。
毎回、大大大大大満足です!!
そして丁寧なのに早いです!
痛みなども全くなくいつも爆睡してしまいます!
いつもありがとうございます☆今回もバッチリ気分もテンションも上がるまつげをありがとうございました☆大満足!!
またお願い致します☆
2回目です!
素早く丁寧な施術です。終わった後にどう施術したか丁寧に説明して下さり、親切だなと感じました。
仕上がりはやはりとてもお上手で、職人技です。前回はエクステ、今回はまつげパーマですが、どちらも大満足でした。
パーマの落ち方もとても綺麗です!ありがとうございます。
まつげパーマ、まつ毛エクステといえばここ!絶対オススメです!ここ以外に行けなくなるほどお上手で会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
サロンの内装も白く清潔感がありとても好みです!
また来月もよろしくお願いします♪
月に一度お願いしています。毎回、完璧に仕上げて下さります。本当に素敵な、まつげ職人さんです。
これからもお世話になります。
無愛想なのとお客と距離を保つのは少し違と思います。私は無愛想に感じました。常連さん?とは会話が弾んでいたのでわたしには合わなかったのかと思います。むしろ合わない人は来なくて良いスタンスとも感じられる態度と言動でした。やたらまつ毛の状態を理由に話されましたし、技術の問題は何一つ無いのかと疑問に感じました。仕上がりもまつ毛の状態考慮しても左右ばらつきありました。色々と勉強になりました。
ビビィ(vvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー