今回初めて利用しました。他店でのマツエクが残っていたので付け足しでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
eye & nail bright 【ブライト】からの返信コメント
ki様
口コミ投稿もしていただいて嬉しいです!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆
私史上こんなに長く通ってるサロンはbrightさんが初めてです。
今回も素敵な仕上がりをありがとうございます。
またお願いします♪♪
理恵様
嬉しいです(^^)!
また次回もお待ちしております♪
いつも可愛くしてくれて
毎月の楽しみです♪
めぐ様
また来月も心よりお待ちしております(^^)
もう一年以上ほとんど毎月通っています。お店の雰囲気はとても落ち着いていて安心できます。お値段とってもお手ごろなのにも関わらず、施術も丁寧で仕上がりもとってもいいです。これからもよろしくお願い致します。
【再来8週間以内メンテナンス】アイブロウスタイリング(wax脱毛1回)
りお様
これからもお任せください(^^)
次回も心よりお待ちしております!
まつパの種類が増えて毎回違うデザインを選べるのは嬉しいです。
他で施術してもらうより持ちが良い気がします。
1部屋の中でやってもらうので雰囲気は静かです。
施術する方とは必要最低限の会話で済むので私は好きです。
おりほ様
口コミ投稿もありがとうございます!
是非いろんなデザインを試して、お気に入りを見つけてください☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
他のサロンでは上がりにくい方の目があったんですが
ここへ来てからそんな問題もなくなり、
モチもすごくいいので、もう他には変えれません!
これからもよろしくお願い致します!
はちさん。様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
また次回のご来店お待ちしております(^^)
今回も最高でしたー☆
色々楽しんでますが、
メーテルが今一番の私のお気に入りです(^^)!
素敵に仕上げて頂いて有難うございました♪
またお願いします(*^^*)
grace 様
いつもいつもありがとうございます!
メーテルのデザインとってもお似合いで可愛いです(*^^*)
また次回もお待ちしてます!
2年前に他店でまつ毛エクステで瞼が腫れて それ以来諦めていました。この度、ご相談しながら丁寧に施術して下さり、腫れもなく、丁寧なご対応に感謝しております。
オードリーフラット★オールブラウン2色MIX★120本〈コーティング付〉¥5500
てんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回は目元トラブルなかったようでよかったです!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
アイアンドネイル ブライト(bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー