今回初めてお店に行かせていただきました
凄く緊張していたのですが、とても落ち着いた空間と担当スタッフさんの心地よい施術でまつ毛パーマをして貰っている間に何度も寝落ちしそうになりました。
今回似合わせでお任せしたのですが
目元が凄く可愛くなっていて大満足です
家に帰ってから何度も鏡を見てはめっちゃいいなぁ~とにやにやしています
またお願いしたいと思っています
《SNSで話題》韓国発マスカラパーマ★ブラックエッセンス¥5550→¥5000
eye & nail bright 【ブライト】からの返信コメント
空様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております!
好みを把握いただいているので、安心してお任せができます。
会話も楽しく、居心地の良い空間をつくっていただけているので癒しの時間になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
まな 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
楽しいお話もたのしみにしております♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
次のご来店も心よりお待ちしております^_^
今回も可愛く仕上げてもらって満足です!
これからもお願いします!
やが 様
先日もご来店ありがとうございました^_^
いつも可愛いと言ってくださり私も嬉しいばかりです^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
とっても気に入っています。
美音 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりおまちしております!
ネイルで利用させて頂きました、仕上がりも満足で接客も大変満足です。
スタッフの方の対応が素敵でまた利用する予定です。
料金も学生でも利用しやすく、良心的です。
さくら 様
先日もご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂けてとても嬉しいです^_^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてだったのですが、楽しく会話しながら施術も早くかわいい爪にしてくださいました!!
行く前に親指の爪が欠けてしまったのですが、わからないように綺麗に整えてくださり、色で悩んでいると気になる色を試し塗りして実際にどんな感じになるかも見せてくださったのでありがたかったです!
【ご新規様】*foot*ワンカラー/マグネット/ミラー¥5200(オフ込)
ri 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
急な予約に対応して下さりありがとうございました。色の相談や他店で爪先が剥がれやすい旨を伝えると強化して下さったり大満足でした。お話もとっても楽しかったので是非リピートさせて頂きます。
《リニューアル記念!!》 ワンカラー/グラデーション¥5000→¥3980
う 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お話も楽しいと言って頂けてとても嬉しいです♪
担当 azu
今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
Bey様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
また次回もお待ちしております☆
口コミが遅くなりすみません。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してもらえました。
ネイルの色が豊富でどんな色にするか迷ってしまいましたが、綺麗な色ばかりだったので迷うのも楽しかったです(笑)
ネイリストさんも優しくて素敵な方でした(^^)
★7月28・29限定★ワンカラー/グラデーション¥3980(オフ込)
あんず 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
色多いと悩んでしまいますよね^_^
また一緒にお色選びできるの楽しみにしております♪
好みを把握していただき、丁寧なカウンセリングと施術がいつも素敵だなと思っています。
リラックスして過ごせる空間をつくっていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
まな 様
先日もご来店ありがとうございました^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
満足のいく出来上がりにしていただいて
また行かせていただきます
ユカ 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしてます!
大満足の仕上がりです。
高持続!【LEDエクステ】付け放題¥8050 *毛質選択自由(オフ込)
まっちゃん様
右目尻にクセがあり取れやすいと言うことでしたが、その後モチなどはいかがでしたでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
初めて伺いましたが、とてもお話楽しくあっという間でした!また機会があれば伺いたいと思います♪
ありがとうございました^_^
さゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
お話楽しくて本当に一瞬でした!!
楽しく通わせてもらってます!
毎回いい色にしてもらえてるので満足してます!
これからも通いたいと思います。
《リニューアル記念!!》 ワンカラー/グラデーション(オフ込)¥5000→¥3980
やが 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎回お色選びのセンスが良すぎてとても楽しく施術させて頂いております♪
今回も大満足です!
いつもありがとうございます!!♪
次回もよろしくお願いします!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いましたが、フットネイルでは細かく要望を聞いてくださったり一緒に色味の調整をしていただき、大満足の仕上がりとなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
よ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて行かせて頂いたんですが
サロンの雰囲気もよく丁寧にして頂きありがとうございます
仕上がりはすごく気に入ってます
遅れてしまいすいませんでした
また行かせて頂きます!
ユカ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます^_^
Bey様
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
毎回居心地も良く、仕上がりもすごく満足です!
次回も宜しくお願いします^_^
Bey様
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます!^_^
今回も最高の仕上がりでした!
次も宜しくお願いします!
今の状態にピッタリのスタイルをお見立て頂いて
お任せにして良かったです☆
大大大満足です!
不定期ですが、また予約して伺います♪
今回もありがとうございました♪
理恵様
満足していただけてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
毎回とても丁寧にしてくださるので安心感がすごいです!
Bey様
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
さー様
また次回も楽しみにお待ちしております☆
マツ育を始めてからの初めてのマツパだったので、ワクワクで行きました。
施術中は時々寝てしまいながらも終わった後には「少しまつ毛伸びましたね」と言ってもらいました。とても綺麗にまつ毛があがってるし、少し伸びたと言われて嬉しいし、かなりテンション上がりました。
次までにまたマツ育頑張ろうと思えました!ありがとうございました!
@様
まつげの状態が良いと仕上がりもキレイでモチも良くなります(^^)
頑張って続けてください♪
いつもとても綺麗にしてくださり大満足です!
仕上がりも持ちも良くて最高です!
来月も宜しくお願いします!
Bey様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております☆
ほんっまにずっと楽しかったです、、
一緒に考えてくれて、(申し訳ないけど)ずっと悩んでたけど急かさずに悩んでくれて、出来上がりは可愛くしてくれて最高でした!!!!
【平日限定】定額シンプルコース¥6600→¥5980
つかさ 様
ご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒に悩ませて頂けてとても嬉しかったですし楽しかったです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
年に1~2回しかマツパしないのですが、
やはりここが1番仕上がりが綺麗だなと感じるので他店へ行くことはなく、いつもこのサロンを利用させてもらいます。
今回もとっても綺麗にあげてもらえたので、まつ育を、これから頑張りたいなと思います。
@様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ育頑張ってください(^^)
いつも思い通りのカールになります。
丁寧で長待ちするし満足です。
毎回座ってから終わるまで爆睡してしまいます(^_^;)
また宜しくお願いします
*\4th/* リピーター様*感謝クーポン 【まつげパーマ】¥4400
のー様
リラックスしていただき嬉しいです(^^)
気になさらずゆっくりお休みください☆
いつも丁寧で、今回の仕上がりも気に入ってます♪
キレイなお部屋で落ち着ける雰囲気なので、リラックスできました!
noa様
今回はいつもと違うデザインにしてみましたが、とてもお似合いでした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
今回はクリスマスデザインで可愛くしていただきました♪
デザインも柔軟に対応していただけるのも嬉しいです!
☆*.マグネットorミラー(オフ込).*☆ [hand]
さー様
いつもごありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイアンドネイル ブライト(bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー