とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
《目に見えるサイズダウン!》大人気☆全身ハイパーナイフ&シェイプ90分¥4980
とんとん様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
感謝いたします。
とんとん様のお悩み部分集中力に施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
また定期的にケアすることでお悩みも改善されていきますので、またお手伝いさせていただけたら幸いです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毛穴がほんとに気になっていたので、しっかりケアしてもらいスッキリしました。
お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます(笑)
また、よろしくお願いします!
【もちもち肌保証☆】ハイパーフェイシャル&強力毛穴洗浄&デコルテ70分5980円
嬉しい口コミもありがとうございます。
私自身も楽しみながら施術させていただいております。
仕事も大変だと思いますが頑張ってください。
またお待ちしております。
ボディメイクのコンテストが5日後に迫ってきている中、
体に疲れから浮腫みが出てきたので、ハイパーナイフができるお店を当サイトで探して見つけて来店。
結果から言うと大満足でした。
まず店の雰囲気が綺麗で落ち着くことができ、接客に関してもとても明るく、優しく、聞いたことにたいしてわかりやすく説明もしてくれて好印象。
肝心の施術に関しても、力が入っていて手抜きなど一切感じられず、常に私の様子を伺いながら丁寧に施していただきとても気持ちよく、楽しく話しながらあっというまに90分がすぎてしまいました。
終わった後の体は余計な水分が抜けて、期待通りの体になり大変満足、さらにデトックス茶などもいただきとてもいい気分で退店できました。
これだけの満足度にも関わらず、価格は初回だと他に比べて半額に近く驚きました。2回目以降は少し価格が上がってしまいますが、それでも他より安いので十分です。
またリピートさせていただきます。
よー様
先日はVIVA青木島店への初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後、お身体のご様子いかがでしたでしょうか??
また、コンテストのお話やお身体のお話是非お聞かせいただけたら幸いです☆
よー様のお身体、今後ともケアさせていただけたら幸いです!
是非またのご来店お待ちしております。
初めてこちらで脱毛を体験させていただきましたが、とても優しい方々で脱毛も全然痛くなく最後にはヘッドマッサージ顔パックもやっていただきとてもリラックスでき良かったです!
【効果保証付】最新脱毛機でスピード美肌!全身(顔・VIO込)期間限定¥500!
るなちん様
この度はVIVA青木島店へのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後脱毛の効果はいかかでしょうか?
またお聞かせいただけましたら幸いです。
今後とも、お客様に合った施術を心がけてまいります!
るなちん様またのご来店お待ちしております。
要望など親切に聞いて下さり、助かります!!
みみ様
いつもVIVA青木島店をご愛顧いただきありがとうございます♪
お忙しい中ではありますが、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます\(^o^)/
毎回担当させていただく際に面白いお話聞かせていただいたり、元気なお姿を見る度元気をもらいます!
お仕事お忙しい中でも日々自分の目標のために頑張ってくださっているとお伺いした際はとても嬉しかったです!
これからも目標に向かって一緒に頑張っていただけると嬉しいです!
今後もVIVA青木島店でお待ちしておりますね!
これで3回目ですが最初からとても元気で明るい気さくな方で良かったです。
ミント様☆
数あるサロンの中からVIVA青木島店をお選びいただき、そして通っていただいてありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
ミント様も最初からずっと、とっても素敵な笑顔でご来店されて、会う度に素敵な人柄が伝わり本当にお会いできた事心から嬉しく思います!
元からお綺麗で毎日地道に沢山の努力をされているミント様には感動です☆そんなミント様に喜んでいただけるように今後も真心込めてキレイのお手伝いをさせていただきます!
次回もミント様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
今回はリンパマッサージで疲れを癒しに行きました。なかなか都合がつかず、いままで通っていたところに行くのをやめてから、しばらくマッサージに行けずにいたので、首、肩のこり、足の張り、腰痛など全身だるいところばかりでしたが、的確に身体を見てマッサージしていただきました。終わってみたら、痛くて上がらなくなっていた腕があげられるようになり、体全体がすごく軽く楽になりました。また近々必ず行きたいとおもいます!!
【究極の癒し♪】全身じっくりオールハンドオイルマッサージ☆ 70分¥6980
たくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しいも口コミもありがとうございます。
動きづらかった腕も上がって私も嬉しいです。
普段のお仕事が忙しいとは思いますが、
体のメンテナンスも大切なので気軽にお越しください。
背中の痛みから頭痛が酷い時にお世話になって、背中が楽になって以来、通っています。いつも、丁寧なマッサージで、すっきりして帰ることができています。また行きます。
【マタニティ】腰の重みや脚のむくみ解消♪背面オイルケア&フットリフレ70分
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術をさせていただきながら
私も楽しい時間を過ごすことができました。
暑い日が続きますが体調には気をつけてください。
顔のマッサージのクーポンも
作ろうかなと思うのでぜひまたお待ちしております。
対応してくださるスタッフの方は毎回違いますが、皆さんとても親切にしてくださいます。
また宜しくお願いいたします!
首と肩がお疲れのご様子でしたね。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
好き放題お喋りできて、疲れがとれて、効果の実感ができる場所です!!
これからも、よろしくお願いします!
みみ様☆
いつもVIVA青木島店をご愛顧いただきありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
VIVA青木島店をそんな風に仰っていただいて、とても励みになります(;_;)☆
VIVA青木島店に通い始めていただいてから、ずっとちゃんと通っていただいていたので、久しぶりにみみ様の施術に入らせていただいて本当に可愛く綺麗になられていてビックリしました!☆
みみ様とのお話も相変わらず楽しくあっという間でこちらも本当に癒されています☆
これからもみみ様とのお時間をスタッフ一同大切にさせていただきながら、キレイのお手伝いもしっかりとさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回もみみ様のご来店心よりお待ちしております!
脱毛は初めてでしたが丁寧に教えてくださり、会話も楽しく毎回楽しみにしています。あんなに気にしてやっていた毛の処理も気にしなくなり、施術を受けてよかったなと思います。
りっちゃん様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
脱毛初めていただいてから早1年☆全身とってもつるつるスベスベになりましたね(^^)
施術を受けて良かったと仰っていただいて、心からの喜びと幸せを感じます☆
いつも周りを明るく元気にしてくれるりっちゃん様とのお話をこちらもスタッフ一同本当に楽しみにしております☆本当に元気とパワーをいただきます(^人^)
これからもりっちゃん様に100%ご満足していただける様に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
次回もりっちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
エステも脱毛もホントに最高です。
そして何より、担当スタッフさんのハンドとトークの虜です。
もぅメンテはおまかせです!
yuzu様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(;;)☆
私もyuzu様の一瞬で周りの人達を笑顔にしちゃう人柄とトークに虜です(^^)本当にいつも元気をありがとうございます!
これからもエステと脱毛を誠心誠意、真心込めてyuzu様に尽くさせていただきます(^^)これからもよろしくお願いいたします☆
次回もyuzu様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
初回で全身オイルリンパマッサージを受けました。マッサージなどを受けるのは初めてだったのですが、立ち仕事でパンパンだった足や肩こりがものすごく楽になりました。ほぐれた瞬間体から汗がぶわっと出てきて驚きました。また自分へのご褒美として行きたいです!
オールハンドで究極の癒し♪全身たっぷりオイルリンパケア 50分¥3980
mona様☆
この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただき誠にありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^-^)
日頃からご自分でもちゃんとケアされているのに、なかなか良くならないとのこと、 良くしたい一心で施術に入らせていただきました。
お仕事柄、お身体のことをとっても良くわかっていらっしゃるので効果をすぐに実感していただいて、あたしにとっても最高の褒め言葉となり、とても嬉しかったです(^▽^)
毎日お仕事とっても頑張っていらっしゃるので、ぜひまたご褒美にいらしてください。またmona様にお会いしたいです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
疲れが貯まっており、ガチガチな体ですが、お試しで40分のマッサージコースでしたが、もっと長めにすれば良かったです!また次回は長めの時間で検討します!
【コロナに負けるなキャンペーン☆】免疫力up!全身もみほぐし45分¥2980
nakachika様
口コミありがとうございます。
全身ガチガチで、本当にお疲れのたまっているお体でしたね。
もっとご満足いただけるようにこれからも精進していきますので、是非またいらしてください。
いつも身体の芯まで、しっかり届く整体をありがとうございます。お陰様で元気に仕事ができ、ジョギングも気持ち良く走れています。
季節がら蒸し暑い日が続きますので、セラピストの皆様も私たちも体と心を整えながら、毎日を乗り切りましょう。
じっくり大満足♪全身もみほぐし&足つぼ&ハンドケア たっぷり120分10000円
いつも嬉しい口コミありがとうございます
普段ジョギングをしていて足元もお疲れでしたね
これから暑くなってくる日が続くので
体調には気をつけてください
またのご来店お待ちしております
脱毛体験メニューをして頂き、最後のヘッドマッサージまでして下さいました。
初めてなのに話も盛り上がり、久しぶりの脱毛で
緊張してましたが、楽しい施術時間でした!
今後とも宜しくお願いします!
もかもか様☆
この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店にご来店頂きありがとうございました☆
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
私ももかもか様との時間がとても楽しくあっという間で、まだまだお話していたいくらいでした(o^^o)
久しぶりの脱毛でまだまだ心配事などもあるかと思います。不安なことがありましたらその都度お気軽にご相談ください☆もかもか様により満足して頂けるように日々努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店ももかもか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/
疲れていたので120分のコースでお願いしました。心地よい圧で癒されました。ありがとうございました。
【究極の癒し♪】全身くまなくオールハンドたっぷりオイルリンパケア120分
ロッキー様☆
この度は、遠いところVIVA青木島店にご来店いただき誠にありがとうございました。ロッキー様にはいつもVIVAをご愛顧いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
とっても可愛らしいロッキー様☆私もロッキー様にお会いして心から癒されほっこりしました(^-^)
悩みをお聞かせいただいて、お身体に触れさせていただいて、『本当に毎日毎日とっても頑張っていらっしゃるんだなぁ』と、頑張り屋さんのロッキー様に感動しました。
癒されたとのこと本当に嬉しく思います☆
またぜひ青木島店にお越しの際はロッキー様の癒しの時間となるよう、誠心誠意、真心込めてマッサージさせていただきます!
またロッキー様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^▽^)/
本当にありがとうございました☆
ゴールデンウィーク期間中なので、今のうちに疲れを取っておこうと、整体していただきました。
足腰がだいぶ固まっていましたが、本来の形に整えてもらえたので、終わりの頃には柔らかくなり、痛みもだいぶ引いたように思います。
お陰で次の日から、旅先でもたっぷりウォーキングやジョギングができましたし、頭も冴えて考えがまとまり、効率よく旅の順路を組立ることができました。
今は仕事もそれなりに身体が動いていますし、考え方もだいぶ前向きになれていると感じます。
またよろしくお願い致します。
身体の不調を芯から徹底改善 ★復元整体★ 90分9500円→6980円
かわちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます。
日頃お仕事を頑張って体勢によって
腰や足に疲れがたまっていました。
ゴールデンウィーク前にゆっくり
体のケアができてよかったです。
暑い日が続きますが体調には気をつけてください。
またお待ちしております。
ビバ 青木島店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー