3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フルールラック(fleur lac)   >

Nail Salon fleur lac【フルールラック】

ネイルサロンフルールラック

• 北海道札幌市中央区南1条東3丁目10-6 TAISEIビル7F
  • バスセンター前駅徒歩2分/大通駅徒歩6分
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

綺麗な爪にして下さいました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

【新規】オフ無料☆ワンカラー

Nail Salon fleur lac【フルールラック】からの返信コメント

はるな様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事の関係で薄いお色のネイルにしましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますのでぜひまたご利用ください^^
    お話も楽しくありがとうございました♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

ネイルサロンが定まらずずっと探していて、
    たまたま見つけたのがこのサロンでした。
    スカルプずっと憧れていて、やってみたくて、
    いざしてもらうと望み通りにかわいくしてくださいました!
    施術中ずっと明るく話してくださる方だったので、あまり気を使わず話せて良かったです。
    これからずっとお世話になります!

【新規オフ込】スカ定額きれいめコース8250→6600

r様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのスカルプとのことでしたがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    やはり長さが出ると指先がきれいに見えますよね♪
    いろいろなお話しができてとても楽しくあっという間のお時間でした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/20

初めて利用させていただきました!久しぶりのネイルで勝手に1人でドキドキしていたのですが、会話をしている内に緊張がほぐされました(笑)今回は定額しんぷるコースにしました!スカルプなのにこんなに手頃な価格で可愛いデザインが揃ってるところはなかなかないと思います!またお願いします(*^^*)

あい様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    久しぶりのネイルとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです!!
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご来店いただければとおもいます♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• WATTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

いつも無理難題をこなしてくれて感謝してます。

予約がとれなくなってきたねー

これからもよろしくお願いします

WATTY様。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    ありがたいことにたくさんご予約をいただいており
    ご予約が取りずらくなっているようで申し訳ございません…
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

とっても楽しく可愛くしていただきました!
    ネイルも担当さんも可愛くて居心地も良かったです!
    また次回も利用したいと思います。

ゆりか様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います^^
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしておりす♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧できれいな施術ありがとうございました!楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
    相談に乗ってもらいながら希望のカラーを作ってくれて、ケア込みでこの価格はびっくりです!2週間経ちましたが持ちもいいのでまた来店したいです!!

ゆうり様。
    先日はご来店いただきました誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    持ちがいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご来店ください♪
    お話も楽しくありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めてだったんですがとても気さくで話しやすく楽しかったです!ネイルの色も大満足です!またよろしくお願いします(^^)

りんちゃん様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    ジェルを何色か混ぜたオリジナルカラーでとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用ください^^

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

色などたくさん相談にのってくださって、お話もとても楽しくて素晴らしい時間が過ごせました★

【オフ込】フット定額しんぷるコースー3960→3850

ミホ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    楽しいお話をしていただきあっという間のお時間でした^^

• かまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

友人の紹介で初めて伺いましたが、とても話しやすい方なので色々相談しやすかったのと丁寧にやってもらえました!ワンカラーをお願いしましたが2色まで色変えできる点も良かったです。とても好きなデザインで素敵に仕上げてもらえて大満足です。また宜しくお願いします!!

かまっち様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当店ではお客様ご希望のネイルを一緒に考えさせていただいておりますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    話しやすい、相談しやすい、丁寧といったお言葉も本当にありがとうございます。
    ワンカラーはもちろん1色だけでも可愛いですが2色組み合わせると
    また違った可愛さが出るので現在大人気のメニューとなっております♪
    2回目以降もお得なクーポン多数ご用意しておりますので
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• シュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

いつもありがとうございます。今回も楽しい時間と、とても可愛いネイルで大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

シュリ様。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回、ご希望のお色をご用意できなかったにも関わらず
    このような素敵な口コミをいただけたこと、心より感謝いたします。
    次回ご来店時までにご希望のお色やパーツなどのご相談いただければ
    事前にご用意することも可能でございますので、お気軽にご連絡ください!!
    次回もいろいろなお話しながらさらに可愛いネイルにしちゃいましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

初めてでしたがとても気さくに話してくれて楽しくあっという間でした!
    札幌に来てからなかなか合うネイルサロンがなかったので困っていたのですが、これからお世話になろうと思ってます!

yuzu様。
    おすすめいただいた映画を見ながら、お話をしながら、私も楽しく施術させてもらいました!
    シンプルなワンカラーでしたがお色もよくお似合いでございましたので
    また来ていただけるとのお言葉、とてもうれしく思います。ありがとうございます(*^^*)
    今後、ネイルに関してお悩みや、挑戦してみたいデザイン・パーツなどありましたら
    お気軽にご相談いただければと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• aykoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

とても満足な仕上がりでした!
    初めてのマグネットネイルをしてもらったのですが、
    うっとり眺めてしまうぐらいです。
    施術中はアマゾンプライムで動画を観ていたのですが、
    心地よい空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

aykoi様。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マグネットネイル、とてもよくお似合いでした!!
    私もよくしていましたが、いろんな角度から眺めてしまいますよね♪
    動画を見ながらの施術に関しても皆様からご好評いただけており嬉しく思います。
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ブライダルに向けて、人生初のジェルネイルでした。
    ドレスや和装の写真を見てデザインの相談にのってくださり、想像以上にかわいく仕上げてくださいました。
    初心者なので特にケアを念入りにしているわけではないのですが、友人に「持ちいいね!」と言われました!

終始明るく、動画を見ながらお話していたら、楽しくて時間があっという間でした。これからも通わせていただきます!

【新規オフ込】定額きれいめコース6050→4400

あおい様。
    ブライダルネイルを当店にお任せいただき心より嬉しく思います。
    あおい様にとてもよくお似合いな素敵なデザインで
    私も勝手ながらその場のお時間の中で、幸せを少し受け取らせていただいた気分でした♪
    お話もとても楽しかったです!
    毎日入念なケアができなくても日常生活を送る上で少しでも気を配っていただければ
    長い持ちへと繋がるかと思います!^^!
    2回目以降もお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、またご予約いただければ嬉しいです。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/7

初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く満足です!お話も楽しかったです。
    お値段もリーズナブルなので、またお願いしたいと思いました^ ^

りな様。
    ぷっくりとしたクリアハートが本当に可愛いくてとてもよくお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    2回目以降もお得に通っていただけるようクーポン多数ご用意しておりますので
    またいろんなお話しながらネイルも可愛くしましょう!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ありてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

希望通りのネイルに仕上げてくださってありがとうございました
    可愛くて爪を見る度に気分が上がります
    お話も楽しくてこんなにあっという間だと思ったネイルサロンは初めてでした。
    次回もよろしくお願いします

ありてぃ様。
    入り口がわかりづらく、ご来店前から大変ご迷惑をおかけいたしました…
    今回初めてのスカルプとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    私自身もお話しながら楽しく施術させていただきました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますので
    是非またご予約いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

いつもお世話になっているのですがいつも本当に可愛いくて持ちが良くて大満足の仕上がりにして頂けて行くたびに嬉しい気持ちでいっぱいになります…!!
    また次回も是非お願いします!!

s様。
    大満足の仕上がりというお言葉をいただけて
    本当に嬉しく思います!!
    s様は何度かご来店いただいておりますが、
    いつもお話も楽しく2時間という短くないお時間も
    あっという間に過ぎてしまいます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    流行のデザインや人気のデザインなど気になるものありましたら
    是非ご相談、ご予約いただければと思います。

心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

初めて来店させて貰いましたが一つ一つとても丁寧で形、長さ、デザイン全て完璧でした!初めてまた通いたいと思いました!来月もよろしくお願いします!

M様。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    デザインもそうですが形や長さもお客様のご要望やお悩みに合わせて
    お作りしておりましたので、そう言っていただけると今後の励みになります!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    再来の方にもお得なクーポンをご用意しておりますので
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております!

• WATTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

スカルプネイルの下の爪が断裂してしまい
    駆け込み。
    とても気を使って剥がしてもらい
    また、修復もお見事。
    流石プロだなぁーと
    感心しました
    ネイルサロンは数あるけれども
    ここのスタッフさんは
    誠心誠意やってくれますよー。
    これからもよろしくお願いいたしますー。

WATTY様。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです!!
    元々お爪が弱いと伺っておりましたので
    亀裂部分はもちろん、慎重に対応させていただきました。
    しかし、折れずに補強のみで対応ができたのは
    すぐにご来店いただけたおかげでもあります。
    ご足労いただき本当にありがとうございました。
    またお爪のトラブルなどございましたらお気軽にご相談ください^^

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

綺麗なネイルにしていただきありがとうございました!Netflixのおすすめもハマって見てます!笑
    また是非お願いします(^ ^)

とも様。
    某アニメも気に入っていただけたとのことで
    私も嬉しいです!面白かったですよね^^笑
    秋冬も素敵なネイルデザイン多数ご用意しておりますので、
    次回来店時も気になる映画・アニメ・ドラマ等を楽しく見ながら
    かわいいネイルにしちゃいましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まーゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

持ちが良くリピートさせていただいてます♪
    今回のオレンジネイル夏っぽくてめっちゃ可愛いです☆
    次回予約させていただきましたので楽しみにしてます!

【オフ込】スカルプわんからー6050→5500

まーゅ様。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏は明るいカラーがよく映えますが、
    まーゅ様にお似合いのデザインになりましたね♪
    オレンジネイルはわたしもお気に入りです^^
    持ちが良いというお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるネイルを心がけますので
    楽しみにご来店ください。ありがとうございました^^

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

予定時間内にとても綺麗に仕上げてもらいました。クーポンでリーズナブルなのに足湯までついてびっくりです。次回はハンドお願いしたいです。

【オフ込】フット定額しんぷるコースー3960→3850

モモ様。
    足の甘皮除去やリラックス効果も兼ねてのフットバスでしたが、
    お喜びいただけたようで私も嬉しいです♪
    ハンドネイルのお得なクーポンも多数ございますので、
    ぜひご予約いただければと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かおるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

バタフライパーツを付けたくて伺いました。
    初めてのサロンだったので不安でしたが、とても満足しています!
    とにかくパーツがかわいくて、爪の形・長さも希望通りに仕上げて頂きました。
    普段から家事をする事が多く、よく手を使うのですが欠けたりもせず綺麗に保っています。
    ネイル中も楽しくお話が出来て、気分良く過ごすことができました!
    駅からも近くてアクセスが良いので、帰省の際にはまたぜひ伺いたいと思います。

かおるん様。
    バタフライパーツとっても可愛かったですね(^O^)
    少しでも持ちが長くなるように、と施術しておりますが
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• たいらっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

スカルプとても上手で満足でした

【オフ込】スカルプわんからー6050→5500

たいらっち様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^○^)
    秋冬も素敵なネイルデザインを多数ご用意致しておりますので、またご予約いただければと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

とっても可愛く仕上げてもらって
    大満足です!
    お話もとっても楽しかったので
    また伺いたいです!

【新規オフ込】スカ定額きれいめコース8250→6600

しおり様。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    2回目以降もお得なクーポン多数ご用意しておりますので、是非またご予約いただければと思います!

• まーゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

すごく気さくでオーディション番組見ながらお話楽しかったです!
    推し君合格してよかったですね♪笑
    初めてのマグネットネイルすごく可愛くて大満足です!
    まだ取れてなく持ちもいいのでまたよろしくお願いします!

まーゅ様。
    施術中のお話も楽しくて、私もついつい盛り上がってしまいましたw
    ネイルもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• WATTYさん(女性/40代/主婦)

丁寧、親切。
    以前行っていた所とはちがい
    ものすごく丁寧に施術して頂き
    お陰さまで一週間経過しても
    浮きもなく綺麗な爪のままです。
    リピート決定しました
    これからもよろしくお願いします

WATTY様。
    お話もとても面白く私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もお客様のお悩みひとつひとつと向き合いながらご満足いただけるネイルを心がけて参ります。気になるデザイン等もございましたらいつでもご相談ください^^
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ちゃんそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/23

友達の紹介で行きました!1週間経った今でも浮くことなくとっても綺麗なままキープされてます! いつも迷ってしまってなかなか決められないのですが、今回ははじめてのマグネットネイルにしてもらいました!色も形も長さも全て大満足です!また行きます!!

ちゃんそん様。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    今後もご要望にお応えできるよう精一杯尽力いたしますので、またのご予約をお待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• やのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

アートのイメージ写真のみでお願いしましたが、すごくおしゃれな仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!

【再来】ジェル定額おしゃれコース8250円→7700円

やのちゃん様。
    いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?新しいパーツや人気のデザイン等多数ご用意いたしておりますので、またご予約いただければと思います!心よりお待ちしております。

• かとしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/21

めっちゃ可愛く仕上げてくれてよかったですまたいきます!

かとしょ様。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後やってみたいデザインなどはございましたでしょうか?
    秋冬も素敵なネイルデザインを多数ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• yukinecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

最初から最後までとても楽しく過ごせました。
    お話しながら映画見ながら施術したので、あっという間でした。
    凄く気さくでそして施術に関しては親切丁寧です。
    またこちらでお願いしようかと思ってます。
    ネイルもとっても可愛くして頂いて大満足です。
    また是非よろしくお願いします!

【新規】オフ無料☆ワンカラー

yukineco様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

フルールラック(fleur lac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー