今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
もう3年ほど通わせて頂いてます。
本当に信頼できるサロンさんです。
次回もよろしくお願いします^ ^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初来店で、どうしようもない部分とはいえ店舗がすごく分かりにくかったです。(通りから見えるように立て看板でも出てくれると分かりやすかったかも…)
その分、不安になりながらお店を覗いてたのでいらっしゃいませの一言も貰えなかったのがすごい気になりました。
そしてこれもしょうがない事ですが、他のお客様に子連れの方がいたので子どもがウロウロしてるのもすごく気になりました。
施術も、サービス業って構いすぎなくらい一々確認があると思ってるんですが、早さ重視なのかしら?ちょっとなんか一言熱くないですか?とか、冷たくないですか?痛くないですか?とか口だけのものでもないのかな?とは思いました。削ってでた粉も全然拭ってくれないし…
次へ次へとお客さんが来てたので時間内に絶対きちんと終わらせないとって言うのがあるのかな?って思うので仕方ないのかもですが、なんだか雑に扱われたなって印象が残る結果でちょっと残念でした…
可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございます。通いやすいので次回もお願いしようと思います。
【ご新規様限定】お得ーポン☆定額デザイン ¥3980 (通常 ¥4980)
いつも技術力が高く、安心して任せられます。ねいるだけでなく、爪そのものの手入れや健康維持に気を遣ってもらえます。施術も早いです。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも通り大満足の仕上がりです!
カラーや細かいデザインまで丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくださるので毎回理想以上の仕上がりにしていただいています!
初めてお伺いし、スピーディーで
可愛いデザイン沢山あって大満足です!
ありがとうございました(*>ω<*)
また次回のご来店心よりお待ちしております!
デザインも提案して下さり綺麗に仕上げて下さいました。またお願いします。ありがとうございました。
毎月爪の状態に合わせて施術してくださるので、改善していっているのが目に見えて嬉しいです。
仕上がりも綺麗かつなめらかで大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
2回目の来店でした。
久しぶりのネイル、きれいに仕上げてくださり、テンションが上がりました!
お店もテレビがついていたり過ごしやすく、スタッフの方もとても可愛くて、丁寧に仕上げてくださいました。
私はグラデーションにしていただきましたが、定番デザインで凝ったデザインがたくさんありました。
ものすごく価値のあったなーと感動しています。
WEB予約時に【フィルイン希望】の有り無し入力が必要だったため無しにしていたのに、希望あり前提で施術をしようとした。希望有りの方が多いのかもしれないが、では何故事前に確認するのか。確認する意味が無いのではないかと思う。予約時間の5分前に行ったが『いらっしゃいませ』等の声がけも全く無く、初来店でスリッパを履くのかさえ分からないのに放ったらかしにされた。施術中の方がスリッパを履かれていたので自分もスリッパを履き下駄履らしき棚に靴をしまい入口の椅子に座った。それでも目の前のスタッフは知らん顔。やっと奥で施術をしていたスタッフが『お待ち下さい』と言ってくれた。気に入って通われている方には申し訳ないが、ヤスリのかけ方もイマイチだったし二度と行かない。『気になる所はありませんか』と聞かれ『気になる所しかない』と言いたかったが、スタッフが1名しかいないし次の予約者が待っていたので何も言わずに帰った。接客態度も技術力も未熟だと感じました。タブレットでデザインを選びますが、追加料金がかかるデザインが多かったです。
いつも要望に応えてもらって綺麗に長持ちする
ネイルにしてもらえて大変満足です!!
また来月もよろしくお願いします!!
カラーの相談に親切にアドバイスしてくださり、施術はとても丁寧でスピーディーなので、安心してお任せできます。
オススメしてくださったカラーはとても素敵で、爪の長さも形も理想通りで大満足です。ありがとうございます。
当店はお客様のご希望に沿った施術を心がけております。
ここはこうしたいなどの細かいところのご要望も遠慮なくお伝えください♪
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
1年以上お世話になっています。フィルインなので、爪の状態が良いです。今回2色で迷っていましたが、季節や私の好みから最適な色をご提案頂きました。とても気に入っています。
イメージとは違う色にはなりましたが、これはこれで可愛いな!という仕上がりで満足です!またお願いします。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
今回2回目です。
1時間で無駄なく仕上げていただけて前回もまったくとれてりすることもなかったです。
デザインが多いので色々悩んでしまいます。
今回もとても可愛く仕上げていただいて指を見るたびテンションがあがります。
また来月に予約とるつもりです。
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
めっちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございました(*^^*)
【ご新規様限定】お得ーポン☆ ワンカラーorグラデ ¥2980(通常 ¥3980)
定額デザインネイルをお願いしましたが、好みのカラーが無いと言われたり、カラーに悩んでいる時間もスタッフの態度はイライラしている様に感じて居心地が悪かったです。
またマーブルのデザインを選択しましたが見本とは似つかない仕上がりで、途中で修正をお願いしましたがより悪化しただけでした。仕上がったネイルを家族や友人に見せましたが全員に変になってると言われて悲しかったです。
職業柄すぐにオフするのでサディングして欲しくなくてパラジェルを選択していましたが、したく無いと言われ泣く泣く通常のネイルをしてもらいましたが、サディングは少なめとお願いしていたにも関わらずしっかり爪が薄くなっており、オフした今爪が折れやすく辛いです。
ネイルをした事自体を後悔する羽目になった。
今回はグラデーションにしましたが、いつもながら施術が早いので助かります!
急遽のメニュー変更に対応していただき、
帰宅し良く見ると、
生え際...ジェルがない部分がありました...
でも、満足です!次回もよろしくお願いします。
手際よく、綺麗に仕上げて頂きました
色に迷っていると、実物を見せながら説明してくれて
とてもわかりやすかったです。
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
前回、お店でネイルしてもらうのが初めてだった私にとても丁寧に説明してくださったのでまたお願いしたいなと思いました。今回も色々教えてくださり、出来上がりもとても可愛く大満足です。
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
手際よくあっという間に仕上げて頂き、清潔感のある綺麗な指先になり大満足です。
【ご新規様限定】オフ無し限定 ワンカラ/グラデーション ¥1980(通常 ¥2980)
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
人生で初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただけて、不安なく楽しく施術を受けることができました。
デザインもとても可愛く仕上げてくださって、見るたびに気分が上がります(^^)
初めてのネイルをこちらのお店にお願いして本当によかったです!これからもぜひ通いたいと思います!
当店はお客様のご希望に沿った施術を心がけております。
【また行きたい】と思える施術の提供を目標に頑張っていきます♪
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
いつも、素敵に綺麗仕上げて頂きありがとうございます。毎回、とても満足しています。技術も抜群です。
次回が楽しみです。宜しくお願い致します。
とてもスピーディーでした。
甘皮処理なども痛くなくてよかったです
【ご新規様用】【フット】オフなし限定ワンカラー/グラデ¥2980 (通常¥3980)
お店について入った時は案内があまりなく
少し不安でしたが
実際ネイルしてくださった方は
前のネイルの状況を詳しく聞いてくださったり
色の相談を親身に聞いてくださって
とても丁寧な接客で嬉しかったです。
仕上がりもとても可愛くて、何度も爪を見てしまいます!
次回もとても楽しみです!
Nail Salon OHANAからの返信コメント
すごく嬉しいクチコミありがとうございます!
当店はお客様のご希望に沿った施術を心がけております。
【また行きたい】と思える施術の提供、接客を目標に頑張っていきます♪
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
デザインも可愛く、スタッフさんの雰囲気もよかったです(^^)またお願いしたいです!
ピッタリ1時間で、終わってビックリでした!
可愛いネイルありがとうございました。
また、お願いします!
またのご来店、ご予約心よりお待ちしております☆
オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー