3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Total Beauty Salon Tiara

トータルビューティーサロンティアラ

• 北海道苫小牧市明野新町6-24-17
  • 苫小牧駅から車で10分

ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/9

ひと月振りに高校生の息子の2回目のアイブロウワックス脱毛をしていただきましました。今回は前回よりも少し細くしていただきました。前回同様、大変丁寧にしていただき、凄く綺麗に仕上がりました。いつも本当に丁寧にして頂きありがとうございます。また、伸びてきたら宜しくお願いいたします。

【アイブロウワックス脱毛】回数券の方はこちらから♪

Total Beauty Salon Tiaraからの返信コメント

先日は2回目のアイブロウワックス脱毛のご来店ありがとうございました♪
    少し細くした感じも、とってもお似合いでしたね◎
    息子さんも早くも施術に慣れてくださった様で
    前回よりもリラックスして見えましたので良かったです!
    また形など気になりましたらいつでもご相談ください★
    来月もお待ちしております♪

担当 本田

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

眉毛のワックス脱毛をしてもらい 形を整えてもらいました。 丁寧なアドバイスをしてもらい 大変満足しています。 脱毛も思ったほど痛くなく(途中寝てしまったので多分痛くなかったからだと思います)これからも定期的にお手入れに通うつもりです。

【アイブロウワックス脱毛】似合わせ美眉にスタイリング♪女性4,500円

先日は当サロンを見つけてくださり、ご来店ありがとうございました♪
    ご自身で整えるのが難しい生え癖がありましたので
    お手入れやメイクの際、少し扱いにくかったのではと思います。
    きれいに整い、とってもご満足いただけた様で嬉しいです♪
    描き方などのアドバイスも参考にしてみてくださいね★
    また扱いにくくなってきましたら、いつでもお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 本田

• renaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/2

初めての来店だったのですが親切に対応していただいて、リラックスしながらできました!技術も良くて丁寧でとっても良かったです!理想通りのネイルが出来て嬉しいです。また来店します!

【持ち込みデザイン】※価格はデザインにより異なります

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪♪
    次回もキラキラで可愛いデザインのご提案させていただきますね☆

担当 福村

• さらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/25

普段ほとんど口コミはしないのですが。全てに至って申し分のないサロンでした^ - ^

またティアラさんでネイルしたいと思います!

エステの方も気になってます!

【定額デザイン】オフ込 8,000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいた上に素敵な口コミまでご投稿くださり、とても嬉しいです☆
    気になるとおっしゃっていた店内サンプルとあわせて、次回も可愛いデザインをご提案させて頂きたいと思います♪♪

担当 福村

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/20

初めての毛穴洗浄にドキドキしてましたが、取れた角質?を見せてもらいビックリしました!気持ちよかったです。
    肌がツルツルもちもちになり、ハリが出ました!
    帰ってから夫に、肌が白くなったね!と言われて嬉しくなりました。育児中の為 頻繁には来れませんが、また時間が出来た時に行きます

【初回お試し】毛穴洗浄フェイシャル 90分 8,500円→5,500円

すぐに効果を実感していただけたのですね☆
    旦那様からのお言葉も私まで嬉しくなりました♪
    育児の合間のご褒美に☆リラックスしたい時に☆
    またいらしてください♪心よりお待ちしております

担当 本田

• いせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

初めての利用で緊張もありましたが、丁寧な説明と会話でとても満足しました。
    次回以降はヘッドスパ等も利用したいと思います。

【アイブロウワックス脱毛】似合わせ美眉にスタイリング♪男性5,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご利用は皆さま緊張されるかと思いますが(特に男性の方はもっとですよね)
    満足していただけたようで嬉しいです!また自己処理が難しければ是非おまかせください☆
    ドライヘッドスパは癒しの効果もございますので、お疲れの際にもおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 本田

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/5

高校生の息子の美眉スタイリングをしていただきました。初めてだったので眉毛がボサボサでしたが、大変綺麗に整えて頂き仕上げに感激しました。担当して頂いた方も分かりやすく説明してくださり、本当に丁寧にスタイリングをしていただいたので嬉しかったです。お得な回数券を購入したので、また次回も宜しくお願いいたします。本当に有難うございました。

【アイブロウワックス脱毛】似合わせ美眉にスタイリング♪お子様3,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのアイブロウワックス脱毛で緊張されていたと思いますが
    笑顔でお帰りいただけて嬉しかったです!
    仕上がりもご満足していただけた様で安心いたしました☆
    美眉でさらにかっこよくなりましたね◎
    回数券のご購入もありがとうございます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします
    楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 本田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

初めてジェルネイルをしたのですが仕上がりがとても綺麗で気に入りました!!
    店内の雰囲気もおしゃれで担当してくれた方も気さくな方で緊張してたのが和らぎました~
    本当にありがとうございましす~!!

【ワンカラー】オフ込 5,500円

ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
    はじめてのジェルネイル、楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 福村

• さおり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

ヘッドドライマッサージ。とっても気持ちがよかったです。
    お部屋の雰囲気も、流れている音楽も、マッサージも。本当に心地が良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    日頃の疲れがたまり過ぎて、頭や肩が凝っていて、目も疲れていた私ですが、マッサージのお蔭で頭も柔らかくなり、目の疲れもなくなっていてスッキリしました。
    心地よい癒しのステキな時間でした。
    回数券を購入させて頂いたので、次回も癒しのステキな時間を楽しみにしています。
    とってもステキなサロンです。

【毎月5名様限定★特別クーポン】ドライヘッドスパ  3回券コース 14,000円

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉と高評価☆とっても嬉しいです♪
    首肩が凝っている方は、頭皮も固くなっている事が多いですし目に疲れも出てきます!
    デコルテから頭皮までじっくりほぐすことで、スッキリしていただけたかと思います◎
    今回は回数券をご購入いただきましたので、疲れた時は是非またご利用ください♪
    また次回も楽しみにお待ちおります☆

担当 本田

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/12

座り心地のよいソファでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    オフや硬化の際にその都度熱さを気にしていただいたり、とても丁寧だと感じました。
    次回は定額デザインをお願いしようかな?と思っています。
    エステメニューもあるとのことで、機会があればそちらも試してみたいですね。
    またよろしくお願いいたします。

【シンプル♪ワンカラー+アート2本】オフ込  6,000円

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    定額デザインは毎月更新しておりますので、チェックしてみてくださいね!
    エステも素敵なメニューをたくさん用意しておりますので、是非お試しください♪♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• でんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

お店の雰囲気やスタッフさん方も全て素敵でした!
    大きい道沿いで駐車場もあって通いやすいです!
    施術も丁寧で気になっていた毛穴もすっきり!
    1回でも効果を実感しました。
    とても贅沢な時間でした、ありがとうございました!

【初回お試し】毛穴洗浄フェイシャル 90分 8,500円→3,500円

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    一度でも効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    これからもお客様皆様に贅沢な時間をご提供できるよう心がけてまいります☆
    またお肌のメンテナンスやリラックスしたい時に是非いらしてくださいね♪

担当 本田

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

2回目の毛穴洗浄とプラスで超音波もお願いしました。肌に合ったスキンケアや、おすすめの美容液など教えていただきました。気さくにお話してくださり、心地よい時間でした。数日経ちましたが肌の調子がいい感じです。頻繁には行けませんが、またタイミングを見てお願いしたいです。ありがとうございました。

【もう一度お試ししたい方へ】毛穴洗浄フェイシャル 90分 8,500円→5,500円

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとっても嬉しかったです♪
    美容液やスキンケア方法など、参考にしていただければと思います☆
    また特別な日やご褒美に…☆お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 本田

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/13

バースデークーポンでお得にエステしていただきました。
    内容は初めてものでしたが現在の肌状態にあったもので、その後お肌の調子もよくなってきています(^^)ありがとうございました♪

前回と違うメニューをお選びいただきましたが、お肌に合ったようで嬉しいです☆
    美容にもとっても詳しく、お話するのが楽しかったです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 本田

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

こちらの都合で時間が限られてる中メニュー変更に対応してくださり、すごく綺麗な仕上がりでした。施術後の軽いハンドマッサージがとても嬉しかったです。とても丁寧な接客をしていただき大満足です!!普段口コミ等は一切投稿しないのですが、投稿したくなるほどいいサロンでした!ネイルだけでなくエステも受けてみたいなと思いました。

【ラメグラデーション】オフ別 4,500円

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しい思いです☆♪
    こちらこそ楽しいネイルお時間をありがとうございました♪
    エステも是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆☆

担当 大野

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/30

店内はおしゃれで担当してくださった方も
    丁寧な接客でとてもよかったです。
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗で毎日手元を見てしまいます!
    次回どんなデザインにしようかと今から楽しみです。

【ユニコーンマグネットネイル】オフ込 6,500円

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 大野

• とまとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

エステとネイルでお世話になりました(^^)
    ネイルも可愛く仕上げていただき、そして担当してくれた方もとても感じのいい方で楽しい時間でした♪
    エステはウェディングフォト当日にお願いし、メイク時にお肌褒められたほどです☆
    それからお肌の調子もよく、たくさんほぐしていただきスッキリしました(*^_^*)
    エステの担当してくれた方もお綺麗で優しい方で安心しておまかせ出来ました☆
    またぜひネイルもエステもお願いしたいと思います♪

【4月限定】小顔美顔マッサージ+ヒト幹細胞培養液導入 8,000円→7,000円

先日はネイルとエステのご来店ありがとうございました!
    大切な日のお手伝いに当サロンをお選びいただけた事、大変嬉しく思います♪
    とっても素敵なご夫婦で、私も幸せな気持ちになりました♪
    改めまして…ご結婚おめでとうございます☆
    また是非お会いできるのを心よりお待ちしております♪

エステ担当 本田
    ネイル担当 大野

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

丁寧に施術していただき、肌の状態をみてスキンケアのアドバイスもしてくれました。気になってた毛穴の箇所もツルツルになりました。また、利用したいと思います!

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    気になっていた箇所が改善されたようで嬉しいです☆
    お肌の状態は、季節やちょっとした生活習慣でも変化しますので、
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 本田

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

接客も内容もすべて大満足です。
    また行きたくなります。
    初回お試し価格じゃなくなってもまたお願いしたいと思う施術内容と接客でした。ありがとうございました

【初回お試し】毛穴洗浄+超音波フェイシャル 110分 13,000円→8,000円

先日はフットケアに続き、フェイシャルエステのご来店ありがとうございました♪
    また行きたくなるというお言葉が、なによりも嬉しく励みになります!
    お客様皆さまに、いい時間だった~と満足してお帰りいただける様、
    これからもがんばります!新メニューもお楽しみに☆☆☆♪

担当 本田

• おりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/9

初めて利用させていただきました。丁寧に説明があり安心して施術してもらうことができまし。すぐに次回の予約を入れさせてもらいました。
    宜しくお願いします(^^)

【初回お試し】ボディオイルリンパマッサージ 全身90分 9,000円→7,500円

この度はご来店ありがとうございました♪
    安心しておまかせいただけたようで私も安心いたしました☆
    次回予約もすぐにしてくださりありがとうございます!とっても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当 梅田

• 三浦さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/30

初めてのエステで緊張してましたが、担当者様の丁寧な接客でリラックスして施術を行う事ができました!

また行きます*

リラックスしてお過ごしいただけた様で、私もとっても嬉しいです!
    癒しの時間に☆自分へのご褒美に☆是非またいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

担当 本田

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

ずっとやってみたかった毛穴洗浄が近くで安くできるのを知って予約しました。スタッフの方がとても感じ良くて説明も細かくてわかりやすかったです。肌のざらつきがなくなりました!毛穴は多少まだ気になりますが、初めてだったので繰り返し通いたいなと思います。超音波エステも気になるので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    お肌のざらつきが解消されたと実感していただけて嬉しいです!
    定期的にケアされますとさらに改善されていきますので、
    よろしければ是非またいらしてくださいね☆
    超音波フェイシャルや他のメニュー、ホームケアの方法など、
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

担当 本田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

近くを通る度に気になっていました。
    とてもおしゃれで癒されとても満足しています
    毛穴もキレイになりモチモチ肌になり
    また行きまいと思います
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌の仕上がりにもご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです☆
    また是非♪お肌のケアとリフレッシュも兼ねて、癒されにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

担当 本田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/20

初ネイルでした。なかなかいいです。

【キラキラ輝く指先に♪】ラメグラデーション オフ別 7,000円→4,500円

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めて伺いましたが、内装も綺麗で癒される空間でした。
    施術内容もカウンセリングで不安ないように良く聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりは毛穴スッキリお肌はしっとりと保湿されていて、エステ終わりのお仕上げがさっぱりしたサロンさんが多く私は乾燥肌なので、いつももうひと塗りしてほしい、、と思うのですが、こちらのお店ではそう思うことはなく肌が満足した状態で気に入りました!
    違うメニューも気になりますので、次回またの楽しみにしていまふ^_^

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とっても嬉しく思います☆
    これからの季節はさらに乾燥が気になってくるかと思いますので、しっかり保湿をしてお過ごしくださいね♪
    違うメニューも是非お試しください♪お肌の状態に合わせてご案内させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 本田

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/3

【オフィスOKなシンプルネイル♪】ワンカラー オフ込¥8500→¥7500

先日はありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

担当 首藤

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

クーポンは結局使用せず通常メニューにしました。
    結果、理想通りにとても可愛くしてもらいました。
    また行こうと思います。

【ご新規様★スペシャルキャンペーン】ワンカラー+Art2本¥6000

そう言っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 首藤

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

産後初めてのエステでした。前から気になっていたお店で外観も内観もとても綺麗でした。
    エステで癒されとても良い時間でした。
    以前違うお店でエステした際、施術後の勧誘や高い商品の説明をされ気分が落ちた経験がありましたがそのような事は一切無く、もう一度行きたいお店になりました。施術していただいたスタッフさんありがとうございました。とても話しやすくて居心地良かったです。
    なかなか休みが無いので行けないのですがまた機会があれば行きたいと思います。おススメできるお店なので友達にも紹介しようと思います。

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が癒され、とても良い時間だったと思っていただけた事に喜びを感じております。
    育児やお仕事でお疲れの時、ゆっくりするお時間として是非いらしてくださいね♪

担当 本田

• さおり♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

定期的に通わせて頂き、今回で3回目になります。お肌の調子が本当に変わりました!  毛穴の汚れがたまりにくくなったり、肌に張りがでた事、肌が柔らかくなった事、頬の毛穴が目立たなくなってきた事、毎日、鏡を見るのが楽しくなりました!お部屋もとっても綺麗で、すごくいい香りがして、癒しの空間です♪
    お肌の事、お化粧品の事、いろいろ教えて頂けて本当に楽しい時間を過ごせました。
    定期的に通って良かったな~って思いますし、これからも通って行きます♪

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    日に日にお肌が綺麗になっていくのを実感していただけているようですね♪
    エステ後も、毎日のホームケアをしっかりしてくださっているので
    良い状態のお肌を保てているのだと思います♪素晴らしいです!
    よりお客様にリラックスしていただける、癒しの空間作りを心がけていきますね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

担当 本田

• やよぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

いつもありがとうございます♪秋ネイル凄く可愛いです!またよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!
    秋ネイルとってもおしゃれでお似合いでした!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 首藤

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

エステなんて行った事がなくドキドキしましてが、柔らかい雰囲気で接してくださり、ゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。
    お肌ももちもちスベスベになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆったり気持ちよくお過ごしいただけたようで、私もとっても嬉しいです!
    より心地良いサロン作りを心がけていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー