3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Total Beauty Salon Tiara

トータルビューティーサロンティアラ

• 北海道苫小牧市明野新町6-24-17
  • 苫小牧駅から車で10分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:04.0

以前にこちらでまつげと眉毛をやって頂きました。
    案内された部屋もとてもオシャレで落ち着く空間でした。
    とても親切で、最初は少しお話していたのですが気付いたら少し寝てしまうぐらいにはリラックスできました笑
    出来栄えもとても満足するもので、事前のどんな眉毛にしたいかと聞かれた際に答えたことがちゃんと反映されてて大満足です。
    この度はありがとうございました。

【アイブロウ wax & アイラッシュリフト】 8,500円

Total Beauty Salon Tiaraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます

お客様のなりたいイメージ通りになったようでとっても嬉しいです!
    これからも、リラックスできて落ち着く、居心地のよいサロン作りを心がけてまいります

またお待ちしておりますね♪

担当 本田

• ま、ろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:42.0

予め送っていたデザインを途中で変更したいとこちらのわがままにもかかわらず、途中で変更してくださりありがとうございました。持ち込みのデザインと自分がイメージしていたものと、ピッタリの仕上がりで大満足です^^
    ネイルキラキラ生活楽しみます^^

【持ち込みデザイン】価格はデザインにより異なります

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キラキラネイルすごくお似合いでした◎
    ネイル生活楽しんでください!

担当 生田

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:28.0

初めての眉毛ワックスで緊張してましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、子どもも安心して施術できたみたいです^_^
    形も綺麗に仕上げていただいて、本人も喜んでいました、ありがとうございました!

【アイブロウワックス脱毛】似合わせ美眉にスタイリング♪お子様3,500円

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

はじめてのアイブロウワックス脱毛との事でしたので、
    少しでもリラックスして施術を受けていただけたのなら嬉しいです!
    ガラッとイメージもかわり、かっこよくなりましたね◎
    またいつでもメンテナンスに是非いらしてくださいね♪

担当 本田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:47.0

初めていくお店だったので緊張しましたが、担当してくれたお姉さんが若くて可愛くていきなりファンになりました。

ただせっかくきれいに、仕上げてもらったのに、右手の薬指につけた頂いたストーンがすぐに取れてショックです。可愛かったのに。

次回もぜひお願いします。

【マグネットネイル】オフ込 6,800円

先日はご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ストーン取れの件、大変申し訳ございません
    お直しさせていただきますので
    お手数をおかけいたしますが、お電話をいただけると幸いです

今後ともよろしくお願いいたします

担当 中塚

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:33.0

息子のアイブロウワックス脱毛をしていただき有難うございました。今回は久々にしていただきましたが、仕上がりが綺麗で大満足です。いつも、丁寧に施術していただき有難うございます。また、次回も宜しくお願いいたします。

【アイブロウワックス脱毛】回数券の方はこちらから♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

担当 生田

• ペドロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:26.0

初めて利用させていただきました。担当して下さった方の笑顔がとても素敵で優しい対応に安心してお任せできました。思った通りの仕上りにしていただきました。またご利用させていただきます。よろしくお願い致します。

【アイブロウwax & おでこwax】 6,500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉です…ありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    とっても素敵になりましたね♪
    こちらこそ是非またのご利用をお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

担当 本田

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:23.0

通るたびに気になり、ようやく行けました
    とても、大満足の仕上がりです。
    いつものサロンとは違ったデザインでしてもらい、顔の雰囲気が変わりました!優しい雰囲気に!
    ありがとうございました。次は眉カラーやまつ毛パーマもしてみたいです

【アイブロウワックス脱毛】似合わせ美眉にスタイリング♪女性4,500円

気になってくださり、ご来店ありがとうございました♪
    大満足の仕上がり…嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    雰囲気がガラッと変わり、イメチェンになりましたね★
    眉カラーやまつ毛パーマも是非~!おすすめします♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当 本田

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:25:55.0

いつでも親切です!好みの色を用意してくださったり、楽しいお話、丁寧な施術でいつも楽しみにしています!ありがとうございます!

【ワンカラー】当店オフ込 7,500円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月お会いできるの楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております!◎

担当 生田

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:01:38.0

希望した色合いや雰囲気など
    細かく確認してくれて、仕上がりは想像以上に気に入りました。形も綺麗に作ってもらえで大満足です。
    爪を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました!
    担当の方の名前忘れちゃいました。またお願いします。

【埋めつくしデザイン】オフ込 10,800円

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてすごく嬉しいです!
    お色も埋め尽くしもとてもお似合いでした♪

担当 生田

• ひさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:00.0

対応も凄く良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また通います!

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!◎
    ネイルとても可愛くてお似合いでした(^^)

担当 生田

• トウカイロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:21.0

仕上がりは大変満足です。
    椅子の座り心地がよくて、うとうとしている間に、爪がきれいになってました。

先日はご来店ありがとうございました♪

お手元が綺麗になると気分もいいですよね(^^)

担当 生田

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:54:01.0

お店も綺麗で雰囲気がよく、スタッフさんも優しくてとっても良かったです!
    人によると思いますがガツガツ質問されない、程よい距離感が居心地良かったです◎
    ネイルもとても丁寧に可愛くして貰えて大満足です!
    ネイルサロンを転々としてましたが、今後はここに通おうと思いました!!

【ワンホンデザイン】オフ込 8,500円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルすごくお似合いで埋め尽くしもとても
    キラキラしてて可愛かったです!◎

またのご来店お待ちしております!!

担当 生田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:16:30.0

初めての利用だったので不安でしたが、優しく対応していただき、また、とても可愛く仕上げていただき、爪を見ながらルンルンしています。ありがとうございました♪

【シンプル♪オフィスネイル】オフ込 7,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき、
    嬉しい感想をいただけて光栄です♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 中塚

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:32:00.0

とってもとってもかわいくしてくださいました!ありがとうございました!

【持ち込みデザイン】価格はデザインにより異なります

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いですごく可愛かったです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 生田

• ysknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:42.0

ジェルネイルで2回利用しました。
    定額のメニューから選んでいますが、毎回デザインがとっても可愛いです。デザイン重視でサロンを選ぶのですが、この辺りのエリアでおしゃれなニュアンスネイルをしてくれるサロンはかなり少なく、貴重です。
    ネイリストさんはお若そうですが、ちゃんと技術もあるし、安心して任せられます。
    もう少し選べるデザインが増えると嬉しいなと思いつつ、今度持ち込みデザインをお願いしてみようかなと思ってます。
    お店もめちゃめちゃオシャレで素敵です。

【ニュアンスデザイン B】オフ込 8,500円

先日はご来店ありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上の為努めてまいります!
    またたくさんのデザインから選べるよう心掛けて
    アートをしていける様頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 生田

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:46:45.0

いつもありがとうございます。人柄も良く幸せな気持ちに
    なります。またよろしくお願いします。

【アイブロウワックス脱毛】回数券の方はこちらから♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉です…♪
    私の方こそ、お話ししやすく癒しの時間になっております☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします

担当 本田

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:41:40.0

丁寧な接客と施術で
    リラックスできました。
    理想通りで嬉しかったです。

理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 本田

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:18.0

ネイルをして頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!! お話するのも楽しくて時間があっという間でした!また行きます!

【担当スタッフ限定★今だけ!】長さ出しワンカラー オフ込 9,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

担当 中塚

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:16.0

眉毛のワックス脱毛等していただきました。
    丁寧な仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また気になった時はいつでもいらしてください♪
    お待ちしております。

担当 本田

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:03:48.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが
    担当して下さった方が気さくに話しかけて下さって
    とってもリラックスして施術を受けられました◎!
    「できる限り自爪に近く」という要望にも
    しっかり答えてくださって大満足ですっ 。
    また行きたいです 、ありがとうございました 。

【ワンカラー】オフ込 5,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイル生活楽しんでくださいね!

担当 生田

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:34:02.0

今回どの色にするか迷っていましたが当日一緒に考えてくださって素敵な色に仕上がりました(*^^*)
    お写真も撮っていただいてありがとうございました!
    毎月通うのが楽しみです♪

【ワンカラー】当店オフ込 7,500円

先日もありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も毎月お会いできるのが楽しみです♪
    来月も楽しみにしてます(^^)

担当 生田

• しゅーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:32:00.0

私は近々修学旅行があるのでそのために眉毛を綺麗にしたくて苫小牧の中で口コミがとても良かったここにしました。初めてのアイブロウワックス脱毛で不安がとてもあったのですが、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくれて、眉毛の形等を決める時も自分の理想の眉毛を聞いてくれてその眉毛は自分の骨格に合っているか確認し、最終的な話をして自分が納得してから施術してくれて、施術中はフレンドリーに色々な話をさせて頂いたので、時間があっという間でした。想像していた以上の良い眉毛の形・太さ・濃さでとても満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました
    とっても嬉しい口コミの投稿と、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    たくさんお話しさせていただいて、私も楽しいお時間であっという間でした♪
    修学旅行や学校生活が楽しく過ごせますように…★
    またいつでも綺麗にしたい時はいらしてくださいね♪

担当 本田

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:33.0

まずお店がとても落ち着いた雰囲気でオシャレ!
    スタッフさんもとても丁寧に施術してくださいました。
    予約の際、詳細の欄にできるだけ早く終わるとありがたいと要望をかかせていただいたのですが、予定時間よりすこしはやめに施術を終わらせてくださったのもありがたかったです(T T)

またまつげの仕上がりも要望通りの上がりすぎていないナチュラルな感じで、とても満足です !

素敵な空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。

【アイラッシュリフト-まつげパーマ-】キャンペーン価格継続中! 3,800円

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 中西

• ちびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:04:22.0

対応も凄く丁寧で、仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またよろしくお願いいたします!
    お待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:38.0

人生で初めてのネイルだったのでとても緊張していましたが、たくさんお話ししてくれて緊張もやわらぎ、とてもリラックスした状態で受けることができました!
    結婚式の前撮りがあったので仕上がりがどうなるかもドキドキしてましたが、デザインもとても可愛くて大変満足です!
    またお世話になろうと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【ニュアンスデザイン A】オフ込 8,000円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間でした(^^)
    大事な機会を任せて頂けてとても嬉しく思います!

担当 生田

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 10:20:29.0

今回は娘のアイブロウワックス脱毛をしていただきました。丁寧で仕上がりが大変綺麗で娘も喜んでいました。また、宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

担当 生田

• りなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:34:52.0

素敵な空間で終始癒されました。
    まつげパーマもお気に入りです!
    次はアイブロウもやってみたいです^ ^

【アイラッシュリフト-まつげパーマ-】導入キャンペーン!今だけ!3,800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    お気に入りと言っていただけて嬉しいです!
    是非、アイブロウワックスもお試しください★
    またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:56:27.0

こちらで2回目のマツパでした!私のまつ毛はなかなかカールしにくいのですが、1回目の時からしっかりとカールがかかり感動しました(^^) もちろん2回目も理想のカールに仕上がり、長持ちしてくれるので最高です!!リラックスできる空間に、優しいスタッフさんもいて、仕上がりも良くて、これはリピートするしかないです(^^)また行きます!よろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    なかなか自分のことに時間が割けない子育て時期は
    メイク時短になるまつ毛パーマは楽ちんに可愛くなりますよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 村井

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:03:49.0

娘がまつげパーマをしてもらいました。
    パッチリまつげに二重になったと、喜んでいました。
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました★
    気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います^ ^
    日々のメイクがさらに楽しくなりますように♪

担当 村井

• るうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:43.0

とても丁寧に対応していただいてとても居心地のいい空間で、ネイルのデザインもとってもかわいかったです!! まだ2日しか経っていないとですが、私の管理が悪かったのか欠けてしまって、とっても素敵なネイルだっただけに悲しいです…でもまたぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【ニュアンスデザイン A】オフ込 8,000円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重なご意見と口コミ投稿もありがとうございます。

欠けてしまったということがあり大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

また機会がございましたらお越しいただけると嬉しいです!

ぜひお待ちしております!

担当 生田

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー