4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ピトネ(pitonner)   >

リラクゼーションルーム pitonner -ピトネ-

リラクゼーションルーム ピトネ

• 富山県砺波市本町13-27 アラックスビル砺波 2階
  • 砺波駅から徒歩5分/イオンモールとなみ店から車で3分 /油田駅から車で5分

あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:58:27.0

初めて利用しましたが、とても満足です!
    腰と肩の疲れがあったため、重点的に腰と肩をし、身体全体のリラクゼーションをしていただきました。
    スタッフさんはとても話しやすく、初めてで緊張していましたが、少しずつ緊張がほぐれていきました。リラクゼーションはとても気持ちよく、途中で寝てしまうくらい快適な時間でした。

施術後、肩の重みがなくなり、とても軽くなりました!
    腰は施術後すぐに変化を実感しませんでしたが、次の日の朝、痛みがいつもより少なくとても嬉しかったです!
    教えていただいたストレッチは毎晩継続していこうと思います。自分のご褒美でまた利用したいと思うので、よろしくお願いします。

新規限定★1000円OFF !【組み合わせ自由】70分¥7000→¥6000

リラクゼーションルーム pitonner -ピトネ-からの返信コメント

あんず様

先日はリラクゼーションルームピトネをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

次の日の朝腰の痛みが少なかったとのことで、とても安心しました。
    ご自宅でも、ぜひお風呂上がり等にストレッチを継続していただければと思います!

当店では2回目以降のお客様用のお得なクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 葱ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:59.0

毎度、急な予約になってしまい申し訳ありません(>_<)

前回施術してもらって気持ちが良かったヘッド、フェイスを含んだ上半身中心のボディ50分とリフレ20分の組合せ70分コースを受けたのですが、冬に溜まっていたものたちがデトックスされて身体も心も春に向かっていけるような気持ちになり、大満足の仕上がりでした。
    技術はもちろんのこと、お店の落ちついた雰囲気なども含め、総合的に質が高いなといつも感じていますp(^-^)q

リピーター様もお得♪【組み合わせ自由】70分¥7000→¥6500

先日のご来店ありがとうございました。今回も嬉しい口コミ投稿感謝します。

心も身体も少しでも軽く感じてもらえて良かったです。
    是非また、気分転換とガチガチのお身体ほぐしにいらしてください。
    当日の急な予約も大歓迎。次のご来店お待ちしております。

• きょういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:04.0

すごい、感じ良かったです!また、利用したいです!また、よろしくお願いいたします!

贅沢120分コース☆11000円→10500円

きょうい様

そして嬉しいお言葉もありがとうございました。

かなりお疲れでしたので、まずはリラックスしてお身体を緩めることを優先させていただきましたが、120分があっという間でした。
    少しずつほぐれてきましたらストレッチもオススメです。
    何より、ゆっくり眠れるようになると良いですね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:27.0

お店や施術は普通です。気持ちよかったです。ただ、横のベットのお客さんが1時間ほど、大きな声でずっと話をしていたのでつらかったです‥。施術スペースは狭くてベットが近いので、話が全て丸聞こえです。喋っていたお客の担当のスタッフさんも、相槌だけで、話を盛り上げていたわけではないのですが、とにかくずーっと話をしていて、ゆっくり休むことができませんでした。常連さんみたいだったので、離れたベットにするとか、声小さくするとか、対応してもらえるといいなと思いました。お店とスタッフさんは悪くないとわかっていますが、もう利用はしないです。

先日はご来店ありがとうございます。そして大変申し訳ありませんでした。
    せっかく当店に初めて利用していただいたのに、私の配慮が足りず施術中ずっと不快な思いさせていた事、深く後悔しています。一言、声のトーン下げてほしいとお願いするべきでした。
    その前にお客様の声を、要望を聞くべきでした。施術担当者としてお客様の貴重な時間を
    有意義なものに出来なかった事、改めてお詫び申し上げます。

率直なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• 葱ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:54.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもと違うスタッフさんでしたが、変わらず満足な仕上がりでした。
    (癒されながら、寝落ちしない気持ちとの戦いでした笑)

前回オススメして頂いた首リンパが本当に気持ち良く、リピ確定です!
    ぜひ次回は首リンパと、ヘッド&ショルダーあたりも重点的に
    施術をしていただきたいな思いました(^^)♪

疲れていた身体と心が回復して、来週からまた頑張れそうです!

★全身贅沢ピトネset★ヘッドショルダー20分+ボディ70分 〈90分〉¥8000

また、口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足して頂けたとのことで安心致しました!
    ヘッドショルダーと首リンパのクーポンを既存のお客様にもご利用頂けるよう設定し直し致しましたので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葱ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:10:11.0

お店自体が静かな場所にある為、ショッピングモール内のようにガヤガヤすることなく、集中して施術をうけることが出来ます。またお店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの落ち着きのある上品な空気にへんに身構えることなく、とても安心していられます。

今回は70分の組み合わせ自由コースを選択したのですが、リフレ20分とボディ、
    そして初めて受けたヘッド&ショルダーは、特に気持ち良く大満足でした。
    丁寧な施術で、身体を大切に扱って頂けていると感じられるので、
    「自分へのご褒美!」感が得られ、上質な時間を過ごすことが出来ました^^
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

葱ちゃん様

前回同様、有難いお言葉ありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたが、またご利用いただけた事が何より嬉しいです。
    お身体は特に首肩まわりの張りが気になるので、オススメNo.1の首リンパコース、是非体験してほしいです。首リンパ&ヘッドショルダー55分コース、次回のコース選びの参考になればと思います。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• Mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:38:33.0

疲労の蓄積が著しく、夜も深い睡眠が取れなかったので、急遽当日予約しました。入店した瞬間から、笑顔で受け入れてもらえて、とても居心地の良さを感じました。
    立ちっぱなしの仕事で、かなり足裏疲れを感じていたので、初めて足のリフレクソロジーを受けましたが、施術中から、どんどん頭がすっきりとしてきて、速攻で効果を感じました。
    ボディーケアも、都度強さを調整して頂いて、極楽でした。
    労いの言葉もたくさん頂いて、心のエネルギーも補充して貰えました。
    これからも、引き続きお世話になりたいと思います。

お任せください!【組み合わせ自由】100分 ¥9200→¥8900

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:23:58.0

最高の癒しでした。

• 葱ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:54:04.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

初めてのサロンで緊張していたのですが、秘密基地のような場所でアットホームなスタッフさんの空気にも安心し、とても居心地が良かったです♪

HotPepperさんのクーポンを利用し、70分コースをお願いしたのですが、始めに丁寧にカウンセリングして下さり、自分が辛かった箇所を入念に施術してくださいました。強さも自分好みで大満足です(*^-^*)

初めてのご来店、嬉しいお言葉、ありがとうございました。

今回のコース満足していただけて安心しました。急なご予約も大歓迎です。
    その日のお疲れ具合にぴったりなコースを提案しますので、またお休みにいらしてください。

スタッフ一同、ご来店お待ちしてます。

• しましまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 13:14:28.0

いつもありがとうございます!とても丁寧で優しい接客と施術で、いつも癒されています。いろんな技術を勉強されていて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【スマホ・PC疲れにじっくり55分】ハンド20分&フェイス35分 ¥5500→¥5000

しましま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!
    今後とも技術を勉強し、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 09:26:50.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて長いコースで予約しました!疲れが溜まっていて思うように寝れない、寝不足気味だとお話ししたところ、隅々まで絶妙な圧で施術していただいて身体が楽になりました。気持ち良すぎで途中うとうとしていたくらいです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:24:54.0

肩こりがひどくて、翌週ちゃんと仕事できるか不安だったので、初めて利用しました。
    首回りをじっくりほぐしてもらいました。終わった直後は効果があったのかよくわかりませんでしたが、夜になって、ちょっと柔らかくなっているような気がしました。
    ただ、だいぶ頑固な肩こりですぐに凝りがなくなるというものでもなさそうで、家でもストレッチとかやっていきたいと思っています。
    頻繁に行ける金額ではないですが、また利用したいと思います。

【首肩のツボ集中】首リンパ&ヘッドショルダー 55分¥6200→¥5500

ゆきちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご自宅に帰られてから少しお体に良い変化を感じられたとの事で安心しました。

首から肩甲骨にかけてのコリと頭痛の症状がありましたので、今回しっかりと解させていただきました。
    ご自宅でのストレッチを継続して行われる事で、徐々にコリがたまりにくい体に変化されていくと思います。

消化できないお疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:48.0

指名して定期的にメンテナンスしていただいています。今まで色々なお店で施術していただきましたが、ここ最近はコチラにお任せしています。駆け込み寺みたいな存在で、特に身体が悲鳴を上げている時には格安マッサージ店で長時間施術してもらうより、短時間でもコチラのお店でほぐしてもらう方が身体の回復が早い気がします。

• れなちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 12:55:51.0

普段の疲労がスッキリとし、とても気持ち良かったです!
    自分のご褒美として、今後利用したいと思いました。

• Brianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:23:54.0

リフレとボディケアに今回はOP追加しました、率直に言うと首集中で、できればですが首から肩を施術ならなお良かったです。ボディケアもお疲れ箇所をお聞きして、もう少ししっかり施術してほしかったです。次回は期待したいです。

【当店人気No.1】リフレ20分&ボディ45分 ¥6500→¥6000

Brian様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    全体的なバランスより、もっと上半身の施術を多めに行えばよかったと猛省しております……。
    今後は同じことのないよう、お客様への更なるヒアリングをしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

• Brianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:01:26.0

初めて伺いました。時間内にお好みのメニューを選択できて良かったです。今回は癒されました。また伺います。

Brian様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご記入もありがとうございます!
    この度は癒やされたということで、とても嬉しいです!
    今後は、時間内にメニューを選べるクーポンのさらなる追加等も検討していこうと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポポちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:29:08.0

リフレクソロジーとても気持ち良かったです。足のダルさが軽減されました。

ポポちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

足のダルさが軽減されたようで、大変うれしく思います!今回お受け頂きましたリフレクソロジー40分のコースはオイルを使ってふくらはぎをじっくりとケアできますので、現在のポポちゃん様のお疲れの状態にピッタリ合ったコースだと思います。
    ぜひ、またお疲れが気になった際にお気軽にご利用いただけますと幸いです!

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:12:45.0

一度行ってみたかったお店です
    お店の雰囲気は明るく、落ち着く空間
    施術も丁寧で、心も身体も癒されました
    また行きたいと思いました

ピトネ(pitonner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー