4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. クロエクロウ 柏崎店(Chloe’Crow)   >

Chloe’Crow 柏崎店 【クロエ クロウ】

クロエクロウ カシワザキテン

• 新潟県柏崎市松美1-6-32 ヘリオス1
  • 8号線モスバーガー様近く。

カモミル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのお店と施術にドキドキしながら伺いましたが、明るく出迎えてくださり説明も丁寧にしていただいて安心して受けることが出来ました。
    頭皮・首・肩・デコルテ・背中・肩甲骨としっかり丁寧にほぐしていただき、顔も肩もスッキリ軽くなりました!
    施術中のお話も楽しくて、70分があっという間でした。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします♪

ゆるみ顔改善【矯骨美コルギフェイシャル】70分13200円→7600円

Chloe’Crow 柏崎店 【クロエ クロウ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉頂き嬉しい限りです!私も年の始まりに担当させて頂きまして感謝しております
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

とても丁寧にネイルしていただきました。
    爪の形も最後ぷっくりときれいになるように
    細部までこだわって頂きとても嬉しく思いました^ ^
    時間などわがままを言わせて頂きましたが
    対応もすごくよかったです^ ^ありがとうございました。

今月のネイルB  ¥6600

ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります!今後も、更にご希望に添えるようにしていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

先日はネイルありがとうございました。ワンカラーネイルをお願いして3色選ばせてくださりとても嬉しかったです。作業中も楽しくお話しさせていただいて、あっという間に終わったという感じでした。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

期間限定22日から施術開始【オフ・ケア込】☆ジェルワンカラー☆120分コース

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、感謝です!
    カラーもご満足頂けたようで何よりです。こちらこそ、施術中とても楽しく過ごさせて頂きました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• よてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてコルギを体験しました。
    顔の筋肉を摘んでほぐす感じで施術してもらいました。
    思ったより痛くなく、それでいてフェイスラインと
    小顔になりました。
    スタッフの方により施術の強さが違うのでいろんな方にやってもらうのも良いかもしれませんね。

【うわぁ痛い!ゆるみ顔改善】矯骨美コルギフェイシャル70分13200円→7600円

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉、嬉しいです。
    今後、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• よてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めて筋膜リリースを体験。
    身体もむくみやすく、痩せにくい身体は筋肉の凝りとわかりました。全身ほぐしてもらい、びっくりするほど身体も軽く、むくみもとれサイズダウンしました。
    驚きです。
    これからも宜しくお願いします。

【70分のオールハンドで脱力ボディ】筋膜ボディ70分13200円→7600円

よて様、先日は数あるエステサロンからクロエクロウ柏崎店にお越しいただき、ありがとうございます。
    その後、お身体軽くなった様で私も嬉しいです♪
    むくみが取れるとスッキリするのはもちろん、足の形も綺麗になりますよね!
    またよて様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• あおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

強めのマッサージでしたが揉み返しなど一切なく、肩甲骨や背中の凝りが本当に楽になりました。サービスで出していただいた、お茶もとても美味しかったです。次回はコルギも受けてみたいです。ありがとうございました。

【Wマッサージ 疲れ激落とし】ハンド50分+バンブー20分=70分13200円→7600円

• いきなり団子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

きっと各サロンの口コミを読まれている方はどこの店に行こうかな、この店はどのような対応をしてくれるのかなと他人の意見を参考にされている方もいると思います。
    そういう方のために投稿します。

まず、早いうちに予約された方が良いですよ。
    オープンして間もないお店ですので、予約空き状況を見ると今の時点でゆとりがあります。
    行きたい時に行けるのはきっと今のうちだけだと思います。

なぜそう言うかとかいうと、きっとこのお店は予約の取れないモンスター店になると思います。

担当さんの人柄の良さと、内装の清潔さと、メニュー内容が素晴らしく良く居心地がとても良く、体験で7,600円でしたがコスパが良すぎると思えました。

行ってみてすごく良かったので、もしこれを読まれているまだ行ったことがない方は即予約されるのをお勧めします。

疲れ激落とし【バンブートリートメント】70分13200円→7600円

クロエクロウ 柏崎店(Chloe’Crow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー