5. クロノイズ(Chrono is)   >

ストレス &エイジングケア Chrono is

ストレス アンド エイジングケア クロノイズ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-1-14 I-wood吉祥寺C号
  • JR「吉祥寺駅」公園口より徒歩6分
  • ハビビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:35.0

なかなか予約がとれず、タイミングよく久しぶりにサロンへ行けました。内装も変わっていて、心地よく、おしゃれな空間でした。
    アロマもリクエストの花のイメージで優しい香りに全身身体がほぐれるマッサージで
    よかったです。また、予約がとれたら是非行きます。

[投稿日] 2024-04-24 11:30:28.0

全身に疲れを感じるとこちらに駆け込んでいます。何度めかの利用になります。寝不足が続いていたので施術中は爆睡してしまいました。がっつりとほぐしていただき、すっかりリフレッシュしました。また仕事がんぼれそうです。

[投稿日] 2024-04-20 18:31:19.0

いつもお世話になってます。今回も脂肪が柔らかくなってとても身体が軽くなりました。溜まってた疲れも取れてスっとしました。また予約しますのでよろしくお願いします。

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:47.0

吉祥寺駅から少し歩いた一軒家のようなところで、中はリラックスできる空間作りがされていました。
    180分のコースでこんなに長くマッサージを受けたことはなかったのですが、あっという間でした。
    普段は苦手な首や肩も、ツボをおさえてくれたのか全く苦手感なく、全身がすっかりほぐれました。
    また定期的に伺いたいと思います。

[人気NO.1] 初回来店限定 アロマ&ボディ180分 ※2回目~はメニューから選択

[投稿日] 2024-04-12 15:11:18.0

相変わらず居心地の良い空間でいつも癒されます。
    桜の咲く時期だったので室内は桜の花がいけてありました。
    クリスマスの時期も雰囲気がありましたが、季節に応じて眼でも楽しめます。
    セラピストさんの技術も接客もいつも安定していて信頼できます。
    翌朝はいつも調子が良いですし、メンタルも安定して元気になれます。
    こちらのサロンは私のパワースポットです!!

• ぐうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:00.0

身体がガチガチでしたが今回も丁寧にほぐしていただき施術した日は久しぶりに深い眠りにつけました(^^)心身ともにとても疲れていましたが身体も心も軽くなりやっぱりここのサロン、このセラピストさんにケアをお願いして良かったと改めて感じました(*^^*)次回の予約も早々に入れさせていただきます!またよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:43.0

3回目の利用です。痛気持ちよくていつもあっという間に終わってしまいます。脂肪が柔らかくなるのでダイエットのためにお世話になってます。サービスはお値段以上なのでオススメしたいお店です。また予約しますので次回もよろしくお願いします。

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:07.0

腰を痛めてしまったので、キャンセルしようかと思いながらも施術を受けました。無理のないようにマッサージしていただき、気持ちが良くて寝てしまいました。お値段以上のマッサージをありがとうございます。リフレッシュできました。

[投稿日] 2024-03-13 11:41:14.0

2回目の利用です。施術後全身の脂肪が柔らかくなってました。ダイエット目的で利用させて頂きました。脂肪が柔らかくなったので運動を頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 19:50:35.0

頭痛と肩凝りが酷くて丁寧にほぐしていただきました。途中、日頃の疲れと施術が心地良すぎて一瞬眠りに落ちてしまいました。帰りには頭痛が治っていました。またメンテナンスに伺います。

• almaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:48.0

いつも首や肩が凝り固まってる状態で行きますが、その時凝っているところを念入りにほぐしてくれるので助かります。他のところだと1週間くらいしか持ちませんが、こちらだと1か月くらい持ちます。それなのに揉み返しもないのですごいと思います!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 18:08:43.0

至れり尽くせりでめちゃくちゃ癒されました。頭からつま先まで全て解れてその日はとてもぐっすり寝れました。180分コースは初めてだったのですがあっという間に終わりました。身体が軽くなり可動域も増えて身体がとても楽になりました。また行きたいです。長時間ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 10:01:07.0

先日もありがとうございました。
    こちらは2年以上は通っていますが、毎回、高い技術で感心させられます。
    こちらで施術を受けると翌朝の体調からはしばらく快調でやる気が起きますし、デトックス効果もあります。
    前回は翌朝は体重が2kgも落ちていました。
    またその日の気分に寄って合わせて下さるのも居心地が良いです。
    大概は気持ち良くて眠くてウトウトしているんですが、そういう時はマッタリ過ごさせて下さりますし、話したい時は察知して合わせて下さいます。
    セラピストさんは疲れないのかなと気になる位、いつも心遣いが素晴らしいです!
    身体の効果を感じてストレスケアも出来るのでいつも大変、満足です。
    コスパ良くお値段以上に感じます。
    私の場合はこちらまで2時間はかかる遠方だし、わりと飽きっぽく今まで長続きしない方なんですが、施術後はいつもすぐ次の予約を取って定期的に通わせて頂いています。
    (人気店なので大概1ヶ月先までほとんど埋まっていますが。)
    でもそうなるのも納得です!!
    これからも健康維持に通わせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-23 20:22:01.0

今回は3回目の施術で、2回目と同じメニューでお願いしました。いつも凝りや詰まった部分が多いので、今回もかなり丁寧にしっかり施術して頂きました。ボディもアロマも凝りや詰まりの部分に来ると、少し痛みが有りますが、終わると柔らかくなっているのが自覚できます。リラクゼーションとしても最高です。当分、月1回のペースで続けるつもりです。

[投稿日] 2024-02-17 07:40:21.0

3回目となり、足のむくみが少し気になったこともあり、これまでのボディにアロマも加えた施術をお願いしました。ですが、ボディでしっかりほぐされたいという思いもあり、総時間は変えず配分はボディを多めにご調整いただけました。身体のことをいろいろよくご存知なので、終わった後はとても体がほぐれています。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:43.0

他店のエステティシャンの方が、ここはすごいと投稿していたのを見て気になって伺いました!
    自宅からとても近いところに、こんなにいいサロンを見つけてしまいリピート絶対します!
    自宅のようにくつろげる感じなのに、一人一人見てくださるので特別感もあり素敵なお店でした。
    他の場所にいったときに「こんなのがあったらいいのにな」と思った部分が全て揃っている場所だと思いました。
    一番長いコースをうけましたが、こんなに長時間至れり尽くせりな施術所受けたのは初めてです!
    途中途中御手洗に立ちましたがオイル施術中なのにもかかわらず、快く案内してくださり、お白湯も出していただきありがとうございました、
    終わった後は全身がふわふわになり、流れた感じがしました。
    もみ返しもなかったです。
    特にお腹の脂肪も柔らかくなった感じがしました。
    2時間は吸収しやすいので、軽い食事のほうがいいとのことでした!

• ハビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:49.0

3回目の利用でした。今までボディとアロマのコースでしたが、アロマの100分コースを
    選びました。久しぶりにサロンへ行くと
    お部屋がいい香りで、やっぱり可愛らしいインテリアに癒されました。そして丁寧な足浴から、足浴だけでも足のマッサージが本当によく効くし、ほぐされます。アロマは全身
    リンパのつまりがとれて、ほどよい力加減なんですが、ほぐされてあっという間の時間でした。スッキリして、癒されてありがとうございました。また、是非行きたいです。中々
    予約もすぐうまってしまうのも、納得です

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:27.0

2回目の利用です。正直初回は施術者が男性という事で不安も ありましたが、強めのオイルマッサージが好きなこともあり伺いました。異性を感じさせない物腰のやわらかさ、男性ならではの大きな手による広範囲の圧、かつ絶妙な力加減とツボを押さえた施術で、体が本当に軽くなりました。1度受けてみたら、リピーターになるのも納得です。また整体もかなり上手。全体のバランスをみて、本当に内から丁寧にほぐしてもらった感じです。整体とアロマを同時にできるのが良き。全体を通してかなり丁寧にトータルに仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 22:30:41.0

今回は整体とアロマのコースを選びましたが、こちらも技術がとても素晴らしかったです!!
    身体の隅々までしっかり解して頂き、身体がポカポカ温まりました。
    室内もとても豪華で新しい飾り付けがあって見ててもリラックスでき、癒されました!
    お話も身体のことを詳しくご存知で、色々と聞いて勉強になりました。
    こちらに長く通って前よりも凝りを感じるペースが遅くなったのですが、最近はそれ程、身体の疲れを感じなくてもストレスから解放されたい時に定期的に通わせて頂いています。
    いつも最高のリラクゼーションをありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:41:39.0

口コミを見て気になっており、今回初めて伺えました。ゆったりした心地良い空間と、技術の高さに高評価も納得です。整体でほぐしてからのアロマとういう流れで、デスクワークで凝り固まった肩首背中が、すっと楽になりました。また、施術着も気持ち良く、細かな心遣い等にも癒されました。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:31.0

先日はお世話になりありがとうございました。

180分のコースでしたが、できたらボディケアの配分比率が多め希望とお伝えしたところ、快く受けてくださり、体の歪みや、万年の痛みや不調のケアを非常にしっかり丁寧にしてくださいました。
    首肩のハリがとても楽になりました。

アロマはオイルをたっぷり使って、丁寧にリンパに沿って施術してくださり、その晩は発汗が多く、薄着で寝れるほどでした。特にふくらはぎの施術がとても効きました!

施術後翌日~は、へんな揉み返しなどはなく、スッキリして重心も整った感じがします。

長丁場で疲れませんかと伺ったところ、疲れはあるけれど、お客様の身体を仕上げることができるのがやりがいがあり、嬉しいとお話しされていて、お人柄が現れる施術とご対応でした。

月1~2で通われる方が多くてリピーターが絶えないのもとても納得です。月イチ身体リセットという感じなのかなと思います。効果もそれだけ長く続くのでしょう。

人気で先でないと予約が取れないようですが、またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-01-19 16:08:18.0

今回もとてもしっかり不調部分のケアをしていただきました。
    前回とはぜんぜん異なる箇所についてご相談したのですが、しっかりその箇所に対応した施術をしてくださりとても楽になりました。
    普段の生活や、ほかのサロンではぼくしたり調整できない箇所もみてもらえて、凄腕だと思いました。

[投稿日] 2024-01-18 12:09:15.0

肩凝りが酷くて急に思い立ち伺いました。久しぶりにも関わらず、相変わらず丁寧な問診と施術に心も体もすっかりリラックス。以前の不調の部分も気にかけてケアしてくださいました。前日たまたまキャンセルが出て滑り込みの予約でしたので120分の施術でしたが、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-01-14 17:06:18.0

先日2回目の施術に伺いました。身体ももちろん疲れていたのですが、前日に仕事でトラブルがあって、癒されるならここだ!と思って予約。今回は180分のコースにリフレを追加してお願いしました。普段、よく英国式リフレに行っていたのですが、こちらのはタイ式とのことで、英国式より痛いかもとのことでしたが、前回痛みに弱いことをお伝えしていたので、丁寧に強さを調節してくださったので、痛気持ち良い程度ですっきりしました。その後も全身の施術で途中から掛け物が要らないと感じるほど身体がポカポカして、終了後外は3度という気温だったのに、寒さも感じずに帰ることができました。次に伺うのが、今から楽しみです。

• ハビビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 07:59:58.0

おしゃれな内装に、小物まで非日常な感じで
    とても素敵な空間でした。はじめてボディとアロママッサージを受けてみましたが、足浴の時からしっかりほぐしていただき、ボディはカチカチに凝り固まった身体全体がほぐされ、アロママッサージは丁寧に、全身がほぐされ、癒されました。吉祥寺のおしゃれな街に、素敵な空間で帰り道も幸せな気持ちでわ心地よく帰りました。ありがとうございます。また是非行きたいお店です。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:53.0

前年に体調くずし手術をしたりで行けなくてだいぶ久々の利用でした。
    引っ越されても以前のサロンの雰囲気よりさらにリラックス空間にブラッシュアップされていました。
    体の硬さや歪みなどの調整とオイルトリートメントのメニューをたっぷり堪能。
    もー本当に極楽気分でした。
    初心者は男性のセラピストだとそれだけで緊張してしまうかもしれませんが毎回最高の癒やしを貰えます。
    お気に入りのサロンです、また行きます。

[投稿日] 2023-12-17 12:10:06.0

先日初めて利用させていただきました。仕事柄いつも身体も精神的にも疲労しているので、ゆっくりリラックスしたくて、180分のコースでお願いしました。180分のコースなのに目安時間が4時間半になっていて、??と思って行ったのですが、本当に到着からお店を出るまでぴったり4時間半で、この金額でこんなに丁寧にやっていただけるところは初めてでした。ウェルカムドリンクから始まり、問診も丁寧にしていただきました。かなりあちこち凝り固まっていて、どこに行っても施術で痛い思いをすることが多かったので、そのことも相談しておいたところ、適度な痛み程度に抑えていただけて、本当に気持ち良かったです。終了後のお茶も美味しくいただきました。かなり身体が温まって、帰りの電車はちょっと暑く感じるくらいでした。冷え性で、いつも足が冷たいのですが、施術から2日経った今日も、まだ足が温かいです。施術翌朝は、好転反応のせいか、少し怠さを感じましたが、昼過ぎにはそれも解消されて、調子良く過ごせました。インテリアもとても素敵で落ち着ける雰囲気で、季節が変わった時の変化も楽しめそうです。リピートさせていただきます。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 22:37:58.0

背中の張りがなかなか取れず、それによって寝ても寝た感じがせず、専門家にほぐしてもらいたいと思いお伺いしました。
    背面はすっかりほぐれ、帰り道ではすごく呼吸がしやすくなっていたのに驚きました。そして、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

初回来店限定 ボディ&バランスケア 90分 ※2回目~はメニューから選択

• ぴよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:25:05.0

以前からチェックしてて、ずっと行ってみたかったお店です。
    結論もっと早く行けば良かったと思いました。
    ボディがかなり良かったみたいで、変な整体行くよりよっぽど可動域が上がってて翌日びっくりしました。ほとんど痛さはなく気持ちよくて終始熟睡、オイルマッサージで血行良くなって、すごく寒い日に行ったのに、帰りぽかぽか過ぎてちょっと汗ばむ位でした。最近睡眠時間が短く、短時間で覚醒してしまって相当疲れていたのですが、ゆっくりと眠る事ができ、リセットできました。大満足でした。またお世話になりたいです。

• almaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:36.0

肩と首のこりがひどく、凝固まっていたため整体はとても痛かったですが、我慢した分終わったときはとても軽くなり肩まわりがスムーズに動くようになりました。続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします。

クロノイズ(Chrono is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー