3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ルラン(luran)   >

luran 【ルラン】

ルラン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-49SUNEASTビル302号
  • 並木坂ローソン近く/信愛女学院裏手の隣りSUNEAST302号
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:38.0

希望通り根本からしっかり立ち上げてもらい、満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で、寝ている間に施術が終わっていました…
    またお願いしたいです。

《上下まつげパーマ》ヘップバーンラッシュリフトによる次世代上下パーマ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:50:51.0

今回は娘が高校生になり、眉毛デビューをしたいと照会してもらいました。眉毛WAXとまつげパーマをして大満足しています。娘は初めてで緊張して私も付き添いましたが、雰囲気がよく詳しく説明して下さり安心して施術をして頂くことができました。本当にありがとうございました。自分で眉毛を整えるのは難しく、ここに来れて良かったと思います。優しく丁寧に教えて頂き、ここで良かったと思えるくらい娘共々満足しています。娘の友人も眉毛の仕上がりをみてすぐ予約をしていました。そのくらい丁寧な仕事をされています。本当に感謝しています。

【ハリウッドブロウリフト】今話題♪眉WAXだけじゃないからやりがい◎

• そらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:43.0

バインドしてもらいました!
    いっぱいつけてもらったし、おはなしもたのしかったです^^
    めっちゃ安いし、みんないったほうがいいです!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

《束感!持ちがいい☆★》バインドロック 付け放題◆¥7000◆

• Cafeteriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:03.0

前に一度伺いとてももちが良かったのでまたお世話になりました!
    施術してもらう場所も綺麗でリラックスできますし、メイクスペースもあるので施術後のメイク直しもできて、とても便利がいいです!
    優しいスタッフさんに丁寧な施術で綺麗にまつ毛を上げてもらえてテンションも上がります!
    また伺いますね!

《次世代まつげパーマ》ヘップバーンラッシュリフト¥6500→4900

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:50.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気が落ち着きます。仕上がりもとても満足で、3週間以上綺麗な形を保てるのでとてもありがたいです。

《ブラウンカラー》80本 ◆¥4500◆

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:32.0

スピーディーだけどリラックスできる雰囲気での施術ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:46.0

毎回希望のデザインをしっかりと聞いてくれて、仕上がりも素敵で周りにもいいねと言ってもらえます!

【セットメニュー人気NO1】ヘップバーンラッシュリフト+美眉WAXスタイリング

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:49:58.0

スタッフの方は優しく、お店の雰囲気も落ち着いています!!いつも綺麗に仕上げてもらい満足です

りな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ウエディングでもお任せいただきありがとうございます(o^^o)
    いつでもゆっくりしに来てください^_^

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:44:01.0

今回は上下まつげパーマをしました!美容液で伸ばしたかいがあり上下しっかりパーマがかかり大満足です!

もか様

ご来店ありがとうございます(o^^o)
    上下パーマでとても可愛かったです(o^^o)
    また美容液頑張ってくださいね☆

• ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:18:54.0

右目の目尻のまつ毛がぐるぐるとなっていました。私もすぐ気づいて言えばよかったですが、帰り道に気がつきました。

《次世代まつげパーマ》ヘップバーンラッシュリフト¥6500→¥4499

まし様

この度はご来店ありがとうございました。
    右の目尻のカールがかかりすぎていたということですね。
    ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
    ご希望がございましたらお直しを承っておりますのでご遠慮なく言われてください。

[投稿日] 2024-01-11 11:40:37.0

普段はまつげパーマのみの利用でしたが、今回は眉毛の手入れもしていただき、ありがとうございました!
    化粧の時間もあまり取れないのでとても助かります。
    また来月もよろしくお願いします。
    お世話になりました。

くまモン様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    今回は眉毛もしていただきめちゃ素敵でした^_^
    なかなかお化粧ができない方の手助けになれて嬉しいです!
    ご紹介もありがとうございます☆
    なにからなにまでありがとうございます(o^^o)

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:29.0

当日予約で初めて伺いましたが、まつげの仕上がりもお店の雰囲気もとっても素敵でした!!
    上のみの予定でしたが、下まつげも追加でお願いをして、とってもぱっちりになって嬉しいです♪
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました!♪♪

pi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    急遽追加の上下まつげパーマもすごく可愛いかったです☆
    大きい目がさらに大きく見えました^_^!
    また落ちてきたら上げに来られてくださいね☆
    またお待ちしています!

• るんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:22:23.0

いつも居心地の良い店内と、楽しいお喋りであっという間に施術完了します!
    持ちも、まつ毛の上がり具合もとても気に入っています!

るんちやん様

ご来店ありがとうございます!!^o^
    県外に行かれて寂しかったからご予約いただいたときは感動いたしました☆( ; ; )☆
    県外からきてくださるなんて嬉しいかぎりです!
    2ヶ月に1度でも熊本に帰って来られた際はよられてください☆
    いつでもお待ちしてます☆

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:51:43.0

違う所に行っても戻ってきたくなるお店です!
    まつパしてる人絶対に1回は行ってみるべき♪

あかりん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会いできてただただ嬉しいです☆
    新年もよろしくお願いいたします♪

• わんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 05:22:52.0

いつも満足の仕上がりです。
    値段もお手頃で
    他のメニューも
    いつかやってみたいと思ってます

ワンチ様

まめにパーマしにきていただいてありがとうございます☆
    ご満足いただき嬉しいです☆
    いつも差し入れもありがとうございます☆
    また新年もよろしくお願いします^o^

• いずゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:01.0

初めて来店しました。遅刻したけれど、快く迎えて頂きありがたかったです。まつ毛パーマのメーテルデザインを希望。施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。
    まつ毛がばっちり上がり、目の印象がかなり変わりました。仕上がりに大変満足しています。
    また利用したいと思います。

移転記念☆《次世代まつげパーマ》ヘップバーンラッシュリフト¥6000→¥4199

いずゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    メーテルデザインとても可愛かったです☆
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:47:45.0

久しぶりに来店しました。上通へはほとんど行かないので、移転してちょっと通い辛いかなぁ・・と躊躇していましたが行ってみれば何なく行けました。仕上がりも大満足でしたので、これからはまた定期的に通いたいと思います。

ネット予約が×になっていてもお受けできる場合がございます

あっちゃん様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    移転後もまたご来店いただきありがとうございます^_^
    バッチリデザイン似合われていますね♪
    イベント前だけでもぜひご利用くださいね☆
    またお会いできて嬉しいです!

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:19:39.0

いつもぱっちりまつ毛をあげてくださって大変有難いです。
    持ちがいいのもとても魅力的です。。。!!
    移転して少し場所が遠くなりましたが、それでも引き続き通わせていただきたいです♪またよろしくお願いいたします。

ちゃみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    バッチリ立ち上げデザイン似合っておられました!
    持ちがいいので長く楽しんでいただけるかと思います☆
    またご利用ください^^

[投稿日] 2023-10-09 13:59:12.0

いつも変わらず良い仕上がりで、大満足です!

くまモン様

いつもご来店誠にありがとうございます^o^
    お忙しい中合間をぬってご来店していただきありがとうございます☆
    美意識高く尊敬します☆
    またゆっくりしに来られてくださいね^_^

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:54:22.0

初めて来店しました。とても綺麗に仕上げて頂きました。持ちもいいとのことなので楽しみです♪またお伺いします。

saki様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    まつげ長く、束感パーマとっても似合っておられました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またご利用ください☆

• るんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:58.0

1年間通いましたが理想通りのまつ毛にしてくれます。
    持ちも1ヶ月以上綺麗な状態を保てます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く癒されます。
    県外に引越したけれど、帰る機会があれば通おうと思います!いつもありがとうございます!

るんちやん様

ご来店ありがとうございます!!^o^
    まつげバッチリがすごく似合われるとおもます☆
    県外でもお仕事頑張ってくださいね☆
    またまつげお任せくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• くまもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:53:49.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。仕上がりは本当に希望通りになりますし、何よりパーマの持ちがいいです!いつもありがとうございます。出産前最後にもう一度行きます!

くまもん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大きいお腹でご利用していただきありがとうございます!
    無事赤ちゃんとご対面できたでしょうか??
    私もドキドキですし楽しみです☆
    また落ち着いたらお写真見せてくださいね( ´ ▽ ` )♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:57.0

いつも理想通りにしてくれて、仕上がりも完璧です!おしゃべりも楽しいし値段も他のサロンと比べて安いので通いやすいです。総合的に大満足してます。これからもよろしくお願いします!

なみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しいお話させていただきありがとうございます^o^
    大事なイベントにも選んでいただきありがとうございます♪
    ケアをしっかりされるのでモチも長いですね☆
    いつもとても似合われています☆

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:21:14.0

まつ毛が根本からしっかり立ち上がります!
    大満足の仕上がりです!!!
    またよろしくお願いします^^

と様

ご来店ありがとうございました^^
    しっかり立ち上がるとまつげが、最大限に長く見えますよね^o^
    目も最大限に大きく見える効果があります☆
    またよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:50:03.0

とても綺麗に上げていただきました。友達からも綺麗と褒められることが多く嬉しいです。ありがとうございました。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!
    キレイに上がっていましたね^_^
    お友達にもご好評いただいて嬉しく思います。
    また、まつげ上げに来られてくださいね♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:15.0

1ヶ月前に別のサロンで行った際にいろんな方向を向いていたり、まぶたに食い込んだりするまつげでしたが、とてもきれいに治していただきました!束感を出したいというこちらの要望にもきちんと答えてくださり、とても大満足です♪

まーちゃん様

いつもバッチリまつげとっても似合っておられます!
    またまつげの状態をみながらまつげパーマのケアやデザインをご提案できたらなと思います。
    まつげをお任せしていただきありがとうございます。

• くまもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:45:24.0

3年ぶりぐらいにマツエクをしました。翌日がフォトウェディングなのをお伝えして、デザインや仕上がり具合など丁寧にしてもらい大満足です!濃ゆすぎることなくでも目元の印象バッチリのフォトが撮れました!また次はまつ毛パーマに戻します!

くまもん様

マツエクも似合っておられました!
    いいフォトウエディングになったとのことで安心しました^^^^^^
    またキレイのお手伝いができればと思います!
    選んでいただき本当にありがとうございます!

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:17:01.0

やっと希望通りにしてくれるマツエクサロンを見つけました!しっかりヒアリングしてもらえて、仕上がりのイメージも細かく聞いてもらえるので、毎回期待以上の仕上がりに感動します!^ - ^ モチが、いいのでコスパもいいです。
    毎回思い通りのデザインにならない、自分に合うデザインがわからないという方は、一度行ってみて欲しいです!

こっとん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^o^
    写真もたくさん撮らせていただき、ご協力本当にありがとうございます☆
    またマツエクいろんなご提案させていただきますね♪
    2024年もよろしくお願いします☆

• 03さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:42:31.0

店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、スタッフさんがとても優しく居心地がよかったです!
    今までどこのお店でまつ毛パーマをしても、あまり変わらなかったので不安でしたが「ルラン」さんは理想通りにしてくださり嬉しくて感動しました!
    とても丁寧にしてくださいます!
    本当におすすめです!またお願いします(*^^*)

03様

ご来店ありがとうございました!
    『理想通り』ととても嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-27 18:19:43.0

今回も満足の仕上がりです!
    またお世話になります。

くまモン様

いつも忙しいお仕事の合間に来ていただき、
    まつげパーマを楽しみにしてくださり嬉しいです☆
    またゆっくりしに来られてくださいね。

ルラン(luran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー