5. 検索結果一覧  >
  6. ルイ 武蔵小杉(Loeil)   >

Loeil武蔵小杉【ルイ】

ルイムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-764-12 CGフラット202
  • 東急新丸子駅徒歩30秒/JR・東急武蔵小杉駅徒歩7分

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:25:17.0

先日もありがとうございました!まつげもパッチリ上がってメイクが楽しくなりました。キレイなサロンで気持ち良い時間が過ごせました~また来月もよろしくお願いします!

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

とまと様 いつもご来店下さりありがとうございます♪また口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Loeil武蔵小杉

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:42.0

いつも持ちが良く満足してます。施術中も楽しいお話をして下さり、毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

まりな様 いつもご来店下さりありがとうございます!また口コミのご投稿もありがとうございました♪
    これからもご満足いただけるよう全力で頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Loeil武蔵小杉

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:46.0

素敵にしていただきました!

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

もえ様 この度はご来店下さりありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます♪これからも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Loeil武蔵小杉

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:16:24.0

お顔全体のワックス脱毛で、カウンセリングもしてくれるので安心して任せられます。ワックスの後は冷たいパックで冷やして鎮静してくれるので赤みなども抑えてくれます!肌がつるんとし色味もワントーン上がり大満足です!

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

いち様 昨日に続き本日もご来店下さり誠にありがとうございました。お時間の関係で全顔waxトリートメントが本日のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    通常は、まつ毛、アイブロウ、全顔waxトリートメント全て同日に出来ますので、是非まとめてご予約下さい(^ ^)
    いち様の施術前後のお肌の状態の差に、私も大変嬉しくなりました!
    ツルツヤでしたね♪
    ターンオーバーに合わせて続けていただくと、お肌の状態がどんどん良くなっていき、キープできる期間も長くなっていきます^_^
    凄く楽しみです!

Loeil武蔵小杉

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 05:31:37.0

いつもお世話になってます。
    眉のスタイリング、まつ毛のカール共にしっかり相談しながら施術してもらえます。目元が整うので全体的な雰囲気が変わって良いです。スタッフさんも話しやすく、個別のサロンのような部屋なのでリラックスできます。
    ぜひまたお願いしたいです。

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

いち様 本日もご来店下さり誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミも下さりありがとうございました。
    これからもご満足いただけますよう、全力で頑張ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Loeil武蔵小杉

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:49:40.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

まり様 いつもご利用いただきありがとうございます♪この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、全力で頑張ります!

Loeil武蔵小杉

• ぽこまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:43:12.0

以前から利用しています。技術や接客雰囲気イイです仕上がりも毎回満足しています。
    始まる前に説明も丁寧にしてくれるし今のまつ毛の状態もしっかり教えてくるので初めての方でも安心してお願い出来ると思います。

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

ぽこまろ様 いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもぽこまろ様と楽しい時間を過ごせて、とても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております^_^
    たくさんお話ししましょ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Loeil武蔵小杉

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:19:40.0

まつ毛のもちが良くて助かってます!

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

MK様 いつもご利用下さり誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました♪嬉しいです!
    これからも全力で頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Loeil武蔵小杉

• mnyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:07:01.0

安心してお任せできます!

Loeil武蔵小杉【ルイ】からの返信コメント

mnyu様 いつもご利用いただきありがとうございます♪口コミのご投稿もありがとうございました!
    安心していただいているとのこと、何よりも嬉しいお言葉です!
    これからも日々技術、知識の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Loeil武蔵小杉

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:41:18.0

清潔感のあるお洒落な個室空間で、いつも親身になって接客して下さり、信頼して長年通い続けているサロンです。いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:50.0

とても気さくなスタッフさん。毎回、満足するほどまつ毛がクルりん!指の温もりが気持ちよくて施術してる感覚がなく、ぐっすり寝てます。笑 いつも安心してます。これからもよろしくお願いします!

ルイ 武蔵小杉(Loeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー