3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミラク   >

まつ毛エクステ専門店 ミラク

マツゲエクステセンモンテン ミラク

• 熊本県熊本市東区健軍本町2-9 1F-2号室
  • 健軍校前より徒歩15分/錦ヶ丘住宅前バス停より徒歩15秒
  • RWさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:28:44.0

まつげの仕上がりはとても綺麗に上がっており、丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました!
    落ち着く空間で癒されながら施術を受けることができます♪
    またお願い致します~!

RW 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    リラックスしていただけて幸いです(^^♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

RW 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:33:22.0

先日、初めて伺いました!
    子連れでいけるサロンがなかなかなくて、
    今まで行っていたところもダメだったので
    近所のこちらにお願いすることにしました。
    スタッフ様の対応がとてもありがたく、ベビーカー持ってきていいですよ!と快く教えてくださいました。
    子連れでご迷惑おかけするかもと思っていた矢先、そのように言っていただけて本当に嬉しかったです。
    肝心のカールや仕上がりも大満足で、めっちゃいいです。
    今後もこちらにお世話になりたいと思ってます!

新規 ★選べるカール★ まつ毛パーマ ¥4500→¥4000

ほなみ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございます。(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様を連れての外出とても大変だったかと思います!
    まつげだけでも整っていると気分も明るく毎朝の支度も楽になりますよね(^^♪
    当店はお一人様完全個室ですので泣いちゃっても大丈夫です♪
    ベビーカーでの乗り入れもOK!なのでまたお気軽にご来店くださいね(^^)/

ほなみ 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:46.0

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    毎回仕上がりに満足してるんるんで帰ってます。
    油断すると希望の日に予約が取れないのが…残念
    これからもよろしくお願いします

再来2か月(8週間)以内!★まつ毛パーマ★ ¥4500→¥4200

さっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン等もご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)/

さっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-24 22:40:27.0

毎月通わせてもらってます。居心地のいい空間でいつもすぐ眠ってしまい気づいたら終わってます。
    あまり手入れができない私でもきれいに整えてくださるので、目元がはっきりしていつも満足です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れ方法などもお気軽にご相談くださいね(^^)/
    これからもリラックスできる空間と満足を目指していきます♪

かおりん 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:15.0

対応も丁寧で、安心して施術を受けています。
    いつもの安定した仕上がりで、嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン等もお気軽にご相談くださいね(^^)/
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります(^^♪

なっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:24.0

いつも丁寧な施術で、長持ちします。マッサージも気持ち良くて眠くなります。ありがとうございました!

フラットラッシュ/セーブル★80本★

あやか 様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

あやか 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-16 22:25:27.0

マツエクで毎月通わせてもらってます。駐車場もあるし、すごく行きやすいので、長く通えてます。施術もとても上手なのでいつも眠ってしまいます。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます♪
    これからも長く通っていただけるよう、まつ毛を労りながら施術させていただきます。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ミラク

• こじこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:30.0

いつも綺麗仕上がっていただいて大満足です。おまけに長持ちします。おすすめです!

こじこじ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつエク長持ちするとうれしいですよね♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

こじこじ 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:12.0

いつもマツエクでお世話になってます!
    なかなか都合が合わず、違う所でしたりもしますが
    やっぱりもちの良さが断然違います!
    施術も丁寧で早くていつも安心して利用してます!
    これからも通いたいお店です★

mi   様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様が快適なまつエクライフを送れるよう、きれいな状態が長続きするよう
    努力しております!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

mi  様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-11 18:20:20.0

毎月お世話になってます。早めに予約しないとなかなか予約がとれないので、今度からなるべく早めに予約を入れようと思ってます。いつも急ですみません。マツエクがないと目元が寂しい感じなので、マツエクするとお化粧も楽です。いつも快適な空間でウトウト寝てしまいます。最後のマッサージが目の疲れがとれるので、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    かおりん様の疲れ取れろー!と念じながらマッサージさせていただいております♪

[投稿日] 2023-09-24 07:47:05.0

今回も 大満足な仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

[投稿日] 2023-08-26 15:42:38.0

いつも お世話になってます。安定の技術、リラクゼーションに大満足です。もう他のsalon様には行けません(T_T)これからも宜しくお願いいたします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごせて幸せです(^^♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    デザイン等のご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-08-13 22:36:34.0

目頭から目尻までしっかりつけてもらえて満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    いつも口コミありがとうございます♪
    気になられたところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)/
    一緒に理想の目元を作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-10 13:40:04.0

毎月通わせてもらってます。いつも行く頃はまつげがボサボサになっていますが、きれいに整えてもらい足してもらって、ありがとうございます!いつも施術が始まると居心地が良すぎて、あっという間に寝てしまいます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    なるべく最後まできれいを保てるよう研究させていただきます(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります(^^)/

[投稿日] 2023-07-16 18:40:11.0

持ちもいいしたくさんつけれて本当良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけてうれしいです♪
    これからもご期待に沿えるよう努力してまいります(^^)/

[投稿日] 2023-07-12 22:14:14.0

毎月通わせていただいてます。居心地が良すぎていつも寝てしまってあっという間に終わります。いつもきれいにまつげをしてくれるので、満足です。お値段も安いのがいいです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスできるよう居心地の良いサロンを目指していきます♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

ミラク

• なっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:19.0

今回も仕上がりに喜んでいます。
    これからもずっと利用したいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    忙しい中、貴重なお時間でご来店いただけてとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいて抱けるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-06-14 23:32:04.0

いつも大満足な仕上がりです。
    程よくおしゃべり 心地よく睡眠。。。
    とってもお気に入りのsalonです。
    マツエク迷子でしたが
    すっかりこちらのsalonに定着してます
    オススメです(^^)

うれしい口コミありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからもリラックスできるサロンを目指して頑張ります(^^♪

[投稿日] 2023-06-08 22:18:24.0

1ヶ月持ってくれるから嬉しい。

[投稿日] 2023-05-24 22:12:54.0

毎月お世話になってます。短時間でお安くきれいに仕上げてもらえるので、すごく通いやすいです。施術中はいつも居心地がよくてぐっすり寝てしまいます。最後の目元のマッサージもとてもすっきりします。またよろしくお願いします。

かおりん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミありがとうございます☆
    これからもリラックスしていただける心地の良い空間を作っていけたらと思います(^^)/
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

ミラク

• 美奈子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:09:35.0

今まで色々なとこに通って来ましたが、1番丁寧で上手だと思いました。毛質も柔らかい毛質で、取れにくくて、助かってます。
    施術中も話しかけられずにゆっくり寝る事ができるし、急に子連れで行っても、受け入れて貰えるので助かります。

美奈子 様

うれしい口コミありがとうございます♪
    忙しい女性にも安心して通っていただけるとうれしいです!
    メイクの時短にもるのでおススメです♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります(^^♪
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

美奈子 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-27 21:35:41.0

毎月マツエクをお願いしています。いつも綺麗に仕上げていただき、心地よい空間でいつも眠ってしまうのであっという間に終わります。最後のマッサージで目の疲れも取れるので、毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    うれしい口コミありがとうございます(^^♪♪
    これからもご満足いただけるよう努力いたします!

ミラク

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:44:49.0

今回もお世話になりましたm(_ _)mワガママを聞いて下さりありがとうございました(!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします♪♪

あや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)/
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:56:29.0

いつも丁寧にまつげパーマをしていただき、大変満足しています。これからも、通わせていただきます。

mmm 様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

mmm 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:20:54.0

いい感じにバサバサになって良かったです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    バサバサに仕上がって良かったです♪

ミラク

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:28:14.0

初めて行きました!
    カール感の出る方のまつげパーマにしたした。クルッと綺麗に上がりました!そして施術がもとても早かったです!またよろしくお願いします(^-^)

新規 ダメージレス☆Citeラッシュリフト☆

あー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    うれしい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

あー 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• たってぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:44:43.0

ずっとリピートしてます
    居心地よくて始まって秒で寝るのでいつのまにか終わってます。いつもありがとうございます。

たってぃー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります(^^)/
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

たってぃー様 のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:02:32.0

いつも、気持ちいい対応、丁寧な仕上げで、安心して施術して頂いています。
    これからも、ずっとお願いしたいです。

うれしい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけて私もとてもうれしいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

なっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• さっとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 18:51:43.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてもぅ1年以上になりますがいつも大満足の仕上がりです。
    些細な相談にも気軽に応えていただいて、まつエクのもちもとても良いです。
    今年も定期的に通わせていただきたいと思います。

さっとさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今年もご満足頂けるよう努力してまいります!
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)/

さっとさん 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラク

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:48:18.0

今回もありがとうございました♪
    少し遅れたにもかかわらず嫌な顔もせず笑顔で迎えて頂きありがとうございました。

今回も仕上がりバッチリです!!
    良い年を迎えられそうです(^ ^)
    来年もよろしくお願い致します。

ニコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    バッチリに仕上げられて良かったです♪♪
    嬉しい口コミを頂き、私も良い年が迎えられます!(^^)!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
    皆様が良い年を迎えられますように!!

ニコ 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ミラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野