5. シャイニークリエイション 上野(Shiny Creation)   >

ウエノパーソナルジムアンドストレッチ シャイニークリエイション

• 東京都台東区上野5丁目18-7 モリタビル御徒町2F
  • 上野御徒町駅・仲御徒町から徒歩2分/上野駅から徒歩9分

心音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:25:34.0

見かけは金髪なのですが(笑)、日本人らしい誠実さが溢れていました。
    私がオジオジしていると、ポジティブな考え方に転嫁して提案してくださり、あ~そうやって考えるのか!と納得したり。
    とにかく前向きな言葉で、いくつものアイデアを提案してくださり、帰る時には、自分も変われるかも!とモチベーションが爆上がりしていました。
    私は、何をするにも、このモチベーションの維持が課題だったので、
    私のなりたい自分に向かって、担当スタッフさんが伴走者として、一緒に歩んでくれという事が、とても心強く、帰る時には、ウキウキしていました。
    担当スタッフさんのメンタルが、鋼のように逞しく、スポーツマンシップに溢れている方で、信じてみたいと思いました。
    これからの、レッスンが楽しみです!!

口コミ投稿で次回15分無料

上野パーソナルジム&ストレッチ Shiny Creation からの返信コメント

心音様、先日は初来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき、もったいないぐらいですが気に入っていただけたようでしたらとても嬉しいです!

モチベーションの維持が課題とのことですが、お問い合わせからすぐにご来店まで動かれた行動力こそ、高いモチベーションあってこそのことだと思います☆

今後、心音様がウキウキな毎日をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• びーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:18:11.0

6回通ったうえでの感想です。
    私は健康のために何か運動を始めたかったのですが、いきなり1人でパーソナルではないジムに行くのは少し怖いしフォームの覚え方など色々と効率が悪いだろうと考えていたので、思い切ってこちらに行ってみることにしました。
    トレーナーさんはみなさんの口コミ通り人間的魅力にあふれる方です。
    優しく楽しくトレーニングを進めてくださるので、毎回筋トレをするのに少しずつ慣れてきました。
    私は質問をたくさんしてしまうタイプですが、いつも的確に答えをいただけるので有り難いです。
    運動を始めようか迷っている方にもおすすめできるパーソナルジムですので、気になっている方は一歩踏み出してみてください!

【平日17時まで限定】60分トレーニングを45分ライトコース料金でご案内!

びー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

運動を始めるきっかけとして当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    びー様ご自身、お身体の使い方などとても探究心が強くたくさんご質問をいただける分こちらも「常に勉強」の誠心を保つことができ、とてもありがたく思ってます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:38:27.0

今まで自己流で運動してきて、それなりに汗も流せてリフレッシュできていましたが、
    今回、担当スタッフさんについてもらって、自己流の限界を感じました!!
    効率的なアプローチ方法や筋肉のほぐしを施してもらい、お金をケチってはいけないと思いました(^^;
    とっても満足できる、筋肉アプローチです!
    知識もとても豊富で、満足する答えをすべていただきました。
    もっと早く来ていれば、今頃は、もっと満足いく筋肉の付き方になっていたと思います。
    今後とも、是非よろしくお願いいたします。

口コミ投稿で次回15分無料

ろん様、先日はご来店ありがとうございました。

自己流とはいえ、お身体を動かすことには慣れてらっしゃるので今後は、さらにご満足いただけるトレーニングを行っていただけることと思います!

これまでよりもさらに深いお身体へのアプローチになるかと思いますので、ご質問やご要望等ありましたら何なりとお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• Yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:35:05.0

同業者なのですが、自分の身体の状態をみてもらえる信頼できるトレーナーを探してました。
    自分では気付かなかったこと、自分1人ではできないトレーニング、そして状態を保つためのケアと、全てにおいて尊敬、信頼できるトレーナーの方でした。
    知識はもちろんのこと、笑顔でモチベーションを上げてくれて、とても有意義なトレーニング時間でした。
    同業なので勉強になるアドバイスも貰えて大満足です!
    自分の身体と気持ちが変わるのを確信しました。
    定期的によろしくお願いします!
    お店の雰囲気もシンプルで綺麗でカッコいいスタジオでした。

口コミ投稿で次回15分無料

Yu様、ご来店いただきありがとうございました。

同業者ということで正直プレッシャーがすごくありましたが、信頼いただきお互い高め合っていければとても嬉しいです☆

自分のことは自分じゃわからない!と同業者だからこそのお悩みもとても理解できますので、今後ともしっかりサポートさせていただきます♪

• YHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:12:08.0

目の病あり眼圧上げられないので個人で丁寧に見て頂ける先生を探し数軒見学し、こちらが1番回数券買う様押し付けてくる等勧誘もなく先生のクセもなく(外見は芸能人の様に華やかですが!)着替えや靴不要で清潔感もあり駅近でダントツに印象がよくこちらにしました。優しく穏やかに接して下さいますが指導は細かく角度まできっちりチェックして下さり、知識も豊富で、整体やストレッチ等もして下さり整体に通う必要がなくなりました。体調悪い日はマッサージだけとか緩い指導にして頂いたり大変柔軟に対応して下さるので精神的に負担少ないです。又個人的な事を詮索される事もなくいまだに1度も仕事の事や住んでる場所の話など聞かれた事なく、大変気分良く通わせて頂いています。毎回少しだけ筋肉痛になるので鍛えてる感覚がありますし、体調も良く締まってきて理想体重をキープしています。栄養相談もできるので食事の摂り方やカロリー計算も把握できる様になりました。とにかく押し付けがなく無理なくやる気が出る様な指導が上手な先生だと思います。70代の知人にも紹介し喜んで頂けています。年齢関係なくどの様な方にでもお勧めできるパーソナルトレーニングだと思います。

パーソナルトレーニング60分(トレーニング+ストレッチ)※ご継続のお客様

YH様、いつもご来店いただきありがとうございます。

初回カウンセリング時にお身体のお悩みをしっかりお伝えいただけたからこそ、適切なトレーニングをご提供させていただくことができております。ありがとうございます!

幅広い交友関係をお持ちで、様々な業種の方々をご紹介いただき、私が成長できる環境をいただいていると常々感謝しております☆

今後もしっかりサポートさせていただきます♪

• きむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:43.0

コロナ禍になってから、自宅でYouTube等見ながら自分でトレーニングをしていましたが、
    自分でやるトレーニングにも限界を感じこちらを訪れました。
    先生は、とても優しく親身になってくださる方で、持病のことや、仕事の疲れ等、その日のコンディションで、その時に合ったトレーニングを教えて下さいます!
    またトレーニング中に思ったことや質問をすると、分かりやすく教えてくださり、いつも納得!スッキリ!

1年通ってますが、代謝もかなり上がりました。
    外仕事で元々体力や筋力に自信がなかったですが、
    トレーニングに通い始めて、どちらも力がついたことを実感してます!

パーソナルトレーニングが初めての方でも通いやすいと思います!

口コミ投稿で次回15分無料

きむ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自身でも努力ができる方なので、日々お身体の調子が良くなることをお会いする度に感じます!
    先日はたまたまお仕事先でお会いしましたが、猛暑のなかテキパキと働くお姿にトレーニングが活かされているならとても嬉しく思います☆

• inainaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:38:21.0

担当スタッフさんは、すごいプロフェッショナル。「膝のここに違和感があって」「腰のここがちょっとおかしいかも」とかいうと、即座にちょいっと施術してくれて、あっけなく解消してくれるのが、なんともビックリ!!しっかり見てくれるので間違った鍛え方もしないでいれる上に、ストイックすぎず緩すぎずのバランスの良いトレーニングで、まもなく通い始めて1年になります。適度な筋力アップとストレス発散で、以前より体調を崩すことがなくなり元気になってます!

口コミ投稿で次回15分無料

inaina様、いつもご来店いただきありがとうございます。

先日も「ちょいっ」とやったあと、お身体の使い方が断然変わりましたね!
    ストイック過ぎず・緩すぎずを心がけておりますがinaina様ご自身がストイックの方向へ突き進んでいくスタイルを楽しみながら今後もサポートさせていただきます♪

• ウルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:09:54.0

こちらのジムをオープンする前に勤務していたジムのときからお世話になっているので、約5年ほどみてもらっています。
    ダイエットをはじめ、痛みなどについても原因をわかりやすく教えてくれるので日々の生活にもとても役立ちます。
    とても親しみやすいトレーナーさんなので、初めての方でも安心してトレーニングすることができるのでおすすめします。

口コミ投稿で次回15分無料

ウルフ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

日々変わるお身体の悩みや不調をありのままに訴えてくださるおかげで、トレーニングやコンディショニングの引き出しが増え、こちらこそお世話になっております!
    今後も全力でトレーニングのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします♪

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:05.0

担当スタッフさんはその日の体調を考慮した的確なメニューを組み立ててくれるので、安心してトレーニングができます。50代にもなると、若い頃の様に鍛えてるのではなく、怪我をしにくい身体作り、体力の現状維持を目的に通っています。トレーニングメニューを柔軟に変更してもらえるのは、経験豊富なトレーナーさんならではで、お勧めです。

うさこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

せっかくお越しくださってるトレーニングはもちろん、その日のちょっとした違和感などで怪我をしては元も子もありませんし、体力の維持こそ楽しい日常生活には欠かせませんので、今後もしっかりサポートさせていただきます!

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:40:07.0

片脚が生まれつき悪く、左右の筋力の差が激しいため、パーソナルトレーニングジムであれば自分に合ったトレーニングを教えてもらえると思い、こちらに伺いました。

左右のバランスを整えていくためのトレーニングをいくつか教えていただき、また一度やってみたかったヒップスラストにも挑戦しました。
    他にも巻き肩を治すトレーニングなど、色々体験させていただきました。
    優しく丁寧に教えてもらえますし、途中のお喋りもゆるゆると楽しかったです!

トレーナーの方が元プロの格闘家との事で、ご自身が経験された観点からトレーニングの大切さをお話ししてくださるのも、とても興味深かったです。
    私は神奈川から伺いましたが、少し遠くても行く価値ありのジムだと思います!

ビルの入口が少し分かりにくいですが、駅からすぐなのでとても便利です。
    また伺います!

口コミ投稿で次回15分無料

いつき様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

ダイエットや筋力アップだけではなく、お身体のバランスを整えたり姿勢などの改善こそ、当店の強みと思っておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    運動だけではなく楽しいお喋りも健康への第一歩!

遠方よりお越しいただき、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぽぽころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:37:25.0

普段は福岡在住ですが、東京に遊びに行く際、友達に教えてもらったこちらのジムを利用しました。
    ジムもトレーナーさんもとても雰囲気がよく、福岡にも出店してほしいぐらいです!

口コミ投稿で次回15分無料

ぽぽころさん、旅行ついでにお友達のご紹介とはいえ、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもフランクに接してくださり、こちらこそ緊張がほぐれ、とても楽しい雰囲気でトレーニングしていただくことができました!

福岡出店、いいですね~♪夢が広がります!

また東京にお越しの際はぜひ、当店にお立ち寄りください☆
    お待ちしております!

シャイニークリエイション 上野(Shiny Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー