4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フィニ 渋谷ヒカリエShinQs(fini)   >

レディスシェービングサロンフィニシブヤヒカリエシンクス

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエShinQsB1Fビューティフロア
  • 各線「渋谷駅」より徒歩1分

4.2
    4.2

ペコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:12.0

以前、系列のサロンで別メニューの施術を受けた際仕上がりがとても良かったので、今回はシェービングメニューを受けてみました。定期的に施術を受けることでうぶ毛だけでなく古い角質を除去できるとのことで、肌の再生サイクルに合わせて効率の良いケアができると期待できます。
    予約時間に遅れてしまいましたが、気持ち良く迎えてくださってありがたかったです。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング

レディスシェービングサロンfini 【フィニ】渋谷ヒカリエShinQsからの返信コメント

ペコ様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

シェービングは続けることで角質がたまりにくくなるので、
    モチモチ肌をキープしやすくなります!
    ペコ様の新しい美肌習慣として継続していただけると嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:36.0

お店の雰囲気や接客などはとても良かったのですが、施術を受けた後過去にないくらい背中ニキビが大量発生して相当戸惑っています。。
    式が近いので本当に本当に辛いです。やってみないとわからないことだったので仕方ないといえば仕方ないですが、相当、かなり、辛いと思っています。
    申し訳ないですし、サロンの方が悪いわけではないですが、もう二度と施術はうけられません。。。。

初回★挙式・ブライダル本番3週間以上前迄★ブライダル体験(顔・襟背中)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:37.0

やっと念願の
    シルクスキンシェービングできて嬉しかったです。
    自分の肌の状態知れてよかったです。
    多分気持ちよくて最後寝てました。

ここでお手入れしてもらったからだと思います、お肌褒められました!!!

M様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

シェービング後のお肌の変化をご実感していただけて、
    私たちも大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは、定期的に続けていただくことで
    もちもちのお肌状態をキープしやすくなります。

フィニ渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 02:19:23.0

パックの時に寝そうになりました
    とても気持ちよかったです
    本当にありがとうございました!!

ゆっこ様

また、口コミご投稿ありがとうざいます。

施術内容にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またお近くまでお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• あやぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:32.0

着物を着る予定があり初めて伺いました。
    数年前に襟足の医療脱毛に通っており形などは大体残っていますが、やはり予定直前に気になり、今回お顔剃りと一緒にお願いしました。
    マツエク・眉毛Waxの直後でしたが、該当部分を避けるように丁寧に施術していただ、これまでなぜお顔剃りをしていなかったのかと思うくらいトーンアップし、スキンケアの浸透力がアップ、お化粧ノリやキープ力が増したように感じます。

施術中、拭き取った後のタオルの生臭い匂いが顔に残るのが気になりました。
    施術後はお直しのスペースがあります。日焼け止めはマストで持参されるのがよさそうです。使用しませんでしたが、ドライヤーのご用意もあるようでした。
    待たされる時間がちらほらあり気になりましたが、最終的には予定時間よりも早く、スムーズに完了しました。

しばらくはサウナ岩盤浴ピーリングなど刺激は避けた方がよいそうですが、普段通り生活する分には一切刺激などがなく、ぜひリピートしたいと思いました!
    初回の予約が取りやすかったり、2回目以降もホットペッパーが利用できるとさらに良いと思います。

《初回限定★特典付き》シルクスキンシェービング+襟足(着物で見える範囲)

あやぷ様

また、口コミご投稿ありがとうざいます。

タオルの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は至急改善に努めてまいります。

シェービング後のお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    シェービングを続けていただくことでキメの整ったお肌状態をキープしやすくなります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フィニ渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:59:45.0

なかなか予約が取れなかったのですが、ようやく今回施術を受けられました。
    仕上がりはモチモチツルツルで満足です。

マミちゃん様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

シェービング後のお肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    定期的にシェービングをすることで、モチモチなお肌をキープしやすくなります。
    これからも、マミちゃん様のお肌作りのお手伝いをさせていただければと思います。

フィニ渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• ユリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 01:53:53.0

丁寧な施術でした!

ユリカ様

施術内容にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

フィニ渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• marikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 09:01:28.0

今回は娘がお世話になりました
    なかなか数の少ない女性用シェービングサロンが
    ヒカリエに入っていて嬉しく思いました
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング+眉カット

mariko様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

この度は娘様のご来店ありがとうございました。
    施術内容にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    シェービングを定期的に続けていただくことでキメの整ったお肌状態をキープしやすくなります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

フィニ渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:30:40.0

とても丁寧な施術で、終わった後も何が原因で毛穴が詰まってるのか説明していただけたので今後の自分のスキンケアのためになりました。ありがとうございました。今後も通いたいと思います。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング+眉カット

ひかり様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて頂く事によりご自宅でのスキンケアがしやすくなり、
    肌理の整ったお肌をキープしやすくなります。
    これからもひかり様のお肌を更に美肌に向けたお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• なーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:42:35.0

フェイシャルのシェービングをしてもらいました。
    次の日の若干のヒリつきがありますが、気になる程度ではないです。
    仕上がりがとてももちもちで1日中もちもちでした。
    継続してみようと思います。

なーち様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    シェービング後のお肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです。

シェービングは、続けることによって角質がたまりにくくなるので、
    もちもち素肌をキープしやすくなります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:19:47.0

7700円も出して、剃り残しがあって、びっくりしました。
    しかも、鼻下です。
    一部分だけ青く残って、すごく不恰好です。
    お金返して欲しいくらい。
    雑なサービス。悲しいです。

きょん様

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

対応させていただいたスタッフのみならず、
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
    次回ご来店時にご対応させていただきます。

フィニ渋谷ヒカリエ店  スタッフ一同

• みっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:16:56.0

3年ぶりぐらいのシェービング。
    今回初めてでしたが、ご丁寧な対応と仕上がりに大変満足です。
    やはり、ツルツルになり継続しないといけないなぁーっと思いました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

みっちん様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

シェービング後のお肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います!
    定期的に続けていただくことで肌理の整ったお肌状態をキープしやすくなります。

これからもみっちん様のお肌を更に美肌に向けたお手伝いをさせていただきたいと思います。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:47:06.0

初めてシルクスキンシェービングして頂きました!心地よいリラックス空間の中で、クレンジングが始まったと思ったら気付けば夢の中に。施術後と後日も、もちもち肌が続いて感動しっぱなしです!表面の角質がとれたことで、化粧のりも違いました。スタッフの方もとても優しくフレンドリーで、今後のケアについてもわかりやすくご説明いただきました!自分磨きとご褒美時間として、定期的に通いたいと感じました^_^ またよろしくお願いします。

ちゃろ様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化、化粧のりの良さをご実感していただけて良かったです!
    施術中も、リラックスして頂けたようで、私共もとても嬉しいです。

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    シェービングは、続けて頂くことで角質のたまりにくいツルツルのお肌を
    キープすることが出来るので、これからもちゃろ様のお肌づくりのお手伝いを
    させていただければと思います。

ご来店を、心よりお待ちしております。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

• 桔梗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:53:31.0

シェービングサロンは初めて利用しましたが、初めての人でも安心して施術を受けることが出来る雰囲気あるサロンでした。施術後は透明度がアップしました。又、ベタつきが無いので、ファンデーションをしてもムラが出ることはありませんでした。パックをするときに、花のような(ローズ系?)香りがしたのですが、もしかしたら苦手な人もいるかもしれないので、予約時や施術前に一言アナウンスがあるといいのかな?と思いました。

桔梗様

また、口コミご投稿ありがとうございます。

シェービング後のお肌の変化をご実感して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    また、パックの香りについても、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のカウンセリングにも活かしてまいります。

定期的にシェービングをすることで、メイクのりの良いつるつるのお肌をキープしやすくなります。

渋谷ヒカリエ店スタッフ一同

フィニ 渋谷ヒカリエShinQs(fini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー