3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. アジャストメント ナチュラル(adjustment natural)   >

ボディケア アンド ビューティーアジャストメント ナチュラル

• 北海道江別市文京台東町11-14 クリームパークハイツ101
  • 大麻駅南口から徒歩5分・新札幌駅からお車で約10分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:31.0

今まで肩こりや美顔などでかなりのサロンや施術を体験して来ましたが1回でこれほどまでに違いを感じることができたのは初めてでした!before after写真でも一目瞭然で、巻き肩とストレートネックが見事に改善されておりました。首のカーブには感動でした!先生もとても気さくで話しやすく4時間があっという間で楽しかったです。今後定期的に通い内側から綺麗にしていこうと思いますのでよろしくお願い致します!

【人気NO.1 首肩 腰痛 骨盤調整】美ボディ叶う根本改善 33,000→16,500

Body care&Beauty adjustment natural 【ナチュラル】からの返信コメント

この度はnaturalにお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

首肩が常に辛かったとのことでしたが
    首のカーブにもご感動いただけたとのこと
    変化をご実感いただけて本当に安心いたしました

また、以前から色々な施術をご体験されている中で、
    今回お喜びいただけて本当に嬉しく思います。

私もなお様とお話しさせていただき
    本当にとても楽しく過ごさせていただきました!

今後ももっとお役に立てますよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき、

natural 森田しのぶ

• 軟体さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:52.0

新感覚の美整体エステ!クチコミ通りの効き目です。
    骨から筋肉を剥ぎ解すという、凄い施術……!確かに、施術はびっくりする程痛いですが、それを完全にして頂いた先には長年悩んでいた箇所が1発で緩和している!と、私は実感しました。
    今までの整体だと、2週間に1回通っても3日位でズレを感じたりしますが、これは違うと思います!
    長年の身体の悩みがある方へ、絶対おすすめです!

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:00:07.0

カウンセリングから親身に、気になる箇所がどんどん出てきても受け止めてくださるので緊張がほぐれました!
    施術しながらの説明も分かりやすくて驚きや気づきがたくさんありました!
    効果もすぐ実感できて正しい位置に整った部位を見て笑ってしまうくらいでした(笑)
    帰宅後にはドライヤーの時に肩が軽く上がって、またまたびっくりしました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:24:42.0

とても丁寧にしっかり施術していただいて、汗かくくらい痛いところと、痛気持ちよくて半分寝てしまいそうなところとあって、次は痛いのか!?気持ちいのか!?と常にドキドキでした。笑
    痩身目的だったのですが、身体の巡りが良くなった気がします。家でも食べ物や姿勢、ストレッチなど色々気をつけるようになりました。

もっとゆっくりお話お聞きしたかったのですが、終盤で学校から子供のお迎え要請がきてしまい、バタバタしてすみませんでした!

まずは少なくとも3回は通ってボディラインがどこまで戻せるか試してみたいと思っているので、次回またよろしくおねがいします!!
    次こそは学校から電話きませんように 笑

【痩身・デトックスNO.1】浮腫み・リンパ ・筋膜リリース 33,000→16,500

この度は数あるサロンの中から
    naturalをお選びいただき
    誠にありがとうございました!!
    ご返信が遅くなってしまい、
    本当に申し訳ございません。

お子様のご様子はいかがだったでしょうか?
    私もですが、学校からの電話は
    毎回ドキドキしてしまいますよね汗

チノザメソッドは
    癒着の強い部分は施術の際に
    少々痛みを伴ってしまうこともありますが
    お身体の巡りが良くなったと
    ご実感いただけて
    本当に嬉しく思います!

姿勢やストレッチなども気にしていただけて
    いるとのこと、ありがとうございます!

痩身の方も、お身体の巡りが改善され
    お身体が整うことで
    ボディラインも整い本当に綺麗に
    スッキリされる方が多いです
    ご体験していただければと思います!

この度はお忙しい中、
    とても嬉しい口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!!

次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

natural 森田しのぶ

• フクロウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 16:43:46.0

昨年、脊柱管手術後だったので色々気を使っていただいて
    私にあう施術をして頂きました
    全身コリ固まってたので、鎖骨、脇下・・めちゃめちゃ痛かったですが凄く流れがよくなりバストアップ・顔もリフトアップしましたホットストンもしていただいて血行よくなりました
    早速、次回予約してきました
    身体が整っていくの楽しみです
    宜しくお願いします

この度は数あるサロンの中から
    naturalをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

鎖骨下・バスト部分本当に痛かったですよね汗
    施術前はお身体本当にお辛そうでしたが
    その後、血行も良くなっていただけたとのこと
    本当に良かったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    フクロウ様のお身体が楽にお過ごし
    いただけます様、
    精一杯ケアさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    今後とも
    よろしくお願いいたします。

次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 13:31:10.0

5回目の美骨メソッドありがとうございました。前回の施術後から、より身体の動きがスムーズになり姿勢の変化も感じています。こちらで施術していただくようになって、それまでの頭痛や肩こりがウソのようになくなって本当に身体が楽になりました。それでも触っていただくとまだ硬い部分はあるとのこと、次回まで水分とってストレッチしていこうと思うのでよろしくお願いします。

いつもnaturalをご利用くださり、
    本当にありがとうございます!

前回の施術からお身体の動きがよりスムーズに、
    姿勢の変化もお感じいただけているとのこと
    本当に嬉しく思います!
    メソッドはお身体を根本から整えることで、見た目の
    美しさはもちろん、お身体のつらい部分も解消し
    機能的に動くことのできるお身体に変化してゆきます♪
    また、機能的にお身体を動かしていただくことで、
    さらに美しいお身体にと、どんどん嬉しいが増えて行きます♪
    ご体感いただければ私もとても嬉しいです!!

頭痛も以前から服薬していらしたお薬を手放せるようになったと伺い、
    本当に嬉しく思います。

お身体の硬いところや癒着がどんどん解けて、楽な状態が続くお身体に
    なってきますと、月1回だった施術の間隔も2ヶ月に1回・
    3ヶ月に1回と段々と施術のタイミングを伸ばしていただく
    ことが出来るのもメソッドの特徴となります。

水分とストレッチ頑張ってみてください!
    私もあき様が楽にお過ごしいただける様、
    これからも精一杯お身体のお手入れをさせていただきたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

• sonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:52.0

施術中痛みはありましたが、帰る時は腰も少し楽になり助かりました。
    全体的な変化を目指して水分もたくさん取るように毎日の生活で取り入れ頑張ります!

【人気No.1!チノザメソッド】デトックス・首肩こり・腰痛 33,000→16,500

先日は数あるサロンからnaturalをお選びいただき
    本当にありがとうございました。

施術中、お身体の癒着のある部分はどうしても痛みを伴ってしまうのですが
    2回3回とメソッドの回数を重ねてきていただきますと、
    癒着もどんどん取れてきて痛みのある箇所もどんどん減ってゆき、
    お身体が楽な状態になっていただけます。
    つらいとおっしゃっていた腰も少しづつ楽になっていただけているとのこと
    本当に嬉しく思います。

水分をしっかり摂取していただくことで、お身体の癒着も解けやすく
    柔らかな筋膜にも近づいていただくことができます♪
    水分頑張ってみていただけると私も嬉しいです!

次回も精一杯お手入れさせていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します!

次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• 谷村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:29:34.0

リンパマッサージをしたくてネット検索して空いていたのですぐに予約してどんな事をするのかもわからなかったので、説明をうけて予約と違う施術を受けましたが、身体が不調過ぎて効果があったのか正直解りませんが続けて変化を期待したいと思いました。新規場合の説明時にメニュー表とか見ながらの方が分かりやすかったです。

【むくみデトックスに♪】全身オイルリンパ90分 ¥9,900→¥8,800

この度はnaturalをご利用いただき、
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

メニュー表について、ご指摘ありがとうございます!
    メニューなどご覧いただきながらお話をさせていただけるよう
    今後はご用意させていただきたいと思います。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

当日は本当にお身体がお辛そうで、お話をお伺いさせていただき
    メニューのご提案をさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になっていただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・口コミをいただき
    本当にありがとうございました。
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:46:52.0

全身マッサージしていただき、体全体が軽くなりました!
    自分でも気づかなかった不調も知ることができて、大変有意義な時間でした。次は違うコースもお願いしたいです。

【首肩スッキリ!】首肩集中ボディケア♪ヘッド付き 90分 ¥7,500→¥6,800

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お身体、軽くなったとのことで良かったです、安心しました!
    大変お疲れでかなり身体が固まってましたので、今後もケアを続けていくと、もっと良くなっていくと思います ^_^ 日々の忙しさで知らず知らずのうちに疲労がたまると、身体が固くなってきて血流が悪くなり、色々と不調にもなりやすくなりますので、今後も定期的なケアをされると良いと思います。

次回のコースは、骨の歪みをしっかり整えていくコースとなります。とくに固まった首肩まわりには、大変効果が高く施術後はとても楽になった方が多いコースです。続けると歪みが整い、お身体もとても楽になるので大変おススメです!

では次回もまた、お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ゆずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:35:24.0

ストレートネックによる、肩こり・頭痛が悩みでした。今回チノザメゾットの施術を受けて、自分で触ってわかるくらいストレートネックが治っていました。そのおかげか頭、肩が軽くなりました。背中の張りややぽっこりした下っ腹も改善されたので、続けていきたいなと思いました。

いつもnaturalをご利用下さり、本当にありがとうございます!

ストレートネックの改善をご実感くださり、本当にうれしく思います。
    チノザメソッドは改善の難しいといわれる、ストレートネックへのアプローチが
    特徴的な施術になります。
    ストレートネックの改善で、首肩コリや張り、また自律神経の働きの改善を目指すことができます!
    首肩がつらいと頭痛にもなったり本当に辛いですよね・・・泣

ゆずか様がもっともっとすっきりと毎日をお過ごしいただけるように、
    次回も精一杯お身体のお手入れをさせていただきたいと思います!

本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 15:22:55.0

4回目のチノザメソッドありがとうございました。回数を重ねるごとに施術中の痛みも少なくなっていて、今回は特に首の辺りがとても軽くなりました。汗が出やすくなったり、肩こりもあまりしなくなって身体の変化を実感しています。いつもととのえて頂いて感謝です。また身体と心を癒していただきに行くのでよろしくお願いします(^o^)

チノザメソッド2回目以降のご予約のお客様

いつもnaturalをご利用下さり、ありがとうございます!

お身体が解けてくると施術中の痛みもどんどん少なくなってきます。
    今回はお首回りが特に軽くなっていただけたとのこと!
    本当に安心いたしました♪

汗もかきやすくなっていただけたとのこと
    お身体の捻じれや歪みが整ってくると、代謝も上がりお身体の巡りもとても良くなってきます♪
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

いつもあき様と楽しくお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    あき様にnaturalでのお時間を、ごゆっくりおくつろぎいただけていれば本当にうれしく思います!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    来月もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:11:47.0

チノザメソッド3回目でした。

今回も箇所によっては多少痛みもありましたが1・2回目と比べると格段に痛みは弱まっており、気持ちよさを感じる箇所の方が多かったです!(はじめあんなに痛かったのが嘘のようです笑)

身体もかなり軽くなり、施術から時間が経って痛みやだるさが出始めても以前ほどの辛さはないように感じます。

次回もよろしくお願いいたします。

チノザメソッド2回目以降のご予約のお客様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

今回は気持ちよく感じていただくことが多かったとの事。
    本当によかったです☆
    だんだんとお身体が整っていらっしゃると、最初の頃には痛かった部分も本当に嘘のように痛く無くなっていきます♪
    もっと痛く感じる部分がなくなってゆくように、お身体を整えさせていただければ嬉しいです☆

チノザメソッドは月1回での施術ですが、回数を重ねるごとに以前からのご不調から徐々に解放されて行ける施術になります。
    みや様にもご体感いただけて、本当に嬉しく思います!

今後もみや様のお力になれます様、精一杯お手入れさせていただきます!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました☆

次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• M-YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:25.0

首、肩、腰が限界になったらいつも駆け込みます。丁寧に施術していただいてます。
    もみ返しもなくスッキリしました。
    足の浮腫みも落ち着き靴が緩く感じました。
    施術前の足湯や、施術後のティーなどのサービスも嬉しいです。
    今度は限界になる前にお伺いしたいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お身体、大変お疲れで脚のむくみも辛そうでしたが、もみ返しもなくスッキリしたとのことで良かったです!

次回は、限界が来る前にぜひお越しください (^_^;)
    お待ちしております。この度はありがとうございました!

• よしえちゃnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:44:15.0

いつもありがとうございます!!
    美骨で通わせていただいてます。
    最近ずっと脚が重たかったのですが、
    とっても軽いです!!
    首肩も以前より辛い日が少なくなっていて
    こんなに身体がラクになるとは思ってなかったので
    とても嬉しいです!!
    上がりづらかった左肩も調子いいです!!

いつもnaturalをご利用下さり、本当にありがとうございます。

脚の重さがスッキリされたとのこと!
    本当に安心いたしました♪
    このまま、スッキリ長くお過ごしいただければ
    とてもうれしく思います♪

メソッドは、回数を重ねるごとに
    どんどんお身体が変化していっていただける施術になります♪
    左肩や首肩も以前より楽にお過ごしいただけているとのこと
    本当に安心いたしました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、
    本当にありがとうございます♪

次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かおろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:16:10.0

久々にほぐしてもらい、だいぶ身体が楽になりました。また通えそうなので、ガチガチになる前に行きます。次回またよろしくお願いします!

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

首肩、背中まわりがかなり固くなってて、お身体辛そうでしたが楽になったとのことで良かったです! 首肩まわりが辛すぎる時は、ヘッドマッサージ付きもお勧めですので、今度よかったら試してみて下さい ^_^

また、いつでお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 10:23:46.0

チノザメソッド3回目ありがとうございました。
    今回は施術後のだるさなどもなく、足のむくみもなくなってスッキリしています(^o^)おなかの調子も良くなって、私以上に私の身体の事をわかっていただけてありがたいと感じています。水分とりながら、普段の生活でも姿勢などに気をつけていきたいと思うので、次回もまたよろしくお願いします(^人^)

【人気No1!チノザメソッド】デトックス・首肩こり・腰痛 33,000→16,500

いつもnaturalをご利用下さり、誠にありがとうございます。

チノザメソッドは施術後の変化の大きさと持続性が大きな特徴なのですが、
    お身体の巡りがとても改善される為、
    個人差はありますが、全く何ともない方もたくさんいらっしゃる反面、
    翌日のお身体のだるさが出る方もいらっしゃいます。
    今回は翌日のお身体のだるさもなかったとのこと
    本当に安心いたしました♪

きっとお水を摂取していただいていることも、大きな変化かと思います♪
    お水をしっかり摂取していただくことで、お身体の巡りも良くなり、
    施術の持ちも良くなりますので、頑張ってみていただけると嬉しいです。

次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:56:17.0

チノザメソッド2回目でした。

前回は施術中にかなり痛みを感じましたが、今回は前回ほど痛みはなく、施術箇所によっては気持ちよさを感じるところもありました。

また、前回ほど全身が軽くなったという感じはありませんでしたが、強い痛みや重だるさを感じていた箇所がかなり楽になりました!

いつ伺っても雰囲気がとてもよく、次回も行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします!

チノザメソッド 2回目以降のご予約のお客様

チノザメソッドの施術は癒着の激しい部分は痛みを伴いますが、
    回数を重ねていただくことで、癒着が緩やかになり痛みも
    少なくなってきます♪
    箇所によっては気持ちよさもお感じいただけて、
    お身体が変化されていることが私にも伝わり、
    とてもうれしく思います♪

強い痛みや重だるさ・・・
    辛いですよね
    かなり楽になっていただけたとのこと、本当に安心いたしました♪

夫婦2人での小さなサロンですが、
    みや様をはじめ皆様に少しでも
    おくつろぎいただき、ホッとしていただける
    空間であるようにお感じいただければ
    嬉しく思います♪

次回も精一杯お手入れさせていただきます!

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:52:54.0

病気で入退院を繰り返していたため、約1年半ぶりの来店でした。お二人とも優しく迎えてくれました。おなかの手術をしたため、背中とおなかを避けて、ヘッドヒーリングとフットマッサージをしてもらいましたが、お二人とも上手で、リラックスできました。
    ホットストーンで肩こりと頭痛がとれるようです。よく眠れるようにもなりました。
    足は少しむくんでいたのがラクになりました。しばらく月に2回くらい通いたいと思っています。

【頭スッキリ!】ホットストーン☆ドライヘッドスパ60分

お久しぶりにご来店をいただき、お元気なお姿を拝見
    することができて、とてもうれしく思います♪

バザルトヘッドスパはホットストーンでゆっくり優しく
    デコルテ・お首肩回り、後頭部部分、頭皮全体を
    温めながら遠赤外線効果でほぐしてゆくので
    頭痛や睡眠が改善されることの多い施術になります。
    ユッコ様にも効果をお感じいただけて、本当に安心いたしました。

脚のむくみがお辛いとのことでしたが、
    フットマッサージで楽になっていただけて、こちらも安心いたしました♪

次回も精一杯お手入れさせていただきます!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:48:27.0

体がとても楽になりました。継続して通いたいなぁと思っています。

【辛い首肩コリに!】首肩集中ボディケア♪ ヘッドマッサージ付き 75分

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

お身体が楽になったとの事で良かったです!安心しました ^_^
    お疲れで辛くなった時は、ぜひいつでもお越し下さい!またお待ちしておりますね。

この度はありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:35:30.0

ホットストーンって暑いのかな~、ボディメイキングって痛いのかな~なんて思いながらお伺いしましたが…そんな予想を見事に外して頂きました(^^)
    1回の施術であんなに変わるとは思ってなかったです!
    勉強になるお話もたくさんありがとうございます☆
    腰周りを冷やさないように意識していきます!

次回はチノザメゾットに挑戦します!

いつもnaturalをご利用下さり、ありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

バザルトストーンの施術は、
    「バザルト」と強そうな名前とホットストーンを使用した石での施術と
    いうことで、痛いですか?
    などご質問をいただくことも多いのですが、
    本当に気持ちよく始まり、気持ちよく終わっていただく
    施術になります(笑)
    とも様の予想を外すことが出来て、本当に安心いたしました♪

でも施術の効果はお写真でご覧いただいた通り
    とても変化のみられる施術になっております♪

バザルトストーンの施術後は個人差はございますが、
    遠赤外線効果でお身体が内側からポカポカとお過ごし
    いただける方が多いです。
    「冷えは万病のもと」
    ともいわれる通り、冷えはお身体にとって悪影響を及ぼします。
    暖かい季節になっても意外とお身体は冷えていたりするので、
    腰回り温めてお過ごしいただければと思います。

本当にありがとうございました。
    次回はチノザメソッドで精一杯お手入れさせていただきます!

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:18:58.0

チノザメソッドって何だろう??
    調べてみると私が興味ある施術が集まってるのがチノザメソッドだと思って予約しました

50数年使い続けた体ですから歪みやたるみなどそれはそれは…

施術はと言うと痛いとこもあるし気持ちいいとこもあります
    痛いとこは綺麗になってる証拠!
    施術中に変化を見せてくれたり触らせてくれたりしましたが確かに違いを感じました

帰宅途中に感じたことは足がものすごく軽いこと!

そして姿勢も良くなったのもあるかもしれませんが
    胸の位置が高くなってます!

首や肩の施術のあとは口の口角が上がってました!顔のリフトアップまでしてました!!

お水をたくさん飲むことは言われたので気にしながら飲んでます
    その場で変化を感じたことに感動しました

また来月行きますのでよろしくお願いします!

数あるサロンからnaturalをお選びくださり、誠にありがとうございます。

チノザメソッドからお調べいただき、とても嬉しく思います♪

そうなんです!
    癒着の強い部分は痛みを伴うこともあるのですが、メソッドは
    その後の変化の大きさ・継続性に大きな特徴があります。
    だんだんとお身体の癒着も少なくなってゆき
    気持ちよい時間も長くなっていただけます♪

施術後の脚も軽くなられる変化をお感じいただけて、安心いたしました。

メソッドはお胸の部分の筋膜をリリースすることで、バスト位置も姿勢も
    本来あったはずの位置へ戻ってゆき、
    お首・肩周りや鎖骨下リンパへのアプローチで、お顔周りのリンパなども
    スッキリ巡りお顔の変化にもつながります☆

お水をしっかり摂取していただくことで、施術の効果も長くなります!
    頑張ってみてください♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただき、

本当にありがとうございました。

• yuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 08:55:10.0

今回3回目のチノザメソッドです。回を重ねるごとコリ固まった体がほぐれていきその分アプローチも深くなるそうです。そのせいもあり1、2回目より施術後のだるさ、痛み、喉の乾きが続きました。少し不安だったのでお店の方に伝えたところわかりやすく丁寧に説明下さり「好転反応」なので数日様子を見て下さいとのこと。その2日後「その後どうですか」とお電話を頂きました。
    だるくなどは5日目にはすっかり消えスッキリしています。お店の方は細かいところまでお話しを聞いてくれるので安心して任せられると思います。
    店内も清潔で落ち着いているので月に一度の癒し&ご褒美タイムになっています

【おススメNo1!チノザメソッド】首肩こり・腰痛・ダイエット 33,000→16,500

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

好転反応が続かれて、心配いたしましたがその後すっきりしていただけたとのお言葉をいただけて
    本当に安心いたしました。

お身体の変化はお一人お一人様々ですので、施術後のお身体の変化を教えていただけるのは
    とてもありがたいです。

また癒し&ご褒美タイムとおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです。
    ゆっくりとお過ごしいただければと思います♪

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をいただき、
    本当にありがとうございます。
    次回もお会いできますことを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 12:11:55.0

リピート美骨、今回も整えていただきました(^○^)
    ここで施術を受けるようになってから、痛み止めを手放せなかった頭痛や肩こりから解放されて、とても快適な毎日になりました。
    がんばって水分とっていこうと思うので、次回もよろしくお願いします(^人^)

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます!

サロンにいらしていただいてから、快適な毎日をお過ごしいただけているとのこと
    本当に嬉しく思います!
    頭痛や肩こり・・・。
    本当に辛いですよね(泣)

次回も快適な日々をお過ごしいただけます様、
    精一杯お手入れさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

水分をしっかり摂っていただくことで、施術の効果の持続だけでなく
    回復力なども上がってゆきます。
    あき様と一緒に私もしっかり摂取してゆきたいと思います♪

次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• HAPPYLIFE0928さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:12.0

チノザメソッドを初めて受けました。
    思った以上の効果にとても感動し、大満足です!
    また、とても丁寧で優しい接客に心も大満足しました!
    本当に、ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からnaturalにご来店をいただき
    誠にありがとうございます。

チノザメソッドをご体験いただき、ありがとうございます♪
    メソッドは1回の施術でもご実感いただける効果と、時速性が特徴でもありますが
    さらに回数を重ねていただきますごとに、お身体状態にどんどん変化をお感じいただける施術でもあります。

また、丁寧で優しいとおっしゃっていただけて、
    本当に嬉しく思います☆

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ともて嬉しい口コミをいただき、
    本当にありがとうございました。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:50:22.0

首肩腰を中心に身体の痛みや重だるさが気になっており、初めてチノザメソッドを体験させていただきました。

むくみやハリがあったとのことで施術中はかなり痛みを感じましたが、施術後はその痛みも忘れるくらい驚くほど身体が軽く、特に腰の痛みは全くといっていいほど感じなくなっていました。

事前に説明をいただいていた通り施術翌日は多少痛みがありましたが、翌々日にはそれもなくなりスッキリとした状態が続いています。
    また、身体が軽いだけでなく、歪みが整ったことで自然と良い姿勢で過ごせているように感じます。

体験してみて良かったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【人気No1!チノザメソッド】首肩こり・腰痛・ダイエット 33,000→16,500

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

気になっていた腰の痛みが改善していただけたとのこと、本当に安心いたしました。
    メソッドは癒着の強い箇所は、少々痛みを伴う場合もありますが、施術後の変化が特徴になります。

また、専用のジェルとローションを使用し、筋膜に栄養を与えながら施術することで、翌日の筋肉痛の様な違和感や怠さなどの症状を抑えることができるのですが、お身体の状態によってだるさなどが出てしまうことがあります。
    しかし、その後はすっきりとお過ごしいただけるのも特徴になります。

また施術前よりも姿勢が整うことで、普段の生活の中でもお身体をしっかりとお使いいただきながらお過ごしいただけるので、運動効率もUPしてゆけます。

次回も更に効果をご実感いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。
    次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:36:49.0

怪我で暫く行けず、今回久しぶりにお世話になりました。力加減も気にして頂き、終始気持ち良く心身共にほぐされました。

久しぶりに、ご来店いただきありがとうございます ^_^
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

心身共に気持ち良くリラックスできたとのことで良かったです!疲れた時は、またいつでもいらして下さい。お待ちしております!

この度はありがとうございました!

• よしえちゃnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 07:47:23.0

3回目の美骨でした!!少しずつ身体が柔らかくなったということで嬉しいです!
    今回も痛いところはありましたが、丁寧にやっていただき、首まわりがすごく快適です!!
    このまま続けて整えていきたいです!!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

メソッドは少々痛みが伴ってしまう箇所もあるのですが、施術の際にどんどんお身体も柔らかくなっていて、とても安心いたしました。

また首周りが快適になっていただけたとのこと、とても嬉しいです!

次回からも楽に長くお過ごしいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:49:56.0

足の浮腫で夜寝るのが辛く、急遽伺わせて頂きました。初めてのチノザメソッド施術していただきましたが、痛みはなく、気持ちよかったです。全力でやって頂いて施術後の足の浮腫が取れてスッキリしました。体がふわふわ2日経ちましたが、今もすっきりしています。

この度はかず多くのサロンの中からnaturalをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

脚のむくみもすっきりとお過ごしいただけているとのこと、本当に安心いたしました。

メソッドは1回でもとてもすっきり感を感じていただけるのですが、定期的に続けていただくことでお身体の変化を更にお感じいただける施術になります♪

またお会いででますことを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 07:59:53.0

美骨メニューは初めてでしたが、多少の痛みはあったものの施術後の変化にうれしくなりました。ストレートネックのせいでちゃんとうがいができなかったのですが、顔を上に向けてしっかりうがいができるように。むくみもとれて、スッキリした感じがします。ここに来ると、身体が軽くなるだけでなく、気持ちまで癒されて軽くなります。次回からもまたよろしくお願いします。

【おススメNo1美骨】首肩こり・腰痛・ダイエット・骨盤調整 33,000→16,500

いつもお越しいただき、また、嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます。

お気持ちが軽くなっていただけて嬉しいです。
    私もいつもあき様とのお時間で癒されております♪
    嬉しいお言葉
    本当に嬉しいです!

むくみもすっきりして
    しっかりうがいをしていただけるようになったとのこと!
    本当に嬉しいです!
    メソッドは少々痛みが伴う箇所もあるのですが、変化にお喜びいただけて
    本当に良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    更に効果をお感じいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪

この度は本当にありがとうございました。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• おかっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:49:11.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
    今回でチノザメゾット2回目です。
    長年辛かった股関節奥の痛みがすっかり消え今日一日お薬なしで過ごせました。
    犬の散歩もいつもは20分くらいで痛くて座りこんだりしていましたが今日は45分スタスタ軽快に歩けました。
    今日、起きてすぐ鏡を見たら朝なのに目がパッチリ!
    むくみが取れてスッキリしていました~
    来月も楽しみです!
    また宜しくお願いします

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございます♪

股関節奥の痛みが消えたとのこと!
    さらにお薬なしでお過ごしいただけたとのこと
    お散歩もスタスタ軽快にと!
    メソッドの効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います♪

むくみもお身体の歪みからといった原因も多々ありますので
    お身体の歪みが解かれて巡りが改善されることで
    むくみも一緒に改善されることと思います♪

次回ももっと楽になっていただけますように
    精一杯お手入れをさせていただきたいと思いますので
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

本当にありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アジャストメント ナチュラル(adjustment natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー