※10件以下の口コミの平均点です。
リピート美骨、今回も整えていただきました(^○^)
ここで施術を受けるようになってから、痛み止めを手放せなかった頭痛や肩こりから解放されて、とても快適な毎日になりました。
がんばって水分とっていこうと思うので、次回もよろしくお願いします(^人^)
【おススメNo1!チノザメソッド】首肩こり・腰痛・ダイエット 33,000→16,500
Body care&Beauty adjustment natural 【ナチュラル】からの返信コメント
いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます!
サロンにいらしていただいてから、快適な毎日をお過ごしいただけているとのこと
本当に嬉しく思います!
頭痛や肩こり・・・。
本当に辛いですよね(泣)
次回も快適な日々をお過ごしいただけます様、
精一杯お手入れさせていただきます!
今後とも、よろしくお願いいたします。
水分をしっかり摂っていただくことで、施術の効果の持続だけでなく
回復力なども上がってゆきます。
あき様と一緒に私もしっかり摂取してゆきたいと思います♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき
本当にありがとうございました。
次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
チノザメソッドを初めて受けました。
思った以上の効果にとても感動し、大満足です!
また、とても丁寧で優しい接客に心も大満足しました!
本当に、ありがとうございました!
【人気No1!チノザメソッド】デトックス・首肩こり・腰痛 33,000→16,500
この度は数あるサロンの中からnaturalにご来店をいただき
誠にありがとうございます。
チノザメソッドをご体験いただき、ありがとうございます♪
メソッドは1回の施術でもご実感いただける効果と、時速性が特徴でもありますが
さらに回数を重ねていただきますごとに、お身体状態にどんどん変化をお感じいただける施術でもあります。
また、丁寧で優しいとおっしゃっていただけて、
本当に嬉しく思います☆
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、ともて嬉しい口コミをいただき、
本当にありがとうございました。
首肩腰を中心に身体の痛みや重だるさが気になっており、初めてチノザメソッドを体験させていただきました。
むくみやハリがあったとのことで施術中はかなり痛みを感じましたが、施術後はその痛みも忘れるくらい驚くほど身体が軽く、特に腰の痛みは全くといっていいほど感じなくなっていました。
事前に説明をいただいていた通り施術翌日は多少痛みがありましたが、翌々日にはそれもなくなりスッキリとした状態が続いています。
また、身体が軽いだけでなく、歪みが整ったことで自然と良い姿勢で過ごせているように感じます。
体験してみて良かったです。
次回も是非よろしくお願いいたします。
【人気No1!チノザメソッド】首肩こり・腰痛・ダイエット 33,000→16,500
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
気になっていた腰の痛みが改善していただけたとのこと、本当に安心いたしました。
メソッドは癒着の強い箇所は、少々痛みを伴う場合もありますが、施術後の変化が特徴になります。
また、専用のジェルとローションを使用し、筋膜に栄養を与えながら施術することで、翌日の筋肉痛の様な違和感や怠さなどの症状を抑えることができるのですが、お身体の状態によってだるさなどが出てしまうことがあります。
しかし、その後はすっきりとお過ごしいただけるのも特徴になります。
また施術前よりも姿勢が整うことで、普段の生活の中でもお身体をしっかりとお使いいただきながらお過ごしいただけるので、運動効率もUPしてゆけます。
次回も更に効果をご実感いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき
本当にありがとうございました。
次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪
アジャストメント ナチュラル(adjustment natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー