4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. フィニ 東武百貨店池袋店(fini)   >

レディスシェービングfini【フィニ】東武百貨店池袋店

レディスシェービングフィニトウブヒャッカテンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-25東武百貨店池袋店3F11番地
  • 各線「池袋駅」直結

モモままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:38:37.0

とても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    途中気持ち良すぎてウトウト寝てしまったくらいです。
    担当してくださった方は私の肌の状態から施術内容をご判断くださり、押し付けがましくもなく、丁寧に接客いただき、気持ち良いものでした。後日、お葉書も頂戴しまして、丁寧なお店だと感じました。安心して行くことのできるお店と思いました。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング

レディスシェービングfini【フィニ】東武百貨店池袋店からの返信コメント

モモまま 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨時期から初夏にかけては天候や気温差等でお肌も不安定になりがちです。
    ご自宅でも紫外線対策、保湿ケアを継続してくださいね。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

お忙しい所お手数お掛けいたしますがご確認宜しくお願いいたします。

東武池袋店 スタッフ一同

• ちびままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 15:48:47.0

前々から気になっていましたが、なかなか予約がとれないサロンだったので楽しみにしてました。
    デパート内にもかかわらず静かでゆったりしたお部屋で、担当された方も落ち着いた方だったのでとてもリラックスできました。
    施術後赤みもです、はだもスッキリした感じで化粧のりもいいです。
    また予約するのには難儀しそうですが、次回も宜しくお願いします。

ちびまま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービングとホームケアでお肌の調子を整えてください。

お子様のお話も聞かせてください。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

フィニ東武池袋店一同

• あこれっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 17:22:19.0

百貨店の中だけにさすが綺麗で応対もきちんとしていて仕上がりもとても良かった。マッサージが気持ちよかった。また施術をお願いしたいが化粧品のセールスが長いのでもう行きたくは無いです。カウンセリングも長かった。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング+眉カット

あこれっち様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います。
    定期的に続けていただくことでキメの整ったお肌状態をキープしやすくなります。

また貴重なご指摘ありがとうございます。
    ご指摘の点について改善し、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

フィニ東武池袋店 スタッフ一同

• ゴマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:22:47.0

お世話になりました。久しぶりにすっきりしました。ありがとうございました。

《初回限定★特典:目元パック!》ブライトアップスキンシェービング+眉カット

ゴマちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

すっきりして頂けて大変嬉しく思います。

シェービングを定期的に続けていただくことで、
    きめの整ったお肌キープしやすくなります。
    是非この機会に継続してみてください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

フィニ東武百貨店池袋店 スタッフ一同

• mimijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 11:30:28.0

シェービング前のマッサージ気持ちが良かったです

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング+眉カット

mimiji 様

また、大変うれしい口コミありがとうございました。

梅雨も明け、ますます暑くなりそうですが、熱中症にはお気をつけてくださいませ。
    そして、紫外線対策もわすれず、保湿ケアも継続されてください。
    次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東武池袋店スタッフ一同

• 77さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:52:24.0

シェービングは初めてで緊張しましたが、丁寧なご対応に安心したお任せできました。
    ツルツルになってびっくりしました。
    今回はお試しでしたが、本コースのお値段は決してお安くはないので少々検討中です。

《初回限定★特典付!挙式3週間以上前迄》ブライダル体験(フェイス・ボディ)

77様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います。

挙式に向けての定期的なシェービングもオススメなので、
    ぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてください。

素敵な挙式を迎えるために
    スタッフ一同お手伝いができたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

東武池袋店 スタッフ一同

フィニ 東武百貨店池袋店(fini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー