4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エブリデイビューティ 池袋店(EveryDay Beauty)   >

Every Day Beauty 池袋店

エブリデイビューティイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-2東駒ビル402
  • 池袋駅東口 徒歩1分半  今だけネイル3500円 マツエク2980円 ブラジリアンVIO脱毛も
  • yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

これは始めに言わせて下さい。チョー上手でした。丁寧な施術でした。又行きたいです。カラーも充実してて、迷う程でした。こんな色味にしたいと伝えたら、思い通りの色味に仕上げて頂けました。楽しかったです。気持ちが上がりました。ありがとうございました。

初回オフ無料【ハンド】¥2980☆シンプルネイル(1カラー・ラメ)

yumi様

金川

• yayoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

新規ワンカラーでの施術でしたが、とても仕上がりが綺麗でした!手際もとても良かったです!
    また伺います!

yayoi様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 龍ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

お店の入り口が分かりづらかったです。
    店員さんは、私の時間は1人でした。駅から近くて
    とても感じの良い方で
    良かったです。
    また、予約が取れやすかったらまた、行きたいです。

龍ちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

入り口なんですが、分かりやすくご案内出来るよう検討していきます。

その後のネイルはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト モリ

• kakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

まず見本の色と全然違う。思っていたカラーではありませんでした。べっ甲のような色ですって言われその色にしたら赤よりのオレンジで、指によっては色が薄かったり濃すぎたり統一感がゼロです。綺麗に塗ってくれましたが、はみ出た部分をスタッフの方の爪で取っていて、指と爪の間にも爪をグイッと入れてきたので今はそこが痛く手を洗うだけでも染みます。
    そして少し動いただけで嫌な顔をされたり声のトーンが下がったり、あきらかにイライラしてるのが伝わりました。こちらも気を使ったりしてとても疲れました。値段も安いし仕方ないですがもう二度と行きません。

kako様

数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらす不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーチャートの見本の説明の仕方をもう一度見直し、お客様のお爪に乗ったときどうなるか、説明出来るよう徹底指導していきます。技術、接客ともに再チェックさせて頂きます。

大変申し訳ございません。
    二度と無いように努めていきます。

スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/29

仕上がりも綺麗で満足です!
    またリピートしたいお店です。

なつ様

いつも定期的にご来店して頂きありがとうございます。
    もっと満足して頂ける様、取り組みます!

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト モリ

• あすぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくれるので助かってます!1ヶ月つけてても剥がれることもないです!

あすぼん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    もっと満足して頂ける様精進してまいります。

ネイリスト モリ

• むこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

3回リピートさせていただいています、どのスタッフの方も丁寧で上手です!1ヶ月おきに通っていますが、1ヶ月爪がかけることもジェルがうくこともなく感動しています。
    あまりこう言ったお店で最低限な会話以外したくないタイプなのでスタッフの方のお客様への距離感も居心地が良いです。
    この価格でこのクオリティーは大変満足です。
    今後も通い続けます♪

むこ様

ネイリスト モリ

• こるこるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/15

今回も丁寧な仕上がりで満足です。また次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

こるこる様

いつもご利用ありがとうございます!

ネイリスト モリ

• 舞愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ご丁寧な施術ありがとうございました!グラデーションにも対応して下さり満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

舞愛様

もっとよりよいサービス、施術出来るよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アイネイリスト モリ

[投稿日] 2021/8/12

ハンドとフットでネイルをしていただきました。海をイメージして途中も確認しながら思い通りのネイルになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【初夏も素敵にフットネイル】自店オフ無料!ジェル90分やり放題 7980円

[投稿日] 2021/8/12

今回は写真を持参はしましたが、海をイメージしてやっていただきました。いろいろ話をし1つ1つ確認しながらやってくださったので、すごくお気に入りのものができて、ホントに嬉しかったです!ありがとうございました、

【2時間やり放題★】ジェルネイル▼自店オフ無料!120分やり放題 ¥8980

かおぞー様

いつも御来店くださいまして誠に有り難うございます。
    ブルーの夏らしいネイルとてもお似合いでした♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 金川

• だいこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

とても綺麗な仕上がりで、大満足です。初めてお店でジェルネイルをしてもらいましたが、これは納得以上のお値段で申し訳ないくらいでした。

だいこん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

もっと満足して頂ける様精進して参ります!

アイネイリスト モリ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

最初の甘皮処理で、右手中指と薬指の甘皮を深く削られて痛かったです。かなり久しぶりのネイルサロンで自分でもネイルケアはしてこなかったので、こんなものなのかな?と思いましたが、気が付いたら出血していました…。
    綺麗に仕上げ頂き金額も良心的だったでしたが、出血の件が引っかかってしまいました。残念ですがリピートはないです。

Every Day Beauty 池袋店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き有り難うございました。
    甘皮処理を出血させてしまい、大変申し訳ございません。

仕上がり、料金ともに良心的とおっしゃっていただけたのに、
    こちらの技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

もう一度技術チェックをし、技術向上に努めて参ります。

• ゆうこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

スピーディーで、色も可愛く、仕上がりも綺麗で満足です。

ゆうこ様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• それがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

丁寧に素早く対応してくださいました。ありがとうございました。

学割U24 【初夏の今だけ限定割引】VIO脱毛(最新ワックス脱毛)2980円

• にゃおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/17

いつもネイルでお世話になっているサロンです。どのスタッフの方に当たっても、丁寧に施術してくれます。コスパ最高だと思います。

にゃおちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Fumikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

丁寧に施術していただきました。このお値段で、クオリティが高いと思いました。あとは、どれくらい持ちがいいか期待しています。また機会があれば伺いたいなと思いました。

Fumika様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

いつも優しく対応してもらえて丁寧にしてもらえるし満足です!またよろしくおねがいします

初回オフ無料【ハンド】3,980円グラデーションネイル

さくちゃそ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    またのご利用お待ちしております!!!

アイネイリスト 森

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

安いのに丁寧なのでリピートしています。
    色選びの相談にも親切に答えてもらえました。

mi様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おすかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

自分には合いませんでした。

今だけお得な割引!【マツエク100本】 セーブル 2980円 【初回オフ無料】

おすかー様

先日はご来店有り難うございます。
    ご来店して頂いたにも関わらず、満足のいく接客が出来ず申し訳ございません。

スタッフの技術、接客態度をもう一度見直していきます。

この度は貴重なご意見を頂き有り難うございました。

スタッフ一同

• m.mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

とても丁寧かつスピーディに施術していただけるので、何度もリピートしています。
    1ヶ月以上経っても気にならないくらい持ちも良くていつも大満足です。

mm様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

取れてきた頃にまたご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 佐野

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

前回から一か月以上経っていたのにもかかわらず浮きなど全く無く、本当に持ちがいいです。
    毎回丁寧で、綺麗にしてくださりありがとうございます!
    またお願いします^^

ユア様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こるこるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

今回も夏らしいグラデーションで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

こるこる様

[投稿日] 2021/6/25

今回は、フットネイルをお願いしました。色の変更をお願いしましたが、すごく気に入ったものになり、お友達にかわいいと誉められました!うれしかったです。

<足元オシャレ♪>フットネイル☆テンプレートデザインコース 6980円

かおぞー様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    お色とってもお似合いで素敵なお足元でした^^

ネイリスト 金川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

日曜日にネイルをしてもらいました。いつも丁寧にしてくださって大満足で、前回も1か月も保てたのに、今回5日でももう剥がれてきてしまったんです~~なんで・・・残念すぎます・・・

あい様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

また行きたいです。

まなぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ネイリスト 金川

• 茶番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただいて満足してます。

初回オフ無料【ハンド】3,980円グラデーションネイル

茶番様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

ネイルもですが、甘皮処理も丁寧でとてもありがたいです。職業柄爪を短くしてないとなのですが、いつも上手に仕上げてくださるので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ちゃみ様

ネイリスト 金川

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

お値段もお手頃で優しいおねえさんが担当してくれてよかったです。

さくちゃそ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    とても楽しいお時間でした!

その後のネイルはいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

ネイリスト 森

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

今までで行ってきたネイルサロンの中で一番接客の雰囲気等が良かったなと感じまし(^^)
    丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!

学割U24 シンプルならこれ!【ワンカラー1色】 ▼2980円

あゆ様

またのご来店、心よりお待ちしております。

エブリデイビューティ 池袋店(EveryDay Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー